Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Всё изменится когда Украина оттяпает у тебя кусочек территории, а в паре областей начнет военные действия и будет их активно финансировать.
для этого сначала нужно отрастить оттяпывалку с финансировалкой
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Мне так важно твое мнение, ты даже не представляешь на сколько
__S>если ты думаешь что твое мнение тут для кого-то важно, ты глубоко ошибаешься. Если понадобится твое мнение, можно просто открыть глянцевый журнал.
О, еще один спец по глянцевым журналам, да для вас пора отдельную ветку заводить
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Через месяц мы все увидим кто тут неуч ӍȺ>>по-моему я это песню уже слышал в начале 2014 года
D>Ну так цены на все и выросли с начала 2014 года, если ты вдруг не заметил
Выоли. я клаву за 1300 в октябе 14ого покупал, ейча она 1900 тоит.
D>>О, еще один спец по глянцевым журналам, да для вас пора отдельную ветку заводить
__S>ага давай, модератором будешь.
Не смогу, я в отличие от тебя глянцевые журналы не читаю и даже не догадываюсь о чем в них пишут
D>>Не смогу, я в отличие от тебя глянцевые журналы не читаю и даже не догадываюсь о чем в них пишут
__S>ты их шкуришь перед чтением?
Извини , но у меня проблема с пониманием колхозного жаргона. На Русский не переведешь?
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>>нет не дорожает ӍȺ>>https://market.yandex.ru/product/12879227/prices?hid=90566
I>Смотрел недавно микроволновки — подорожали за два года примерно в два раза.
Да нет что ты , это все вранье и заговор против светлоликого, хватит лодку раскачивать, марш покупать жигули!!!
I>>Смотрел недавно микроволновки — подорожали за два года примерно в два раза.
D>Да нет что ты , это все вранье и заговор против светлоликого, хватит лодку раскачивать, марш покупать жигули!!!
Жигули — отлично. Я от своей "Калины" просто в восторге: такая машина и за такие небольшие деньги.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
I>>>Смотрел недавно микроволновки — подорожали за два года примерно в два раза.
D>>Да нет что ты , это все вранье и заговор против светлоликого, хватит лодку раскачивать, марш покупать жигули!!!
I>Жигули — отлично. Я от своей "Калины" просто в восторге: такая машина и за такие небольшие деньги.
D>>>Да нет что ты , это все вранье и заговор против светлоликого, хватит лодку раскачивать, марш покупать жигули!!!
I>>Жигули — отлично. Я от своей "Калины" просто в восторге: такая машина и за такие небольшие деньги.
D>Молодец !!! Красаучик
Ну а чо? Ездит быстро, комплектация хорошая, проходимость хорошая, не ломается, что еще от машины надо?
И всё это за какие-то 10 килобаксов (по старым еще ценам, сейчас намного меньше). А я еще колебался, не взять ли что поимпортнее — и правильно, что не взял.
A>>Ну кто-то и на них ездит. Траки до сих пор самые продаваемые в США машины, но я предпочитаю бензососущий БМВ, хотя какой он бензососущий, 14.5 л/100 км всего в смешанном цикле. Полный бак 98-го, кстати, меньше 35 баксов стоит, красота
__S>какой-то маленький бак. Буквально месяц назад полбака регуляра(92?) стоило 25 баксов. А в целом бензин на неделю езды обходился примерно в 2 раза дороже чем я в Питере трачу. Хотя в питере езжу больше
Это я так понимаю в солнечной Калифорнии? Ну это их проблемы, бенз у них самый дорогой в стране. Бак у меня обычнае 18 галлонов или 68 литров, премиум, который 98-й, заливал последний раз по 2.15. В момент заправки обычно влазит 15-16 галлонов.
D>Ты просто не видел до чего это ворье страну довело. D>А я видел, я как раз в 2009 в Запорожье на 2 недели ездил. D>Я ненавижу свидомых и бандеровцев, но януковича точно мочить надо было, реальный урод.
Вообще-то 2009 это кагбе Ющ с Юлей. А Янык в полной... оппозиции.