Re[11]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: Dair Россия  
Дата: 14.08.14 06:02
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

AS>>>Не было бы доказательств — не было санкций.

D>>Но их, тем не менее, нет.
AS>Это ваша позиция.
AS>Моя — есть санкции — значит доказательства достаточны.
То есть, США/ЕС обладают для тебя достаточным авторитетом, чтобы ты им безоговорочно верил, так?

AS>Логика ЕС/США/Австралия/ВБ — всегда против РФ, а РФ — молодцы — на меня не действуют.

Моя логика не такая. Моя логика основана на презумпции невиновности, поэтому введение санкций на ровном месте, без предоставления каких-либо доказательств я считаю неоправданной агрессией по отношению к моей стране.

D>>Если есть доказательства — предоставь.

AS>Наличие санкций и исключение из Г8.
AS>Но эти доказательства вам не доказательства, это лишь доказательство что "нас (РФ) хороших — они (ЕС/США/Австралия/ВБ) не понимают", я правильно понимаю?
Саша, наличие санкций не может в принципе являться доказательством.
Я вот сейчас наложу на тебя санкции и запрещу тебе приходить ко мне домой за то, что ты украл у Серёжи ложечки.
А потом кто-нибудь будет говорить "Саша, ты украл ложечки потому что Володя наложил на тебя санкции".

AS>>>То что россияне пишут здесь в поддержку террористов — тоже агрессия на бытовом уровне.

AS>>>То что россияне пишут и поддерживают участие россиян в террористических группах — тоже агрессия на бытовом уровне.
D>>Россияне не пишут в поддержку террористов. ДНР и ЛНР не являются террористическими организациями просто по определению.
AS>По вашему определению — да.
AS>А по моему — это бандиты и террористы.
Терроризм — это нагнетание страха для получения эффекта.

AS>Проблемы физического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Донецк и Луганск

Потому что их обстреливают и блокируют "силы АТО", не?

AS>Проблемы экономического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Крым

Это у вас в голове эти проблемы, в Крыму про них как-то не слышат.

AS>26 — 2 = оставшиеся 24 области куда пришли мифические "бандеровцы" — все спокойно

Было ли там всё спокойно, когда захватывали ОГА зимой? А знаешь, почему? Потому что Янукович, каким бы ни был вором, не рискнул применять армию, иначе было бы примерно то же самое, но на западе.
Было ли всё спокойно в Одессе 2 мая?
Было ли всё спокойно в Корсуни?
Есть ли всё спокойно сейчас в Киеве, новая власть уже разгоняет Майдан силой?
Нет ли проблем экономического характера сейчас, когда гривна упала с 8 до 13?

AS>>>Аннексия Крыма — агрессия.

D>>Была б агрессия — в Крыму бы сейчас была бы война.
D>>Про референдум слышал?
AS>Про референдум — не слышал, а про его жалкое подобие, с которым никто не согласен — слышал.
Крым согласен. Для Крыма это был референдум. Хочешь провести второй, убедиться, что все за Россию?

AS>>>Не получается у меня "не агрессор"

D>>Логику подключи. Ну хотя бы Бритву Оккама.
D>>Ну и розовые шоры снять тоже рекомендуется.
AS>Логику от РФ — спасибо, такого ... мне не нужно.
Формальную. Она интернациональна.
Презумпция невиновности является общепринятой юридической практикой.

D>>Моё мнение основано на отсутствии каких-либо доказательств вины Российской Федерации в представленных обвинениях.

AS>Логику уровня 1 курса — оставьте себе.
AS>Репрессивными действиями за что? За отсутствие доказательств? Про логику РФ писал выше. Если ее не применять видно что санкции есть и по указанным в них причинам.
Так какие причины указаны-то и где?

D>>>>Санкции — не доказательства.

AS>>>Для меня доказательства
D>>То есть, ты считаешь, что у США и сателлитов есть доказательства агрессии России, на основании которых они вводят санкции?
AS>Санкции ввели?
Да, ввели. Ты считаешь, что у США и сателлитов есть доказательства агрессии России, на основании которых они вводят санкции?

D>>То есть, 41 страна лучше чем пара сотен стран, включая Китай, Индию, Израиль, Швейцарию, весь арабский мир, Латинскую Америку, ЮВА, наконец, Африку?

AS>Смотрите чуть шире.
AS>Агрессию РФ сравнивают с агрессей гитлеровской Германии.
... в постмайданной Украине.
А под нацистскими лозунгами и символами почему-то "отряды самообороны Майдана" и "батальон Айдар". Почему бы это?

AS>Соответственно, страны которые участвовали/пострадали от второй мировой — не хотят повторения.

Да-да, вот, например, РФ как правопреемник СССР.

AS>Поэтому я не считаю страны не участвовавшие в второй мировой — участниками конфликта.

AS>Тем более если у вас такая математика, то нет сути обсуждения. Эти санкции для вас — пыль, которую унесет ветер уже завтра.
Санкции — не пыль, а агрессивные действия по отношению к моей стране.
Re[6]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
От: night beast СССР  
Дата: 14.08.14 06:23
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

A>>Поддержка террористов на ЮВ. Если появятся прямые доказательства, а они появятся, то это будет Гаага. Оно тебе надо?

Q>Ну, наличие противотанковых ружей Javelin у украинской армии уже доказано — Обама уже в Гааге?

давайте не будем опускаться до уровня оппонентов.
ополчение захватило какое-то непонятное вооружение, по ошибке принятое за Javelin.
потом было опровержение.
Re[12]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 14.08.14 06:36
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>>>Если есть доказательства — предоставь.

AS>>Наличие санкций и исключение из Г8.
AS>>Но эти доказательства вам не доказательства, это лишь доказательство что "нас (РФ) хороших — они (ЕС/США/Австралия/ВБ) не понимают", я правильно понимаю?
D>Саша, наличие санкций не может в принципе являться доказательством.
D>Я вот сейчас наложу на тебя санкции и запрещу тебе приходить ко мне домой за то, что ты украл у Серёжи ложечки.
D>А потом кто-нибудь будет говорить "Саша, ты украл ложечки потому что Володя наложил на тебя санкции".

Вот тут не понял. Санкции на Сашу, потому что он украл у Сережи ложечки — Ок. Второе утверждение не понял. Скорее всего, все будут говорить, что Саша украл у Сережи ложечки, не зря же на него наложили санкции. Ложечки, конечно, потом найдутся, но осадок останется, а Саша будет потом ходить и говорить всем — ну не крал я эти ложки, я их даже не видел, а есть ли они вообще, эти ложки?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[12]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: Alexandr Sulimov Украина www.ase.com.ua
Дата: 14.08.14 07:26
Оценка: -1 :)

D>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

AS>>>>Не было бы доказательств — не было санкций.

