Re[2]: Подведем небольшой итог темы про ГМО...
От: Glоbus Украина  
Дата: 08.02.16 08:23
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>Гораздо важнее, если дожмут Межатлантический договор с Европой. Вот это будет плохо, ибо пока что европейские товары существенно выше качеством американских (я про продукты питания, но не только). Хлынет всякая ГМО-ятина.

В вопросе ГМО (как ранее в теме про золото) "патриоты русскага мира" (самым ярким из которых в этот раз был Ватакуси) опять показали всю глубину своей дикости и необразованности.
Удачи тебе, браток!
Re[14]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
От: Glоbus Украина  
Дата: 08.02.16 08:25
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ну, одноклассники ещё туда-сюда. Класс часто не особо вбирают. Но одногруппники?

E>Ты учился среди полных лузеров что ли?
E>55 — это рождённые в самом начале 1960-х? Неужели прилично устроиться смогли только 20%?

А что в твоем понимании значит "прилично устроитться"?
Удачи тебе, браток!
Re[15]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
От: Erop Россия  
Дата: 08.02.16 12:16
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>А что в твоем понимании значит "прилично устроитться"?

Что бы жизнь нравилась.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[25]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерств
От: selfmade США about:blank
Дата: 12.02.16 18:18
Оценка:
S>>Гуглите King Spa Fitness

E>Ну это реплика чимчильбана или что-то своё?

Зачем вы придираетесь, разве вам ешё не говорили, что это невежливо?
Вероятно, если бы я просто написал название, то либо вас это удовлетворило бы, либо вы потребовали бы ссылку.
Сайтик бани постоянно падает и мне показалось невежливым давать ссылку на падающий сайт. Одновременно я подумал, а вдруг вы не догадаетесь погуглить, ведь в гугле найдётся много информации про мою баню, включая отзывы посетителей и ссылки на дешёвые билеты, поэтому добавил "погуглите". Почему-то у вас это вызвало эмоциональную реакцию.
Не стоит искать подковырку там, где её нет.
С уважением. selfmade.
Re[26]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерств
От: Erop Россия  
Дата: 13.02.16 15:53
Оценка:
Здравствуйте, selfmade, Вы писали:

E>>Ну это реплика чимчильбана или что-то своё?

S>Зачем вы придираетесь, разве вам ешё не говорили, что это невежливо?

Почему придираюсь? Мне просто интересно, что за заведение.

S>Не стоит искать подковырку там, где её нет.

И правда не стоит...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[13]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерств
От: LuciferNovoros Россия  
Дата: 13.02.16 18:30
Оценка:
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:

A> Может в РФ садовников и кладут, но в США они убираются в саду.

Э-э-э... А в каком месте в саду они убираются? У тебя там шкаф, сейф или что? Я серьезно. Тоже вот не знаю, куда убирать своего садовника. А то ведь дожди, ветер, пыль. Он же портится. А вещб все же дорогостоящая, да и по гарантии не примут, ежели что...
Отредактировано 13.02.2016 20:36 LuciferNovoros . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.