Здравствуйте, Васисуалий Пупкиндт, Вы писали:
ВП>-Пропаганда в защиту интересов других государств
Вы имеете в виду поддержку Украины? Да, я поддерживаю интересы Украины, поскольку если там жизнь станет лучше, чем в России, то в России все поймут, что Майдан — дело правильное.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
ВП>>-Пропаганда в защиту интересов других государств K>Вы имеете в виду поддержку Украины? Да, я поддерживаю интересы Украины, поскольку если там жизнь станет лучше, чем в России, то в России все поймут, что Майдан — дело правильное.
Ну ты хоть догадываешься насколько глупо выглядят такие высказывания с точки зрения нормальных россиян, которые любят свою страну, уважают государство и потому за то чтобы жить было хорошо именно в РФ, а не где-то еще?
Так что интересы Украины ты конечно можешь поддерживать как угодно. Но не стоит называть это проявлением либерализма, и тем более пытаться представлять свои потуги как странную форму патриотизма гражданина РФ, которую не могут понять не только лишь все.
AG>- последние 5 лет мне нравится А. Г. Невзоров
У тебя позднее развитие...
Невзорова хорошо было слушать в перестройку...
Сейчас это уже обычный старый перец... AG>- три раза в неделю хожу к тренеру по йоге
И это правильно AG>- два раза — к тренеру по англ языку (разговорные навыки пока так себе, но приходится и такие каждый день применять)
И это тоже правильно AG>Я безнадежен?
Как и я...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
теме.
Я не вникал в принцип — но судя по всему ты стал его жертвой. Как понимаешь, это не значит, что все вокруг такие же. Как говорится, "это гриппом все вместе болеют...".
K>Вы имеете в виду поддержку Украины? Да, я поддерживаю интересы Украины, поскольку если там жизнь станет лучше, чем в России, то в России все поймут, что Майдан — дело правильное.
Там сейчас жизнь намного хуже, чем была до Майдана. Почему ты хочешь того же для России? Точнее, не того же, а еще
хуже, чем на Украине?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Там сейчас жизнь намного хуже, чем была до Майдана. Почему ты хочешь того же для России? Точнее, не того же, а еще _AB>хуже, чем на Украине?
Пик, ты свою ухмылочку мерзкую убрал бы. Я был на Украине и до майдана и после. Я видел лично, что хуже стало. Я говорил
с теми, кто поддерживали и поддерживают майдан. А ты был хоть раз на Украине?
K>Вы имеете в виду поддержку Украины? Да, я поддерживаю интересы Украины, поскольку если там жизнь станет лучше, чем в России, то в России все поймут, что Майдан — дело правильное.
Если на Украине дела пойдут хорошо и жизнь станет лучше, то, действительно, будет, что Майдан — дело правильное. Однако... вот уже 2 года, а дела всё хуже и хуже, и света в конце не видно.
AG>>>Я безнадежен? LVV>>Загляни на кафедру — разберемся... _AB>Ваш пациент? Возможно, это многое объясняет...
Не пациент.
Один из лучших выпускников нашей кафедры.
Я молодым студентам его часто ставлю в пример.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Один из лучших выпускников нашей кафедры. LVV>Я молодым студентам его часто ставлю в пример.
Что же Вы его критическому мышлению-то не обучили? Всё-таки, полезная штука для профессии-то.
LVV>>Один из лучших выпускников нашей кафедры. LVV>>Я молодым студентам его часто ставлю в пример. _AB>Что же Вы его критическому мышлению-то не обучили? Всё-таки, полезная штука для профессии-то.
Да он сам кого угодно научит...
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Если на Украине дела пойдут хорошо и жизнь станет лучше, то, действительно, будет, что Майдан — дело правильное. Однако... вот уже 2 года, а дела всё хуже и хуже, и света в конце не видно.
Можно такой вопрос вам, как патриоту: вы стали бы довольны, или наоборот несчастны, если бы
1) вы получили доказательства, что в ухудшении на Украине виноваты именно российские власти;
2) Украинцы в итоге сумели бы всё-таки перемочь — победить у себя коррупцию, устроить экономический рост и пр.
?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
K>Можно такой вопрос вам, как патриоту: вы стали бы довольны, или наоборот несчастны, если бы K>1) вы получили доказательства, что в ухудшении на Украине виноваты именно российские власти;
Вы можете предоставить доказательства того, что Россия заставила МВФ и ЕС выдвинуть условия, разрушающие
производство Украины и ведущие к обнищанию населения?
