Ну во-первых, первая это выложила лента. Во-вторых, я первый где-то в политике дал ссылку на оригинал. В-третьих, даже в этой теме ее уже выложили. А в-четвертых, текст в картинке — говно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Ну во-первых, первая это выложила лента. Во-вторых, я первый где-то в политике дал ссылку на оригинал. В-третьих, даже в этой теме ее уже выложили. А в-четвертых, текст в картинке — говно.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
Ops>>Это че, у них реально была такая инфографика?
ЛЧ>ты сомневаешься в упоротости ТСН?
Во-первых, как говорят по-русски, ври-ври, да не завирайся...
Попалиться же можно?
Во-вторых, это могло быть в порядке самоиронии, например, которую выдавали за чистую монету. IMHO, часть украинских журналистов давно в таком режиме работают...
Если же хочется реального взгляда с той стороны, без дураков, так сказать, то можно какого-нибудь Ганопольского послушать...
Он, IMHO, искренний антипутенец и засвободовец...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Ну там с октября 2003 по сентябрь 2015 разные люди предрекают неизбежный крах доллара Путина, словами, что он сам себя загнал в ловушку.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Украина полностью готова к отопительному сезону - шах и мат, ватники!
тетки везут дров ровно на 1 день
а с заготовкой на всю зиму есть вопрос: кто оплатил?
а если это самовольная вырубка — то это статья
хотя, кого на Украине волнует нарушение закона
социализм или варварство
Re[3]: Украина полностью готова к отопительному сезону - шах и мат, ватники!
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>тетки везут дров ровно на 1 день
Для овощей объясняю. Украина вот-вот подпишет ассоциацию с ЕС, которая означает безвизовый режим, большие зарплаты и кучу денег на халяву. Уже вот осенью, в сентябре-октябре. Сразу после этого все украинцы, чтобы не кормить агрессора, переедут в тёплые страны: Италию, Англию и Германию. А самые настоящие патриоты Украины — в Голландию. Т.е. нужно буквально чуть-чуть перекантоваться, этих дров хватит.
Шах и мат?