Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
D>>Мы стали больше кушать пальмового масла вместо молока. Других успехов не вижу пока НС>С избирательным зрением к другому доктору.
А что у нас улучшилось из-за антисанкций? Вот реально? Даже по телеку особого хвастовства не слышал.
Вроде и цель антисанкций была изначально сделать плохо им, а не хорошо нам.
НС>Китай пока закупается. Только вам туда не влезть, у вас климат и уровень технологий не тот чтобы со штатами и Южной Америкой конкурировать.
В сфере судостроения ты думаешь конкурировать легче?
НС>40 миллионов чего, гектар?
Населения.
НС>А кто ж те дураки, кто в ЮК, к примеру, инвестирует?
В ЮК сколько лет без советского союза? Совок — дерьмо, он разлагае VM>> Для частных инвестиций в судостроение нужен или спрос бешенный, которого нет. Или 100 лет без войны.
НС>Зачем тебе 100 лет?
От инвестиций, до первой копейки в судостроении 10 лет. Ты готов 10 лет ждать дивидендов? Я вот нет.
НС>Устраивает, потому что альтернативы нет. Предприятия стоят. Экономику на этом не построишь.
НС>На Украине то? Может быть.
Нигде. Кто будет вкладывать в ущерб себе? VM>> Вот давай так: отставание от передовых стран ещё во времена союза было значительным. Сейчас это лет сто. НС>Сейчас отставание в России сильно меньше, чем при СССР. А вам что мешает?
Отсутствие нефти, которую можно вырыть из земли и продать.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
НС>>Сейчас отставание в России сильно меньше, чем при СССР. А вам что мешает? VM>Отсутствие нефти, которую можно вырыть из земли и продать.
и нефть есть, и газ, и куча других полезных ископаемых и свободнорастущих ресурсов
ЛЧ>>и нефть есть, и газ, и куча других полезных ископаемых и свободнорастущих ресурсов VM>Где есть запасы, которые можно продать?
VM>Я о будущем
за сколько лет поголовье айтишников вырастет в 100 раз?
VM>За что же мне морду бить?
ну вот за такое отношение к людям
VM>Большая часть населения ничего не умеет, учиться не хочет. А копать всегда можно