D>>>Но их, тем не менее, нет.
AS>>Это ваша позиция.
AS>>Моя — есть санкции — значит доказательства достаточны.
D>То есть, США/ЕС обладают для тебя достаточным авторитетом, чтобы ты им безоговорочно верил, так?
1. Сабж.
2. Анексированный крым
3. Поддержка фашистов из ДНР и ЛНР
=
Санкции
Санкции со стороны ЕС/США/Остальных — скорее всего имеют еще больше причин

AS>>Логика ЕС/США/Австралия/ВБ — всегда против РФ, а РФ — молодцы — на меня не действуют.

D>Моя логика не такая. Моя логика основана на презумпции невиновности, поэтому введение санкций на ровном месте, без предоставления каких-либо доказательств я считаю неоправданной агрессией по отношению к моей стране.
1. Анексированный крым
2. Поддержка фашистов из ДНР и ЛНР
По моей логике достаточно.

D>>>Если есть доказательства — предоставь.

AS>>Наличие санкций и исключение из Г8.
AS>>Но эти доказательства вам не доказательства, это лишь доказательство что "нас (РФ) хороших — они (ЕС/США/Австралия/ВБ) не понимают", я правильно понимаю?
D>Саша, наличие санкций не может в принципе являться доказательством.
D>Я вот сейчас наложу на тебя санкции и запрещу тебе приходить ко мне домой за то, что ты украл у Серёжи ложечки.
D>А потом кто-нибудь будет говорить "Саша, ты украл ложечки потому что Володя наложил на тебя санкции".
Если вашего авторитета хватит, чтобы на ваши санкции обратили внимание — санкции на мне отразятся.

AS>>>>То что россияне пишут здесь в поддержку террористов — тоже агрессия на бытовом уровне.

AS>>>>То что россияне пишут и поддерживают участие россиян в террористических группах — тоже агрессия на бытовом уровне.
D>>>Россияне не пишут в поддержку террористов. ДНР и ЛНР не являются террористическими организациями просто по определению.
AS>>По вашему определению — да.
AS>>А по моему — это бандиты и террористы.
D>Терроризм — это нагнетание страха для получения эффекта.
И?

AS>>Проблемы физического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Донецк и Луганск

D>Потому что их обстреливают и блокируют "силы АТО", не?
Нет, фашисты ДНР и ЛНР.

AS>>Проблемы экономического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Крым

D>Это у вас в голове эти проблемы, в Крыму про них как-то не слышат.
Ок вам виднее "доктор".

AS>>26 — 2 = оставшиеся 24 области куда пришли мифические "бандеровцы" — все спокойно

D>Было ли там всё спокойно, когда захватывали ОГА зимой? А знаешь, почему? Потому что Янукович, каким бы ни был вором, не рискнул применять армию, иначе было бы примерно то же самое, но на западе.
D>Было ли всё спокойно в Одессе 2 мая?
D>Было ли всё спокойно в Корсуни?
D>Есть ли всё спокойно сейчас в Киеве, новая власть уже разгоняет Майдан силой?
D>Нет ли проблем экономического характера сейчас, когда гривна упала с 8 до 13?
На все пункты — в 24 регионах на порядки лучше чем в 3 регионах с российскими фашистами.
А что там с рублем? доллра подоражал на 62% а рубль на 40% у "сильнейшей" экономики, которая встала с колен, чтобы стать в более непристойную позу.

AS>>>>Аннексия Крыма — агрессия.

D>>>Была б агрессия — в Крыму бы сейчас была бы война.
D>>>Про референдум слышал?
AS>>Про референдум — не слышал, а про его жалкое подобие, с которым никто не согласен — слышал.
D>Крым согласен. Для Крыма это был референдум. Хочешь провести второй, убедиться, что все за Россию?
Результат — Крым изолирован, дотационен, ждем нытья остальной РФ?

AS>>>>Не получается у меня "не агрессор"

D>>>Логику подключи. Ну хотя бы Бритву Оккама.
D>>>Ну и розовые шоры снять тоже рекомендуется.
AS>>Логику от РФ — спасибо, такого ... мне не нужно.
D>Формальную. Она интернациональна.
D>Презумпция невиновности является общепринятой юридической практикой.
Выше

D>>>Моё мнение основано на отсутствии каких-либо доказательств вины Российской Федерации в представленных обвинениях.

AS>>Логику уровня 1 курса — оставьте себе.
AS>>Репрессивными действиями за что? За отсутствие доказательств? Про логику РФ писал выше. Если ее не применять видно что санкции есть и по указанным в них причинам.
D>Так какие причины указаны-то и где?
Читайте причины введения санкций. Тупое словоблудие путина.чуркина.лаврова — для местных.

D>>>>>Санкции — не доказательства.

AS>>>>Для меня доказательства
D>>>То есть, ты считаешь, что у США и сателлитов есть доказательства агрессии России, на основании которых они вводят санкции?
AS>>Санкции ввели?
D>Да, ввели. Ты считаешь, что у США и сателлитов есть доказательства агрессии России, на основании которых они вводят санкции?
Если ввели — да.

D>>>То есть, 41 страна лучше чем пара сотен стран, включая Китай, Индию, Израиль, Швейцарию, весь арабский мир, Латинскую Америку, ЮВА, наконец, Африку?

AS>>Смотрите чуть шире.
AS>>Агрессию РФ сравнивают с агрессей гитлеровской Германии.
D>... в постмайданной Украине.
D>А под нацистскими лозунгами и символами почему-то "отряды самообороны Майдана" и "батальон Айдар". Почему бы это?
Какие?

AS>>Соответственно, страны которые участвовали/пострадали от второй мировой — не хотят повторения.

D>Да-да, вот, например, РФ как правопреемник СССР.
Правоприемник — да. Правоприемник фашизма — тоже да. Четвертый рейх.

AS>>Поэтому я не считаю страны не участвовавшие в второй мировой — участниками конфликта.

AS>>Тем более если у вас такая математика, то нет сути обсуждения. Эти санкции для вас — пыль, которую унесет ветер уже завтра.
D>Санкции — не пыль, а агрессивные действия по отношению к моей стране.
Так говорите совему путину — прислушываться и вести себя адекватно, а не как обезьяна с гранатой.
Смелости хватает только под ником писать?
Re[13]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 14.08.14 08:07
Оценка:

Поскипал твою ущербную логику
AS>По моей логике достаточно.

AS>Если вашего авторитета хватит, чтобы на ваши санкции обратили внимание — санкции на мне отразятся.

