Здравствуйте, Dair, Вы писали:
I>>Естественно, нет. Даже безотносительно вопроса, нужен ли переводчик в политике, сабж еще и моральный уродец.
D>У тебя-то к нему какие претензии?
Да, читал некоторое время его сайт. После чтения комментариев регулярно оставалось ощущение, что наступил в дерьмо (непрерывное юродство и хамство сабжа, его же запредельный ЧСВ, хамство его модераторов и т.п.). Такого лично неприятного человека, как Гоблин, еще поискать надо.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
V>>>Похоже переводчик всея Руси намылил лыжи в политику? Будете за него голосовать?
I>>Естественно, нет. Даже безотносительно вопроса, нужен ли переводчик в политике, сабж еще и моральный уродец.
N>Коммуняки против, надо брать.
Давай еще подскажу, знаешь, против кого "коммуняки" сильнее всего? Против нацистов. Думаю, это твой выбор.
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
N>>Думаешь, что он будет исполнять эту роль хуже Валуева? I>Ты взял такое мерило, что будет он хуже или лучше неважно, всё равно ниже плинтуса. А это как раз и пугает
Я давно привык жить в категориях выбора среди меньшего зла
N>>Другими словами — а кто ему альтернатива? I>Эмм, у нас что, уже выбирать не из кого?
Так как бы да. Кто-то, думаешь, того же Валуева выбирал?
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Я чо-то не вкурил как тут вставлять голосовалку. Ну да фиг с ней. V>Похоже переводчик всея Руси намылил лыжи в политику? Будете за него голосовать?
V>Кстати, раз уж голосование не получилось, а оно было бы и так с бинарным выбором, то можете ставить "+" моему вопросу, если бы проголосовали, и "-" если нет
А какой смысл голосовать за довольно тупого и необразованого человека?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>>>Другими словами — а кто ему альтернатива? I>>Эмм, у нас что, уже выбирать не из кого? N>Так как бы да. Кто-то, думаешь, того же Валуева выбирал?
После такого вопроса сабж не получится обсудить, голосуй не голосуй, а дальше ты знаешь.
V>В одном из последних разговоре на ютубе как-то смутно обмолвился, что типа вполне возможно. V>Не, я это не как факт сказал. Но раз у него такие мысли есть — вот и решил спросить тут мнение про него
Ну а почему бы и нет? Больше кандидатов — больше выбор. Мне он нравится как человек, который называет вещи своими именами без купюр и ужимок. Но есть серьёзное подозрение, что это ни что иное, как обычный популизм.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
I>>Да, читал некоторое время его сайт. После чтения комментариев регулярно оставалось ощущение, что наступил в дерьмо
ЛЧ>я себе такое правило придумал — читать коменты можно только на кывте
Правило, может и хорошее, но речь о другом — что в комментариях Гоблин показал себя, как моральный урод. Сам себя показал.
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
I>>(непрерывное юродство и хамство сабжа, его же запредельный ЧСВ, хамство его модераторов и т.п.).
S>Хамство это когда незнакомых людей за глаза называешь "моральным уродцем"?
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Правило, может и хорошее, но речь о другом — что в комментариях Гоблин показал себя, как моральный урод. Сам себя показал.
а можешь пример показать?
я его разведопрос посматриваю — выглядит адекватным вполне
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
N>>Так как бы да. Кто-то, думаешь, того же Валуева выбирал? I>После такого вопроса сабж не получится обсудить, голосуй не голосуй, а дальше ты знаешь.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Правило, может и хорошее, но речь о другом — что в комментариях Гоблин показал себя, как моральный урод. Сам себя показал.
Ну, не защищая никого, следует заметить, что иногда в комментах такое могут понаписать, что в ответ кроме мата и грубости ничего у нормального человека не ответится. Надо смотреть сам коммент и ответом на что он был.
V>Я чо-то не вкурил как тут вставлять голосовалку. Ну да фиг с ней. V>Похоже переводчик всея Руси намылил лыжи в политику? Будете за него голосовать?
V>Кстати, раз уж голосование не получилось, а оно было бы и так с бинарным выбором, то можете ставить "+" моему вопросу, если бы проголосовали, и "-" если нет
Я довольно толерантен, но у сабжа чересчур уж сильная фиксация на анальной теме. Так что нет.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
ХГД>Я довольно толерантен, но у сабжа чересчур уж сильная фиксация на анальной теме. Так что нет.
На какой теме? Это что за тема такая? Педики чтоли? Не заметил. Обычная нормальная реакция у него — пихайтесь куда хотите, только чтоб не видно вас было.