Re[11]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
От: утпутуук  
Дата: 04.02.16 11:17
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>>На его счету скорее всего и Листьев и Тальков и вот этот парень

В>>>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

У>>Угу, ничего не доказали, но тебе это не важно

В>Для меня важно, что он в этом замешан был. А теперь член едорасов.

Так и ты получается замешан, ручкался с авторитетами, сам хвастался
Re[12]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
От: Ватакуси Россия  
Дата: 04.02.16 11:18
Оценка:
В>>>>На его счету скорее всего и Листьев и Тальков и вот этот парень
В>>>>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

У>>>Угу, ничего не доказали, но тебе это не важно

В>>Для меня важно, что он в этом замешан был. А теперь член едорасов.

У>Так и ты получается замешан, ручкался с авторитетами, сам хвастался

Во-первых, я не ручкался. Я просто знаю их.
Во-вторых, я не во власти.
Все будет Украина!
Re[19]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
От: Erop Россия  
Дата: 04.02.16 11:25
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Хороший безопасник в те годы и должен был быть знаком. Просто для проф. пригодности. Вопросы безопасности по другому не решались.

МВДшное начальство, я, надеюсь и по сию пору с "бадитским" начальством контакты поддерживает...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 04.02.16 11:27
Оценка:
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:

E>>Любая машина потенциально опасна... Но хочется?

T>Исправная машина несет меньше рисков, как для себя так и для окружающих.
Степень риска и опасности определяет водятел...

T>Не сочетание, а каждая сама по себе с недостатком света может добавить риска дтп. Заметь не быть причиной, а быть одним из факторов приводящим к дтп.

Статистика есть?

E>>А вдруг ты таки по деревне ездишь, где это всё не важно?

T>Ну и въедешь в бревно на дороге, тк света не было чтоб его увидеть. И?

И что? Перегорит лампочка — вставишь другую. Что, по твоему, "неисправность фары"? Например, если она негерметична...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 04.02.16 11:29
Оценка: +1 -1

В>Понимаешь в чём дело, они не просто сталкивались, они совместно работали и решали массу вопросов.

Дык бандюки в 1990-х были в РФ ветвью власти...
Я про то и пишу, что кто что-то делал, тот точно имел дела и с этой "властью"...
Re[13]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Дата: 04.02.16 11:31
Оценка:

В>>>>>На его счету скорее всего и Листьев и Тальков и вот этот парень

В>>>>>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

У>>>>Угу, ничего не доказали, но тебе это не важно

В>>>Для меня важно, что он в этом замешан был. А теперь член едорасов.

У>>Так и ты получается замешан, ручкался с авторитетами, сам хвастался

В>Во-первых, я не ручкался. Я просто знаю их.

Надо еще разобраться, насколько хорошо знаешь. Для этого и пригласят побеседовать. А потом можно strongly beleave утверждать, что ты скорее всего и Листьева и Талькова и вот этого парня

В>Во-вторых, я не во власти.

И что?
Re[5]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
От: _ABC_  
Дата: 04.02.16 11:33
Оценка:

АШ>>Для тебя дешево,

В>И правда дешёГО.
Re[14]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Дата: 04.02.16 11:37
Оценка:
В>>Во-вторых, я не во власти.

У>И что?

Так это самое главное. Собственно с чего весь разговор и начался.
Все будет Украина!
Re[6]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Дата: 04.02.16 11:37
Оценка:
АШ>>>Для тебя дешево,
В>>И правда дешёГО.
_AB>

Не знаешь это шутки?-)))
Все будет Украина!
Re[15]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Дата: 04.02.16 11:41
Оценка:

В>>>Во-вторых, я не во власти.

У>>И что?

В>Так это самое главное. Собственно с чего весь разговор и начался.

То-есть, по первому пункту вопросов нет, согласен?
Re[20]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
От: Temnikov Россия  
Дата: 04.02.16 11:45
Оценка:
E>>>Любая машина потенциально опасна... Но хочется?
T>>Исправная машина несет меньше рисков, как для себя так и для окружающих.
E>Степень риска и опасности определяет водятел...
И может ошибаться в оценке. Следствием будет дтп. Да наверно большая часть дтп это неправильная оценка риска и опасности.

T>>Не сочетание, а каждая сама по себе с недостатком света может добавить риска дтп. Заметь не быть причиной, а быть одним из факторов приводящим к дтп.

E>Статистика есть?
Кто ж такую статистику то ведет. Неоткуда ей взяться.
Re[16]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Дата: 04.02.16 11:47
Оценка:
В>>>>Во-вторых, я не во власти.

У>>>И что?

В>>Так это самое главное. Собственно с чего весь разговор и начался.

У>То-есть, по первому пункту вопросов нет, согласен?

Согласен с чем?
Все будет Украина!
Re[5]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
От: Ziaw Россия  
Дата: 04.02.16 11:57
Оценка: +1
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Того, что мы дошли до жизни такой.

Жизнь у нас сейчас хорошая, лучше еще никогда в истории России не было (не считая нефтяного/украинского кризиса).

I>Того, что элита страны состоит из гуано.

А ты всю проверял или смотришь на тех, кого полощут?

I>Того, что народ пока не смог это гуано вычистить.

Элита это часть народа. И если она от остального народа отличается, то в среднем в лучшую сторону.

I>Ничего они не прошли. Вы словно в параллельном мире живете.

У тебя явные нелады либо с памятью либо со сравнением. Не понимаешь, что было в 90х и на каком уровне.

I>Я же сказал — менять элиту.

Как менять-то? Старая уходить не хочет.

I>Мое предложение, о котором я уже неоднократно говорил — привести к власти коммунистов. Лучше всего просто — на выборах.

