Re[2]: Кого же наказывает хунта запрещая перелеты?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.09.15 19:46
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Капец имперские амбиции у тебя А оставшиеся 10% наверное через Питер летели...

Какие амбиции?

U>Но это всё касается жителей РФ. Про полёты из Киева в Анталию через Москву ...

Я каждый раз когда летел где-то четверть самолета украинцами была забита. Ну, и в отелях с ними общался и они рассказывали, что летели через Москву.

Видимо украинцы не давали такого огромного пассажиропотока, чтобы стало выгодно гонять чартеры из Киева. И это еще были сытые януковичьские времена и времена сразу после майдана, когда гривна еще как следует не рухнула. Сейчас гнать чартеры из Украины, скорее всего, еще менее выгодно. Повышение цен на перелет в Москву несомненно ударит по украинским туристам.

Да, собственно, Украина и была, при Януковиче, почти как республика РФ. Потому через Москву и летали... Как говорится — Сами Себе Злобные Буратины. Хотели в европы, имейте, точнее вас иметь будут.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 28.09.15 19:48
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

VD>>Дело в том, что 90% тех кто летал отдыхать в Турцию, Египет и т.п. летели туда через Москву.

ЛЧ>ты заблуждаешься

Разве что на счет процента. Ту да, цифра чисто предположительная. Но то что поток летел не хилый — факт. Минимум четверть самолета где я летал была из Украины. Бывало, что передо мной по паре семей с синими паспортами таможню проходили в аэропорте Москвы.
Re[3]: Кого же наказывает хунта запрещая перелеты?
От: UA Украина  
Дата: 28.09.15 19:49
Оценка:
VD>Как говорится — Сами Себе Злобные Буратины. Хотели в европы, имейте, точнее вас иметь будут.

Почему то кипишуешь здесь только ты, совпадение? Не думаю.
Дата: 28.09.15 19:50
Оценка:
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>Вот в этом и дело. В чем смысл этих телодвижений? Получили заказ на обострение или в чем их профит?

На первый взгляд все их действия иррациональны. Но зная их нутро можно смело предположить, что это не так. Просто они имеют цели не укладывающиеся у нас в голове.

Например, если исходить из того, что им нужно во что бы то ни стало разосрать наши народы, то они действуют довольно верно. Надо только еще набросить, что во всем виноваты кояты москали (ц) и все будет в ожуре.
Re[14]: Кого же наказывает хунта запрещая перелеты?
Дата: 28.09.15 19:52
Оценка:
АШ>>Ладно, покормили тролля, хватит. Ну, ты наелся хоть?
SH> эгоист ты, вот ты покормил и успокоился, а мне на митинге еще 4 часа сидеть, я дальше кормить буду

Ох, узнает твой босс Ганс чем ты занимаешься — вышлет тебя домой к Путину.
Re[5]: Кого же наказывает хунта запрещая перелеты?
Дата: 28.09.15 19:52
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>А я летал несколько раз с русскими через Париж, значит, все летают через Париж, а что, логика!!!

Кудато — несомненно! И если наши будут настолько долболомами, чтобы забанить французские авиакомпании, то они не хило поднасрут этим самым русским (т.е. соотечественникам).
Дата: 28.09.15 19:58
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Мягко говоря, странно, рассказывать украинцам как они летают в Турцию. Я думаю, они и без тебя это знают.

Ну, кто-то знает, а кто-то (кто не летает) — нет. Я рассказываю только то, что видел лично.

Q>Что же касается цены, то давно известно, что как раз в России цены на авиабилеты самые дорогие: питерцы летают в Европу через Финляндию, а дальневосточники в Москву — через Пекин.

Это только вот таким горе-оппозиционерам известно. А, остальные знают, что есть чартеры. И цена на них зависит от объема перевозок. И страна с более богатым 1.5 миллионным населением создает больший объем нежели страна в три раза меньшая и менее богатым населением.
Дата: 28.09.15 19:59
Оценка:
Здравствуйте, kdw, Вы писали:

kdw>А это на когда информация ?

Что значит "на кого". Это факт.

kdw>, не знаю как в Турцию , но в Европу по крайней мере год назад было примерно одинаково.

Европа то тут причем?
Дата: 28.09.15 20:00
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Смотрел билеты на еврейщину, Стоимость взлетела вверх, пипец. От примерно 40 тыщ прямой, через киев 25 тыщ(все не аэрофлот). Не знаю как это связано с запретом. Может другие причины, может запрет.

