Re[20]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: Лось WTF СССР  
Дата: 14.08.14 11:08
Оценка: +2
Здравствуйте, RobinBobin32, Вы писали:

RB>Боюсь у вас каша из понятий фашизм, нацизм и национализм.

в сортах дерьма не разбираюсь
социализм или варварство
Re[13]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: L.Long  
Дата: 14.08.14 11:27
Оценка:
Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

Это все здорово, но все же ответьте на заданный вопрос, пожалуйста.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[16]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: Alexandr Sulimov Украина www.ase.com.ua
Дата: 14.08.14 11:31
Оценка: -1
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>>>>>То есть, США/ЕС обладают для тебя достаточным авторитетом, чтобы ты им безоговорочно верил, так?

AS>>>>1. Сабж.
D>>>Сабж — твоё оценочное суждение.
AS>>Также как и все ваши.
D>Без сомнений.
D>Но вопрос был "США/ЕС обладают для тебя достаточным авторитетом, чтобы ты им безоговорочно верил, так?"
Если сравнивать мнение о ситуации РФ с США/ЕС/Остальные — однозначно, РФ мнение поностью деструктивное.
Украина тоже приняла законо просанкции.

AS>>>>2. Анексированный крым

D>>>Это не было аннексией — Крым сначала вышел из состава Украины, а потом вошёл в состав РФ.
AS>>Хунта аксенова под предвадительством хунты путина провела псевдореферендум — и получила не признание и санкции.
D>В Крыму (а речь, напомню, про Крым) референдум признают все, кроме Джемилёва
Это как-то способствует признанию референдума дальше Крыма?

AS>>Я госсужащий высокого ранга дам денег(или оружие) Васе, Вася Пете, Петя взорвет ваш микророен — я ведь не буду виноват и причастен, правда?

D>>>Ополченцы ЛНР/ДНР фашистами не являются.
AS>>Являются, т.к. действуют при поддержке РФ, где победил нео-фашизм.
D>Это — обвинение. Доказывай.
Гиркин, Бородай, Кургинян, Жириновский — все россиские фашисты, поддерживаюшие своих фашистов ДНР и ЛНР.
И куча более мелких личностей.
Впрочем путин их тоже называет опорлченцами — для нас они террористы.

D>>>>>А потом кто-нибудь будет говорить "Саша, ты украл ложечки потому что Володя наложил на тебя санкции".

AS>>>>Если вашего авторитета хватит, чтобы на ваши санкции обратили внимание — санкции на мне отразятся.
D>>>То есть, дело-таки в авторитете, да?
AS>>В примере постера — да.
D>Вот мы и подошли к тому, что ты считаешь авторитетами одних, а другие люди считают авторитетами других.
Ух ты для такой логики нужно было столько идти?
Поверьте — люди еще и любят кушать разное, и слушать и цвета.
D>Почему одни лучше других, не подскажешь?
Конкретней кто и кто?

AS>>>>>>А по моему — это бандиты и террористы.

D>>>>>Терроризм — это нагнетание страха для получения эффекта.
AS>>>>И?
D>>>Ополчение Донбасса так не делает. То есть, террористами не является.
AS>>Местные жители в подвала живут, для удовольствия.
AS>>А нагнетание нужно кому, угадайте как его зовут?
D>Нагнетание не нужно Российской Федерации и её президенту Путину, если ты на это намекаешь.
D>Прямым бенефициаром нагнетания являются Соединённые Штаты Америки как государство.
А точно, ДНР и ЛН с американскими флагами уничтожают население и инфраструктуру, как это раньше не заметил.

AS>>>>Нет, фашисты ДНР и ЛНР.

D>>>Как они это могут делать, если город окружён силами "АТО"?
AS>>Откуда такая детская логика?
AS>>Если город это 1 дом, кончно стрельнуть из одного микрорайона в другой не получится, т.к. микрорайона даже нет.
AS>>Донцек Луганс это на 1км на 1км территорияю
D>Донецк несколько побольше.
D>Луганск — тоже.
И я о том же.

D>Есть доказательства обстрела мирных кварталов силами АТО.

D>раз, два.
Шарию я верю не больше чем вам.
А если обстер и один и два (документальная часть) — это фашисты ДНР и ЛНР сделали?

D>>>Россйиские фашисты, конечно, существуют и, наверно, некоторые из них находятся в этих трёх регионах.

