Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Ну это провал.
Почему провал? Коломойский пока что заводики к рукам не прибрал же?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
UA>Трудящимся все равно чьи заводики, главное чтобы ЗП платили вовремя.
Это как-то не по европейски. А как же закон ? Разве не за это скакал майдан ?
UA>>Трудящимся все равно чьи заводики, главное чтобы ЗП платили вовремя. N>Это как-то не по европейски. А как же закон ? Разве не за это скакал майдан ?
В Европе запрещено покупать обесценившиеся активы?
UA>В Европе запрещено покупать обесценившиеся активы?
Нет конечно. Вопрос в том почему они обесценились, рейдерство там не в почете
UA>Трудящимся все равно чьи заводики, главное чтобы ЗП платили вовремя.
Трудящимся-то может и всё равно, правда евроинтеграторы часть заводиков собирались тогось, но бабосы на войну давали не только лишь трудящиеся, но и те, кому таки не всё равно.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
VI>>Не надо брать меня на слабо. E>Я и не пытался, я просто не понял кому отвечаю.
Это пять!
E>Но про тебя мне тоде интересно, что заставляет тебя общаться тут, есле тебе тут не нравится.
Я просто развлекаюсь. Мне не нравится нигде, так что просто выбираю наименьшее из зол.
А вы, Егор, любите общаться только с теми, кто вам поддакивает?
E>Ну, например, манера модерирования...
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Я просто развлекаюсь. Мне не нравится нигде, так что просто выбираю наименьшее из зол.
Сочувствую...
VI>А вы, Егор, любите общаться только с теми, кто вам поддакивает?
Ну вот с тобой же я, например, общаюсь?..
E>>Ну, например, манера модерирования... VI>Обсуждать модерирование низзя, вы в курсе?
Стук-стук-либералы на страже?
E>>Стук-стук-либералы на страже?
VI>Скорее уж стук-стук-путинисты — так логичнее.
Но мы как-то отошли от темы. Пожалуйста, расскажите как вы придумали вот это, бессмертное: "считают русских безнадёжно потерянными для человечества". Кроме нелепости формулировки, поражает категоричность. У вас такой глаз-алмаз, что отличает инакомыслящего от русофоба?
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:
H>и выкладывать их на границе с РФ? Тоже дело.... А Беларусь она маленькая — всего 9 миллионов, это не 50 как в Украине. Нам бы было легче интегрироваться с ЕС.
Вы ловко живя под тоталитарным Лукашенко между строк научились писать. Написано "легче интегрироваться", а читается "нас легко прокормят и обогреют".
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
B>>А с чего ты взял, что он бы ушел? B>>Взял бы себе в аренду Чурова, нарисовал бы себе 146% и сидел бы себе дальше, попердывая
NWP>Вот тогда бы и пошли скакать
Скакали не против Януковича, скакали против москалей.
H>Мне непонятно почему мы должны интегрироваться с РФ и не должны с Польшей(страны взяты как соседи). Все очень просто.
Нормальный человек узнал бы сначала какие-то простые вещи, например, структура импорта-экспорта, особенности языка, культуры. Нет же, среди желающих поскорее в Гейропу теперь модно безграмотностью бахвалиться, типа кто самый дикий.
S>Скакали не против Януковича, скакали против москалей.
Это вам так рассказали. Всем было пофигу на россиян в то время. Но вот овощ конкретно задолбал.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
S>>Скакали не против Януковича, скакали против москалей.
E__>Это вам так рассказали. Всем было пофигу на россиян в то время. Но вот овощ конкретно задолбал.
Тем, что хотел в ТС а не в ЕС?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.