Значит наши любители еврейщины (ц) тоже пострадают. Украинцы могут радоваться тем, что страдают не один!
Дата: 28.09.15 20:01
Оценка: -1
VD>Например, если исходить из того, что им нужно во что бы то ни стало разосрать наши народы, то они действуют довольно верно. Надо только еще набросить, что во всем виноваты кояты москали (ц) и все будет в ожуре.
Зачем набрасывать? Крыма одного хватит.
Re[4]: Кого же наказывает хунта запрещая перелеты?
Дата: 28.09.15 20:02
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Почему то кипишуешь здесь только ты, совпадение? Не думаю.

Ничё. Захочешь слетать на Красное море — закипишуешь. Просто еще время не пришло.

Между Россией и Украиной были сотни рейсов в неделю. В основном летели ваши соотечественники. Думаю, после вступления в силу этого маразма они будут очень рады.
От: mottimatto  
Дата: 28.09.15 20:07
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

M>>Теперь пересадок не будет. Насчет Турций и Египта не скажу, не интересуюсь сверхбюджетным отдыхом.

VD>Ты им долго еще интересоваться не будешь, так как денег у тебя на него не хватит.

Абхазией и Турциями еще долго не буду, ты прав.
Предпочитаю европейские страны.
Дата: 28.09.15 20:10
Оценка: :)))

M>>Ты врешь прямо в цитате. Про сверх бюджетный типа Турции и Египта, которым пользуется Влад я действительно не знаю.

VD>Прямо так смешно читать о своем сверхбюджетном отдыхе за 3–4 килобакса.

3-4 на две недели для семьи из троих это бюджетный отдых. сюрприз.
По крайней мере из России. Живя в Европе ты конечно мог бы за 1.5к на троих отдохнуть в Италии, но ты же не в Европе.
Дата: 28.09.15 20:11
Оценка: -2
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Это называется «откровения экономиста Влада». Обычно к реальности не имеют отношения, от слова совсем.

Равно как и все остальные его заявления. Начиная от политики и кончая историей.
Дата: 28.09.15 20:12
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>Все по старому: проамериканская хунта у власти пытается по максимуму разорвать связи России и Украины. И наплевать, что для Украины это будет в 10 раз болезненнее чем для России.

Сколько бессильной злобы
Дата: 28.09.15 20:17
Оценка: +1
UA>>Почему то кипишуешь здесь только ты, совпадение? Не думаю.
VD>Ничё. Захочешь слетать на Красное море — закипишуешь. Просто еще время не пришло.

Скорее Луна сойдет со своей лунной орбиты чем евреи (которых у нас здесь предостаточно) перекрыли себе кислород доступ к Красному морю.

VD>Между Россией и Украиной были сотни рейсов в неделю. В основном летели ваши соотечественники. Думаю, после вступления в силу этого маразма они будут очень рады.

Россия мне вообще побоку — даже если на границе с Украиной там будет стоять большая китайская стена.
Дата: 28.09.15 20:35
Оценка: +1 :))) :))

VD>Ничё. Захочешь слетать на Красное море — закипишуешь. Просто еще время не пришло.

VD>Между Россией и Украиной были сотни рейсов в неделю. В основном летели ваши соотечественники. Думаю, после вступления в силу этого маразма они будут очень рады.

В Европе лоукостеры развиты на порядок лучше чем в России, где они принципиально невозможны из-за фактической монополии Аэрофлота поддерживаемой государством.
Так что для украинцев возвращение всяких wizzair это только вопрос времени.
Дата: 28.09.15 23:14
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Москва-Анталия — 10000 руб

Это на регулярный рейс, скорее всего. На чартер цена будет еще ниже.
Дата: 28.09.15 23:16
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Для тебя секрет, что билет в составе тура стоит совсем других денег? Так что, твои цифры к реальности имеют мало отношения.

Нет никаких "составов группы". Есть регулярные рейсы и чартеры. Только чартеров из Киева летает существенно меньше, а потому и цена до Египта или Турции будет совсем другая. Короче, пропорции сохраняются, если вообще есть сравнение.
От: DEMON HOOD  
Дата: 28.09.15 23:26
Оценка:

DH>>Москва-Анталия — 10000 руб

VD>Это на регулярный рейс, скорее всего. На чартер цена будет еще ниже.

я взял первое что мне выдал поисковик билетов, возможно покопаться и будет дешевле как в Москве так и на Украине. Но Москва это ещё и хаб, и из Москвы можно вылететь в любое время. Так что кроме цен есть еще и такой параметр. Не все же заранее планируют отпуска, кто то и спонтанно путешествует
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.