Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
ӍȺ>>нет не дорожает ӍȺ>>https://market.yandex.ru/product/12879227/prices?hid=90566
W>Не звивзди. Все это дорожает. А то что телик на 40" стоит сейчас как год назад, так щас FullHD уже не модно. W>Проц нормальный стоит 20тр, а стоил 10-12тр.
я тебе привел конкретную ссылку на ходовой товар. я звежжу или маркет? а плазма — это баловство таких, как человек с дачами в Испании и ИЗраилие из соседней ветки (считающий себя при этом средним россиянином не способным накопить на печь) W>В электронике рост бакса для нас это очень плохо.
чем плохо? один раз себе проц взять не можешь нормальный на 5 лет не хватает? чем занимаешься, кластерами?
у меня в телекоме сотовые коммутаторы по 5 лет работают и ничё, всех на LTE потянуло разом? лучше бы деньги научились тратить и вкладывать рационально
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
D>>втупить? это что за слово? D>>А , это наверное из твоих любимых 90? D>>Так наверное папка мамку на свидание звал? ӍȺ>мои меня не в девяностые рожали, в отличии от тебя, когда с продуктами было туга и йода тоже мало
Да меня тоже не в 90, да и детство я не в РФ и даже не в СССР провел
Когда ты в 90е за синими курицами в очередях стоял, мне в Германии в супермаркете еду покупали, и на мерседесе меня в школу возили
А бандюков ваших я видел только по телевизору, ну и после переезда в РФ через колючую проволоку, их на территорию военного городка не пускали
ӍȺ>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
ӍȺ>>>нет не дорожает ӍȺ>>>https://market.yandex.ru/product/12879227/prices?hid=90566
W>>Не звивзди. Все это дорожает. А то что телик на 40" стоит сейчас как год назад, так щас FullHD уже не модно. W>>Проц нормальный стоит 20тр, а стоил 10-12тр.
ӍȺ>я тебе привел конкретную ссылку на ходовой товар. я звежжу или маркет? а плазма — это баловство таких, как человек с дачами в Испании и ИЗраилие из соседней ветки (считающий себя при этом средним россиянином не способным накопить на печь)
Ты привел за период с августа по ноябрь.
А ты посмотри как цена изменилась с января по ноябрь
И еще -100500 тебе к карме за зависть
Ты теперь долго чувствую спать не сможешь, жабка душить будет
Какой же ты завистливый то оказался, а дачи тебя смотрю особо зацепили. Ну да это не твой сарай с 6 сотками посреди поля
W>>В электронике рост бакса для нас это очень плохо. ӍȺ>чем плохо? один раз себе проц взять не можешь нормальный на 5 лет не хватает? чем занимаешься, кластерами? ӍȺ>у меня в телекоме сотовые коммутаторы по 5 лет работают и ничё, всех на LTE потянуло разом? лучше бы деньги научились тратить и вкладывать рационально
Деньги нужно не экономить а зарабатывать
Ну это если умеешь конечно, не твой случай в общем
LS>>>>увы, это всё означает ровно одно — ты не вписался в рынок.
D>>>Ага, как и 90% населения этой страны. ӍȺ>>как раз наоборот 90% страны нормально живет и на билет до дачи в Испанию или Израиль не экономит на курсе бакса
D>Ибо дача за пределами их райцентра им даже в мечтах не светит
а нахрена дача далее чем могу доехать от Москвы, если я в любой точке мира(который не "под долларовыми санкциями") могу отель забронировать?
меня как раз и смущает твоя аура совка, потому что ты дачек впрок накупил — так только придурки их 90х делали. видел немало примеров таких в Анталии — понакупили впрок, голыдьба
D>Но ты продолжай завидовать, аура почти сгнила, скоро до зубов доберемся
зубки то, как я тебе уже повествовал, у меня не сгниют, родовые вурдалаковские а аура только потешилась на желчеобразного молодого плаксу по баксу
LS>>>>если б не твоя хамоватая манера вести дискуссии, я б может даже посочувствовал
D>>>Сочувствие нужно слабакам и женщинам. D>>>Я как нить сам справлюсь ӍȺ>>главное чтобы карма не навела по медстраховке на российскую бормашинку
D>Знаешь что общего между кармой и российской бормашинкой?