А ты куда уехал? Может и не отразятся, у санкций РФ нет цели накрыть весь мир.

D>>Терроризм — это нагнетание страха для получения эффекта.

AS>И?

ВСУ — террористы

AS>>>Проблемы физического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Донецк и Луганск

D>>Потому что их обстреливают и блокируют "силы АТО", не?
AS>Нет, фашисты ДНР и ЛНР.

Ты легко так "фашистами" кидаешься. Обоснование, что ДНР/ЛНР — фашисты — будет?

D>>Есть ли всё спокойно сейчас в Киеве, новая власть уже разгоняет Майдан силой?

D>>Нет ли проблем экономического характера сейчас, когда гривна упала с 8 до 13?
AS>На все пункты — в 24 регионах на порядки лучше чем в 3 регионах с российскими фашистами.
AS>А что там с рублем? доллра подоражал на 62% а рубль на 40% у "сильнейшей" экономики, которая встала с колен, чтобы стать в более непристойную позу.

Что за 3 региона? В Крыму — все довольны, местные — больше всех.
В Донецке и Луганске — жопа, там все фашисты собрались. В остальных регионах Украины — вроде норм, фашистов нет, они все уехали бомбить Донецк и Луганск.
Что там с гривной? Растет?

D>>Крым согласен. Для Крыма это был референдум. Хочешь провести второй, убедиться, что все за Россию?

AS>Результат — Крым изолирован, дотационен, ждем нытья остальной РФ?

От чего Крым изолирован, с чего ты взял, что дотационен? Какого нытья ты тут ждешь?

AS>Читайте причины введения санкций. Тупое словоблудие путина.чуркина.лаврова — для местных.

Санкции такая штука, что их могут вводить, и вводят, не нуждаясь ни в каких доказательствах. Просто потому, что "так показалось".

AS>>>>>Для меня доказательства

Ты не слишком умен, похоже.

D>>>>То есть, ты считаешь, что у США и сателлитов есть доказательства агрессии России, на основании которых они вводят санкции?

AS>>>Санкции ввели?
D>>Да, ввели. Ты считаешь, что у США и сателлитов есть доказательства агрессии России, на основании которых они вводят санкции?
AS>Если ввели — да.

Санкции — это способ воздействия. Их можно вводить по любому поводу. Иногда их вводят в ответ на какие-то преступления, но некоторые государства просто используют этот механизм для давления на неугодных.
Если ты считаешь введение санкций доказательством чего-либо, то ты, как минимум, не слишком умен.

Возможно, так же, фактом введения санкций ты хочешь что-то доказать. В этом случае, ты видимо отказываешь своим оппонентам в возможности рассуждать и делать собственные выводы.

ЗЫ Остальной бред даже коментировать не хочется
Re[13]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 14.08.14 08:21
D>>То есть, США/ЕС обладают для тебя достаточным авторитетом, чтобы ты им безоговорочно верил, так?
AS>1. Сабж.
Сабж — твоё оценочное суждение.

AS>2. Анексированный крым

Это не было аннексией — Крым сначала вышел из состава Украины, а потом вошёл в состав РФ.

AS>3. Поддержка фашистов из ДНР и ЛНР

Россия как государство не оказывает поддержки ни фашистам, ни ЛНР/ДНР.
Ополченцы ЛНР/ДНР фашистами не являются.

D>>Я вот сейчас наложу на тебя санкции и запрещу тебе приходить ко мне домой за то, что ты украл у Серёжи ложечки.

D>>А потом кто-нибудь будет говорить "Саша, ты украл ложечки потому что Володя наложил на тебя санкции".
AS>Если вашего авторитета хватит, чтобы на ваши санкции обратили внимание — санкции на мне отразятся.
То есть, дело-таки в авторитете, да?

AS>>>А по моему — это бандиты и террористы.

D>>Терроризм — это нагнетание страха для получения эффекта.
AS>И?
Ополчение Донбасса так не делает. То есть, террористами не является.

AS>>>Проблемы физического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Донецк и Луганск

D>>Потому что их обстреливают и блокируют "силы АТО", не?
AS>Нет, фашисты ДНР и ЛНР.
Как они это могут делать, если город окружён силами "АТО"?

D>>Нет ли проблем экономического характера сейчас, когда гривна упала с 8 до 13?

AS>На все пункты — в 24 регионах на порядки лучше чем в 3 регионах с российскими фашистами.
Россйиские фашисты, конечно, существуют и, наверно, некоторые из них находятся в этих трёх регионах.
Но называть российские власти и народное ополчение Донбасса фашистами неправильно, они таковыми не являются.

AS>А что там с рублем? доллар подоражал на 62% а рубль на 40% у "сильнейшей" экономики, которая встала с колен, чтобы стать в более непристойную позу.

Рубль падает вслед за гривной, хоть и медленнее, потому что российская экономика довольно сильно связана с украинской. Россия, таким образом, не является бенефициаром от происходящего с конца февраля 2014 на Украине бардака. Это — косвенное доказательство неучастия России во внутриукраинском конфликте.

AS>>>Про референдум — не слышал, а про его жалкое подобие, с которым никто не согласен — слышал.

D>>Крым согласен. Для Крыма это был референдум. Хочешь провести второй, убедиться, что все за Россию?
AS>Результат — Крым изолирован, дотационен, ждем нытья остальной РФ?
Это результат действий не России, но Украины и остального мира.
Что до дотаций — даже если Крым будет стоить России миллиард долларов в год, это будет для России дешевле, чем когда Крым был в составе Украины.

AS>>>Логику от РФ — спасибо, такого ... мне не нужно.

D>>Формальную. Она интернациональна.
D>>Презумпция невиновности является общепринятой юридической практикой.
AS>Выше

Что "выше"?

D>>Так какие причины указаны-то и где?

AS>Читайте причины введения санкций. Тупое словоблудие путина.чуркина.лаврова — для местных.
Так покажи, пожалуйста, куда читать-то.
И, пожалуйста, постарайся воздержаться от оскорблений.

AS>>>Санкции ввели?

D>>Да, ввели. Ты считаешь, что у США и сателлитов есть доказательства агрессии России, на основании которых они вводят санкции?
AS>Если ввели — да.
Отлично, ответ на один вопрос я получил через три итерации.
Если у них есть доказательства, то почему они их не предоставят широкой общественности? Например, чтобы и Южная Америка сказала "фу, Россия плохая, мы не будем поставлять туда продовольствие"?

D>>>>То есть, 41 страна лучше чем пара сотен стран, включая Китай, Индию, Израиль, Швейцарию, весь арабский мир, Латинскую Америку, ЮВА, наконец, Африку?

