Re[3]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
От: Ziaw Россия  
Дата: 03.02.16 09:42
Оценка: +1
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>Т.е. если вкратце, "умойтесь, граждане". Ну, это если вежливо.

Граждане грязные? Потрудись четко изложить свою позицию, чтобы ее можно было обсуждать.
От: Dair Россия  
Дата: 03.02.16 09:50
Оценка: +1 :)

В>Т.е. если вкратце, "умойтесь, граждане". Ну, это если вежливо.

Альтернатива "умыться" — это умыться кровью. Устроить "чистки" а-ля 1937 — людей поляжет примерно миллион.
Re: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
От: andyp  
Дата: 03.02.16 09:57
Оценка: +4 -1 :))) :))) :)))

В>http://uglich-jj.livejournal.com/99316.html

Отважный блогер-то что, еще жив? Да уж, размяк Вован, стареет...
Re: Ура, мы в Европе
От: jhfrek Россия  
Дата: 03.02.16 10:17
Оценка:
а точнее в Сицилии в Италии — нами правит мафиозный клан. Крестный отец, криминальная романтика... круто. Всегда нравилась их строгая и рациональная организация

"Лапша я подскользнулся" — https://www.youtube.com/watch?v=gSqpEz0Zv5E

И опять же, кто тебя научат как правильно обращаться с женщинами, не мягкотелые хипстеры же - https://www.youtube.com/watch?v=JuFWl1qNsMo
Re[4]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
От: Ziaw Россия  
Дата: 03.02.16 10:19
Оценка: 3 (2) +5
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Альтернатива "умыться" — это умыться кровью. Устроить "чистки" а-ля 1937 — людей поляжет примерно миллион.

Это минимальная оценка. Сейчас к этим чисткам обязательно подключится госдеп и какой коктейль получится в результате — одному богу известно.

Практически все элиты сейчас так или иначе связаны с 90ми. Либо они сами оттуда либо их вытащили наверх люди оттуда. Есть конечно те, кто пробился сам позже, но они так или иначе связаны партнерскими отношениями с вышеперечисленными.

Понятно, что эти люди не привыкли подставлять под топор свою голову и головы своих семей. Поэтому для их выпиливания нужна очень зубастая и жесткая организация, вроде ВЧК. Но у ВЧК были вполне понятные цели, победа над контрой и новая жизнь по новым законам. Какая мотивация будет у подобных людей сейчас — совсем не ясно, потому, что новой жизни никто не обещает, а обещают старую, но лучше. Мотивация странная, целевая аудитория у нее никакая.
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 03.02.16 10:21
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>Т.е. если вкратце, "умойтесь, граждане". Ну, это если вежливо.

D>Альтернатива "умыться" — это умыться кровью. Устроить "чистки" а-ля 1937 — людей поляжет примерно миллион.

Я думаю, это не самый плохой выход. Потом я подумал еще более серьезней, и подумал, что это даже прекрасный выход.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[2]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Дата: 03.02.16 10:24
Оценка:
Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:

SO>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>http://uglich-jj.livejournal.com/99316.html

В>>Скажете подделка, происки госдепа или у автора запятых не хватает?

SO>Да не расследование это. Набор картинок вперемешку с домыслами.

SO>Наличие контактов между оф. властью и имеющими влияние группировками? Очевидно, что это так, тем более в 90-е. То, что неугомонная часть криминала переселилась на кладбище или в тюрьму весьма красноречиво свидетельствует о направленности этих контактов.

Согласен, что совсем безбашенные то полегли червей кормить, напримере того же Тольяти и Автоваза. Но много кто остался, а ими бы тоже не мешало червей покормить.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Дата: 03.02.16 10:25
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Правильно, стыдно должно быть что очередной наброс в стиле Рен-ТВ сюда притащил.

Что конкретно не так?
От: Temnikov Россия  
Дата: 03.02.16 10:26
Оценка: +2
VD>При Путинк корупцию в том же ГИБДД зажаль вусмерть, по кпайней мере в Москве и области.
Чего уже и взятки не берут и подставы не делают и в трубку подышать уже не дают , и права всем честно выдают, а не за денежку.
Верится как-то слабо, коллеги из Московского региона поведайте как там с ГИБДД сейчас.
Регион, конечно, другой, но мне кажется это эльфизм какой-то по отношению к ГИБДД.
От: s_aa Россия  
Дата: 03.02.16 10:27
Оценка:
МД>Согласен, что совсем безбашенные то полегли червей кормить, напримере того же Тольяти и Автоваза. Но много кто остался, а ими бы тоже не мешало червей покормить.

Не торопи события, успеем еще накормить
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
От: Molchalnik  
Дата: 03.02.16 10:55
Оценка:

В>Скажете подделка, происки госдепа или у автора запятых не хватает?

Ох уж мне эта оппозиция... "Прослушка показала, что у Михаил Иваныча много денег" "Как, вы не знаете, Михаил Иванвоич — это сам Путин!"

Ну и что, что он Владимир Владимирович.

Настолько всё за уши притянуто, настолько далеко от доказательств, что даже смешно...