знаю. она когда-нить возникнет в самый неподходящий момент, когда ты даже не знаешь, что она начала существовать
D>Да меня тоже не в 90, да и детство я не в РФ и даже не в СССР провел D>Когда ты в 90е за синими курицами в очередях стоял, мне в Германии в супермаркете еду покупали, и на мерседесе меня в школу возили D>А бандюков ваших я видел только по телевизору, ну и после переезда в РФ через колючую проволоку, их на территорию военного городка не пускали
понятно всё с тобой. сынок ЗГВшничка. папа знатный коммуняка-политрук наверно был, что сынок такой скобрезлый по новой родине выдаляся
LS>>>>>увы, это всё означает ровно одно — ты не вписался в рынок.
D>>>>Ага, как и 90% населения этой страны. ӍȺ>>>как раз наоборот 90% страны нормально живет и на билет до дачи в Испанию или Израиль не экономит на курсе бакса
D>>Ибо дача за пределами их райцентра им даже в мечтах не светит ӍȺ>а нахрена дача далее чем могу доехать от Москвы, если я в любой точке мира(который не "под долларовыми санкциями") могу отель забронировать? ӍȺ>меня как раз и смущает твоя аура совка, потому что ты дачек впрок накупил — так только придурки их 90х делали. видел немало примеров таких в Анталии — понакупили впрок, голыдьба
А же говорю зависть плохое чувство
Я понимаю, не светит тебе ничего дороже 6 соток в дальнем подмосковье, но в этом ведь никто кроме тебя не виноват
А ты я смотрю с самих 90 от зависти на говно исходишся
D>>Но ты продолжай завидовать, аура почти сгнила, скоро до зубов доберемся ӍȺ>зубки то, как я тебе уже повествовал, у меня не сгниют, родовые вурдалаковские а аура только потешилась на желчеобразного молодого плаксу по баксу
От зависти у тебя не только аура и зубки, а все что можно сгниет
Зависть это плохо, это хуже кармы
LS>>>>>если б не твоя хамоватая манера вести дискуссии, я б может даже посочувствовал
D>>>>Сочувствие нужно слабакам и женщинам. D>>>>Я как нить сам справлюсь ӍȺ>>>главное чтобы карма не навела по медстраховке на российскую бормашинку
D>>Знаешь что общего между кармой и российской бормашинкой? ӍȺ>знаю. она когда-нить возникнет в самый неподходящий момент, когда ты даже не знаешь, что она начала существовать
ӍȺ>>ну правлиьно, лучше "старая добрая" немецкая бэха, чем эта сшанская рухлядь для местных или стартапы молодых идиотов из теслы. так держать, младопатриоты
D>Тебе то откуда знать? D>Ты беху то только в кино видел а уж кадиллаки и бьюики так только во сне
ты прикинь, у нас бригадир один на бэхе туда сюда летает, видел. а мне мой ниссан больше нравится
а вообще у нас тут в Москве машин много — заезжай. Заодно водятлов понасмотришься, которые этих бэх понакупали — гастеры на микрухах и то лучше водят
D>>Да меня тоже не в 90, да и детство я не в РФ и даже не в СССР провел D>>Когда ты в 90е за синими курицами в очередях стоял, мне в Германии в супермаркете еду покупали, и на мерседесе меня в школу возили D>>А бандюков ваших я видел только по телевизору, ну и после переезда в РФ через колючую проволоку, их на территорию военного городка не пускали
ӍȺ>понятно всё с тобой. сынок ЗГВшничка. папа знатный коммуняка-политрук наверно был, что сынок такой скобрезлый по новой родине выдаляся
Ага, папа летчик истребитель, замполитов не любил, ленину пупок не целовал
Но тебе не понять, у тебя вокруг одни бандюки были, в то время когда я рос среди офицеров
И я к Родине нормально отношусь. Для меня просто Родина != правительство.
