A>Тогда в США то сакральности больше, раз все мечтают там жить? А самое сакральное место в США — Флорида, где-то в районе твоего 10-комнатного дома с садовником? A>Зачем ты оправдываешься? Ответь просто на вопрос, почему ты не купишь там 10 комнатную квартиру? A>Судя по написанному, вкусу Примадонны доверился ты. Тебя ведь греет такое соседство? Кем ещё из соседей ты желаешь похвастаться? A>Это важное уточнение: +100 к твоей значимости. А ты с чуланами и туалетами считаешь или без? Мне очень надо это знать.
Нет, так не пойдет. Расскажи нам теперь про себя. А то ты так меня подробно расспрашиваешь про комнаты, место, садовника, чуланы, туалеты, а о себе — ни слова.
Как тебе живется в колыбели революции? До работы далеко? Дети есть? У детей у каждого по комнате? Санузел раздельный? Да совсем забыл... А у тебя в Москве квартира есть? Если есть, сколько комнат и сортиров? Если нет — подробно: почему? А в Сочи есть квартира? Ну хоть в Севастополе есть?
Пойдем дальше.
В бездуховную Европу часто ездишь? Если ездишь, то 1.зачем 2. геев не боишься ? И как же Чечня с ее курортами?
Бездуховные западные лекарства покупаешь? А для родителей? Или пока удается горчичниками обходиться? Ты к медицинским банкам как относишься? Любишь? А придется полюбить...
Про машину даже спрашивать не буду. Ты же за духовность и патриотизм, значит, однозначно, Жигули. На антенне георгиевский бантик по уставу повязан?
Ты имей в виду, бантик на мерседесе или фольксвагене только кощунники повязывают.
Давай, отвечай, не торопясь, с подробностями.
Re[11]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>Я много чем хвастался, но почему-то именно садовник поразил воображение закрымнашевцев.
Про "закрымнашевцев" не знаю, а поразило то, как убого хвастался...
Думаешь тут у многих нет нянь там, горничных и т. п?
Тут, в РФ, если охота, мона совсем за недорого нанять таджика и в садовники и на все остальные дела
У тебя садовник-то, хоть, гражданин США? Или нелегал из Мексики?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[13]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
A>У меня 10-шка.
Убираешь сам, или тоже садовник?
A>Кстати, тебя кто-то обманул, когда сказал что садовника нужно куда-то класть. Может в РФ садовников и кладут, но в США они убираются в саду.
Часто? А живёт где? У тебя или приходящий?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
A>Ты знаешь, я думаю, что очень многие завидуют, но, конечно, не все. Из одноклассников и одногруппников сюда бы перебрались, при возможности получить гринку, процентов 80, хотя в 55 лет это конечно непросто.
Ну, одноклассники ещё туда-сюда. Класс часто не особо вбирают. Но одногруппники?
Ты учился среди полных лузеров что ли?
55 — это рождённые в самом начале 1960-х? Неужели прилично устроиться смогли только 20%?
Re[21]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерств
A>>Это важное уточнение: +100 к твоей значимости. А ты с чуланами и туалетами считаешь или без? Мне очень надо это знать. A>Нет, так не пойдет.
Пойдёт. Это твой бенефис.
A>Расскажи нам теперь про себя.
Мне похвастать нечем. А тебе явно есть, что ещё рассказать о своём успехе. Но я никак не могу понять, почему столь успешный человек, не хочет приобрести 10 комнатную квартиру в Нью-Йорке или 10-комнатный дом в одном их его престижных пригородов? В чём тут дело, неужели Пугачёва и российские депутаты милее американских банкиров?
Re[15]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
A>>А у тебя 10-комнатная в Нью-Йорке?
A>Miami
Вау! Классно. Океан видно?
Re[18]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Из Москвы тоже люди в разные места России стремятся. Но я хочу знать, почему у тебя нет 10 комнатной квартиры в Нью-Йорке?
Ну это примерно как у жителя особняка в Сочи спрашивать, почему у него нет 5-комнатной в Питере
Скорее всего ему там больше нравится...
Re[6]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Сравни китайскую здоровую редиску дайкон и русскую. Дайкон — вода водой.
Только это не редиска, а редька. Да, по сравнению с нашей с очень мягким вкусом, но не факт, что это недостаток. Наша уж очень ядреная.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
A>Нет, так не пойдет. Расскажи нам теперь про себя.
Про него м и так примерно можем себе представить. Про тебя интереснее.
Скока в год на круг содержание дома выходит? Ремонт там, кондиционеры, горничная?
Ты же, наверное, не сам 10 комнат убираешь?
Как планируешь это тянуть на пенсии, если дорого выходит? Или продашь и переедешь во что-то поменьше?
Ну и т. д...
Интересно же.
Re[12]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>>Я много чем хвастался, но почему-то именно садовник поразил воображение закрымнашевцев.
