Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Вот идиоты. Ну все делают, чтобы их ненавидели все подряд. И свои и чужие. NWP>Или в Мариуполе нет своих? Я запутался.
Обстрел был. Но про авторов я бы пока не стал говорить. Всетаки логино когда мажут наступающие. Хотя есть вот такие подтверждения, что это и правда ВСУ: http://youtu.be/78GRYm-apXU
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Обстрел был. Но про авторов я бы пока не стал говорить. Всетаки логино когда мажут наступающие. Хотя есть вот такие подтверждения, что это и правда ВСУ: VD>http://youtu.be/78GRYm-apXU
Интересно, что про воду и газ написали.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
VD>Обстрел был. Но про авторов я бы пока не стал говорить. Всетаки логино когда мажут наступающие. Хотя есть вот такие подтверждения, что это и правда ВСУ: VD>http://youtu.be/78GRYm-apXU
Только что разговаривали с Мариуполем. Люди зафиксировапли залпы украинских Градов из м-на Мирного. Через несколько секунд всё это добро прилетело в м-н Восточный. Киевский рынок, рынок Денис. Горит. А укрсми с утра вякают, что ополчение пошло на штурм. Так вот наши ещё и не начинали
Убили случайно детей, фигня вопрос. Вам главное, что это не ВСУ стреляли, а добрые орки с русским миром в голове.
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:
V>Убили случайно детей, фигня вопрос. Вам главное, что это не ВСУ стреляли, а добрые орки с русским миром в голове.
Если бы я воевал в инфо войне, то при том, что ополченцы "идут" на Мариуполь, я бы воспользовался моментом, и поставил бы их (ополченцев) в то же положение где сейчас ВСУ — то есть штурм Донецка. То есть ополченцы заявили, что удут на Мариуполь? Ну дык надо жахнуть по Мариуполю, и хрен они уже отвертятся что это не они.
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Вот идиоты. Ну все делают, чтобы их ненавидели все подряд. И свои и чужие. NWP>Или в Мариуполе нет своих? Я запутался.
А им пофиг. Информационная блокада потому что.
Киевские и цивилизованные СМИ расскажут миру об очередном преступлении русской военщины.
Правду в массовом порядке будет знать, разве что, сам Мариуполь, но бандеровцев там и так не любят.
Тем более, так удачно — по логике должен был ожидаться удар от ополченцев, и если бы не сообщения от местных, раскрывших направление стрельбы...
Хотя, лично я считаю, что это не специально, а раздолбайство и протухшие снаряды.
V>Убили случайно детей, фигня вопрос. Вам главное, что это не ВСУ стреляли, а добрые орки с русским миром в голове.
Нам главное понять, что в вашей несчастной стране происходит НА САМОМ ДЕЛЕ...
А то, что там никто не хочет пока что мира, как бы очевидно...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Хотя, лично я считаю, что это не специально, а раздолбайство и протухшие снаряды.
А я считаю, что нужно расследование.
Вдруг там у командира батареи бывшая жила, или тёща, скажем?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Нам главное понять, что в вашей несчастной стране происходит НА САМОМ ДЕЛЕ... E>А то, что там никто не хочет пока что мира, как бы очевидно...
Это также касается вашей страны. Которая ведет активную компанию для рекрутинга орков.
V>Это также касается вашей страны. Которая ведет активную компанию для рекрутинга орков.
Ну вообще-то орков, как ты их безосновательно называешь, больше всего рекрутит именно ваше правительство и вооруженные силы своими бездарными преступными действиями. В этом смысле российскому тв никакой пропаганды устраивать не надо — достаточно транслировать видео с мест даже без комментариев.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Ну вообще-то орков, как ты их безосновательно называешь, больше всего рекрутит именно ваше правительство и вооруженные силы своими бездарными преступными действиями. В этом смысле российскому тв никакой пропаганды устраивать не надо — достаточно транслировать видео с мест даже без комментариев.
Да, ответь на вопрос, почему СМИ РФ активно врет? Если бы говорили правду, то я бы не писал про орков.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Ну вообще-то орков, как ты их безосновательно называешь, больше всего рекрутит именно ваше правительство и вооруженные силы своими бездарными преступными действиями. В этом смысле российскому тв никакой пропаганды устраивать не надо — достаточно транслировать видео с мест даже без комментариев.
Вот что у вас в голове?
Паша Губарев весело вопит о наступлении, новороссы радостно хреначат по самолетам, маршруткам и городам — а преступно, оказывается, правительство
A>>Ответь сначала на вопрос, почему ты активно врёшь? V>Нечего сказать переходим на хамство, оскорбления и клевету...
Так переходи уже, раз нечего ответить на мой простой вопрос.