Не буду конечно за него голосовать.
Достаточно было посмотреть фрагмент его передачки какой-то, на которой был какой-то танкист. Точно не помню, но запомнидся гоблин тем что постоянно выражал агрессию и оскорблял значительную часть россиян, и подначивал собеседника сделать то же самое, говоря "вы ведь тоже считаете что они все тупые, кто думает что...".
Короче, как человек гандон, чего от него во власти можно ждать? Репрессий разве что.
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
V>Достаточно было посмотреть фрагмент его передачки какой-то, на которой был какой-то танкист.
Танкист в каком смысле? Мне б передачку теперь найти.
V>Точно не помню, но запомнидся гоблин тем что постоянно выражал агрессию и оскорблял значительную часть россиян, и подначивал собеседника сделать то же самое, говоря "вы ведь тоже считаете что они все тупые, кто думает что...". V>Короче, как человек гандон, чего от него во власти можно ждать? Репрессий разве что.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
НС>>Там нет вообще никакой конкретики. K>можно подумать ты тоже сразу побежал копаться в тоннах вонючего дерьма, чтобы предоставить эту конкретику по запросу оппонента
Если я вот так безапелляционо стал бы о ком то заявлять что он моральный урод? Да, привел бы ссылки. Или вообще ничего не говорил бы.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Это ж сарказм и троллинг.
Оскорбление троллингом, по-моему, считать несколько странновато. А оскорбления у сантехника постоянно в ходу, и личные, и обезличенные. Ну, по крайней мере, так было лет 8-10 назад, когда я его сайт иногда почитывал. Но сомневаюсь, что что-то изменилось с тех пор.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Если ты будешь ходить за мной по форуму,
Да, да. Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят (ц).
I>оставляя комментарии "сам дурак", вряд ли от этого будет большая польза делу путинизма.
Я к вашим делам отношения не имею. Но из твоих слов фраза про моральное уродство звучала особенно цинично. Не знаю уж почему.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.