ӍȺ>>>ну правлиьно, лучше "старая добрая" немецкая бэха, чем эта сшанская рухлядь для местных или стартапы молодых идиотов из теслы. так держать, младопатриоты
D>>Тебе то откуда знать? D>>Ты беху то только в кино видел а уж кадиллаки и бьюики так только во сне
ӍȺ>ты прикинь, у нас бригадир один на бэхе туда сюда летает, видел. а мне мой ниссан больше нравится
Видеть и водить это как бы разные вещи
ӍȺ>а вообще у нас тут в Москве машин много — заезжай. Заодно водятлов понасмотришься, которые этих бэх понакупали — гастеры на микрухах и то лучше водят
Так я и живу в Москве
С 99 года, так что не надо мне сказки про водятлов и гастеров рассказывать
Каждый день ими любуюсь
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Вот в декабре взял жене новую машину.
Ты же вроде разводился?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Да меня тоже не в 90, да и детство я не в РФ и даже не в СССР провел
РИ?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
D>>>Да меня тоже не в 90, да и детство я не в РФ и даже не в СССР провел D>>>Когда ты в 90е за синими курицами в очередях стоял, мне в Германии в супермаркете еду покупали, и на мерседесе меня в школу возили D>>>А бандюков ваших я видел только по телевизору, ну и после переезда в РФ через колючую проволоку, их на территорию военного городка не пускали
ӍȺ>>понятно всё с тобой. сынок ЗГВшничка. папа знатный коммуняка-политрук наверно был, что сынок такой скобрезлый по новой родине выдаляся
D>Ага, папа летчик истребитель, замполитов не любил, ленину пупок не целовал D>Но тебе не понять, у тебя вокруг одни бандюки были, в то время когда я рос среди офицеров
во дни раздумий и тягостных сомнений, как нам писал из Франции Тургенев
он у тебя в Анголе был или во Вьетнаме? а то у меня командир когда я офицерил вообще то на Курской дуге штурманом был
видел я этих офицеров истребителей из ЗГВ
особенно летунов насмотрелся. отлетает чуток в ГДР, а потом в академию переводится свои подвиги рассказывать курсантам
D>И я к Родине нормально отношусь. Для меня просто Родина != правительство.
после таких речей наверно должно создаться такое впечатление, что ты непосредственно своим трудом рубь укреплял против бакса
вот лучше скажи сколько ты, а не твой папаша в ВВП РФ за 10 лет вложился, чтобы его реально поднять?
я например участвовал нехило в проектировании и построил несколько тысяч объектов сотовых сетей. а вот ты программируешь наверно что-то серьезное?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали: D>Я понимаю, не светит тебе ничего дороже 6 соток в дальнем подмосковье, но в этом ведь никто кроме тебя не виноват
уже больше, так что не угадал
D>А ты я смотрю с самих 90 от зависти на говно исходишся
нет, просто вижу сытого клиента из этих далеких, мечтающих чтобы ему всё плыло и он никому за это должен не был, воспитывался за колючкой в в/ч, програмить научилсся, в люди выбился и теперь производственник, Калину помышляет в бэху превратить
D>Нет, и того и того не существует
а когда возникет вдруг бормашинка производства РФ ты конечно тихо промолчишь и не нагадишь на форуме об чём то ещё?
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>>Я думаю что грызть золотишко вы не будете. ӍȺ>>мы думаем, что в ближайшее время вас продадут за дефолтные 3млд евро на все 18 UA>За три ярда мы сможем купить все ваше золотишко и шубу из вашего полярного песца в придачу.
Ах вот на что рассчёт..
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Да меня тоже не в 90, да и детство я не в РФ и даже не в СССР провел E>РИ?
не, обычный дитя ЗГВшни(варшавский договор, хуже бандеровцев). "элита армии" так сказать, катавшаеся в Берлинский чепок на САУшке, как они любили хвалится
D>>Ага, папа летчик истребитель, замполитов не любил, ленину пупок не целовал D>>Но тебе не понять, у тебя вокруг одни бандюки были, в то время когда я рос среди офицеров ӍȺ>
ӍȺ>во дни раздумий и тягостных сомнений, как нам писал из Франции Тургенев
ӍȺ>он у тебя в Анголе был или во Вьетнаме? а то у меня командир когда я офицерил вообще то на Курской дуге штурманом был
Не был он в горячих точках
ӍȺ>видел я этих офицеров истребителей из ЗГВ ӍȺ>особенно летунов насмотрелся. отлетает чуток в ГДР, а потом в академию переводится свои подвиги рассказывать курсантам
То тебе транспортники или бомберы попадались.