AS>>>Смотрите чуть шире.
AS>>>Агрессию РФ сравнивают с агрессей гитлеровской Германии.
D>>... в постмайданной Украине.
D>>А под нацистскими лозунгами и символами почему-то "отряды самообороны Майдана" и "батальон Айдар". Почему бы это?
AS>Какие?
"Украина понад усе"
"Слава Украине — героям слава"

Про "Айдар" я ошибся. "Азов":

AS>>>Соответственно, страны которые участвовали/пострадали от второй мировой — не хотят повторения.

D>>Да-да, вот, например, РФ как правопреемник СССР.
AS>Правоприемник — да. Правоприемник фашизма — тоже да. Четвертый рейх.
Это — обвинение.
Доказывай.

AS>>>Тем более если у вас такая математика, то нет сути обсуждения. Эти санкции для вас — пыль, которую унесет ветер уже завтра.

D>>Санкции — не пыль, а агрессивные действия по отношению к моей стране.
AS>Так говорите совему путину — прислушываться и вести себя адекватно, а не как обезьяна с гранатой.
Так ты больше ложечки красть не будешь? Прислушаешься к санкциям?

Но скажи, как надо бы поступить Путину вот прям щас, чтобы ты счёл это адекватным?

Пассионарии говорят Путину "введи войска уже", потому что уж очень много мирных уже погибло. Я их (пассионариев) не поддерживаю. Путин/Лавров и, тем более, Чуркин на протяжении месяцев говорят о необходимости прекратить вооружённый конфликт и сесть за стол переговоров.
Но ты в это не веришь, хотя это говорится публично, а Чуркин так и вовсе в ООН.
Re[11]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 14.08.14 08:29
Оценка:
AS>>>Аннексия Крыма — агрессия.
D>>Была б агрессия — в Крыму бы сейчас была бы война.
D>>Про референдум слышал?
A>Агрессия была, на нее просто не ответили.
Так а почему население-то довольно?
Re[15]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 14.08.14 08:33
Оценка:

A>>>>Нет-нет. Всё именно, как я сказал. Не были бы вы фашистами, не было бы войны. Война есть.

AS>>>Фашизм у вас победил, у нас только в ваших новостях.
A>>Война же есть. Значит вы фашисты. Твоя же логика.
AS>Это ваша логика.

Нет, твоя. Ты ведь доказательства агрессии России из санкций вывел.
Re[14]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 14.08.14 08:34
Оценка: +3
не слишком ли много усилий на доказательство очевидного свидомым с явными неладами с логикой, здравым смыслом и даже осведомленностью о фактах?
можно после первого же поста про "россию-агрессора" bold-ом просто покрутить у виска и пройти мимо...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1526>>
Re[14]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: RobinBobin32  
Дата: 14.08.14 08:39
Оценка:

D>"Украина понад усе"

D>"Слава Украине — героям слава"
С каких пор это фашистсике лозунги?

D>Про "Айдар" я ошибся. "Азов":

D>Image: IMG_1094.JPG
Картинки вобще полный бред, ты небось и свастику в любом проявлении будешь называть фашиским знаком.
Посмотри тогда внимательнее на любые народные орнаменты в вышивках, вобще вся вышивка крестиком — сплошной фашизм.
А заодно и египтяне были фашистами.
И про геральдику почитай заодно, если фашисты использовали руну в течении 10 лет это ничего не значит, т.к. этой руне 10 веков.
А то с твоим подходом десяток немецких городов резко стал фашистскими https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Re[15]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 14.08.14 08:49
Оценка:
D>>Про "Айдар" я ошибся. "Азов":
D>>Image: IMG_1094.JPG
RB>Картинки вобще полный бред, ты небось и свастику в любом проявлении будешь называть фашиским знаком.

В Европе после 1945 — да, буду.
Ибо не знать в этой местности в это время о том, что это символ нацизма не может только олигофрен.
Мы (и Украина) не в Китае, и не в Индии — там этот знак ещё может значить что-то другое.

Ты считаешь, что наивные добрые пацаны изх Азова были не в курсе, что за знак и куда они рисуют?
Что-то я сомневаюсь.

RB>И про геральдику почитай заодно, если фашисты использовали руну в течении 10 лет это ничего не значит, т.к. этой руне 10 веков.

RB>А то с твоим подходом десяток немецких городов резко стал фашистскими https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Горе Германии, что могу сказать.
Re[15]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже
Дата: 14.08.14 08:53
Оценка: 2 (1)
Прости, не заметил верхней части.

D>>"Украина понад усе"

"Deutchland uber alles"
D>>"Слава Украине — героям слава"
ОУН-УПА.

RB>С каких пор это фашистские лозунги?

Со времен Великой Отечественной Войны.
Отредактировано 14.08.2014 8:54 Dair . Предыдущая версия .
Re[16]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 14.08.14 09:07
Оценка:

D>В Европе после 1945 — да, буду.

D>Ибо не знать в этой местности в это время о том, что это символ нацизма не может только олигофрен.
D>Мы (и Украина) не в Китае, и не в Индии — там этот знак ещё может значить что-то другое.
А что про вышивку крестиком скажешь? Запретить вышиванки?

D>Ты считаешь, что наивные добрые пацаны изх Азова были не в курсе, что за знак и куда они рисуют?

Я считаю что у этого символа более глубокое значение чем ты на него вешаеш.

D>Горе Германии, что могу сказать.

Горе твоей зашорености, колеса на своей машине поснимал небось? А то тоже на "блек сан" похоже

D>"Deutchland uber alles"

D>ОУН-УПА.
D>Со времен Великой Отечественной Войны.
Думаю стоит и немецкий язык запретить, на нем же фашисты разговаривали.
Дата: 14.08.14 09:09
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

M>Поскипал твою ущербную логику

Свою

AS>>Если вашего авторитета хватит, чтобы на ваши санкции обратили внимание — санкции на мне отразятся.

M>А ты куда уехал? Может и не отразятся, у санкций РФ нет цели накрыть весь мир.
Читаем посты внимательно, не делаем глупых переходов.

D>>>Терроризм — это нагнетание страха для получения эффекта.

AS>>И?
M>ВСУ — террористы
ВСРФ — террористы, логично?
24 региона так не считают, и большенство из Донбасса
А вот ДНР и ЛНР террористами (многие и фашистами) — считают 24 региона и большенство из Донбасса

AS>>>>Проблемы физического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Донецк и Луганск

D>>>Потому что их обстреливают и блокируют "силы АТО", не?
AS>>Нет, фашисты ДНР и ЛНР.
M>Ты легко так "фашистами" кидаешься. Обоснование, что ДНР/ЛНР — фашисты — будет?
Вам нужны были обоснования что "в Украине фашисты и хунта".
ДНР/ЛНР — фашисты по причине их пророссийского происхождения, а в РФ победил неофашизм.