D>>>Но называть российские власти и народное ополчение Донбасса фашистами неправильно, они таковыми не являются.
AS>>Являются и власти и террористы.
D>Доказывай.
Основными чертами идеологии фашизма являются
антикоммунизм — комунизма в РФ нет
традиционализм — объединена история Российской империи и СССР и определено продолжене роли РФ
национализм — укры, жиды, грызуны, прибалты фашисты, черножепые
экстремизм — когда последний теракт в РФ был? и население поддерживает ДНР и ЛНР
этатизм — большенство россиян готовы (отказались) отказаться от части свобод и прав в угоду заявлений властей
корпоративизм — Газпром номинально частный
элементы популизма — с выступлениями ввп на постсоветской площадке — никто не сравнится
милитаризм — государственная идеология, направленная на оправдание политики постоянного наращивания военной мощи государства и одновременно с этим допустимости использования военной силы при решении международных и внутренних конфликтов
часто — вождизм — ввп
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам —

AS>>>>А что там с рублем? доллар подоражал на 62% а рубль на 40% у "сильнейшей" экономики, которая встала с колен, чтобы стать в более непристойную позу.

D>>>Рубль падает вслед за гривной, хоть и медленнее, потому что российская экономика довольно сильно связана с украинской. Россия, таким образом, не является бенефициаром от происходящего с конца февраля 2014 на Украине бардака. Это — косвенное доказательство неучастия России во внутриукраинском конфликте.
AS>>Что-то новое, РФ падает из-за Украины. Это Украина еще санкции не ввела. Буду цитировать.
D>Да ладно "новое"?
D>Это вообще не я придумал, это экономисты говорят. Гривна тянет за собой рубль.
У нас доллар подорожал на 60%, а рубль на 40%. 20% Это Украина обвалила рубль — не санкции?

AS>>>>Результат — Крым изолирован, дотационен, ждем нытья остальной РФ?

D>>>Это результат действий не России, но Украины и остального мира.
AS>>Понятно, РФ жертва Украины и мира, как жаль, что кто-то до такого додумывается.
D>Не вся РФ, а Крым в данном случае.
Санкции не в счет?
D>Это что, РФ запретила летать в Крым?
Крым территория Украины. Это признано странами ЕС, Украина и РФ часть Европы.
Крым территория РФ. Не признано странами ЕС, Украина и РФ часть Европы.
Крым оккупирован РФ — Украина на своей территории вводит ограничения, ЕС — поодерживает.

D>>>Что до дотаций — даже если Крым будет стоить России миллиард долларов в год, это будет для России дешевле, чем когда Крым был в составе Украины.

AS>>Вот это я понимаю экономист, вам срочно нужно в правительство.
D>По теме есть что?
Да улыбка.

D>>>>>Презумпция невиновности является общепринятой юридической практикой.

AS>>>>Выше
D>>>Что "выше"?
AS>>написан ответ был
D>Какой?
РФ обвинили, сказали за что, ввели санкции.
Все просто.

D>>>>>Так какие причины указаны-то и где?

AS>>>>Читайте причины введения санкций. Тупое словоблудие путина.чуркина.лаврова — для местных.
D>>>Так покажи, пожалуйста, куда читать-то.
D>>>И, пожалуйста, постарайся воздержаться от оскорблений.
AS>>Какая часть вас оскорбила?
D>(второй раз) Покажи, пожалуйста, куда читать-то.
Выступления чуркина.лаврова и реакцию в ООН и прессе.

D>>>Отлично, ответ на один вопрос я получил через три итерации.

D>>>Если у них есть доказательства, то почему они их не предоставят широкой общественности? Например, чтобы и Южная Америка сказала "фу, Россия плохая, мы не будем поставлять туда продовольствие"?
AS>>У них есть доказательства — ввели санкции.
AS>>Думаю обсуждают это, а может так и выгодно, чтобы РФ с голоду не опухла совсем и покупала продовольствие дорого.

D>>>>>>>То есть, 41 страна лучше чем пара сотен стран, включая Китай, Индию, Израиль, Швейцарию, весь арабский мир, Латинскую Америку, ЮВА, наконец, Африку?

AS>>>>>>Смотрите чуть шире.
AS>>>>>>Агрессию РФ сравнивают с агрессей гитлеровской Германии.
D>>>>>... в постмайданной Украине.
D>>>>>А под нацистскими лозунгами и символами почему-то "отряды самообороны Майдана" и "батальон Айдар". Почему бы это?
AS>>>>Какие?
D>>>"Украина понад усе"
D>>>"Слава Украине — героям слава"
AS>>А что-тут в них странного.
D>Для меня лично странно, как в стране, бывшей ещё недавно частью страны — победителя нацизма могут чествоваться и применяться на официальном уровне лозунги украинских прихвостней гитлеровских нацистов. Мне дико, что для украинцев это "что тут в них странного".
У вас проблема с разделением понятий нацизм и национализм.
И боритесь с победившим неофашизмом у себя. Мы ни на кого не нападали под тупыми предлогами: Приднестровье, Осетия, Абхазия, Грузия, Крым, Донбас.

