Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>если неуч, так и признайся. спрос определяет предложение. если у людей денег не будет, а з.п. не растут, то и цены будут по китайски толерантны, а не по сшански монетаристски
Ну или цен вовсе не будет — многие производители просто ушли. Honda, например.
Б>Ну надеюсь хотя бы эта новость тебя согреет в мороз. Хотя по опыту прошлого года боюсь тебя огорчить, гривня обычно обваливается в след за рублем с небольшой задержкой.
Связи слабеют с РФ, поэтому не должно сильно влиять.
Б>Как там кстати, НБУ уже снял ограничения на покупку и продажу валюты?
Зачем? Чтобы РФ гадила на валютном рынке?
UA>Стоимость доллара на Московской бирже в ходе торговой сессии 6 января превысила отметку в 75 рублей.
Всякие разные любители гадать на теханализе, говорят, что следующий уровень поддержки 78
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, pva, Вы писали:
pva>В Украине инфляция за 2015 год показала рекорд последних 20 лет (43+%). Может тоже выпустить марку или монету?
До "юбилейных" 50, или, хотя бы 45% не дотянули... Так что год на смарку, может в этом получится?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>хомяк долларами запасается — думает зелень его спасет от ветеранов АТО и прочих рейдеров, которые когда-нить и к нему заглянут
Спасёт-то, вряд ли, а вот привлечь таки может...
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Вообще мне интересно когда Путин начнет распродавать золотишко.
Чьё?
pva>>В Украине инфляция за 2015 год показала рекорд последних 20 лет (43+%). Может тоже выпустить марку или монету? E>До "юбилейных" 50, или, хотя бы 45% не дотянули... Так что год на смарку, может в этом получится?
UA>В этом и прикол что Путин был накупил золота на максимуме что дурной, а теперь все ждут когда он будет продавать на минимуме.
А зачем?
Есть намного более интересный вопрос. США свои нефтехранилища заполнили до максимум за последние 10500 лет, и заполняли они нефтью по 70-50-40, а ща по 30-20 продавать будут или что? Кто оплатит этот праздник невиданной щедрости?
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>Норвегия страна бензокалонка, а вот что фунт стерлингов так ниже S>плинтуса опускается не понятно
S>фунтобакс S>Image: GBP.png
По идее, можно усреднить нац. валюты, с весами, пропорциональными объёмам экономик, и посмотреть кто куда двинулся относительно такого синтетического индекса.
Нигде такой статистики нету?
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали: ӍȺ>>если неуч, так и признайся. спрос определяет предложение. если у людей денег не будет, а з.п. не растут, то и цены будут по китайски толерантны, а не по сшански монетаристски
ARK>Ну или цен вовсе не будет — многие производители просто ушли. Honda, например.
конкуренция. не всё так легко дается, однако их места занимают другие.
UA>Зачем? Чтобы РФ гадила на валютном рынке?
А ты считаешь, что РФ что будет делать? И с какой целью?
Если скупать баксы за гривны, то где РФ возьмёт стока гривен?
А если наоборот, сливать вам баксы за гривну, то в чём вред?
И зачем это РФ, кстати?
UA>Даешь юбилейную монету номиналом в 75р.
Думаешь ФРС нужно помочь с эмиссией?
ARK>>Ну или цен вовсе не будет — многие производители просто ушли. Honda, например. ӍȺ>конкуренция. не всё так легко дается, однако их места занимают другие.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
ARK>>>Ну или цен вовсе не будет — многие производители просто ушли. Honda, например. ӍȺ>>конкуренция. не всё так легко дается, однако их места занимают другие.
D>И кто же пришел на наш рынок вместо Honda?
Ну, пока тойота тут сидит вроде (но усидит ли?). Но лично мне унылая камри вместо аккорда вообще как-то не.
UA>>Зачем? Чтобы РФ гадила на валютном рынке? Б>Какая печаль. Ты свои честно нафрилансерные баксы то хоть продать можешь? Или как в Союзе к фарцовщикам относишь по 35 гривень за доллар?
Необязательно. Всегда можно что то купить в интернете за $.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
ARK>>>>Ну или цен вовсе не будет — многие производители просто ушли. Honda, например. ӍȺ>>>конкуренция. не всё так легко дается, однако их места занимают другие.
D>>И кто же пришел на наш рынок вместо Honda?
ARK>Ну, пока тойота тут сидит вроде (но усидит ли?). Но лично мне унылая камри вместо аккорда вообще как-то не.
Ты что совсем зажрался? Калина наше все!!!!КРЫМНАШКРЫМНАШКРЫМНАШ!!!