Обама всё, простите за выражение, просрал. Если они еще и газ не начнут экспортировать, как обещали, это будет полный провал США. А так называемых "патриотов" на Украине начнут упаковывать что ли, или уже Неужели всё обойдется? Это результат текущих переговоров, или давно готовый и реализующийся сейчас план?
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Обама всё, простите за выражение, просрал. Если они еще и газ не начнут экспортировать, как обещали, это будет полный провал США. А так называемых "патриотов" на Украине начнут упаковывать что ли, или уже Неужели всё обойдется? Это результат текущих переговоров, или давно готовый и реализующийся сейчас план?
[/url]
Украину повергли в хаос очень качественно, какое же это поражение? Причем положение только будет ухудшаться.
То есть, по крайней мере, нестабильность на границе России они создали.
Про Европу. Сегодня была новость, что ЕС и Канада подписали договор о свободной торговле. Остался маленький шажок и подпишут между ЕС и США. После этого ЕС окажется в положении,в котором находятся сейчас балтийские страны в составе ЕС — свое экспортировать в США не смогут, потому что у них строже контроль за качеством, а свой рынок заполнится дешевыми товарами из США, разрушая собственную экономику.
Так что все у Обамы в порядке. Бывают недочеты, но они, скажем так, не критические
F>Обама всё, простите за выражение, просрал. Если они еще и газ не начнут экспортировать, как обещали, это будет полный провал США. А так называемых "патриотов" на Украине начнут упаковывать что ли, или уже Неужели всё обойдется? Это результат текущих переговоров, или давно готовый и реализующийся сейчас план?
Мои ощущения полностью совпадают с твоими: Обама — болван, немцы — равнодушные бюргеры, в Украине какие-то неумелые энтузиасты, да и вообще в Европе все они какие-то прости за выражение "подп@@досники", но как-то даже на их фоне очевидно, что Путин и его шайка воришек это вообще хамоватая, криворукая и лживая гопота.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Мои ощущения полностью совпадают с твоими: Обама — болван, немцы — равнодушные бюргеры, в Украине какие-то неумелые энтузиасты, да и вообще в Европе все они какие-то прости за выражение "подп@@досники", но как-то даже на их фоне очевидно, что Путин и его шайка воришек это вообще хамоватая, криворукая и лживая гопота.
Можешь назвать три главных причины, почему ты так думаешь о Путине и вообще власти в России?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Украину повергли в хаос очень качественно, какое же это поражение? Причем положение только будет ухудшаться. wl.>То есть, по крайней мере, нестабильность на границе России они создали. wl.>Про Европу. Сегодня была новость, что ЕС и Канада подписали договор о свободной торговле. Остался маленький шажок и подпишут между ЕС и США. После этого ЕС окажется в положении,в котором находятся сейчас балтийские страны в составе ЕС — свое экспортировать в США не смогут, потому что у них строже контроль за качеством, а свой рынок заполнится дешевыми товарами из США, разрушая собственную экономику. wl.>Так что все у Обамы в порядке. Бывают недочеты, но они, скажем так, не критические
Так пусть экспортируют в Китай, в Россию, в Казахстан, в Украину ту же. Глобализация так или иначе — неизбежна. Выход, либо война, либо глобализация. Решается вопрос распределения ролей. Россия удар сдержала грамотно. Мне кажется, все карты свои уже выложили на стол. Теперь должна пройти какая-то реконфигурация по результатам, лет так 10-20. Нестабильность Украины Европе по большому счету тоже не нужна. Ну, воспользовались ими, не вышло, и в перспективе непонятно что. Ну, будет спокойный европейский с/х-регион по типу Болгарии. По ощущениям, все начали фактический градус накала снижать. Риторика еще будет громкой, но лишь для отвлечения внимания. Это был бы самый лучший вариант для всех.
