Re[6]: Будете голосовать за Гоблина?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 09.03.16 14:41
Оценка:
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

IT>ЕМНИП, Гоблин активно против французской булки и применения слова империя к СССР. В это я даже с ним солидарен.

Тем не менее взгляды, поддерживающие статус России как супердержавы сейчас принято именно имперскими называть.
Re: Будете голосовать за Гоблина?
От: IncremenTop  
Дата: 09.03.16 14:44
Оценка: +2
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>Похоже переводчик всея Руси намылил лыжи в политику? Будете за него голосовать?

Я по многим вопросам с ним не согласен, да и есть к нему вопросы по части его образования, но:

1. Он поддерживает весьма правильные проекты(с точки зрения гуманизма и прогресса) и людей.

2. "Демократические выборы" — процесс выбора из кандидатов, а не процесс выбора невесты.
В нынешней госдуре количество депутатов, которые могут вызывать какие-то симпатии здравыми рассуждениями(безотносительно их окраса) не больше ста, я сходу назову даже лишь 2-3. На фоне всех остальных Гоблин выглядит чрезвычайно адекватным, притом что если вспомнить какого-нибудь Железняка или Хоркину, то у меня даже появится желание клонировать его.
Re[3]: Будете голосовать за Гоблина?
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 09.03.16 15:08
Оценка:

ХГД>>Я довольно толерантен, но у сабжа чересчур уж сильная фиксация на анальной теме. Так что нет.

V>На какой теме? Это что за тема такая? Педики чтоли? Не заметил.

Слово "черенкование" заметил? Вот это вот всё гомо-садо мне, есличо, противно. Так что нафиг-нафиг.

V>Обычная нормальная реакция у него — пихайтесь куда хотите, только чтоб не видно вас было.

Ну разве что если лагерный колорит считать нормальным.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[7]: Будете голосовать за Гоблина?
От: Irrbis СССР  
Дата: 09.03.16 15:09
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

I>>Правило, может и хорошее, но речь о другом — что в комментариях Гоблин показал себя, как моральный урод. Сам себя показал.

ЛЧ>а можешь пример показать?

Нет, конечно, это же было много лет назад.
Конечно, сейчас вряд ли что изменилось, но ради твоего вопроса специально рыться в помойке я не буду.

ЛЧ>я его разведопрос посматриваю — выглядит адекватным вполне

Представь себе тролля. Не умеренного, а самого настоящего с оскорблениями, соответствующим сленгом и все такое. Теперь представь, что у него свой сайт, тотальная нетерпимость к критике, возможность невозбранно хамить, юродствовать, стирать комментарии и банить — и ты примерно представишь стиль общения этого Гоблина, как только что-то ему не понравится.

А так, многие блоггеры вначале кажутся адекватными, но потом показывают себя по полной программе. В комментариях.
Дата: 09.03.16 15:14

I>>Правило, может и хорошее, но речь о другом — что в комментариях Гоблин показал себя, как моральный урод. Сам себя показал.

V>Ну, не защищая никого, следует заметить, что иногда в комментах такое могут понаписать, что в ответ кроме мата и грубости ничего у нормального человека не ответится. Надо смотреть сам коммент и ответом на что он был.

Хамство и оскорбления стороны Гоблина там были систематические. Причем не мат (это еще ладно), а именно ярко выраженное хамство. Ну и прочие штучки (тоже постоянные), когда не нравящийся ему комментарий стирается, а вместо него якобы от лица комментатора пишется что-то типа "да, я малолетний идиот и это не лечится". Выглядит, прямо скажу, омерзительно.
Отредактировано 09.03.2016 15:18 Irrbis . Предыдущая версия .
Дата: 09.03.16 15:17
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

I>>Правило, может и хорошее, но речь о другом — что в комментариях Гоблин показал себя, как моральный урод.

НС>Знаешь, у меня вот тоже есть определенные сомнения по поводу твой морали, так что экспертом тебя в данном вопросе я точно не считаю. Давай конкретику.

Всё, что я хотел сказать по этому поводу, сказано здесь:

http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6377519.1
Автор: Irrbis
Дата: 09.03.16

http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6377511.1
Re[2]: Будете голосовать за Гоблина?
От: rFLY  
Дата: 09.03.16 15:22
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Он не любит программистов, нафиг его.