E>Про "закрымнашевцев" не знаю, а поразило то, как убого хвастался... E>Думаешь тут у многих нет нянь там, горничных и т. п? E>Тут, в РФ, если охота, мона совсем за недорого нанять таджика и в садовники и на все остальные дела
Как же все-таки вас, сколенвстающих, тянет на материальное...
Я в том же предложении, где упомянут садовник, написал про Университет, до которого МГУ как до луны — ни один не среагировал. А вот садовник — как красная тряпка на быка.
A>Я в том же предложении, где упомянут садовник, написал про Университет, до которого МГУ как до луны — ни один не среагировал. А вот садовник — как красная тряпка на быка.
Ты не понял. Про универ было нормально. А про садовника смешно...
A>Ты к медицинским банкам как относишься? Любишь? А придется полюбить...
В моей любимой корейской бане ($24 доллара с доставкой тушки с работы и обратно, +$10 — если с ночёвкой) корейцы любят. В принципе, я тоже нахожу некое эстетическое удовлетворение, если их красиво прилепить.
С уважением. selfmade.
Re[22]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерств
Здравствуйте, selfmade, Вы писали:
S>В моей любимой корейской бане
Кто такая?
Re[7]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
A>>>Главный вывод должен быть — если что-то растет в три раза быстрее, это должно сделать цену более дешевой, что прямая выгода как раз потребителю. M>>В СССР такие сорта назывались кормовыми. И людей ими не кормили. C>Можно конкретно список кормовых сортов в СССР и их ГМО-аналогов?
Это ты что такое спрашивать задумал?
Re[5]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства
Здравствуйте, selfmade, Вы писали:
S>Гуглите King Spa Fitness
Ну это реплика чимчильбана или что-то своё?
Re[14]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
ЛЧ>>>черт их знает, когда они там появились В>>Вот именно. Не никаких доказательств, что появился хотя бы один вид, тем более благодаря человеку. E>Ну, собака, например, не доказательство?
А это вид? Или ты про карманных собачек?
В>>Потому, что это изменение климата. Эволюция это другое. Она зависит от изменения климата, конечно, но это разные понятия и явления. E>Вроде как уже более или менее понятно, что эволюция идёт неровно, скачками
Из-за изменений климата....
Все будет Украина!
Re[22]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерств
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>>Нет, так не пойдет. Расскажи нам теперь про себя.
E>Про него м и так примерно можем себе представить. Про тебя интереснее.
E>Скока в год на круг содержание дома выходит? Ремонт там, кондиционеры, горничная? E>Ты же, наверное, не сам 10 комнат убираешь? E>Как планируешь это тянуть на пенсии, если дорого выходит? Или продашь и переедешь во что-то поменьше? E>Ну и т. д... E>Интересно же.
Дом от океана 15 миль, около 20 минут.
Электричество $180-300 в зависимости от времени года,
Телефон и интернет $100,
Вода и мусор $100,
Homeowner association (HOA) fee $260, (сюда входит cable, стрижка травы, полив, security, а также обслуживание мест общего пользования: детской площадки, Джима, теннисного корта, общего бассейна, тротуаров, общего освещения).
Обслуживание бассейна $60.
Ипотеки нет — дом вольностью выкуплен.
Полная страховка 2х машин — $1200 в год.
Страховка дома — $2800 в год.
Откладываем на 401к около 40000 в год (before tax). Но эти деньги нельзя трогать до достижения 62 лет. Иначе штраф 10%. Но есть исключения.
Доход на двоих примерно $22000 в месяц, чистыми 16000-17000.
Дома убирается жена, говорит что ей было бы неприятно, если бы посторонний человек трогал наши вещи.(каждый по-своему с ума сходит) я её давно уговариваю остановиться.
Насчёт ремонтов: восемь лет назад сломался кондиционер, за пол-дня поставили новый, обошлось как помню в $5000.
В течение 10 лет ремонт по гарантии . Но за 8 лет ещё не ломался. Пять лет назад потек душ на 2 этаже. Ремонт, со сменой перекрытия, плитки, покраской, сменой шкафов оценщики от страховой компании оценили в $8000, первые две my deductible. Тогда же полностью переделали кухню, новые шкафы, прилавки, холодильник, плита, microwave, посудомойка — около $25000. Покрасили полностью дом изнутри $2000 включая краску.
Насчёт жизни на пенсии. Наша пенсия (cocial security) будет около $55000 на двоих, если уйдём на пенсию в 67. На 20% больше если в 70, и на 25% меньше если в 62. Кроме того, у нас отложено и инвестировано в 401к pension plans около $400000 и просто отложено ещё $600000. Отложенное консервативно должно дать нам ещё $50-70 тыс в год. То есть у нас на пенсии должно получиться $100000-120000 тыс в год. Мы и сейчас столько не тратим на себя.
Дом может и поменяем, но это в зависимости от того, где будут жить дети. Сын сейчас в Navy, через несколько лет у него кончается контраст. Дочь в университете. Вот они обустроятся — мы и посмотрим, где жить.