AS>>Это же не "Бей жидов — спасай россию"

D>Лозунг "Бей жидов — спасай Россию" не является ни кричалкой НОД, ни девизом ни одного подразделения как отрядов ополченцев, так и российской армии и других силовых подразделений, так и не является приветствием в Государственной Думе РФ.
D>В отличие от "Слава Украине — героям слава".
У вас проблема с разделением понятий нацизм и национализм.

AS>>"Вольфсангель — присутствует на гербах многих городов. Также применялся в нацистской символике"

AS>>"Черное солнце (нем. Schwarze Sonne) или Центральное солнце (нем. Zentral Sonne) — эзотерический оккультный символ, широко использовавшийся в германском неоязыческом и нацистском мистицизме.[1] В наше время употребляется неоязычниками и эзотериками, хотя истоки образности восходят к средневековым алхимикам и герметистам."
AS>>В этих описаниях, каждый найдет свое утверждение.

D>То есть,

AS>>Если почитаем про "Двуглавый орёл "тоже можно найти разные углы взглядов. И герб нацистов 1 орел.

D>Если что, на деньгах Российской Империи была свастика. На сегодняшних деньгах России свастики нет.

D>Это — подход к символам.
D>Также не используется лента из триколора (запомоена власовцами), в отличие от самого триколора.
D>Не используется шеврон с Андреевским флагом (опять запомоена власовцами), в отличие от самого флага, который власовцами и другими приспешниками нацистов не запомоен.
Круто, организовыаем кучку откровенных фашистов-дебилов, даем им флаг РФ.
Ждем когда РФ сменит флаг. Потом Герб и т.п.
Даже не знаю как это назвать логикой.

AS>>>>>>Соответственно, страны которые участвовали/пострадали от второй мировой — не хотят повторения.

D>>>>>Да-да, вот, например, РФ как правопреемник СССР.
AS>>>>Правоприемник — да. Правоприемник фашизма — тоже да. Четвертый рейх.
D>>>Это — обвинение.
D>>>Доказывай.
AS>>Основными чертами идеологии фашизма являются
AS>>антикоммунизм — комунизма в РФ нет
D>Компартия и коммунистическая идеология в РФ не запрещена, в отличие от уже имеющихся попыток запретить КПУ на Украине. Я — коммунист, например.
У нас тоже кпу на прикорме и для массовости.

AS>>традиционализм — объединена история Российской империи и СССР

D>То есть, что Украина выводит корни от "древних укров" — это нормально?
D>Да, вот у нас есть вот такая история. Мы её ещё от Киевской Руси выводим. Как и историю Украины, к слову.
После укров — идите лесом.
Извините но вы русский неофашист/шовинист причем глупый.

AS>>и определено продолжение роли РФ

D>Кем? Когда? Какова же эта роль?

AS>>национализм — укры, жиды, грызуны, прибалты фашисты, черножепые

D>Он есть на официальном уровне?

AS>>экстремизм — когда последний теракт в РФ был?

D>30 декабря 2013 года в Волгограде.
D>Экстремисты в России, увы, есть. Чеченские исламские террористы — одни из.
D>Они занимают какие посты в правительстве РФ?

AS>>и население поддерживает ДНР и ЛНР

D>Это чистая правда.
D>Потому что население, и я в том числе, не видит никакого терроризма в действиях ДНР и ЛНР.

AS>>этатизм — большинство россиян готовы (отказались) отказаться от части свобод и прав в угоду заявлений властей

D>Например?

AS>>корпоративизм — Газпром номинально частный

D>Он вполне государственный на более чем 50%, да.
D>Как и, например, Нафтогаз Украины. Или StatOil в Норвегии.

AS>>элементы популизма — с выступлениями ввп на постсоветской площадке — никто не сравнится

D>Можно подробнее?

AS>>милитаризм — государственная идеология, направленная на оправдание политики постоянного наращивания военной мощи государства и одновременно с этим допустимости использования военной силы при решении международных и внутренних конфликтов

D>То есть, на Украине этого нет, что ли? Военная сила при решении внутреннего конфликта не используется?
D>Эта самая идеология сейчас не позволяет ввести войска на Украину, где гибнет мирное население.