Да ладно? А за что не говорил?
Re[8]: Будете голосовать за Гоблина?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 09.03.16 15:43
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Всё, что я хотел сказать по этому поводу, сказано здесь:

I>http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6377519.1

I>http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6377511.1

Там нет вообще никакой конкретики.
Re[5]: Будете голосовать за Гоблина?
От: Dair Россия  
Дата: 09.03.16 16:29
Оценка: :)
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

I>>Давай еще подскажу, знаешь, против кого "коммуняки" сильнее всего? Против нацистов.

N>Тебя кто-то обманул.

Нет, его никто не обманул. Мы против нацистов. Наверно, в самом деле, сильнее всего.
От: Nikе Россия  
Дата: 09.03.16 17:46
Оценка:
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:

N>>Он не любит программистов, нафиг его.

FLY>Да ладно? А за что не говорил?

Строем не ходят.
Нужно разобрать угил.
Re[2]: Будете голосовать за Гоблина?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 10.03.16 04:08
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>...сабж еще и моральный уродец.

Можно подумать тыиморальный красавец.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 10.03.16 04:12
Оценка: +1
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Не путай имперские и просоветские взгляды с коммунистическими, это не одно и тоже.

Тут я с Альфой от части соглашусь. Коммунистическиеинотки там проскакивают.

Ну и быть имперцем и коммунистом одновремено не вредно для здоровья.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 10.03.16 04:15
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

I>>...сабж еще и моральный уродец.

VD>Можно подумать тыиморальный красавец.

У тебя получилось очень убедительное выступление. И главное — точно по теме.

Если ты будешь ходить за мной по форуму, оставляя комментарии "сам дурак", вряд ли от этого будет большая польза делу путинизма.
Re[6]: Будете голосовать за Гоблина?
Дата: 10.03.16 04:25
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

НС>>Не путай имперские и просоветские взгляды с коммунистическими, это не одно и тоже.

IT>ЕМНИП, Гоблин активно против французской булки и применения слова империя к СССР. В это я даже с ним солидарен.

Здесь, ИМХО, про другое: Гоблин за империю и царскую власть, а не советскую власть и социализм. И СССР он поддерживает именно в этом плане, как "красных царей".
Был бы он коммунистических взглядов — был бы против Путина с его либерально-олигархической шоблой, а он активно за.
Re[4]: Будете голосовать за Гоблина?
От: Socrat Россия  
Дата: 10.03.16 07:42
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>Слово "черенкование" заметил? Вот это вот всё гомо-садо мне, есличо, противно. Так что нафиг-нафиг.

Вообще-то черенкование — способ разведения растений...
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 10.03.16 07:54
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

ХГД>>Слово "черенкование" заметил? Вот это вот всё гомо-садо мне, есличо, противно. Так что нафиг-нафиг.

S>Вообще-то черенкование — способ разведения растений...

Ой, не только... https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+site:oper.ru
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[9]: Будете голосовать за Гоблина?
От: Kaifa Россия  
Дата: 10.03.16 08:31
Оценка:
НС>Там нет вообще никакой конкретики.

можно подумать ты тоже сразу побежал копаться в тоннах вонючего дерьма, чтобы предоставить эту конкретику по запросу оппонента
однако это не будет являться доказательством твоей неправоты. кстати, гоблин часто прибегает к таким приемам, чтобы облить "малолетнего дебила" (с) дерьмом.
да, я это тоже встречал у него это, когда почитывал давным давно. искать не побегу. мне на него просто насрать. нравится Его боготворить — флаг в руки как говорится.
Re[4]: Будете голосовать за Гоблина?
Дата: 10.03.16 08:34
Оценка: 1 (1) +1
A>1) Гоблин имеет явные прокоммунистические взгляды.

нет. он просто приспособленец, о чем помню лично неоднократно заявлял в интервью.
Re[2]: кстати
Дата: 10.03.16 08:37
Оценка: :)
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B3%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D0%B8

От: _ABC_  
Дата: 10.03.16 08:38
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Вообще-то черенкование — способ разведения растений...

Не в понимании обсуждаемого персонажа.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.