Здравствуйте, enji, Вы писали:
E>А почему они будут продавать запасы? Запасы пусть лежат на черный день, разве не в этом смысл нефтехранилищ?
Почему ты не написал такой же пост про российское золото?
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
ӍȺ>>>нет не дорожает ӍȺ>>>https://market.yandex.ru/product/12879227/prices?hid=90566
W>>Не звивзди. Все это дорожает. А то что телик на 40" стоит сейчас как год назад, так щас FullHD уже не модно. W>>Проц нормальный стоит 20тр, а стоил 10-12тр.
ӍȺ>я тебе привел конкретную ссылку на ходовой товар. я звежжу или маркет? а плазма — это баловство таких, как человек с дачами в Испании и ИЗраилие из соседней ветки (считающий себя при этом средним россиянином не способным накопить на печь)
Вот три недели назад я себе как раз комплект бытовой техники закупал — я как раз ощутил как она не подорожала, а до этого я себе в 11 году квартиру наполнял — разница заметна. В 11 году я себе простеньком комплект варочная панель+духовка взял за 11тр, а в 15 году духовка 18тр, варочная 9тр, при этом это барахло должно каждый год дешеветь. Варочная в 11 году была порядка 4-5тр.
Аналогично со стиралками.
W>>В электронике рост бакса для нас это очень плохо. ӍȺ>чем плохо? один раз себе проц взять не можешь нормальный на 5 лет не хватает? чем занимаешься, кластерами? ӍȺ>у меня в телекоме сотовые коммутаторы по 5 лет работают и ничё, всех на LTE потянуло разом? лучше бы деньги научились тратить и вкладывать рационально
Да какая разница чем я занимаюсь. Факт в том что с ростом бакса вся электроника летит вверх. Китайские смартфоны тоже. Мне моего ай5 еще надолго хватит, т.к. за последние 5 лет Интел ничего ощутимо лучше не сделала.
Факт в том, что если раньше я людям на кассу могу ком за 11-13тр собрать, щас только за 20тр, при это комплектуха в баксе дешевеет. А эти 7тр они вложат в наценку на продукцию.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Если все лимиты снять то Россия может через свои дочки например начать дестабилизировать наш валютный рынок. Оно нам надо? А для своих нужд нам хватает.
И эти люди просили нас включить мозги.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Конечно D>>Просто пока ты тут говно жрал и от бандитов прятался я по Германии на мерседесе катался D>>А потом жил среди нормальных людей а не бандитов и гастарбайтеров как ты D>>Так что завидуй молча
E>Забавно, что хвалишься достижениями папы, а не своими...
Я не достижениями хвалюсь, а тем что детство не среди бандитов провел в отличие от некоторых-жизнью-обиженных
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
A>>>Вот в декабре взял жене новую машину.
E>>Ты же вроде разводился?
IID>Простил, небось...
Она же ему с местным изменяла, такое можно простить?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
E>>Забавно, что хвалишься достижениями папы, а не своими... D>Я не достижениями хвалюсь, а тем что детство не среди бандитов провел
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Она же ему с местным изменяла, такое можно простить?
ЛЧ>да все можно простить
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
E>>>Забавно, что хвалишься достижениями папы, а не своими... D>>Я не достижениями хвалюсь, а тем что детство не среди бандитов провел
ЛЧ>а чем тут хвалиться?
Тем что я в отличие от ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ бандитами не покусанный, и мне они в каждом углу не мерещатся
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>
UA>>Стоимость доллара на Московской бирже в ходе торговой сессии 6 января превысила отметку в 75 рублей.
V>А почему тебя это так волнует? Мне вот глубоко посрать на курс гривны, как на курс мозамбикской валюты.
Всё изменится когда Украина оттяпает у тебя кусочек территории, а в паре областей начнет военные действия и будет их активно финансировать. Нам до отжима Крыма тоже было глубоко посрать на курс рубля — но видишь: все течет, все меняется.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ну кто-то и на них ездит. Траки до сих пор самые продаваемые в США машины, но я предпочитаю бензососущий БМВ, хотя какой он бензососущий, 14.5 л/100 км всего в смешанном цикле. Полный бак 98-го, кстати, меньше 35 баксов стоит, красота
какой-то маленький бак. Буквально месяц назад полбака регуляра(92?) стоило 25 баксов. А в целом бензин на неделю езды обходился примерно в 2 раза дороже чем я в Питере трачу. Хотя в питере езжу больше
__S>>З.Ы. __S>>Либо природа на детях отдыхает и ты просто плохо получился.
D>Еще один жизнью обиженный, да вас такое ощущение что прям целыми колхозами выращивали
продолжай подтверждать впечатление о себе. Да и смайлов больше!
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
__S>>>З.Ы. __S>>>Либо природа на детях отдыхает и ты просто плохо получился.
D>>Еще один жизнью обиженный, да вас такое ощущение что прям целыми колхозами выращивали
__S>продолжай подтверждать впечатление о себе. Да и смайлов больше!
Мне так важно твое мнение, ты даже не представляешь на сколько
D>>>Она же ему с местным изменяла, такое можно простить? ЛЧ>>да все можно простить
D>Это дебилизм
а это юношеский максимализм D>себе же хуже делать называется.
а может и лучше
я бы сам вряд ли простил, но я не претендую в вопросе межличностных отношений на абсолютную правоту, и никому не советую
D>Тем что я в отличие от ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ бандитами не покусанный, и мне они в каждом углу не мерещатся
рад за тебя
так чем хвалиться то?
Куки всякие вон тоже хвалятся