AS>>часто — вождизм — ввп

D>Это разве что на Украине, где его чуть ли не аватарой Кришны считают.
D>Для нас он просто Президент страны.

AS>>декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам —

D>Я даже и не знаю, где ты это взял, но вообще это — основа демократического общества.

AS>>>>>>Тем более если у вас такая математика, то нет сути обсуждения. Эти санкции для вас — пыль, которую унесет ветер уже завтра.

D>>>>>Санкции — не пыль, а агрессивные действия по отношению к моей стране.
AS>>>>Так говорите совему путину — прислушываться и вести себя адекватно, а не как обезьяна с гранатой.
D>>>Так ты больше ложечки красть не будешь? Прислушаешься к санкциям?
AS>>Постера? Улыбнулся.
D>Меня. Не будешь ложечки больше красть?

D>>>Но скажи, как надо бы поступить Путину вот прям щас, чтобы ты счёл это адекватным?

AS>>1. Самый простой, посадить хунту аксенова, за обман с референдумом
D>В чём обман-то? Кого обманули?

AS>> = откатится на начало конфликта, и даст сохранить лицо всем сторонам при низкой цене.

D>На 21 февраля, когда майданотолпы ещё не заняли АП, например?

AS>>2. Кулуарно договариваться о компенсациях за этот период — после п1, многим будет все равно если компенсацию назовут помощь на восстановление.

D>Годная тема. Как только другая сторона перестанет орать "а вы фашисты оккупировали Украину", а начнёт говорить более человеческим языком — думаю, договорятся.

D>>>Пассионарии говорят Путину "введи войска уже", потому что уж очень много мирных уже погибло. Я их (пассионариев) не поддерживаю. Путин/Лавров и, тем более, Чуркин на протяжении месяцев говорят о необходимости прекратить вооружённый конфликт и сесть за стол переговоров.

AS>>С террористами переговоры только о сдаче оружия. Я лично не против если с оружием их выселят обратно к вам.
D>Большинство этих людей — жители Донецкой и Луганской областей.

D>>>Но ты в это не веришь, хотя это говорится публично, а Чуркин так и вовсе в ООН.

AS>>Ну и результат, игнорируют чуркина и лаврова? Потому что не верит им никто кроме местных.
D>Может, в этом и проблема?
D>Может, надо начать слушать других людей прежде чем кричать самим?
D>Это и к Юго-Востоку относится ровно так же.

D>Ввели русский язык государственным на всей территории Украины — выбили почву из под ног идеологам сепаратизма.

D>Подвергли анафеме Бандеру и Шухевича (и террориста Дудаева заодно) — население ДНР и ЛНР начнёт говорить "мы хотим в Украину".
Смелости хватает только под ником писать?
Re[14]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 14.08.14 11:46
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

LL>Это все здорово, но все же ответьте на заданный вопрос, пожалуйста.

?
Re[15]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 14.08.14 12:01
Оценка:

AS>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

LL>>Это все здорово, но все же ответьте на заданный вопрос, пожалуйста.

AS>?

И вот этих, совершенно не участвующих в разборках, жителей Украины — в основном стариков и женщин с детьми, которым трудно сбежать — из лютой ненависти к Путину и клятому мне (я ж москаль, которого на ножи) другие жители Украины, такие как вы, согласны скорее уморить, чем накормить, потому что продукты послал проклятый Путин. Объясните мне, пожалуйста, за что вы так со своими-то?

Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[13]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: Кондраций Россия  
Дата: 14.08.14 12:03
Оценка:

AS>Здравствуйте, TarasB, Вы писали:

TB>>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

AS>>>По отношению к террористам?

TB>>К москаляке. Помнишь такой пример бытовой агрессии, али память совсем короткая?

AS>Жиды, грызуны, черножепые, укры, укропы, свидомые.

AS>Вот вам бытовая агрессия и победа фашизма в РФ.

И что, они все уже на гилляке?
Ладно, фиг с ним, говорим прямым текстом: "Москаляку на гилляку"... Так ясно?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[4]: Украина - человеконенавистническая страна
От: vdimas Россия  
Дата: 14.08.14 12:03
Оценка:
Здравствуйте, RobinBobin32, Вы писали:

V>>Тебя забыли спросить.

RB>Зато тебя не забыли спросить когда вайфай по паспортам сделали.