Кстати, интересный материал в затронутую тобой тему. Нам сейчас так всё очевидно многим, да? А ведь история, вот, сейчас творится, на наших глазах. А что мы знаем о том, как именно она творится? Какие именно договоренности имеют место в реальности, что нам втюхивают через СМИ, и как это будет освещаться через 10-50-100 лет? Глядя на поток текущих фейков (не только на Украине, но и в мире), глядя на то, с какими обложками вышли газеты сразу после падения Боинга, на освещение событий в Ираке, в Ливии, в Сирии, да и много еще на что, я задаюсь вопросом, а знаем ли мы на самом деле правду, та ли она, что на самом деле? Вот такое мнение существует, в частности:
F>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Вождь великий сухое шампанское За немецкого фюрера пьет. E>>Писано в Пицунде, кстати
F>Кстати, интересный материал в затронутую тобой тему. Нам сейчас так всё очевидно многим, да? А ведь история, вот, сейчас творится, на наших глазах. А что мы знаем о том, как именно она творится? Какие именно договоренности имеют место в реальности, что нам втюхивают через СМИ, и как это будет освещаться через 10-50-100 лет?
Хз, но Порошенко будет предан анафеме и повешен за яйца намного быстрее чем через 10 лет. Удивительно слабый и бездарный политик, павший жервтой раздирающих его страну на части геополитических акул. Врущий на каждом шагу, не сдерживающий своих обещаний, алкаш. Просрал все что можно и из упрямства продолжает просирать дальше. Понимает что завел себя в тупик, но лезет в еще больший тупик, клянчит у НАТО оружие чтобы продолжать бессмысленную войну и навлекать на себя гнев родственников погибших с обоих сторон.
Скоро хохлы одумаются, и устроят еще один майдан. Ну как бы такие процессы уже происходят.
Зря считают что Порошенко окажется сильнее Януковича и подавит бунт. Его сметут, только вот не факт что он успеет свалить вовремя. Его ждет суровая но справедливая смерть.
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
V>Хз, но Порошенко будет предан анафеме и повешен за яйца намного быстрее чем через 10 лет. Удивительно слабый и бездарный политик, павший жервтой раздирающих его страну на части геополитических акул. Врущий на каждом шагу, не сдерживающий своих обещаний, алкаш. Просрал все что можно и из упрямства продолжает просирать дальше. Понимает что завел себя в тупик, но лезет в еще больший тупик, клянчит у НАТО оружие чтобы продолжать бессмысленную войну и навлекать на себя гнев родственников погибших с обоих сторон. V>Скоро хохлы одумаются, и устроят еще один майдан. Ну как бы такие процессы уже происходят. V>Зря считают что Порошенко окажется сильнее Януковича и подавит бунт. Его сметут, только вот не факт что он успеет свалить вовремя. Его ждет суровая но справедливая смерть.
Мне кажется маловероятным, что его сметут. Без заказа не сметут, а заказа не будет, потому что некому дальше Украину финансировать. Будет ковылять потихонечку дальше. Вообще война (АТО) какая-то странная была. Примеров такого разгрома в истории еще не было: со стороны ополчения заявляли о соотношениях потерь в живой силе 1 к 500. С техникой вообще феерия какая-то. Неужели такое возможно без договоренностей? Если бы не смерти людей, назвал бы это "картинкой для заказчиков".
F>Мне кажется маловероятным, что его сметут. Без заказа не сметут, а заказа не будет, потому что некому дальше Украину финансировать. Будет ковылять потихонечку дальше. Вообще война (АТО) какая-то странная была. Примеров такого разгрома в истории еще не было: со стороны ополчения заявляли о соотношениях потерь в живой силе 1 к 500. С техникой вообще феерия какая-то. Неужели такое возможно без договоренностей? Если бы не смерти людей, назвал бы это "картинкой для заказчиков".
А что помешает его смести? Если будет упорстовать и продолжать войну (которая ни к чему не приведет), то сметут свои же.
Война ни к чему не приведет, потому что я уверен что наши так или иначе не позволят хохлам победить — будут поставлять технику, спецов, тайно или в открытую, но будут. Да и до этого поставляли, чем вероятно и объясняеюся такие потери.
Без банальных РПГ нельзя было столько танков подбить, а без Игл — столько самолетов.
P.S. А добровольцев с Осетии и Чечни все сами видели.
F>>Можешь назвать три главных причины, почему ты так думаешь о Путине и вообще власти в России? TP>Зачем нужны причины если есть вера и ненависть
Вы про веру в Путина и ненависть к америке ?
