Re[11]: В Белоруссии стабилизец
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 22.12.14 21:05
Оценка: +1 -1
VI>>А убыль населения страны на четверть за 10 лет показатель?
H>В благополучной РБ что-то около -10%. ~400.000 трудоспособного вообше не известно где.

Не кокетничайте. В России они, на заработках. Если я правильно понимаю ваши устремления, то вам хотелось бы, чтобы они были на заработках в Европе, а не в России. Но за это вам придётся не делать больше холодильники, трактора и БелАзы. Ну и газ с нефтью российские несколько вырастут в цене.

VI>>А закрытие АЭС в Игналине по приказу из Брюсселя — показатель? Скажите, что хотите такого же для Белоруссии.

H>А открытие АЭС в РБ? Не хочется иметь 2х чернобыль прямо под боком. АЭС вряд-ли можно модернизировать — поэтому остается тока закрыть.

Почему нельзя модернизировать? Вы специалист по ядерной энергетике?
Re[10]: В Белоруссии стабилизец
Дата: 22.12.14 21:09
Оценка:
H>>У вас это где? Тут публичный форум, так что свободен.

E>[b]Публичный русский форум программистов.

Ага. Возглавьте общественное движение ДПНИ "РСДН для русских".
Егор, ну не срамитесь — плохой из вас Паниковский.
От: UA Украина  
Дата: 22.12.14 21:37
Оценка:
W>>>Новую власть вы не сметете, самых прытких поубивают, будет две сотни майдана. Печенек не будет будет кнут.
UA>>И кто будет за нее впрягаться? РФ?
E>Они сами за себя впрягутся...

Кто сами? ВовкаМорковка? Или rg45?
Re[14]: В Белоруссии стабилизец
От: hiddeni  
Дата: 23.12.14 05:09
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

H>>Так я и ответил — дела давно минувших дней о которых и не помню

E>Ну можно же прекратить? Если так уж противно и всё такое? Что тебя удерживает?
Почему противно то? Я где-то написал противно? наоборот прикольно наблюдать сначала за "порвем всех", а сейчас уже "что-то не так" ! Веселый форум, вот и все + привычка.
Re[12]: В Белоруссии стабилизец
Дата: 23.12.14 05:20
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>>>А убыль населения страны на четверть за 10 лет показатель?

H>>В благополучной РБ что-то около -10%. ~400.000 трудоспособного вообше не известно где.

VI>Не кокетничайте.

Даже не понимаю о чем ты.
VI>В России они, на заработках.
Они где-то. Где неизвестно. Может часть в РФ, часть в Европе, часть "тунеядцы".

VI> Если я правильно понимаю ваши устремления, то вам хотелось бы, чтобы они были на заработках в Европе, а не в России.

Это их право где работать. Мне фиолетово. Так что устремлений моих тут нету. Нравится в РФ, окей. Например за всю жизнь, я сделал был только 1 проект для РФ, и то по европейским ценам.

VI>Но за это вам придётся не делать больше холодильники, трактора и БелАзы. Ну и газ с нефтью российские несколько вырастут в цене.

Ну есть уже такие машинки МАЗ-МАN. Почему же их не придется делать дальше? Какие-нибудь Атлант-LG. Все вы пугаете и пугаете.

VI>>>А закрытие АЭС в Игналине по приказу из Брюсселя — показатель? Скажите, что хотите такого же для Белоруссии.

H>>А открытие АЭС в РБ? Не хочется иметь 2х чернобыль прямо под боком. АЭС вряд-ли можно модернизировать — поэтому остается тока закрыть.

VI>Почему нельзя модернизировать? Вы специалист по ядерной энергетике?

Если прочитать мои слова — там по русски написано врядли. Что-то мне подсказывает, что просто так нельзя выключить реактор,заменить его а потом опять включить, это ж не газовый котел. Модернизация занимает время. Вероятно про игналинской аэс посчитали и решили что не выгодно.
От: Erop Россия  
Дата: 23.12.14 05:33
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Кто сами? ВовкаМорковка? Или rg45?

Толстосумы впрягутся. Не сами, а наймут кого, но стесняться в средствах не станут...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[13]: В Белоруссии стабилизец
Дата: 23.12.14 19:51
Оценка:
H>Это их право где работать. Мне фиолетово. Так что устремлений моих тут нету. Нравится в РФ, окей. Например за всю жизнь, я сделал был только 1 проект для РФ, и то по европейским ценам.