У меня украинский паспорт и куча вай-фая в двух квартирах.
Re[16]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже
Дата: 14.08.14 12:07
Оценка:

LL>

И вот этих, совершенно не участвующих в разборках, жителей Украины — в основном стариков и женщин с детьми, которым трудно сбежать — из лютой ненависти к Путину и клятому мне (я ж москаль, которого на ножи) другие жители Украины, такие как вы, согласны скорее уморить, чем накормить, потому что продукты послал проклятый Путин. Объясните мне, пожалуйста, за что вы так со своими-то?

Путин в РФ?
Он в РФ может делать как ему хочется?
В Украине ему сказали как будет принята помощь, он отказался?
А завести без проверки еще россиских фашистов или отраву или оружие, чтобы убивали мирных жителей — нельзя.
Или вы за то чтобы завезли без контроля?

Так понятно?
Отредактировано 18.05.2015 12:55 kaa.python . Предыдущая версия .
Re[5]: Украина - человеконенавистническая страна
Дата: 14.08.14 12:08
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>У меня украинский паспорт

вот это поворот!
а почему не российский?
или уже 2? так это противоречит минимум законодательству Украины
социализм или варварство
Re[9]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
От: vdimas Россия  
Дата: 14.08.14 12:10
Оценка: +1 :)

D>>Доказательств только не представлено вообще нигде.

AS>Не было бы доказательств — не было санкций.
AS>Санкции есть.

Доказательств по-прежнему нет.
Не напрягайся ты так, их и не будет.

AS>Аннексия Крыма — агрессия.

AS>Не получается у меня "не агрессор"

Крым сам ушел. Не хрен было агрессивно свергать законно избранную власть. Вы нас подставили и даже не извинились до сих пор.

D>>Санкции — не доказательства.

AS>Для меня доказательства

Знач у тебя проблемы с логическим аппаратом. Идёшь в лес с такими "доказательствами".

AS>Ну словоблудия от путиных, чуркиных, лавровых — все наслышались.

AS>Результат прост — санкции к агрессору.

Санкции — тоже элемент агрессии. Получается, что агрессор — США. А ЕС и Киев — тупые шестерки.

D>>И отсутствием санкций всех стран вообще минус считайте сколько стран их ввело (41, вроде).

AS>Этот сомнительный "положительный" бонус, никак не перекрывает наличие санкций от стран, которые ввели.

Это не тебе решать и даже не США. Цыплят по осени считают. Посмотрим потом в экономической части, кто там кого перекрывает и насколько.

Но сама твоя логика доставляет. УкроСМИ могут аплодировать своей эффективности.
Re[17]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 14.08.14 12:11
Оценка:

LL>>>>Это все здорово, но все же ответьте на заданный вопрос, пожалуйста.

AS>>>?

LL>>

AS>Путин в РФ?

AS>Он в РФ может делать как ему хочется?
AS>В Украине ему сказали как будет принята помощь, он отказался?
AS>А завести без проверки еще россиских фашистов или отраву или оружие, чтобы убивали мирных жителей — нельзя.
AS>Или вы за то чтобы завезли без контроля?

AS>Так понятно?

Ответьте на прямой вопрос, пожалуйста. Демагогия мне не интересна, Путин тоже. Вопрос о фашистах-украинцах, а не о Путине.
Re[16]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: jhfrek Россия  
Дата: 14.08.14 12:22
Оценка:

LL>

нет, они их просто согласны уморить, безотносительно кто послал продукты, почитай комментарии где угодно, где появляются украинцы — Донбасс это место обитания ватников, ватники не люди, от них все проблемы у настоящих украинцев.

Собственно у наших либералов такое же отношение к "ватникам" голосующим за неправильного Путина. Демократия — это же не власть народа, это власть правильного народа.
Re[18]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже
Дата: 14.08.14 12:33
Оценка:

LL>Ответьте на прямой вопрос, пожалуйста. Демагогия мне не интересна, Путин тоже. Вопрос о фашистах-украинцах, а не о Путине.

В какой части вам не понятны мои ответы?
Без помощи путина никто там не умрет. А вот от помощи путина — вполне.

Вот ваши фашисты пытаются провести без МКК через пункт пропуска фашистов ДНР и ЛНР.
Если провезут — доказательство что путин вез не гуманитарку, а оружие.

А пытаться получить ответ Да/Нет, на изначально не корректный вопрос — это уровень путина.чуркина.лаврова, которых слушают только потому, что больше РФ никто не представляет.
Отредактировано 18.05.2015 12:54 kaa.python . Предыдущая версия .
Re[2]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
От: person  
Дата: 14.08.14 12:42
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

AS>>Так никто и не верит что там помощь, а не "помощь".