Нет, я не отрицаю, что в Питере в 90х могло быть всякое.

Но ведь эти клоуны претендуют на доказательность.
Дата: 03.02.16 11:03
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

МД>>Согласен, что совсем безбашенные то полегли червей кормить, напримере того же Тольяти и Автоваза. Но много кто остался, а ими бы тоже не мешало червей покормить.

_>Не торопи события, успеем еще накормить

Так я не хочу чтобы это было естественным путем. Я хочу — возмездия.
Дата: 03.02.16 11:07
Оценка: :)))
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>Нет, я не отрицаю, что в Питере в 90х могло быть всякое.

M>Но ведь эти клоуны претендуют на доказательность.

Чувак, мне не нужны никакие доказательство про 90-е. Я сам оттуда.
Re[5]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
От: L.Long  
Дата: 03.02.16 11:12
Оценка: +4
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:

T>Верится как-то слабо, коллеги из Московского региона поведайте как там с ГИБДД сейчас.

T>Регион, конечно, другой, но мне кажется это эльфизм какой-то по отношению к ГИБДД.

За последние годы ни одной остановки, 2 штрафа по почте (превышение и выезд на автобусную полосу). Никаких претензий к гаишникам предъявить не могу.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 03.02.16 11:15
Оценка:
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:

T>Чего уже и взятки не берут и подставы не делают и в трубку подышать уже не дают , и права всем честно выдают, а не за денежку.

выдача прав уже давно перешла к автошколам. Когда ты начинаешь учится, то говоришь инструктору — буду сдавать сам или буду платить, а дальше все инструктор делает.

А подышать в трубку — это вполне законное требование.
От: Ватакуси Россия  
Дата: 03.02.16 11:20
Оценка: :)))
VD>>При Путинк корупцию в том же ГИБДД зажаль вусмерть, по кпайней мере в Москве и области.
T>Чего уже и взятки не берут и подставы не делают и в трубку подышать уже не дают , и права всем честно выдают, а не за денежку.
T>Верится как-то слабо, коллеги из Московского региона поведайте как там с ГИБДД сейчас.
T>Регион, конечно, другой, но мне кажется это эльфизм какой-то по отношению к ГИБДД.

Да неправда конечно. Это у местных ополченцев синдром 1-го канала, там сказали, что всё пучком, а они и верят.

Как покупались права и теохсмотры, так и покупаются. Знаю людей, у которых своё личное частное МРЭО.
Их как-то "брать поехали" с несколькими грузовиками ОМОНА и т.п.. Им позвонили, предупредили.
Они звякнули знакомуму дяде в Москве, так эти грузовики с милицией развернули прямо у них перед зданием, когда они уже вылетали на захват.
Все будет Украина!
Дата: 03.02.16 11:22
Оценка:

Z>Граждане грязные? Потрудись четко изложить свою позицию, чтобы ее можно было обсуждать.

Не видел таких претензий от тебя к Берсерку, Найку, анонимам, розовым слоникам и разным товарищам их трёх букв?
Выборочное зрение?

Я вроде довольно понятно перевёл. Моя позиция, что так нельзя относится.
Все будет Украина!
Re[6]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Дата: 03.02.16 11:22
Оценка: +3

T>>Регион, конечно, другой, но мне кажется это эльфизм какой-то по отношению к ГИБДД.

В>Да неправда конечно. Это у местных ополченцев синдром 1-го канала, там сказали, что всё пучком, а они и верят.
В>Как покупались права и теохсмотры

техосмотр у ГИБДД — ты прилетел к нам на машине времени, да, неэльф ты наш
Дата: 03.02.16 11:23
Оценка: :)

Не думаю. У власти сейчас очень сильный аппарат подавления, крайне лояльный ей (власти). Так что, было бы желание.
Чистки — это не обязательно расстрелы. Можно просто по суду и в тюрьму.
Все будет Украина!
Дата: 03.02.16 11:24
Оценка:
D>>Альтернатива "умыться" — это умыться кровью. Устроить "чистки" а-ля 1937 — людей поляжет примерно миллион.

Z>Это минимальная оценка. Сейчас к этим чисткам обязательно подключится госдеп и какой коктейль получится в результате — одному богу известно.

Z>Практически все элиты сейчас так или иначе связаны с 90ми. Либо они сами оттуда либо их вытащили наверх люди оттуда. Есть конечно те, кто пробился сам позже, но они так или иначе связаны партнерскими отношениями с вышеперечисленными.

Z>Понятно, что эти люди не привыкли подставлять под топор свою голову и головы своих семей. Поэтому для их выпиливания нужна очень зубастая и жесткая организация, вроде ВЧК. Но у ВЧК были вполне понятные цели, победа над контрой и новая жизнь по новым законам. Какая мотивация будет у подобных людей сейчас — совсем не ясно, потому, что новой жизни никто не обещает, а обещают старую, но лучше. Мотивация странная, целевая аудитория у нее никакая.

Ты прямо козаностру из них сделал.
Не надо весь миллион выпиливать сразу. Можно постепенно, самых одиозных и т.п.
Было бы желание.
Все будет Украина!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.