Re[3]: Кого же наказывает хунта запрещая перелеты?
От: Abalak США  
Дата: 28.09.15 02:43
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Москва-Анталия — 10000 руб

DH>Днепропетровск-Анталия — 29000 руб

DH>Белгород-Москва — 1000руб

DH>автобус Днепр-Белгород 300грн

Для тебя секрет, что билет в составе тура стоит совсем других денег? Так что, твои цифры к реальности имеют мало отношения.
Re[4]: Кого же наказывает хунта запрещая перелеты?
От: DEMON HOOD  
Дата: 28.09.15 03:25
Оценка: +1
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Для тебя секрет, что билет в составе тура стоит совсем других денег? Так что, твои цифры к реальности имеют мало отношения.

а нужно обязательно в составе тура все покупать?
Re: Кого же наказывает хунта запрещая перелеты?
От: GlebZ Россия  
Дата: 28.09.15 05:36
Оценка: -1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Смотрел билеты на еврейщину, Стоимость взлетела вверх, пипец. От примерно 40 тыщ прямой, через киев 25 тыщ(все не аэрофлот). Не знаю как это связано с запретом. Может другие причины, может запрет.
От: kdw Россия  
Дата: 28.09.15 06:24
Оценка:
M>>Скорее всего на каких-то наших "патриотических" форумах был очереденой вброс что вся Украина летает отдыхать через Москву.
VD>На ваших еще не то бывает. Но у мня информация из первых рук. Ннсколько раз лично летел с украинцами из Москвы.

А это на когда информация ? , не знаю как в Турцию , но в Европу по крайней мере год назад было примерно одинаково.
От: Temnikov Россия  
Дата: 28.09.15 06:34
Оценка: +2
A>Для тебя секрет, что билет в составе тура стоит совсем других денег? Так что, твои цифры к реальности имеют мало отношения.
Поделись ка знаниями о прибылях туроператора. В тех направлениях где летают не только чартеры, на которые порой просто билетов не купить или купить но не гарантированно перед вылетом, по моему опыту и наблюдениям дешевле самому покупать перелет + отель, чем через туроператоров. Туда куда летают в основном только чартеры стоимость перелёта всё съедает и становится либо примерно равная цена, либо даже дороже самому всё организовывать.
От: kdw Россия  
Дата: 28.09.15 06:37
Оценка:
DH>Москва-Анталия — 10000 руб
DH>Днепропетровск-Анталия — 29000 руб
DH>Белгород-Москва — 1000руб
DH>автобус Днепр-Белгород 300грн

Посмотрел специально , с Киева — 15000 (смотрел на ближайшие три дня), есть еще нюансы , по опыту приобретения билетов в Москву из Симфа , этим летом , кстати 10000 + были в августе,
чем ближе к дате рейса берешь , тем дешевле билеты , в Украине наоборот , есть смысл брать за месяц-два , с большой вероятностью цена будет раза в два минимум меньше.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 28.09.15 06:56
Оценка: +2

VD>Дело в том, что 90% тех кто летал отдыхать в Турцию, Египет и т.п. летели туда через Москву. Теперь цена билетов возрастет в разы.

Мягко говоря, странно, рассказывать украинцам как они летают в Турцию. Я думаю, они и без тебя это знают.

Что же касается цены, то давно известно, что как раз в России цены на авиабилеты самые дорогие: питерцы летают в Европу через Финляндию, а дальневосточники в Москву — через Пекин.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[2]: Кого же наказывает хунта запрещая перелеты?
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 28.09.15 07:21
Оценка: +2 :)
VD>>Дело в том, что 90% тех кто летал отдыхать в Турцию, Египет и т.п. летели туда через Москву. Теперь цена билетов возрастет в разы. В купе с падением курса это может сделать не реальным отдых за пределами Украины.
M>Пруфы будут?

Это называется «откровения экономиста Влада». Обычно к реальности не имеют отношения, от слова совсем.

ЗЫ. Самое смешное, что его интересуют проблемы украинских туристов, а не, например, медный тазик российского туризма.