D>Можно проверить на границе, не?

Ну так чего отказались от предложения Красного Креста? Почему отказались от предложения, что на границе все перегрузят и переверят?
Re[3]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
От: jhfrek Россия  
Дата: 14.08.14 12:43
Оценка: :)
Здравствуйте, person, Вы писали:

P>Ну так чего отказались от предложения Красного Креста? Почему отказались от предложения, что на границе все перегрузят и переверят?

и потом как американские пайки продадут в интернете...
Re[3]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
Дата: 14.08.14 12:47
Оценка:
Здравствуйте, person, Вы писали:

P>Здравствуйте, Dair, Вы писали:

AS>>>Так никто и не верит что там помощь, а не "помощь".

D>>Можно проверить на границе, не?

P>Ну так чего отказались от предложения Красного Креста? Почему отказались от предложения, что на границе все перегрузят и переверят?

а есть ссылка на отказ НЕ в укрсми и россми?
социализм или варварство
Re[19]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: neFormal Россия  
Дата: 14.08.14 12:49
Оценка:

AS>Вот ваши фашисты пытаются провести без МКК через пункт пропуска фашистов ДНР и ЛНР.

AS>Если провезут — доказательство что путин вез не гуманитарку, а оружие.

а если провезут гуманитарку?
она станет оружием?

AS>А пытаться получить ответ Да/Нет, на изначально не корректный вопрос — это уровень путина.чуркина.лаврова, которых слушают только потому, что больше РФ никто не представляет.

ООН и ОБСЕ подтвердили, что ВСУ уничтожает мирных людей.

и ты являешься соучастником преступления. нравится тебе это или нет, но это так.
так за что ты убиваешь своих же?
...coding for chaos...
Re[19]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 14.08.14 13:01
Оценка:

LL>>>>>>Это все здорово, но все же ответьте на заданный вопрос, пожалуйста.

AS>>>>>?

LL>>>>

AS>>>Путин в РФ?

AS>>>Он в РФ может делать как ему хочется?
AS>>>В Украине ему сказали как будет принята помощь, он отказался?
AS>>>А завести без проверки еще россиских фашистов или отраву или оружие, чтобы убивали мирных жителей — нельзя.
AS>>>Или вы за то чтобы завезли без контроля?

AS>>>Так понятно?

LL>>Ответьте на прямой вопрос, пожалуйста. Демагогия мне не интересна, Путин тоже. Вопрос о фашистах-украинцах, а не о Путине.

AS>В какой части вам не понятны мои ответы?

Вы пока не дали ответа на этот вопрос.

AS>Без помощи путина никто там не умрет. А вот от помощи путина — вполне.

Вы уже убили множество людей на юго-востоке Украины и продолжаете это делать. Сейчас вы морите голодом и жаждой Луганск, как ваши предки вместе с немцами морили Ленинград. Я понял из ваших ответов, что вы не возражаете даже против убийства ваших родителей. Я вас спросил о простой вещи - что вам сделали эти люди, что вы согласны на их смерть? Гитлер хотя бы нацистскими догмами это оправдывал. Чем вы это оправдываете?
Re[4]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
От: person  
Дата: 14.08.14 13:17
Оценка:
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:

ЛW>а есть ссылка на отказ НЕ в укрсми и россми?

Видел пости красного креста на английском в твиттере. Думаю надо бы в ету сторону покопать, если нужно первоисточник.
Re[20]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 14.08.14 13:35
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

AS>>Вот ваши фашисты пытаются провести без МКК через пункт пропуска фашистов ДНР и ЛНР.

AS>>Если провезут — доказательство что путин вез не гуманитарку, а оружие.

F>а если провезут гуманитарку?

F>она станет оружием?
Без проверки Украиной и МКК — все вслывшее оружие будет считаться завезенным вместе с гуманитаркой. Так понятней?

AS>>А пытаться получить ответ Да/Нет, на изначально не корректный вопрос — это уровень путина.чуркина.лаврова, которых слушают только потому, что больше РФ никто не представляет.

F>ООН и ОБСЕ подтвердили, что ВСУ уничтожает мирных людей.

Вы привидити цитату полность и от оригинала.

F>и ты являешься соучастником преступления. нравится тебе это или нет, но это так.

Главное что не соучасник пророссийких фашистов ДНР и ЛНР.

F>так за что ты убиваешь своих же?

Логика 2 класса?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.