D>>>Есть ли всё спокойно сейчас в Киеве, новая власть уже разгоняет Майдан силой?

D>>>Нет ли проблем экономического характера сейчас, когда гривна упала с 8 до 13?
AS>>На все пункты — в 24 регионах на порядки лучше чем в 3 регионах с российскими фашистами.
AS>>А что там с рублем? доллра подоражал на 62% а рубль на 40% у "сильнейшей" экономики, которая встала с колен, чтобы стать в более непристойную позу.
M>Что за 3 региона? В Крыму — все довольны, местные — больше всех.
Будет замечательно, когда станет правдой.
M>В Донецке и Луганске — жопа, там все фашисты собрались. В остальных регионах Украины — вроде норм, фашистов нет, они все уехали бомбить Донецк и Луганск.
Российские фашисты организовались в ДНР и ЛНР уничтожают местное население и инфраструктуру.
M>Что там с гривной? Растет?
Нет, да, нет, да.

D>>>Крым согласен. Для Крыма это был референдум. Хочешь провести второй, убедиться, что все за Россию?

AS>>Результат — Крым изолирован, дотационен, ждем нытья остальной РФ?

M>От чего Крым изолирован, с чего ты взял, что дотационен? Какого нытья ты тут ждешь?

Понятно что не от РФ изолирован.
Не дотационен — извниюсь, запишу как шутку "Крым в РФ перестал был дотационным"

AS>>Читайте причины введения санкций. Тупое словоблудие путина.чуркина.лаврова — для местных.

M>Санкции такая штука, что их могут вводить, и вводят, не нуждаясь ни в каких доказательствах. Просто потому, что "так показалось".
Доказано россиской "логикой"

AS>>>>>>Для меня доказательства

M>Ты не слишком умен, похоже.
Читайте перед зеркалом.

D>>>>>То есть, ты считаешь, что у США и сателлитов есть доказательства агрессии России, на основании которых они вводят санкции?

AS>>>>Санкции ввели?
D>>>Да, ввели. Ты считаешь, что у США и сателлитов есть доказательства агрессии России, на основании которых они вводят санкции?
AS>>Если ввели — да.

M>Санкции — это способ воздействия. Их можно вводить по любому поводу. Иногда их вводят в ответ на какие-то преступления, но некоторые государства просто используют этот механизм для давления на неугодных.

M>Если ты считаешь введение санкций доказательством чего-либо, то ты, как минимум, не слишком умен.
M>Возможно, так же, фактом введения санкций ты хочешь что-то доказать. В этом случае, ты видимо отказываешь своим оппонентам в возможности рассуждать и делать собственные выводы.
Живите дальше в обиженной миром РФ, тупые действия которой привели к санкциям, которые по авшей логикак — с потолка взяты.
Дата: 14.08.14 09:09
Оценка:

D>>>То есть, США/ЕС обладают для тебя достаточным авторитетом, чтобы ты им безоговорочно верил, так?

AS>>1. Сабж.
D>Сабж — твоё оценочное суждение.
Также как и все ваши.

AS>>2. Анексированный крым

D>Это не было аннексией — Крым сначала вышел из состава Украины, а потом вошёл в состав РФ.
Хунта аксенова под предвадительством хунты путина провела псевдореферендум — и получила не признание и санкции.

AS>>3. Поддержка фашистов из ДНР и ЛНР

D>Россия как государство не оказывает поддержки ни фашистам, ни ЛНР/ДНР.
Я госсужащий высокого ранга дам денег(или оружие) Васе, Вася Пете, Петя взорвет ваш микророен — я ведь не буду виноват и причастен, правда?
D>Ополченцы ЛНР/ДНР фашистами не являются.
Являются, т.к. действуют при поддержке РФ, где победил нео-фашизм.

D>>>Я вот сейчас наложу на тебя санкции и запрещу тебе приходить ко мне домой за то, что ты украл у Серёжи ложечки.

D>>>А потом кто-нибудь будет говорить "Саша, ты украл ложечки потому что Володя наложил на тебя санкции".
AS>>Если вашего авторитета хватит, чтобы на ваши санкции обратили внимание — санкции на мне отразятся.
D>То есть, дело-таки в авторитете, да?
В примере постера — да.

AS>>>>А по моему — это бандиты и террористы.

D>>>Терроризм — это нагнетание страха для получения эффекта.
AS>>И?
D>Ополчение Донбасса так не делает. То есть, террористами не является.
Местные жители в подвала живут, для удовольствия.
А нагнетание нужно кому, угадайте как его зовут?

AS>>>>Проблемы физического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Донецк и Луганск

D>>>Потому что их обстреливают и блокируют "силы АТО", не?
AS>>Нет, фашисты ДНР и ЛНР.
D>Как они это могут делать, если город окружён силами "АТО"?
Откуда такая детсякая логика?
Если город это 1 дом, кончно стрельнуть из одного микрорайона в другой не получится, т.к. микрорайона даже нет.
Донцек Луганс это на 1км на 1км территорияю

D>>>Нет ли проблем экономического характера сейчас, когда гривна упала с 8 до 13?

AS>>На все пункты — в 24 регионах на порядки лучше чем в 3 регионах с российскими фашистами.
D>Россйиские фашисты, конечно, существуют и, наверно, некоторые из них находятся в этих трёх регионах.
D>Но называть российские власти и народное ополчение Донбасса фашистами неправильно, они таковыми не являются.
Являются и власти и террористы.

AS>>А что там с рублем? доллар подоражал на 62% а рубль на 40% у "сильнейшей" экономики, которая встала с колен, чтобы стать в более непристойную позу.

D>Рубль падает вслед за гривной, хоть и медленнее, потому что российская экономика довольно сильно связана с украинской. Россия, таким образом, не является бенефициаром от происходящего с конца февраля 2014 на Украине бардака. Это — косвенное доказательство неучастия России во внутриукраинском конфликте.
Что-то новое, РФ падает из-за Украины. Это Украина еще санкции не ввела. Буду цитировать.

AS>>>>Про референдум — не слышал, а про его жалкое подобие, с которым никто не согласен — слышал.

D>>>Крым согласен. Для Крыма это был референдум. Хочешь провести второй, убедиться, что все за Россию?
AS>>Результат — Крым изолирован, дотационен, ждем нытья остальной РФ?
D>Это результат действий не России, но Украины и остального мира.
Понятно, РФ жертва Украины и мира, как жаль, что кто-то до такого додумывается.
D>Что до дотаций — даже если Крым будет стоить России миллиард долларов в год, это будет для России дешевле, чем когда Крым был в составе Украины.
Вот это я понимаю экономист, вам срочно нужно в правительство.