ЗЗЫ. Меня российский (и украинский) туризм интересуют, потому что с 2002 по 2011 год, я работал на различные тур. компании, основное поле деятельности которых было российские и украинские туристы в Турцию. В это сфере до сих пор работает около 20 друзей-знакомых, и их общее состояние сейчас можно описать как тихая паника.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
От: snautSH Германия  
Дата: 28.09.15 07:35
Оценка: +3
VD>На ваших еще не то бывает. Но у мня информация из первых рук. Ннсколько раз лично летел с украинцами из Москвы.

А я летал несколько раз с русскими через Париж, значит, все летают через Париж, а что, логика!!!
От: itslave СССР  
Дата: 28.09.15 07:43
Оценка: +2 :)

VD>Дело в том, что 90% тех кто летал отдыхать в Турцию, Египет и т.п. летели туда через Москву.

Через Владивосток!
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 28.09.15 08:50
Оценка:

VD>Хочу предать привет ВовкеМарковке, UA и прочим Ромашкам, так как наказывать будут именно их.

Вот в этом и дело. В чем смысл этих телодвижений? Получили заказ на обострение или в чем их профит?
От: Skorodum Россия  
Дата: 28.09.15 09:03
Оценка: +8 :)
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>Вот в этом и дело. В чем смысл этих телодвижений? Получили заказ на обострение или в чем их профит?

Все по старому: проамериканская хунта у власти пытается по максимуму разорвать связи России и Украины. И наплевать, что для Украины это будет в 10 раз болезненнее чем для России.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 28.09.15 09:13
Оценка:

VD>Дело в том, что 90% тех кто летал отдыхать в Турцию, Египет и т.п. летели туда через Москву.

ты заблуждаешься
социализм или варварство
От: UA Украина  
Дата: 28.09.15 09:16
Оценка:
АШ>>Вот в этом и дело. В чем смысл этих телодвижений? Получили заказ на обострение или в чем их профит?
S>Все по старому: проамериканская хунта у власти пытается по максимуму разорвать связи России и Украины. И наплевать, что для Украины это будет в 10 раз болезненнее чем для России.

Шо опять?
Дата: 28.09.15 09:17
Оценка:
VD>>Дело в том, что 90% тех кто летал отдыхать в Турцию, Египет и т.п. летели туда через Москву.
ЛЧ>ты заблуждаешься

А ты что не через Москву летаешь? Не иначе как бандеровец.
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 28.09.15 09:26
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Шо опять?

Хорошо, а ты тогда выдвини свою трактовку смысла этих "санкций".
Отредактировано 28.09.2015 9:27 Анатолий Широков . Предыдущая версия .
От: Skorodum Россия  
Дата: 28.09.15 09:30
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Шо опять?

Расскажи свою интерпретацию событий, с удовольствием послушаем

Для опровержения моей версии тебе достаточно привести данные о том, какова доля украинского направления для российских авиакомпаний и какова доля российского направления для украинских.
От: _ABC_  
Дата: 28.09.15 09:33
Оценка: +1
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Смотрел билеты на еврейщину, Стоимость взлетела вверх, пипец. От примерно 40 тыщ прямой, через киев 25 тыщ(все не аэрофлот).

Я вот смотрю и вижу, что прямой Аэрофлотом 20К самый дешевый. Остальные прямые примерно в той же цене,
плюс-минус 1К.
Через Киев где-то 22К самый дешевый.

GZ>Не знаю как это связано с запретом. Может другие причины, может запрет.

А может кто-то смотрит у одних тарифы подешевле, а у других тарифы подороже?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 28.09.15 09:59
Оценка: :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>А может кто-то смотрит у одних тарифы подешевле, а у других тарифы подороже?

Или как Саахов — на нужном направлении смотрит бизнес-класс.
Re[5]: Кого же наказывает хунта запрещая перелеты?
Дата: 28.09.15 10:02
Оценка: -2 :))) :))
АШ>Хорошо, а ты тогда выдвини свою трактовку смысла этих "санкций".

Россию дрессируют как собаку Павлова, за каждое негативное действие или бездействие в положительном разрешении проблем на Донбассе и Крыму — получает электрический разряд (санкции).
Следующим испытанием для России назначены выборы на Донбассе, если выборы не будут проведены по украинскому законодательству то Россия получит новые санкции — о чем ей уже открыто намекают в ООН.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.