При коммунистах уже жили, мне не хочется больше. И не только мне. То есть выборы пролетают. Вооруженное восстание — тоже, возможности слежки давно переросли возможности конспирации.

I>На руководящие посты станут люди, которые (в большинстве своем) никак не замазаны в бандитизме, распилах и воровстве предыдущих десятилетий. Другие люди. Олигархам — национализация или судебные процессы. Вороватым чиновникам — декларация расходов, увольнение или тюрьма. Ельцинско-путинскую Семью — вон из управления страной.

Вот уволил ты начальника земельного департамента и поставил себя на его место. Как будешь искоренять коррупцию? Декларация расходов — просто бумажки, которые ничего не решат, не надо на них надеяться.
Отредактировано 04.02.2016 12:07 Ziaw . Предыдущая версия .
Re[7]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Дата: 04.02.16 11:59
Оценка:

В>Т.е. ты — за статус кво, получается.

Я за эволюцию. Она идет и довольно успешно.

В>Я уже писал (и не раз), что не считаю революцию выходом. Я даже выйду на улицу, чтобы её остановить.

В>Но то, что властям нужно постоянно "давить на мозг" и тревожить их — это обязательно.

Согласен, надо.
Re[7]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 04.02.16 12:00
Оценка:

В>Но то, что властям нужно постоянно "давить на мозг" и тревожить их — это обязательно.

Не постоянно, но по делу и непременно. Очень неплохой рычаг — судебный иск или досудебное с угрозой иска.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[8]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Дата: 04.02.16 12:03
Оценка:

В>Может ты и прав, но я думаю, что к сожалению нет ни у кого желания с ними бороться. Ибо кто может это сделать — они и есть.

Не надо пессимизма. Подпольная борьба идет и результаты обнаруживаются регулярно. В открытую сложно, на любую большую кампанию сразу находят рецепт противодействия.

Слышал такую фразу? "Так сложно воровать стало, такое чувство, что зарабатываю."
Re[9]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Дата: 04.02.16 12:06
Оценка:
В>>Может ты и прав, но я думаю, что к сожалению нет ни у кого желания с ними бороться. Ибо кто может это сделать — они и есть.

Z>Не надо пессимизма. Подпольная борьба идет и результаты обнаруживаются регулярно. В открытую сложно, на любую большую кампанию сразу находят рецепт противодействия.

Z>Слышал такую фразу? "Так сложно воровать стало, такое чувство, что зарабатываю."

Если это так, то почему четверть всех иностранных студентов в Англии из РФ, Украины и Казахстана?
А обучение стоит порядка 25тыщ фунтов в год + книги, проживание, питание и т.п.

И в этом году их меньше не стало, к слову. Посмотри где учатся и выучились дети почти всех чинуш практически любого ранга. Англия и США.
Все будет Украина!
Re[8]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Дата: 04.02.16 12:07
Оценка:
В>>Т.е. ты — за статус кво, получается.

Z>Я за эволюцию. Она идет и довольно успешно.

Может быть. Только можно не дожить до каких-либо результатов.
Все будет Украина!
Re[10]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Дата: 04.02.16 12:16
Оценка:

В>Посмотри где учатся и выучились дети почти всех чинуш практически любого ранга. Англия и США.

Это хорошо или плохо? С большой вероятностью эти детки станут следующим поколением чинуш. Английское образование не самое плохое.
Re[6]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
От: Irrbis СССР  
Дата: 04.02.16 12:19
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

I>>Того, что мы дошли до жизни такой.

Z>Жизнь у нас сейчас хорошая, лучше еще никогда в истории России не было (не считая нефтяного/украинского кризиса).

Для программистов — возможно

I>>Того, что элита страны состоит из гуано.

Z>А ты всю проверял или смотришь на тех, кого полощут?

А ты всю проверял? Не надо демагогических высказываний, пожалуйста. Вот здесь предмет обсуждения есть. А информации насчет честных патриотов на вершинах власти мне что-то не попадалось, кого не копни, везде гуано вылезет.

И, как бы сказать, вследствие своего хобби, я имею возможность знакомиться с предметом не только по интернет-публикациям, ага.

I>>Того, что народ пока не смог это гуано вычистить.

Z>Элита это часть народа. И если она от остального народа отличается, то в среднем в лучшую сторону.

Откуда это нелепейшее предположение?

I>>Ничего они не прошли. Вы словно в параллельном мире живете.

Z>У тебя явные нелады либо с памятью либо со сравнением. Не понимаешь, ты, что было в 90х ни на каком уровне.

А конкретно возразить, я так понимаю, тебе и нечего. Что, нет либералов? Нет олигархов? Нет воров и бандитов? Нет почитания Ельцина? Всё есть, все осталось — и морды сплошь и рядом те же самые. Вон, из Саратова второй уже бандюк в ГосДуму уходит, от Единой России...

I>>Мое предложение, о котором я уже неоднократно говорил — привести к власти коммунистов. Лучше всего просто — на выборах.

Z>При коммунистах уже жили, мне не хочется больше. И не только мне. То есть выборы пролетают.

Я уже вижу, что современное гуано тебя вполне устраивает. "Мы никогда не жили так хорошо".
Вот только не надо говорить за всех.

Z>Вот уволил ты начальника земельного департамента и поставил себя на его место. Как будешь искоренять коррупцию?

Z>Декларация расходов — просто бумажки, которые ничего не решат, не надо на них надеяться.

Не надо изобретать велосипеды — в других странах всё давно проверено и работает.
Декларация расходов — раз. Прозрачность механизмов работы департамента, исключение "человеческого фактора" — два. Общественный народный контроль — три.

Хотя я вообще-то планировал заняться комитетом дорожных работ и транспорта, это мне более близко
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.