Да уж, есть чем гордиться.

Тогда вернёмся к началу. Почему для вас Россия стала пугалом? Личная неприязнь?
Дата: 23.12.14 19:52
Оценка:
E>Толстосумы впрягутся. Не сами, а наймут кого, но стесняться в средствах не станут...
Так что ж за овоща не впряглись, у него денег с ахметкой было огого.
Дата: 23.12.14 20:29
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Так что ж за овоща не впряглись, у него денег с ахметкой было огого.

Зачем за них впрягаться, когда они сами за себя в состоянии?..
Про Новороссию слыхал?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 23.12.14 23:45
Оценка:

VI>Ага. Возглавьте общественное движение ДПНИ "РСДН для русских".

VI>Егор, ну не срамитесь — плохой из вас Паниковский.

Я совсем не против нерусских участников, тем более, что КМК, почти все украинцы и почти все белорусы, на самом деле русские
Мне не понятно, зачем сюда ходят те, кто считают русских безнадёжно потерянными для человечества. Не важно какой они национальности и гражданства.
Вот ты так и не пояснил, зачем тебе это надо, например...
От: DarthSidius  
Дата: 24.12.14 00:48
Оценка:
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:

H>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>>>>Зачем вам тогда Чехия со Словакией?

H>>>Ну вот тогда резонный вопрос а зачем нам Россия?

НС>>Как минимум чтобы снять вопрос о военном вмешательстве.

H>Кого и куда? интеграция с нато тоже снимает этот вопрос1

Как там: умные учатся на чужих ошибках, дураки на на своих. Поэтому в России не хотят майдана, а эти же дол...ы, видя перед собой пример Украины... Все одно.
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 58>>
♠♠♥♠♠♦♥
Дата: 24.12.14 06:56
Оценка:
VI>>Ага. Возглавьте общественное движение ДПНИ "РСДН для русских".
VI>>Егор, ну не срамитесь — плохой из вас Паниковский.

E>Я совсем не против нерусских участников, тем более, что КМК, почти все украинцы и почти все белорусы, на самом деле русские

E>Мне не понятно, зачем сюда ходят те, кто считают русских безнадёжно потерянными для человечества. Не важно какой они национальности и гражданства.

Простите, если вам что-то непонятно, та это ваше дело и никто не обязан вас просвещать. В то же время, это не повод приписывать другим свои комплексы. Я же не прошу вас объяснить, зачем сюда ходят унтеры Пришибеевы, желающие всех построить по ранжиру. Вообще-то, любопытно, что вы написали бесценное признание "я хочу, чтобы запретили инакомыслие".

E>Вот ты так и не пояснил, зачем тебе это надо, например...

А обещал пояснить?
Дата: 24.12.14 09:07
Оценка:

E>>Мне не понятно, зачем сюда ходят те, кто считают русских безнадёжно потерянными для человечества. Не важно какой они национальности и гражданства.

VI>Простите, если вам что-то непонятно, та это ваше дело и никто не обязан вас просвещать.

Конечно не обязан, но мне всё равно интересно...
А это такая тайна? Или так стыдно? Или так лично-приватно? Почему бы не пояснить свою мотивацию, если коллегам интересно?

VI>В то же время, это не повод приписывать другим свои комплексы. Я же не прошу вас объяснить, зачем сюда ходят унтеры Пришибеевы, желающие всех построить по ранжиру. Вообще-то, любопытно, что вы написали бесценное признание "я хочу, чтобы запретили инакомыслие".

В то же время, это не повод приписывать другим свои комплексы (c)

Разве я прошу что-то запретить? Я спрашиваю у людей, зачем они добровольно занимаются тем, что, как они говорят, приносит им только страдания...
А запрещать что-то я не просил и не прошу...
Ну, кроме оскорблений там всяких и прочего неуважения...

VI>А обещал пояснить?

Ну если это так постыдно, или там, секретно, то не поясняй, конечно. Я пойму...
Дата: 24.12.14 09:10
Оценка:

H>>Это их право где работать. Мне фиолетово. Так что устремлений моих тут нету. Нравится в РФ, окей. Например за всю жизнь, я сделал был только 1 проект для РФ, и то по европейским ценам.

