Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Хороший безопасник в те годы и должен был быть знаком. Просто для проф. пригодности. Вопросы безопасности по другому не решались.
МВДшное начальство, я, надеюсь и по сию пору с "бадитским" начальством контакты поддерживает...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[19]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:
E>>Любая машина потенциально опасна... Но хочется? T>Исправная машина несет меньше рисков, как для себя так и для окружающих.
Степень риска и опасности определяет водятел...
T>Не сочетание, а каждая сама по себе с недостатком света может добавить риска дтп. Заметь не быть причиной, а быть одним из факторов приводящим к дтп.
Статистика есть?
E>>А вдруг ты таки по деревне ездишь, где это всё не важно? T>Ну и въедешь в бревно на дороге, тк света не было чтоб его увидеть. И?
И что? Перегорит лампочка — вставишь другую. Что, по твоему, "неисправность фары"? Например, если она негерметична...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[19]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>Понимаешь в чём дело, они не просто сталкивались, они совместно работали и решали массу вопросов.
Дык бандюки в 1990-х были в РФ ветвью власти...
Я про то и пишу, что кто что-то делал, тот точно имел дела и с этой "властью"...
Re[13]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Надо еще разобраться, насколько хорошо знаешь. Для этого и пригласят побеседовать. А потом можно strongly beleave утверждать, что ты скорее всего и Листьева и Талькова и вот этого парня
В>Во-вторых, я не во власти.
И что?
Re[5]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
E>>>Любая машина потенциально опасна... Но хочется? T>>Исправная машина несет меньше рисков, как для себя так и для окружающих. E>Степень риска и опасности определяет водятел...
И может ошибаться в оценке. Следствием будет дтп. Да наверно большая часть дтп это неправильная оценка риска и опасности.
T>>Не сочетание, а каждая сама по себе с недостатком света может добавить риска дтп. Заметь не быть причиной, а быть одним из факторов приводящим к дтп. E>Статистика есть?
Кто ж такую статистику то ведет. Неоткуда ей взяться.
Re[16]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
В>>>>Во-вторых, я не во власти.
У>>>И что? В>>Так это самое главное. Собственно с чего весь разговор и начался.
У>То-есть, по первому пункту вопросов нет, согласен?
Согласен с чем?
Все будет Украина!
Re[5]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Того, что мы дошли до жизни такой.
Жизнь у нас сейчас хорошая, лучше еще никогда в истории России не было (не считая нефтяного/украинского кризиса).
I>Того, что элита страны состоит из гуано.
А ты всю проверял или смотришь на тех, кого полощут?
I>Того, что народ пока не смог это гуано вычистить.
Элита это часть народа. И если она от остального народа отличается, то в среднем в лучшую сторону.
I>Ничего они не прошли. Вы словно в параллельном мире живете.
У тебя явные нелады либо с памятью либо со сравнением. Не понимаешь, что было в 90х и на каком уровне.
I>Я же сказал — менять элиту.
Как менять-то? Старая уходить не хочет.
I>Мое предложение, о котором я уже неоднократно говорил — привести к власти коммунистов. Лучше всего просто — на выборах.
При коммунистах уже жили, мне не хочется больше. И не только мне. То есть выборы пролетают. Вооруженное восстание — тоже, возможности слежки давно переросли возможности конспирации.
I>На руководящие посты станут люди, которые (в большинстве своем) никак не замазаны в бандитизме, распилах и воровстве предыдущих десятилетий. Другие люди. Олигархам — национализация или судебные процессы. Вороватым чиновникам — декларация расходов, увольнение или тюрьма. Ельцинско-путинскую Семью — вон из управления страной.
Вот уволил ты начальника земельного департамента и поставил себя на его место. Как будешь искоренять коррупцию? Декларация расходов — просто бумажки, которые ничего не решат, не надо на них надеяться.
В>Т.е. ты — за статус кво, получается.
Я за эволюцию. Она идет и довольно успешно.
В>Я уже писал (и не раз), что не считаю революцию выходом. Я даже выйду на улицу, чтобы её остановить. В>Но то, что властям нужно постоянно "давить на мозг" и тревожить их — это обязательно.
Согласен, надо.
Re[7]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
В>Может ты и прав, но я думаю, что к сожалению нет ни у кого желания с ними бороться. Ибо кто может это сделать — они и есть.
Не надо пессимизма. Подпольная борьба идет и результаты обнаруживаются регулярно. В открытую сложно, на любую большую кампанию сразу находят рецепт противодействия.
Слышал такую фразу? "Так сложно воровать стало, такое чувство, что зарабатываю."
Re[9]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
В>>Может ты и прав, но я думаю, что к сожалению нет ни у кого желания с ними бороться. Ибо кто может это сделать — они и есть.
Z>Не надо пессимизма. Подпольная борьба идет и результаты обнаруживаются регулярно. В открытую сложно, на любую большую кампанию сразу находят рецепт противодействия.
Z>Слышал такую фразу? "Так сложно воровать стало, такое чувство, что зарабатываю."
Если это так, то почему четверть всех иностранных студентов в Англии из РФ, Украины и Казахстана?
А обучение стоит порядка 25тыщ фунтов в год + книги, проживание, питание и т.п.
И в этом году их меньше не стало, к слову. Посмотри где учатся и выучились дети почти всех чинуш практически любого ранга. Англия и США.
Все будет Украина!
Re[8]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
I>>Того, что мы дошли до жизни такой.
Z>Жизнь у нас сейчас хорошая, лучше еще никогда в истории России не было (не считая нефтяного/украинского кризиса).
Для программистов — возможно
I>>Того, что элита страны состоит из гуано.
Z>А ты всю проверял или смотришь на тех, кого полощут?
А ты всю проверял? Не надо демагогических высказываний, пожалуйста. Вот здесь предмет обсуждения есть. А информации насчет честных патриотов на вершинах власти мне что-то не попадалось, кого не копни, везде гуано вылезет.
И, как бы сказать, вследствие своего хобби, я имею возможность знакомиться с предметом не только по интернет-публикациям, ага.
I>>Того, что народ пока не смог это гуано вычистить.
Z>Элита это часть народа. И если она от остального народа отличается, то в среднем в лучшую сторону.
Откуда это нелепейшее предположение?
I>>Ничего они не прошли. Вы словно в параллельном мире живете.
Z>У тебя явные нелады либо с памятью либо со сравнением. Не понимаешь, ты, что было в 90х ни на каком уровне.
А конкретно возразить, я так понимаю, тебе и нечего. Что, нет либералов? Нет олигархов? Нет воров и бандитов? Нет почитания Ельцина? Всё есть, все осталось — и морды сплошь и рядом те же самые. Вон, из Саратова второй уже бандюк в ГосДуму уходит, от Единой России...
I>>Мое предложение, о котором я уже неоднократно говорил — привести к власти коммунистов. Лучше всего просто — на выборах.
Z>При коммунистах уже жили, мне не хочется больше. И не только мне. То есть выборы пролетают.
Я уже вижу, что современное гуано тебя вполне устраивает. "Мы никогда не жили так хорошо".
Вот только не надо говорить за всех.
Z>Вот уволил ты начальника земельного департамента и поставил себя на его место. Как будешь искоренять коррупцию? Z>Декларация расходов — просто бумажки, которые ничего не решат, не надо на них надеяться.
Не надо изобретать велосипеды — в других странах всё давно проверено и работает.
Декларация расходов — раз. Прозрачность механизмов работы департамента, исключение "человеческого фактора" — два. Общественный народный контроль — три.
Хотя я вообще-то планировал заняться комитетом дорожных работ и транспорта, это мне более близко