Re[5]: Подарок любителям "русского мира" от "Азова"
От: Аноним931 Германия  
Дата: 27.01.15 06:19
Оценка:
ӍȺ>ну раз зрение есть, то погляди тут http://www.youtube.com/watch?v=EJ6PoUfRB_c и скажи, что тебе не нравится и за что минус господину влепил?

А где на ютубе видно мой минус?
Ты в веточках и палочках своего ника совсем уже запутался, сам не понимаешь, что несешь.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[9]: ВСУ обстреляли Мариуполь.
От: dalmal  
Дата: 27.01.15 06:37
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

D>>Для этого нужно ещё знать расположение войск, а я хз где чьи отряды были в тот момент, так что как мне поможет повторение его действий?

E>1) Ты узнаешь САМ врёт ли Ирбис.
Я не думаю, что Ирбис врёт, ему это незачем.

E>2) Получишь, опять же САМ привязку к направлениям, откуда могло прилететь, а откуда нет.

E>3) После этого, читая "отчёты" и "выводы" разных людей и организаций, сможешь судить, насколько они правдивы и компетентны...
Не смогу. Мои выводы с гораздо большей степенью могут оказаться ошибочными, чем официальные отчеты, потому что у них банально больше данных.
Так что я лучше забью болт и подожду пока по российским каналам скажут о результатах расследования комиссии при какой-нибудь ОБСЕ.
Re[12]: ВСУ обстреляли Мариуполь.
От: DarthSidius  
Дата: 27.01.15 06:59
Оценка:
Здравствуйте, ?ї????iя-??, Вы писали:

??>на видео со следствия всё видно. факты, что у града таких осколков цилиндрических нет, если он только не кассетный какой-то. но там было бы месиво если кассетный был.

??>

Во всем согласен, но тип мины другой — это была прыгающая мина ОЗМ-72
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 58>>
♠♠♥♠♠♦♥
Re[13]: Захарченко: армия ДНР штурмует Мариуполь
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 27.01.15 07:09
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Нет, это ты недоскипнул высказывание альфы, с которого и началась дискуссия, и в котором черным по белому говорилось:

А>как немцы обьясняют проигрыш 2 мировой войны

А>Доскипнул теперь?

А с чего ты решил, что это немцы нынешние, всего лишь 15-летней выдержки, а не те, которые хотели завоевать, но проиграли в своё время? Они ведь лучше понимали и свои желания/стремления, и врага. Только лишь формой глагола?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[4]: Захарченко: армия ДНР штурмует Мариуполь
Дата: 27.01.15 07:47
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Напоминает 10 причин, как немцы обьясняют проигрыш 2 мировой войны.

A>Одна из причин — красноармейцы с нами воевали.

A>Это было вообще нечестно, они должны были ждать, пока мы их убьём.

A>Вторая причина — союзники нас предали. Я имею в виду англичан и американцев.

И еще из воспоминаний генералов вермахта: "а вот если бы знали, что у русских есть Т-34..."
♠♠♥♠♠♦♥
Re[10]: Захарченко: армия ДНР штурмует Мариуполь
Дата: 27.01.15 07:47
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>

V>Слишком переоценивая свой октябрьский успех, оно считало, что Красная Армия доведена до полного истощения и уже не способна к активным действиям.

Т.е. они считали, что Красная Армия была порвана в клочья...
♠♠♥♠♠♦♥
Re[6]: Подарок любителям "русского мира" от "Азова"
От: Ops Россия  
Дата: 27.01.15 09:04
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

Ops>>То, что рядом с Банди, не смущает?

А>Думаешь, рядом с тобой лучше было бы?
Извините, а Вы еврей?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.