В>Наши в Сирии.
В>ЗЫЖ Посмотрел правильный ответ. На самом деле я сперва подумал, что НАТОВцы какие-то, но потом вспомнил, что наши теперь выглядят как НАТОВцы. Зная автора, решил что он захотел похвастаться, что наших от НАТОВцев не отличить.
Не хватает еще барановды с репликой в духе "до чего плешивый страну довел!".
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>ЗЫЖ Посмотрел правильный ответ. На самом деле я сперва подумал, что НАТОВцы какие-то, но потом вспомнил, что наши теперь выглядят как НАТОВцы. Зная автора, решил что он захотел похвастаться, что наших от НАТОВцев не отличить.
Я решил похвастаться ровно обратным: НАТОвцы вляпались как и мы когда-то.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>както не логично если симметрично смотреть то против курдов должныбы но вроде чтото подобное есть
pik>
pik>Im Februar 2003 erließen die USA Sanktionen gegen tschetschenische Rebellengruppen und setzten sie auf ihre Liste terroristischer Organisationen
pik>в феврале 2013 США ввели санкции против чеченских повстанцев и включил их в перечень террорганизаций
Погоди, ещё 20-ти лет не прошло...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Оп-па. Агрессия против чужого государства. Где вопли, где санкции, где миллионы газет с фото M>"Эрдоган убил детей"?
Цугцванг, говоря по-немецки! Что с обрезанной цитатой, что с необрезанной, неудобнячок-с!
В>>ЗЫЖ Посмотрел правильный ответ. На самом деле я сперва подумал, что НАТОВцы какие-то, но потом вспомнил, что наши теперь выглядят как НАТОВцы. Зная автора, решил что он захотел похвастаться, что наших от НАТОВцев не отличить. S>Я решил похвастаться ровно обратным: НАТОвцы вляпались как и мы когда-то.
Так это уже много раз и с давних пор (Вьетнам, Корея, и т.д. и т.п.). В чём новость?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>М-60 в Грозном откуда взялся?
Полез читать в википедию про M-60, любопытная история:
17 мая 1995 года житель города Сан-Диего,США, 35 летний безработный водопроводчик и наркоман Шон Нельсон, угнал из ангаров Национальной гвардии штата Калифорния танк M60. На нём он устроил беспредел на улицах города, сметая все на своем пути и удирая от полицейских. 40 автомобилей было раздавлено, ранения получили мать с ребёнком, когда танк протаранил их фургон. 22 минуты понадобилось полицейским, чтобы поймать нарушителя и расстрелять его.
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
S>>Угадайте страну и время без гугло-поиска.
В>Наши в Сирии.
Пукнул в лужу.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>расскажите уже, откуда у них М-60? F>неужели где-то на вооружении стоял? чай не с постамента угнали.
Почему стоял? Стоит. Это вооруженные силы Турции в январе 2016 года.
S>17 мая 1995 года житель города Сан-Диего,США, 35 летний безработный водопроводчик и наркоман Шон Нельсон, угнал из ангаров Национальной гвардии штата Калифорния танк M60. На нём он устроил беспредел на улицах города, сметая все на своем пути и удирая от полицейских. 40 автомобилей было раздавлено, ранения получили мать с ребёнком, когда танк протаранил их фургон. 22 минуты понадобилось полицейским, чтобы поймать нарушителя и расстрелять его.
Прочитав бриф был впечатлён крутизной американских полицейских, поймать и расстрелять танк (даже М60) за 22 минуты — офигенный результат. Оказалось, что Нельсон тупо застрял и был расстрелян полицейскими.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
F>>расскажите уже, откуда у них М-60? F>>неужели где-то на вооружении стоял? чай не с постамента угнали. S>Почему стоял? Стоит. Это вооруженные силы Турции в январе 2016 года.
я смотрю в НАТО все вооружены по последнему слову техники.
S>17 мая 1995 года житель города Сан-Диего,США, 35 летний безработный водопроводчик и наркоман Шон Нельсон, угнал из ангаров Национальной гвардии штата Калифорния танк M60.
водопроводчик-наркоман угнал танк у нацгвардии США.
это вам не мелочь по карманам тырить.
американская военщина это те еще обезьяны с гранатой.
то ядрену бомбу потеряют, то танк пролюбят.