Или того, что Россия протащила во власть психов со справкой, шарлатанов и людей, не способных произвести простейших
арифметических действий?
K>2) Украинцы в итоге сумели бы всё-таки перемочь — победить у себя коррупцию, устроить экономический рост и пр.
Далась вам эта коррупция... Тем более бытовая... Нет, понятно, что хорошо, когда её нет, но это не причина бед,
а следствие бедности населения. Например, в Грузии победили бытовую коррупцию. Нищета никуда не делась. Чуда не
произошло.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Можно такой вопрос вам, как патриоту: вы стали бы довольны, или наоборот несчастны, если бы K>>1) вы получили доказательства, что в ухудшении на Украине виноваты именно российские власти; _AB>Вы можете предоставить доказательства того, что Россия заставила МВФ и ЕС выдвинуть условия, разрушающие _AB>производство Украины и ведущие к обнищанию населения? _AB>Или того, что Россия протащила во власть психов со справкой, шарлатанов и людей, не способных произвести простейших _AB>арифметических действий?
Французская революция 1789 года точно также протащила во власть психов со справкой. Но тем не менее, благодаря этой революции мы в итоге стали жить лучше.
K>>2) Украинцы в итоге сумели бы всё-таки перемочь — победить у себя коррупцию, устроить экономический рост и пр. _AB>Далась вам эта коррупция... Тем более бытовая... Нет, понятно, что хорошо, когда её нет, но это не причина бед, _AB>а следствие бедности населения. Например, в Грузии победили бытовую коррупцию. Нищета никуда не делась. Чуда не _AB>произошло.
Мне кажется, если сравнивать коррупцию и нищету — что является бОльшим злом — то ответ таков: в краткосрочной перспективе важнее уровень экономики, отсутствие нищеты, а в долгосрочной важнее отсутствие коррупции. По-моему, все империи и цивилизации гибли именно из-за коррупции.
K>2) Украинцы в итоге сумели бы всё-таки перемочь — победить у себя коррупцию, устроить экономический рост и пр.
Ты на словах так печешься об украинцах. Но это глобальные вопросы, которые решаются только на государственном уровне. И пока они решаются, люди страдают от частных проблем.
Давай проведем небольшой эксперимент. Вот к примеру Шарий организовал периодическую акцию — дает денег бабулькам из Донецка.
Тебе как либералу и гуманисту наверняка не будет сложно перевести какую-то небольшую часть эквивалента своего труда на соответствующий счет. Ну и может выложить тут скан квитанции, чтоб было понятно что твоя забота о людях на Украине не пустые слова. Будет win-win: кому-то достанется реальная помощь, а тебе уважение и признание того что ты не просто так отнимаешь тут время у коллег.
Здравствуйте, Васисуалий Пупкиндт, Вы писали:
ВП>Тебе как либералу и гуманисту наверняка не будет сложно перевести какую-то небольшую часть эквивалента своего труда на соответствующий счет. Ну и может выложить тут скан квитанции, чтоб было понятно что твоя забота о людях на Украине не пустые слова. Будет win-win: кому-то достанется реальная помощь, а тебе уважение и признание того что ты не просто так отнимаешь тут время у коллег.
Я жертвовал деньги на Википедию, Луркоморье, даже на rsdn. Я считаю, что это более правильная форма благотворительности.
K>Можно такой вопрос вам, как патриоту: вы стали бы довольны, или наоборот несчастны, если бы K>1) вы получили доказательства, что в ухудшении на Украине виноваты именно российские власти;
Именно по причине российской власти? Был бы несчастен. Только вот мы тоже ищем эти причины в России и не находим. Я не думаю, что России нужно было тратить свои деньги на подкуп украинцев в поддержании лояльности к России, как тут считают некоторые, но даже это не сделало бы хорошим положение на Украине.
Рано или поздно украинцы повысят свой экономический уровень. Будет ли это следствием майдана или же просто после майдана, — я лично буду за них рад. Но это будет когда, а сейчас я просто недоумеваю от жажды похоронить свою страну, распродав её кому ни попадя.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>До сего момента не знал, что такое "копрофилия", но из контекста понял, что это что-то очень плохое. Гугл сказал, мне что интуиция меня не подвела.
Хоть не на работе у гугла спрашивал?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.