AS>>>>Логику от РФ — спасибо, такого ... мне не нужно.

D>>>Формальную. Она интернациональна.
D>>>Презумпция невиновности является общепринятой юридической практикой.
AS>>Выше
D>Что "выше"?
написан ответ был

D>>>Так какие причины указаны-то и где?

AS>>Читайте причины введения санкций. Тупое словоблудие путина.чуркина.лаврова — для местных.
D>Так покажи, пожалуйста, куда читать-то.
D>И, пожалуйста, постарайся воздержаться от оскорблений.
Какая часть вас оскорбила?

AS>>>>Санкции ввели?

D>>>Да, ввели. Ты считаешь, что у США и сателлитов есть доказательства агрессии России, на основании которых они вводят санкции?
AS>>Если ввели — да.
D>Отлично, ответ на один вопрос я получил через три итерации.
D>Если у них есть доказательства, то почему они их не предоставят широкой общественности? Например, чтобы и Южная Америка сказала "фу, Россия плохая, мы не будем поставлять туда продовольствие"?
У них есть доказательства — ввели санкции.
Думаю обсуждают это, а может так и выгодно, чтобы РФ с голоду не опухла совсем и покупала продовольствие дорого.

D>>>>>То есть, 41 страна лучше чем пара сотен стран, включая Китай, Индию, Израиль, Швейцарию, весь арабский мир, Латинскую Америку, ЮВА, наконец, Африку?

AS>>>>Смотрите чуть шире.
AS>>>>Агрессию РФ сравнивают с агрессей гитлеровской Германии.
D>>>... в постмайданной Украине.
D>>>А под нацистскими лозунгами и символами почему-то "отряды самообороны Майдана" и "батальон Айдар". Почему бы это?
AS>>Какие?
D>"Украина понад усе"
D>"Слава Украине — героям слава"
А что-тут в них странного.
Это же не "Бей жидов — спасай россию"

D>Про "Айдар" я ошибся. "Азов":

D>
"Вольфсангель — присутствует на гербах многих городов. Также применялся в нацистской символике"
"Черное солнце (нем. Schwarze Sonne) или Центральное солнце (нем. Zentral Sonne) — эзотерический оккультный символ, широко использовавшийся в германском неоязыческом и нацистском мистицизме.[1] В наше время употребляется неоязычниками и эзотериками, хотя истоки образности восходят к средневековым алхимикам и герметистам."
В этих описаниях, каждый найдет свое утверждение.

Если почитаем про "Двуглавый орёл "тоже можно найти разные углы взглядов. И герб нацистов 1 орел.

AS>>>>Соответственно, страны которые участвовали/пострадали от второй мировой — не хотят повторения.

D>>>Да-да, вот, например, РФ как правопреемник СССР.
AS>>Правоприемник — да. Правоприемник фашизма — тоже да. Четвертый рейх.
D>Это — обвинение.
D>Доказывай.
Основными чертами идеологии фашизма являются
антикоммунизм — комунизма в РФ нет
традиционализм — объединена история Российской империи и СССР и определено продолжене роли РФ
национализм — укры, жиды, грызуны, прибалты фашисты, черножепые
экстремизм — когда последний теракт в РФ был? и население поддерживает ДНР и ЛНР
этатизм — большенство россиян готовы (отказались) отказаться от части свобод и прав в угоду заявлений властей
корпоративизм — Газпром номинально частный
элементы популизма — с выступлениями ввп на постсоветской площадке — никто не сравнится
милитаризм — государственная идеология, направленная на оправдание политики постоянного наращивания военной мощи государства и одновременно с этим допустимости использования военной силы при решении международных и внутренних конфликтов
часто — вождизм — ввп
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам —

AS>>>>Тем более если у вас такая математика, то нет сути обсуждения. Эти санкции для вас — пыль, которую унесет ветер уже завтра.

D>>>Санкции — не пыль, а агрессивные действия по отношению к моей стране.
AS>>Так говорите совему путину — прислушываться и вести себя адекватно, а не как обезьяна с гранатой.
D>Так ты больше ложечки красть не будешь? Прислушаешься к санкциям?
Постера? Улыбнулся.
D>Но скажи, как надо бы поступить Путину вот прям щас, чтобы ты счёл это адекватным?
1. Самый простой, посадить хунту аксенова, за обман с референдумом = откатится на начало конфликта, и даст сохранить лицо всем сторонам при низкой цене.
2. Кулуарно договариваться о компенсациях за этот период — после п1, многим будет все равно если компенсацию назовут помощь на восстановление.

D>Пассионарии говорят Путину "введи войска уже", потому что уж очень много мирных уже погибло. Я их (пассионариев) не поддерживаю. Путин/Лавров и, тем более, Чуркин на протяжении месяцев говорят о необходимости прекратить вооружённый конфликт и сесть за стол переговоров.

С террористами переговоры только о сдаче оружия. Я лично не против если с оружием их выселят обратно к вам.
D>Но ты в это не веришь, хотя это говорится публично, а Чуркин так и вовсе в ООН.
Ну и результат, игнорируют чуркина и лаврова? Потому что не верит им никто кроме местных.
Re[17]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 14.08.14 09:13
Оценка:
Здравствуйте, RobinBobin32, Вы писали:

D>>"Deutchland uber alles"

D>>ОУН-УПА.
D>>Со времен Великой Отечественной Войны.
RB>Думаю стоит и немецкий язык запретить, на нем же фашисты разговаривали.

Думаю, и Робин-Бобинов надо запретить, а то твой однофамилец БарриБарабек 40 человек съел уже, и еще неизвестно, сколько еще съест.
Re[17]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 14.08.14 10:01
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, RobinBobin32, Вы писали:

D>>Мы (и Украина) не в Китае, и не в Индии — там этот знак ещё может значить что-то другое.

RB>А что про вышивку крестиком скажешь? Запретить вышиванки?
За вышиванки ничего не скажу. См.общий смысл ниже.

D>>Ты считаешь, что наивные добрые пацаны из Азова были не в курсе, что за знак и куда они рисуют?

RB>Я считаю что у этого символа более глубокое значение чем ты на него вешаешь.
Это сколько угодно. Но авторы этого символа на логотипа "Азова" брали за основу именно эмблему батальона СС.
Авторы "Украина понад усе" брали его ровно с нацистского "Deutchland uber alles".

Кстати, сам лозунг "Украина (да и любая другая страна) превыше всего" является фашистским.

D>>Горе Германии, что могу сказать.

