Здравствуйте, UA, Вы писали:
V>>А почему тебя это так волнует? UA>Юбилейная цифра — можно вам выпустить марку или монету.
В Украине инфляция за 2015 год показала рекорд последних 20 лет (43+%). Может тоже выпустить марку или монету?
UA>Стоимость доллара на Московской бирже в ходе торговой сессии 6 января превысила отметку в 75 рублей.
и кому нужен твой доллар?
у нас в рублях цены меняются как обычно с 12% инфлиацией, прикинь! смартфоны китайские как стоили так и стоят, а шапки вязаные шерстяные я по 80 рублей покупал недавно
Здравствуйте, pva, Вы писали:
V>>>А почему тебя это так волнует? UA>>Юбилейная цифра — можно вам выпустить марку или монету. pva>В Украине инфляция за 2015 год показала рекорд последних 20 лет (43+%). Может тоже выпустить марку или монету?
хомяк долларами запасается — думает зелень его спасет от ветеранов АТО и прочих рейдеров, которые когда-нить и к нему заглянут
V>>>А почему тебя это так волнует? UA>>Юбилейная цифра — можно вам выпустить марку или монету. pva>В Украине инфляция за 2015 год показала рекорд последних 20 лет (43+%). Может тоже выпустить марку или монету?
UA>Стоимость доллара на Московской бирже в ходе торговой сессии 6 января превысила отметку в 75 рублей.
Можешь объяснить такой феномен — я вот даже не представляю курс гривны к доллару, а ты изменение курса рубля с точностью до единиц процентов отслеживаешь и восторгами здесь разрождаешься?
P>Можешь объяснить такой феномен — я вот даже не представляю курс гривны к доллару, а ты изменение курса рубля с точностью до единиц процентов отслеживаешь и восторгами здесь разрождаешься?
Вообще мне интересно когда Путин начнет распродавать золотишко.
Дык эта, праздники жеж. До 10-го числа все отдыхают, мало кто баксы продаёт — вот желающим прикупить и приходится ставку то повышать. Иди вон на сайт Сбера глянь — баксы они до 11-го числа по 68.5 покупают, продают аж за 78.5. И этот курс с 29 декабря стоит. А ты тут пишешь — 75 пробил
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>
UA>>Стоимость доллара на Московской бирже в ходе торговой сессии 6 января превысила отметку в 75 рублей.
P>Можешь объяснить такой феномен — я вот даже не представляю курс гривны к доллару, а ты изменение курса рубля с точностью до единиц процентов отслеживаешь и восторгами здесь разрождаешься?
курс гривны такой же дерьмовый 25 к 1 т.е. просто 1 к 3 к рублю. просто об этом не принято юбилей отмечать, чтобы душу не ранить свидомую
тем более о UA UA думает в последнюю очередь — такая вот логика свидомых — "слава UA, бандитам слава, только пусть они своей гривной подавяться — а я баксами затарюсь, моя хата с краю, щё не вмерла"
ӍȺ>курс гривны такой же дерьмовый 25 к 1 т.е. просто 1 к 3 к рублю. просто об этом не принято юбилей отмечать, чтобы душу не ранить свидомую ӍȺ>тем более о UA UA думает в последнюю очередь — такая вот логика свидомых — "слава UA, бандитам слава, только пусть они своей гривной подавяться — а я баксами затарюсь, моя хата с краю, щё не вмерла"
А еще совсем недавно здесь были дикие восторги по поводу продажи вязанки дров Китаю за рубли, типа рубль становится новой мировой резервной валютой.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Вообще мне интересно когда Путин начнет распродавать золотишко.
Куда как полезнее озаботится судьбой своих унитазов и батонов.