Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>>Сходите в магазин, где продают сборные модели военной техники. Спросите их там, не начали ли они ещё жечь.
... J>>где модели со свастикой? VI>А крест в виде 4 уголочков не действует так же, как свастика?
а ты не пробовал почитать, прежде чем начинать врать, про то что продаются?
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Да еще Т.Г. Шевченко в "Катеринi" писал: N>
N>Бо москалі — чужі люде,
N>Роблять лихо з вами.
На ненависти к нам вам страну не построить. Наверное в каждом народе есть прослойка, которая ненавидит какой-то другой народ. Но из этой прослойки культ сделали только вы, которых мы, наравне с белорусами, братьями считали. Только не говорите, что вас угнетали сильнее всех, на момент развала СССР вы были самой богатой ССР и ближе всех к Европе.
Re[7]: Детские солдатики с фашисткой символикой ... что-то я отстал от жизни
VI>Красивая картинка. А нельзя ли для туго соображающих — словами?
А может тебе ещё и про виртуальный деструктор все тайны выдать?
Если образования не хватает, а гуглить картинки не умеешь, то на картинке, вроде как немецко-фашистский танк леопард
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
J>>что бы вы могли почитать и осознать отличие 4 уголочков от свастики VI>Мне не нужно ничего читать, чтобы отличить свастику от несвастики.
а как же "А крест в виде 4 уголочков не действует так же, как свастика?" ?
опять вранье, да
Re[5]: Детские солдатики с фашисткой символикой ... что-то я отстал от жизни
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>долго идти придется
Просто быстро нагуглилось. Не спец по танкам, но там вроде бы никогда не встречал
свастику. А вот в Люфтвафее она присутствовала на килях — это я помню. Поэтому я
просто дал направление, где искать надо.
Раньше точно свастики в декалях встречались, хотя и не во всех. Встречал варианты,
когда свастику нужно было сделать из двух "загогулин", поместив одну над другой под
углом 90 градусов.
Re[8]: Детские солдатики с фашисткой символикой ... что-то я отстал от жизни
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
J>>долго идти придется _AB>Просто быстро нагуглилось. Не спец по танкам, но там вроде бы никогда не встречал _AB>свастику. А вот в Люфтвафее она присутствовала на килях — это я помню. Поэтому я _AB>просто дал направление, где искать надо.
зачем оно мне? То что за рубежом можно найти и заказать модели со свастикой — это очевидно. Вопрос что с ними и с тобой сделают, если на таможне их обнаружат...
_AB>Раньше точно свастики в декалях встречались, хотя и не во всех. Встречал варианты, _AB>когда свастику нужно было сделать из двух "загогулин", поместив одну над другой под _AB>углом 90 градусов.
даже в Германии, желающие находят способ протащить свастику, видоизменяя ее.
Только как это все опровергает вранье Victor Ivanidze "Сходите в магазин, где продают сборные модели военной техники", что якобы в России можно легко купить в магазине модель со свастикой.
ЗЫ. Я еще тату можно сделать со свастикой, тут вообще только краска и игла нужна, даже никуда ходить, ничего искать и ничего заказывать не придется.
Re[11]: Детские солдатики с фашисткой символикой ... что-то я отстал от жизни
J>>>что бы вы могли почитать и осознать отличие 4 уголочков от свастики VI>>Мне не нужно ничего читать, чтобы отличить свастику от несвастики.
J>а как же "А крест в виде 4 уголочков не действует так же, как свастика?" ?
J>опять вранье, да
Слушайте, если вы не в состоянии понять то, что я говорю, я не виноват.
В чём конкретно враньё, не уточните?
Re[9]: Детские солдатики с фашисткой символикой ... что-то я отстал от жизни
J>Только как это все опровергает вранье Victor Ivanidze "Сходите в магазин, где продают сборные модели военной техники"[1], что якобы в России можно легко купить в магазине модель со свастикой[2].
У вас совершенно явные проблемы с пониманием текста. Как из выделенного [1] следует выделенное [2]?
А может, подсознание шалит, и вы проецируете ваши мечты...
Re[10]: Детские солдатики с фашисткой символикой ... что-то я отстал от жизни
J>>Только как это все опровергает вранье Victor Ivanidze "Сходите в магазин, где продают сборные модели военной техники"[1], что якобы в России можно легко купить в магазине модель со свастикой[2]. VI>У вас совершенно явные проблемы с пониманием текста. Как из выделенного [1] следует выделенное [2]? VI>А может, подсознание шалит, и вы проецируете ваши мечты...
то есть, когда вы писали [1], то успели забыть про тему топика... Круто, тогда вопросов больше не имею, чего общаться с человеком, которые выдает бессмысленные реплики не относящиеся к теме
Re[9]: Детские солдатики с фашисткой символикой ... что-то я отстал от жизни
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
J>>>долго идти придется _AB>>Просто быстро нагуглилось. Не спец по танкам, но там вроде бы никогда не встречал _AB>>свастику. А вот в Люфтвафее она присутствовала на килях — это я помню. Поэтому я _AB>>просто дал направление, где искать надо.
J>зачем оно мне? То что за рубежом можно найти и заказать модели со свастикой — это очевидно. Вопрос что с ними и с тобой сделают, если на таможне их обнаружат...