RB>Горе твоей зашорености, колеса на своей машине поснимал небось? А то тоже на "блек сан" похоже
Нет, не похожи.
Дело не в "похоже на", а "взято от".

D>>"Deutchland uber alles"

D>>ОУН-УПА.
D>>Со времен Великой Отечественной Войны.
RB>Думаю стоит и немецкий язык запретить, на нем же фашисты разговаривали.
Фашисты разговаривали на итальянском и испанском.
На немецком разговаривали нацисты.

Человек, который учит немецкий, потому что на нём писал Гёте — нормальный.
Человек, который учит немецкий, потому что на нём говорил Гитлер — нацист.
Дата: 14.08.14 10:44
D>>>>То есть, США/ЕС обладают для тебя достаточным авторитетом, чтобы ты им безоговорочно верил, так?
AS>>>1. Сабж.
D>>Сабж — твоё оценочное суждение.
AS>Также как и все ваши.
Без сомнений.
Но вопрос был "США/ЕС обладают для тебя достаточным авторитетом, чтобы ты им безоговорочно верил, так?"

AS>>>2. Анексированный крым

D>>Это не было аннексией — Крым сначала вышел из состава Украины, а потом вошёл в состав РФ.
AS>Хунта аксенова под предвадительством хунты путина провела псевдореферендум — и получила не признание и санкции.
В Крыму (а речь, напомню, про Крым) референдум признают все, кроме Джемилёва

AS>Я госсужащий высокого ранга дам денег(или оружие) Васе, Вася Пете, Петя взорвет ваш микророен — я ведь не буду виноват и причастен, правда?

D>>Ополченцы ЛНР/ДНР фашистами не являются.
AS>Являются, т.к. действуют при поддержке РФ, где победил нео-фашизм.
Это — обвинение. Доказывай.

D>>>>А потом кто-нибудь будет говорить "Саша, ты украл ложечки потому что Володя наложил на тебя санкции".

AS>>>Если вашего авторитета хватит, чтобы на ваши санкции обратили внимание — санкции на мне отразятся.
D>>То есть, дело-таки в авторитете, да?
AS>В примере постера — да.
Вот мы и подошли к тому, что ты считаешь авторитетами одних, а другие люди считают авторитетами других.
Почему одни лучше других, не подскажешь?

AS>>>>>А по моему — это бандиты и террористы.

D>>>>Терроризм — это нагнетание страха для получения эффекта.
AS>>>И?
D>>Ополчение Донбасса так не делает. То есть, террористами не является.
AS>Местные жители в подвала живут, для удовольствия.
AS>А нагнетание нужно кому, угадайте как его зовут?
Нагнетание не нужно Российской Федерации и её президенту Путину, если ты на это намекаешь.
Прямым бенефициаром нагнетания являются Соединённые Штаты Америки как государство.

AS>>>Нет, фашисты ДНР и ЛНР.

D>>Как они это могут делать, если город окружён силами "АТО"?
AS>Откуда такая детская логика?
AS>Если город это 1 дом, кончно стрельнуть из одного микрорайона в другой не получится, т.к. микрорайона даже нет.
AS>Донцек Луганс это на 1км на 1км территорияю
Донецк несколько побольше.
Луганск — тоже.

Есть доказательства обстрела мирных кварталов силами АТО.
раз, два.

D>>Россйиские фашисты, конечно, существуют и, наверно, некоторые из них находятся в этих трёх регионах.

D>>Но называть российские власти и народное ополчение Донбасса фашистами неправильно, они таковыми не являются.
AS>Являются и власти и террористы.
Доказывай.

AS>>>А что там с рублем? доллар подоражал на 62% а рубль на 40% у "сильнейшей" экономики, которая встала с колен, чтобы стать в более непристойную позу.

D>>Рубль падает вслед за гривной, хоть и медленнее, потому что российская экономика довольно сильно связана с украинской. Россия, таким образом, не является бенефициаром от происходящего с конца февраля 2014 на Украине бардака. Это — косвенное доказательство неучастия России во внутриукраинском конфликте.
AS>Что-то новое, РФ падает из-за Украины. Это Украина еще санкции не ввела. Буду цитировать.
Да ладно "новое"?
Это вообще не я придумал, это экономисты говорят. Гривна тянет за собой рубль.

AS>>>Результат — Крым изолирован, дотационен, ждем нытья остальной РФ?

D>>Это результат действий не России, но Украины и остального мира.
AS>Понятно, РФ жертва Украины и мира, как жаль, что кто-то до такого додумывается.
Не вся РФ, а Крым в данном случае.
Это что, РФ запретила летать в Крым?

D>>Что до дотаций — даже если Крым будет стоить России миллиард долларов в год, это будет для России дешевле, чем когда Крым был в составе Украины.

AS>Вот это я понимаю экономист, вам срочно нужно в правительство.
По теме есть что?

D>>>>Презумпция невиновности является общепринятой юридической практикой.

AS>>>Выше
D>>Что "выше"?
AS>написан ответ был
Какой?

D>>>>Так какие причины указаны-то и где?

AS>>>Читайте причины введения санкций. Тупое словоблудие путина.чуркина.лаврова — для местных.
D>>Так покажи, пожалуйста, куда читать-то.
D>>И, пожалуйста, постарайся воздержаться от оскорблений.
AS>Какая часть вас оскорбила?
(второй раз) Покажи, пожалуйста, куда читать-то.

D>>Отлично, ответ на один вопрос я получил через три итерации.

D>>Если у них есть доказательства, то почему они их не предоставят широкой общественности? Например, чтобы и Южная Америка сказала "фу, Россия плохая, мы не будем поставлять туда продовольствие"?
AS>У них есть доказательства — ввели санкции.
AS>Думаю обсуждают это, а может так и выгодно, чтобы РФ с голоду не опухла совсем и покупала продовольствие дорого.

D>>>>>>То есть, 41 страна лучше чем пара сотен стран, включая Китай, Индию, Израиль, Швейцарию, весь арабский мир, Латинскую Америку, ЮВА, наконец, Африку?

AS>>>>>Смотрите чуть шире.
AS>>>>>Агрессию РФ сравнивают с агрессей гитлеровской Германии.
D>>>>... в постмайданной Украине.
D>>>>А под нацистскими лозунгами и символами почему-то "отряды самообороны Майдана" и "батальон Айдар". Почему бы это?
AS>>>Какие?
D>>"Украина понад усе"
D>>"Слава Украине — героям слава"
AS>А что-тут в них странного.
Для меня лично странно, как в стране, бывшей ещё недавно частью страны — победителя нацизма могут чествоваться и применяться на официальном уровне лозунги украинских прихвостней гитлеровских нацистов. Мне дико, что для украинцев это "что тут в них странного".