V>А что помешает его смести? Если будет упорстовать и продолжать войну (которая ни к чему не приведет), то сметут свои же. V>Война ни к чему не приведет, потому что я уверен что наши так или иначе не позволят хохлам победить — будут поставлять технику, спецов, тайно или в открытую, но будут. Да и до этого поставляли, чем вероятно и объясняеюся такие потери.
А если сумеет договориться со всеми заинтересованными сторонами, на кого имеет влияние, и остановит войну со своей стороны? Штаты уже вроде не упорствуют.
V>А что помешает его смести? Если будет упорстовать и продолжать войну (которая ни к чему не приведет), то сметут свои же. V>Война ни к чему не приведет, потому что я уверен что наши так или иначе не позволят хохлам победить — будут поставлять технику, спецов, тайно или в открытую, но будут. Да и до этого поставляли, чем вероятно и объясняеюся такие потери. V>Без банальных РПГ нельзя было столько танков подбить, а без Игл — столько самолетов. V>P.S. А добровольцев с Осетии и Чечни все сами видели.
Да-да, все мы читали про российские танки, нагло летающие вокруг Донецка
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
F>>>Можешь назвать три главных причины, почему ты так думаешь о Путине и вообще власти в России? TP>>Зачем нужны причины если есть вера и ненависть Dog>Вы про веру в Путина и ненависть к америке ?
Почему вера? Путин грамотно и последовательно реагирует на события (даже если поначалу кажется, что он не прав), возможно у него даже есть план какой-то. За исключением маргиналов, и нюансов по отдельным направлениям, в целом все выражают ему доверие. Хочешь не хочешь, а он объединяет страну. А к каким последствиям приводит разделение страны по убеждениям можно наблюдать на примере Украины (одном из многих). назови три самых главных причины, по которым ты хотел бы Путина заместить на кого-нибудь другого, что хотел бы получить вместо того, что делает Путин сейчас?
Наверное, одно из первых будет борьба с воровством и коррупцией? Я с тобой соглашусь.
Dog>>Вы про веру в Путина и ненависть к америке ? F>Почему вера? Путин грамотно и последовательно реагирует на события (даже если поначалу кажется, что он не прав), возможно у него даже есть план какой-то. За исключением маргиналов, и нюансов по отдельным направлениям, в целом все выражают ему доверие. Хочешь не хочешь, а он объединяет страну.
Если вас устраивае объединение на основе внешнего врага и вы считаете что объединение ради объединения того стоит...
Меня, как вашего содеда, это мягко говоря напрягает.
F> А к каким последствиям приводит разделение страны по убеждениям можно наблюдать на примере Украины (одном из многих).
Вот видите, вам страшно потеять текущую паечку. Вы просто не готовы к переменам.
F> назови три самых главных причины, по которым ты хотел бы Путина заместить на кого-нибудь другого, что хотел бы получить вместо того, что делает Путин сейчас? F>Наверное, одно из первых будет борьба с воровством и коррупцией? Я с тобой соглашусь.
Борьба ради борьбы меня не интересует. Только массовые растрелы.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>После этого ЕС окажется в положении,в котором находятся сейчас балтийские страны в составе ЕС — свое экспортировать в США не смогут, потому что у них строже контроль за качеством, а свой рынок заполнится дешевыми товарами из США, разрушая собственную экономику.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>Вы про веру в Путина и ненависть к америке ? F>>Почему вера? Путин грамотно и последовательно реагирует на события (даже если поначалу кажется, что он не прав), возможно у него даже есть план какой-то. За исключением маргиналов, и нюансов по отдельным направлениям, в целом все выражают ему доверие. Хочешь не хочешь, а он объединяет страну. Dog>Если вас устраивае объединение на основе внешнего врага и вы считаете что объединение ради объединения того стоит... Dog>Меня, как вашего содеда, это мягко говоря напрягает.
Нет. Объединение исключительно ради роста уровня жизни. Ради того, чтобы у наших детей были внуки, а у них свои внуки, и жили бы они лучше, чем мы сейчас. А перемен я и боюсь, и не боюсь одновременно — это вообще не та категория, которой можно характеризовать отношение к переменам.