Проснулся сегодня утром и ощутил себя либералом.
Симптомы заболевания:
— уже 13 месяцев как мне отключили кабельное ТВ. Первый месяц было непривычно, но потом отпустило. Случайно глянул "Вести 24" онлайн — проблевался, пошел выбирать фильм на Google Play.
— уже 10 лет как в моей трудовой книжке последняя запись "уволен по собственному желанию" замыкает длинный список разны контор. Следующей за ней "принят на работу" пока не появилось
— на 7 лет раньше выплатил ипотеку, но решил отказаться от планов влезания в следующую
— мне не звонят из Сбербанка. Я не их клиент.
— мне не интересно что там у <censored>
— но я знаю, кто такой Старик Кабаев
— не ходил на выборы 18 сентября. Мне <censored>.
— не пойду на выборы Путина/преемника в президенты. Мне <censored>.
— не радуюсь успехам на сирийском фронте потому что не очень понимаю у какой стороны там собственно успехи
— еще помню, что Эрдоган — враг России
— еще помню, что санкции нам только на пользу
— вчера узнал, что санкции вредны
— весной узнал, что Эрдоган — друг России
— мне странно от этого всего
— перечитал Оруэлла. Долго смотрел в окно.
— в моем контакт-листе много иностранных фамилий и имен
— последние 5 лет мне нравится А. Г. Невзоров
— три раза в неделю хожу к тренеру по йоге
— два раза — к тренеру по англ языку (разговорные навыки пока так себе, но приходится и такие каждый день применять)
Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>- уже 13 месяцев как мне отключили кабельное ТВ. Первый месяц было непривычно, но потом отпустило. Случайно глянул "Вести 24" онлайн — проблевался, пошел выбирать фильм на Google Play.
Не смотрю эфирное ТВ в этом веке. Вообще. Бывают исключения, типа открытия Олимпиады, например.
AG>- уже 10 лет как в моей трудовой книжке последняя запись "уволен по собственному желанию" замыкает длинный список разны контор. Следующей за ней "принят на работу" пока не появилось
Живёшь на пособие по безработице?
AG>- на 7 лет раньше выплатил ипотеку, но решил отказаться от планов влезания в следующую
Молодец, я тоже. А в чём тут либерализм?
AG>- мне не звонят из Сбербанка. Я не их клиент.
Мне тоже. Я тоже. А в чём тут либерализм?
AG>- мне не интересно что там у хохлов
А вот на соседней улице — интересно, что там?
AG>- но я знаю, кто такой Старик Кабаев
Это либеральный мем.
AG>- не ходил на выборы 18 сентября. Мне пох.
Это не либерализм, это п***изм.
AG>- не пойду на выборы Путина/преемника в президенты. Мне пох.
Это не либерализм, это п***изм.
AG>- не радуюсь успехам на сирийском фронте потому что не очень понимаю у какой стороны там собственно успехи
У разных в разное время. Но, вроде, бармалеев щемят небармалеи. Наша авиация там на стороне небармалеев.
AG>- еще помню, что Эрдоган — враг России
Это тебе кто сказал и где?
AG>- еще помню, что санкции нам только на пользу
AG>- вчера узнал, что санкции вредны
Это тебе кто сказал и где? (тут знаю — это лично Путин заявил, вроде как)
AG>- весной узнал, что Эрдоган — друг России
AG>- мне странно от этого всего
Логично. Потому что ты путаешь источники информации. Поэтому у тебя в голове всё смешивается. Один говорит одно, другой другое — для тебя это один и тот же голос (из розетки?), поэтому возникает диссонанс.
AG>- перечитал Оруэлла. Долго смотрел в окно.
Перечитай "Незнайку на Луне".
Но лучше "Exceptional C++", полезнее.
AG>- в моем контакт-листе много иностранных фамилий и имен
И? А в чём тут либерализм?
AG>- последние 5 лет мне нравится А. Г. Невзоров
Это копрофилия.
AG>- три раза в неделю хожу к тренеру по йоге
А в чём тут либерализм?
AG>- два раза — к тренеру по англ языку (разговорные навыки пока так себе, но приходится и такие каждый день применять)
А в чём тут либерализм?
AG>Я безнадежен?
В каком смысле?
AG>Ваша точка зрения весьма любопытна. Уверен, что Вы не интересовались Невзоровым и его публицистикой 2010-2016 годов. На вкус и цвет Ж)
У нас тут был на форуме один просветитель.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>>- уже 13 месяцев как мне отключили кабельное ТВ. Первый месяц было непривычно, но потом отпустило. Случайно глянул "Вести 24" онлайн — проблевался, пошел выбирать фильм на Google Play. D>Не смотрю эфирное ТВ в этом веке. Вообще. Бывают исключения, типа открытия Олимпиады, например.
Олимпиаду не видел
AG>>- уже 10 лет как в моей трудовой книжке последняя запись "уволен по собственному желанию" замыкает длинный список разны контор. Следующей за ней "принят на работу" пока не появилось D>Живёшь на пособие по безработице?
Работаю на наших вероятных партнеров, поставлявших плутоний на переработку
AG>>- на 7 лет раньше выплатил ипотеку, но решил отказаться от планов влезания в следующую D>Молодец, я тоже. А в чём тут либерализм?
Не поверил рекомендации Грефа от 2016 года "брать ипотеку"
AG>>- мне не звонят из Сбербанка. Я не их клиент. D>Мне тоже. Я тоже. А в чём тут либерализм?
Да хз, вот и спрашиваю
AG>>- мне не интересно что там у хохлов D>А вот на соседней улице — интересно, что там?