Отец в 35 ушел на пенсию, а не в академию.
И подобных сказок я от него никогда не слышал
D>>И я к Родине нормально отношусь. Для меня просто Родина != правительство. ӍȺ>после таких речей наверно должно создаться такое впечатление, что ты непосредственно своим трудом рубь укреплял против бакса
Это не моя работа
ӍȺ>вот лучше скажи сколько ты, а не твой папаша в ВВП РФ за 10 лет вложился, чтобы его реально поднять?
Я только налоги плачу, причем с 17 лет у меня исключительно белая зп была
ӍȺ>я например участвовал нехило в проектировании и построил несколько тысяч объектов сотовых сетей. а вот ты программируешь наверно что-то серьезное?
А причем тут твои вышки и ВВП страны?
Ты их бесплатно что ли строишь?
Здравствуйте, Erop, Вы писали: A>>Вот в декабре взял жене новую машину.
E>Ты же вроде разводился?
он из Азии новую девальвированную выписал, издержек меньше. они ща все кто шапку и РФ, кто жену из Китая пока бакс дорогой затариваются
ӍȺ>Здравствуйте, Demandred, Вы писали: D>>Я понимаю, не светит тебе ничего дороже 6 соток в дальнем подмосковье, но в этом ведь никто кроме тебя не виноват ӍȺ>уже больше, так что не угадал
Не уж то у соседей еще 6 выкупил?
Красавчик, так держать ))))
Кстати сколько часов ты до своей "дачи" по пятницам добираешься?
D>>А ты я смотрю с самих 90 от зависти на говно исходишся ӍȺ>нет, просто вижу сытого клиента из этих далеких, мечтающих чтобы ему всё плыло и он никому за это должен не был, воспитывался за колючкой в в/ч, програмить научилсся, в люди выбился и теперь производственник, Калину помышляет в бэху превратить
Плыло? Я привык сам всего добиваться , а не сидеть и ждать когда приплывет
А ты вот из за детских комплексов до сих пор свято веришь что все кто больше тебя зарабатывает или бандит или на халяву все получил
D>>Нет, и того и того не существует ӍȺ>а когда возникет вдруг бормашинка производства РФ ты конечно тихо промолчишь и не нагадишь на форуме об чём то ещё?
ӍȺ>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Да меня тоже не в 90, да и детство я не в РФ и даже не в СССР провел E>>РИ? ӍȺ>не, обычный дитя ЗГВшни(варшавский договор, хуже бандеровцев). "элита армии" так сказать, катавшаеся в Берлинский чепок на САУшке, как они любили хвалится
Ты даже им завидуешь
Слушай а есть хоть кто нибудь в этом мире кто не хуже бендеровцев кому ты не завидуешь, ну кроме тех кто еще меньше тебя получает ?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
ӍȺ>>после таких речей наверно должно создаться такое впечатление, что ты непосредственно своим трудом рубь укреплял против бакса
D>Это не моя работа
ӍȺ>>вот лучше скажи сколько ты, а не твой папаша в ВВП РФ за 10 лет вложился, чтобы его реально поднять?
D>Я только налоги плачу, причем с 17 лет у меня исключительно белая зп была
ӍȺ>>я например участвовал нехило в проектировании и построил несколько тысяч объектов сотовых сетей. а вот ты программируешь наверно что-то серьезное?
D>А причем тут твои вышки и ВВП страны? D>Ты их бесплатно что ли строишь?
как раз то что не бесплатно то и ВВП
ну а как ты думаешь, инвестиции, капитализация, оборот всех контор и прочая финансовая белиберда, которые на рейтинги там всякие влияют и "рубь укрепляют" — это циферки такие нарисованные агенствами или валовой продукт страны?
за счет чего мусорный рейтнг нам западные агенства рисуют? наверно за то что по стране телеком миллионы километров оптики и ВЧ-кабеля проложил и куча сетей с нуля возникла, а вы абоненты всё хотите всё тарифов низких и халявы?