Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Это я так понимаю в солнечной Калифорнии? Ну это их проблемы, бенз у них самый дорогой в стране. Бак у меня обычнае 18 галлонов или 68 литров, премиум, который 98-й, заливал последний раз по 2.15. В момент заправки обычно влазит 15-16 галлонов.
Здесь русскоязычный форум, извольте изъясняться в метрической системе, а не в попугаях.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Странно, а друг тогда на Яныка гнал, и говорил что Юля как раз лучше его была. D>Это точно был май 2009 года.
Тогда он в Раде коалиции мутить начал, ноо президентом стал тока в 2010...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
I>Ну а чо? Ездит быстро, комплектация хорошая, проходимость хорошая, не ломается, что еще от машины надо? I>И всё это за какие-то 10 килобаксов (по старым еще ценам, сейчас намного меньше). А я еще колебался, не взять ли что поимпортнее — и правильно, что не взял.
Понятно, что оффтоп, но... сколько уже тыс. км. накатал на своем авто?
Маме авто просто хочется купить, вот и смотрю варианты.
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
I>>Ну а чо? Ездит быстро, комплектация хорошая, проходимость хорошая, не ломается, что еще от машины надо? I>>И всё это за какие-то 10 килобаксов (по старым еще ценам, сейчас намного меньше). А я еще колебался, не взять ли что поимпортнее — и правильно, что не взял.
_>Понятно, что оффтоп, но... сколько уже тыс. км. накатал на своем авто?
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
I>>>Ну а чо? Ездит быстро, комплектация хорошая, проходимость хорошая, не ломается, что еще от машины надо? I>>>И всё это за какие-то 10 килобаксов (по старым еще ценам, сейчас намного меньше). А я еще колебался, не взять ли что поимпортнее — и правильно, что не взял.
_>>Понятно, что оффтоп, но... сколько уже тыс. км. накатал на своем авто?
I>Двадцать тысяч.
Если четно, то какие-то проблемы с авто были?
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>>>Понятно, что оффтоп, но... сколько уже тыс. км. накатал на своем авто?
I>>Двадцать тысяч. _>Если четно, то какие-то проблемы с авто были?
На первый год — не было в принципе. На второй год — на 12 тыс.км. появилась утечка масла (на СТО починили за 15 минут, поменяли какую-то шайбу); на 15 тыс.км. перестал работать правый омыватель лобового стекла (шланг оторвался, присоединили обратно за 5 минут). В верхнем стоп-сигнале семь маленьких лампочек/светодиодов, одна из них перегорела — это считать за проблему?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>"голодный солдат" кому больше опасен?
1. Комвзводу, который паЁк не выбил
2. Старшине, который паЁк не выдал
...
.. МО которое не профинасировало
им, все им...
Здравствуйте, enji, Вы писали:
E>Прости, ты сегодня слишком загадочен. Какая связь нефтехранилищ и российского золота?
Примени ту же логику к российскому золоту:
А почему они будут продавать запасы? Запасы пусть лежат на черный день, разве не в этом смысл нефтехранилищ золотохранилищ?
S>А почему они будут продавать запасы? Запасы пусть лежат на черный день, разве не в этом смысл нефтехранилищ золотохранилищ?
Я все еще не понял тебя. В штатах в прошлом веке была ситуация дефицита нефти. Как я понял, ради предотвращения такой ситуации они и завели нефтехранилища. То, что в хранилища они закачивали нефть по 70, а сейчас она по 35 — ну собственно и что? Это просто некая страховка на случай нового кризиса. Страховка стоит денег — они построили хранилища и закупили нефть.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>> UA>>Скоро 100? LVV>Считать проще будет...
LVV>А уж у итальянцев так вообще тысячами...
Профессор, с разморозкой вас
У зимбабвийцев миллиардами, живут наверное как сыры в масле.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
U>Профессор, с разморозкой вас
Это вас — с разморозкой...
Я уж и забыть успел про сей пост... U>У зимбабвийцев миллиардами, живут наверное как сыры в масле.
Ну, зимбабвийцы пусть себе живут, как хотят.
А вот вы скажите, какие проблемы-то у нас наступят...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!