VI>Да уж, есть чем гордиться.

Мне фиолетово. Нету просто заказчиков из РФ.

VI>Тогда вернёмся к началу. Почему для вас Россия стала пугалом? Личная неприязнь?

Мне фиолетова РФ. Я уже не раз об этом писал. Не люблю просто выпячивания типа братья-сватья, этой показушной любови и показушной интеграции. Мне непонятно почему мы должны интегрироваться с РФ и не должны с Польшей(страны взяты как соседи). Все очень просто.
Re[9]: В Белоруссии стабилизец
От: _ABC_  
Дата: 24.12.14 09:41
Оценка:
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:

H>У Путина есть проект — типа ссср-2. Он хотел быть собирателем земель русских.

Вы там уже определитесь. Либо он там у вас разваливает Россию, набивает карманы свои в ущерб всем,
либо собирает "земли русские".
Re[10]: В Белоруссии стабилизец
От: _ABC_  
Дата: 24.12.14 09:55
Оценка: +3
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Он делал все, чтобы закрепиться по принципу Путина, но не успел(ну и он тупой, потому и не успел). За полгода у него и его "семьи" был шанс полноценно закрепиться во власти до смерти.

Да не было у него шансов никаких. И ничего он не делал для того, чтобы закрепиться по принципу Путина.
По-крайней мере, ничего из сделаного не позволило бы за полгода реально достичь большинства на выборах,
как это всегда было у Путина. Если бы он тупо попытался нарисовать себе цифры на выборах — его снесли бы
всей Украиной и не было бы никакого раздора между регионами.

Майдан был не потому, что Янукович выиграл бы выборы (он бы их проиграл наверняка), а потому, что у организаторов
майдана эти выборы выиграть шансов не было.
Дата: 24.12.14 20:39
Оценка: :)
E>Ну если это так постыдно, или там, секретно, то не поясняй, конечно. Я пойму...

Егор, вы производите впечатление человека уравновешенного, но в данном случае вас сильно занесло.

Не надо брать меня на слабо.

Следите за руками:

1)E>>>Мне не понятно, зачем сюда ходят те, кто считают русских безнадёжно потерянными для человечества.

Это, надо полагать, ваше оценочное суждение. OK, имеете право.

2)E>>>Вот ты так и не пояснил, зачем тебе это надо, например...

Это переход на мою личность с приписыванием мне выделенного в 1) вашего оценочного суждения.

Как вы считаете, есть ли смысл что-то объяснять человеку, который пользуется таким наглым демагогическим приемом "объясни мне то, что я тебе приписал"?

3)E>Разве я прошу что-то запретить? Я спрашиваю у людей, зачем они добровольно занимаются тем, что, как они говорят, приносит им только страдания...

Раз уж вы решили перейти на личности: где я говорю выделенное в 3)? А кто-то другой где такое говорит? Банди говорит, что плачет, но ест кактус пишет свои посты, преодолевая страдания?
Re[15]: В Белоруссии стабилизец
Дата: 24.12.14 21:29
Оценка: +1
H>Мне фиолетова РФ.

А мне нравится РБ.

H>Я уже не раз об этом писал. Не люблю просто выпячивания типа братья-сватья, этой показушной любови и показушной интеграции.

Кто это говорит или делает? Неужто Россия?

H>Мне непонятно почему мы должны интегрироваться с РФ и не должны с Польшей(страны взяты как соседи). Все очень просто.

Действительно просто. Только непонятно, почему бы вам не спросить об этом у Бацьки? С кем интегрироваться — это же суверенное дело властей Белоруссии.
Дата: 24.12.14 21:35
Оценка:
UA>>Так что ж за овоща не впряглись, у него денег с ахметкой было огого.
E>Зачем за них впрягаться, когда они сами за себя в состоянии?..
E>Про Новороссию слыхал?

Ну это провал.
Дата: 25.12.14 10:13
Оценка:

VI>Не надо брать меня на слабо.

Я и не пытался, я просто не понял кому отвечаю.
Но про тебя мне тоде интересно, что заставляет тебя общаться тут, есле тебе тут не нравится.
Ну, например, манера модерирования...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.