AS>Это же не "Бей жидов — спасай россию"

Лозунг "Бей жидов — спасай Россию" не является ни кричалкой НОД, ни девизом ни одного подразделения как отрядов ополченцев, так и российской армии и других силовых подразделений, так и не является приветствием в Государственной Думе РФ.
В отличие от "Слава Украине — героям слава".

AS>"Вольфсангель — присутствует на гербах многих городов. Также применялся в нацистской символике"

AS>"Черное солнце (нем. Schwarze Sonne) или Центральное солнце (нем. Zentral Sonne) — эзотерический оккультный символ, широко использовавшийся в германском неоязыческом и нацистском мистицизме.[1] В наше время употребляется неоязычниками и эзотериками, хотя истоки образности восходят к средневековым алхимикам и герметистам."
AS>В этих описаниях, каждый найдет свое утверждение.

То есть,

AS>Если почитаем про "Двуглавый орёл "тоже можно найти разные углы взглядов. И герб нацистов 1 орел.

Если что, на деньгах Российской Империи была свастика. На сегодняшних деньгах России свастики нет.
Это — подход к символам.
Также не используется лента из триколора (запомоена власовцами), в отличие от самого триколора.
Не используется шеврон с Андреевским флагом (опять запомоена власовцами), в отличие от самого флага, который власовцами и другими приспешниками нацистов не запомоен.

AS>>>>>Соответственно, страны которые участвовали/пострадали от второй мировой — не хотят повторения.

D>>>>Да-да, вот, например, РФ как правопреемник СССР.
AS>>>Правоприемник — да. Правоприемник фашизма — тоже да. Четвертый рейх.
D>>Это — обвинение.
D>>Доказывай.
AS>Основными чертами идеологии фашизма являются
AS>антикоммунизм — комунизма в РФ нет
Компартия и коммунистическая идеология в РФ не запрещена, в отличие от уже имеющихся попыток запретить КПУ на Украине. Я — коммунист, например.

AS>традиционализм — объединена история Российской империи и СССР

То есть, что Украина выводит корни от "древних укров" — это нормально?
Да, вот у нас есть вот такая история. Мы её ещё от Киевской Руси выводим. Как и историю Украины, к слову.

AS>и определено продолжение роли РФ

Кем? Когда? Какова же эта роль?

AS>национализм — укры, жиды, грызуны, прибалты фашисты, черножепые

Он есть на официальном уровне?

AS>экстремизм — когда последний теракт в РФ был?

30 декабря 2013 года в Волгограде.
Экстремисты в России, увы, есть. Чеченские исламские террористы — одни из.
Они занимают какие посты в правительстве РФ?

AS>и население поддерживает ДНР и ЛНР

Это чистая правда.
Потому что население, и я в том числе, не видит никакого терроризма в действиях ДНР и ЛНР.

AS>этатизм — большинство россиян готовы (отказались) отказаться от части свобод и прав в угоду заявлений властей

Например?

AS>корпоративизм — Газпром номинально частный

Он вполне государственный на более чем 50%, да.
Как и, например, Нафтогаз Украины. Или StatOil в Норвегии.

AS>элементы популизма — с выступлениями ввп на постсоветской площадке — никто не сравнится

Можно подробнее?

AS>милитаризм — государственная идеология, направленная на оправдание политики постоянного наращивания военной мощи государства и одновременно с этим допустимости использования военной силы при решении международных и внутренних конфликтов

То есть, на Украине этого нет, что ли? Военная сила при решении внутреннего конфликта не используется?
Эта самая идеология сейчас не позволяет ввести войска на Украину, где гибнет мирное население.

AS>часто — вождизм — ввп

Это разве что на Украине, где его чуть ли не аватарой Кришны считают.
Для нас он просто Президент страны.

AS>декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам —

Я даже и не знаю, где ты это взял, но вообще это — основа демократического общества.

AS>>>>>Тем более если у вас такая математика, то нет сути обсуждения. Эти санкции для вас — пыль, которую унесет ветер уже завтра.

D>>>>Санкции — не пыль, а агрессивные действия по отношению к моей стране.
AS>>>Так говорите совему путину — прислушываться и вести себя адекватно, а не как обезьяна с гранатой.
D>>Так ты больше ложечки красть не будешь? Прислушаешься к санкциям?
AS>Постера? Улыбнулся.
Меня. Не будешь ложечки больше красть?

D>>Но скажи, как надо бы поступить Путину вот прям щас, чтобы ты счёл это адекватным?

AS>1. Самый простой, посадить хунту аксенова, за обман с референдумом
В чём обман-то? Кого обманули?

AS> = откатится на начало конфликта, и даст сохранить лицо всем сторонам при низкой цене.

На 21 февраля, когда майданотолпы ещё не заняли АП, например?

AS>2. Кулуарно договариваться о компенсациях за этот период — после п1, многим будет все равно если компенсацию назовут помощь на восстановление.

Годная тема. Как только другая сторона перестанет орать "а вы фашисты оккупировали Украину", а начнёт говорить более человеческим языком — думаю, договорятся.

D>>Пассионарии говорят Путину "введи войска уже", потому что уж очень много мирных уже погибло. Я их (пассионариев) не поддерживаю. Путин/Лавров и, тем более, Чуркин на протяжении месяцев говорят о необходимости прекратить вооружённый конфликт и сесть за стол переговоров.

AS>С террористами переговоры только о сдаче оружия. Я лично не против если с оружием их выселят обратно к вам.
Большинство этих людей — жители Донецкой и Луганской областей.

D>>Но ты в это не веришь, хотя это говорится публично, а Чуркин так и вовсе в ООН.

AS>Ну и результат, игнорируют чуркина и лаврова? Потому что не верит им никто кроме местных.
Может, в этом и проблема?
Может, надо начать слушать других людей прежде чем кричать самим?
Это и к Юго-Востоку относится ровно так же.

Ввели русский язык государственным на всей территории Украины — выбили почву из под ног идеологам сепаратизма.
Подвергли анафеме Бандеру и Шухевича (и террориста Дудаева заодно) — население ДНР и ЛНР начнёт говорить "мы хотим в Украину".
Re[18]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: Лось WTF СССР  
Дата: 14.08.14 10:52
Оценка:

D>Кстати, сам лозунг "Украина (да и любая другая страна) превыше всего" является фашистским.

100%!
социализм или варварство
Re[19]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 14.08.14 11:04
Оценка: +1
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:

ЛW>Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>>Кстати, сам лозунг "Украина (да и любая другая страна) превыше всего" является фашистским.
ЛW>100%!

Боюсь у вас каша из понятий фашизм, нацизм и национализм.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.