Здравствуйте, pik, Вы писали:
S>>Угадайте страну и время без гугло-поиска. pik>грозный, 99
Вообще не похоже на Грозный. В те времена там была советская архитектура, это что-то больше смахивает на восточное.
Да и тетка с подушками не похожа на чеченку. Там еще пальма за ней ...
В связи с актуальностью ныне Сирийской темы, предположу что где-то там или у соседей.
М-60 в Грозном откуда взялся?
Если наложить присутствие М-60 на явно восточную архитектуру и серьезные конфликты в ближайшем прошлом, то остаются Египет, Ливан, Судан, Тунис, Турция и Йемен. На нескольких фотках есть лужи, сильный туман — Судан, Египет, Тунис и Йемен отпадают, климат не тот. Остаются Турция и Ливан.
Судя по качеству цветопередачи предположу, что снято явно не раньше года 2000. В Ливане единственный подходящий конфликт 2007 начался в конце мая — на снимке явно не майская погода. Так что Ливан тоже отпадает.
Остается Турция, точнее Курдистан. Время? Тут сложно. Но исходя из злободневности могу предположить, что это текущий конфликт с РПК — декабрь, январь или февраль 2015/2016.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>грозный, 99
НС>М-60 в Грозном откуда взялся?
О, а я уж было думал, я в маразме. Однако, нет.
НС>Если наложить присутствие М-60 на явно восточную архитектуру и серьезные конфликты в ближайшем прошлом, то остаются Египет, Ливан, Судан, Тунис, Турция и Йемен. На нескольких фотках есть лужи, сильный туман — Судан, Египет, Тунис и Йемен отпадают, климат не тот. Остаются Турция и Ливан. НС>Судя по качеству цветопередачи предположу, что снято явно не раньше года 2000. В Ливане единственный подходящий конфликт 2007 начался в конце мая — на снимке явно не майская погода. Так что Ливан тоже отпадает. НС>Остается Турция, точнее Курдистан. Время? Тут сложно. Но исходя из злободневности могу предположить, что это текущий конфликт с РПК — декабрь, январь или февраль 2015/2016.
Думал про Ливан. Но версия с РПК выглядит реалистичнее.