Конечно, ведь я там бываю
AG>>- но я знаю, кто такой Старик Кабаев D>Это либеральный мем.
Ото ж!
AG>>- не ходил на выборы 18 сентября. Мне пох. D>Это не либерализм, это п***изм.
Так точно. Потому что важно не то, как проголосуют, а то, как посчитают. Да и с вашим диагнозом согласен.
AG>>- не пойду на выборы Путина/преемника в президенты. Мне пох. D>Это не либерализм, это п***изм.
Так точно. Потому что важно В. Мальцева все равно не выберут. Ходорковского — тоже.
AG>>- не радуюсь успехам на сирийском фронте потому что не очень понимаю у какой стороны там собственно успехи D>У разных в разное время. Но, вроде, бармалеев щемят небармалеи. Наша авиация там на стороне небармалеев.
Ага. А кто там сейчас грабит/бомбит караваны?
AG>>- еще помню, что Эрдоган — враг России D>Это тебе кто сказал и где?
AG>>- еще помню, что санкции нам только на пользу D>Это тебе кто сказал и где?
AG>>- вчера узнал, что санкции вредны D>Это тебе кто сказал и где? (тут знаю — это лично Путин заявил, вроде как)
AG>>- весной узнал, что Эрдоган — друг России D>Это тебе кто сказал и где?
Кабаев, пригласив Эрдогана в РФ.
AG>>- мне странно от этого всего D>Логично. Потому что ты путаешь источники информации. Поэтому у тебя в голове всё смешивается. Один говорит одно, другой другое — для тебя это один и тот же голос (из розетки?), поэтому возникает диссонанс.
У меня разные источники с разных сторон границы. И я на 100% уверен, что врут и те и другие. На то они и "официальные источники".
AG>>- перечитал Оруэлла. Долго смотрел в окно. D>Перечитай "Незнайку на Луне". D>Но лучше "Exceptional C++", полезнее.
Чем полезнее? Скукотищща.
AG>>- в моем контакт-листе много иностранных фамилий и имен D>И? А в чём тут либерализм?
В том, что удается увидеть мир немного с другой точки зрения. Через призму иного, а не только своего, менталитета.
AG>>- последние 5 лет мне нравится А. Г. Невзоров D>Это копрофилия.
Пусть так.
AG>>- три раза в неделю хожу к тренеру по йоге D>А в чём тут либерализм?
AG>>- два раза — к тренеру по англ языку (разговорные навыки пока так себе, но приходится и такие каждый день применять) D>А в чём тут либерализм?
Морально готов слинять при первой же возможности.
AG>>Я безнадежен? D>В каком смысле?
Мы все умрем
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>>Я безнадежен? 0>Нет, ты просто пытаешься привлечь внимание к себе
Тогда я выбрал неправильный ресурс, разве нет? И делаю это так нечасто... И странички в ВК/фэйсбуке нет.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>>Я безнадежен?
TP>смотрите смотрите смотрите ... ну пожалуйста ну посмотрите, как мне пофиг на ваше мнение.
Было бы пофиг — не спрашивал бы. Имею некоторые сомнения. Например, раньше я считал, что нужно быть менее безучастным, ходить на выборы, быть в курсе политики правительства и тп. А потом как-то весьма быстро исчез интерес к этому вот делу.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>>Проснулся сегодня утром и ощутил себя либералом. AG>>Симптомы заболевания:
A>Ты д’Артаньян — это понятно. Но ты забыл написать, кем ты считаешь окружающих.
Людьми с правом на собственное мнение и на собственный образ жизни. Стараюсь не мешать жить другим и хочу, чтобы другие так же проявляли себя по отношению ко мне.
AG>>Я безнадежен?
A>Сейчас разберёмся.
AG>Было бы пофиг — не спрашивал бы. Имею некоторые сомнения. Например, раньше я считал, что нужно быть менее безучастным, ходить на выборы, быть в курсе политики правительства и тп. А потом как-то весьма быстро исчез интерес к этому вот делу.
Это значит, что появились в жизни вещи поважнее.
TP>>смотрите смотрите смотрите ... ну пожалуйста ну посмотрите, как мне пофиг на ваше мнение. AG>Например, раньше я считал, что нужно быть менее безучастным, ходить на выборы, быть в курсе политики правительства и тп. А потом как-то AG>весьма быстро исчез интерес к этому вот делу.
Да вполне вовремя он у тебя исчез, точно когда в методичках прописали.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>>Было бы пофиг — не спрашивал бы. Имею некоторые сомнения. Например, раньше я считал, что нужно быть менее безучастным, ходить на выборы, быть в курсе политики правительства и тп. А потом как-то весьма быстро исчез интерес к этому вот делу. 0>Это значит, что появились в жизни вещи поважнее.
Так и раньше они были. Хотя, вот Вы правы: спорта и языка не было. Да, Вам, со стороны, и правда — виднее.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
TP>>>смотрите смотрите смотрите ... ну пожалуйста ну посмотрите, как мне пофиг на ваше мнение. AG>>Например, раньше я считал, что нужно быть менее безучастным, ходить на выборы, быть в курсе политики правительства и тп. А потом как-то _AN>весьма быстро исчез интерес к этому вот делу.
_AN>Да вполне вовремя он у тебя исчез, точно когда в методичках прописали.
Не шутка: дайте, пожалуйста, ссылку. А то диссонанс когнитивный: есть методичка, я ей следую, но не читал. Хотя бы скорректирую свое поведение, мож орден дадут