Re[20]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: Alexandr Sulimov Украина www.ase.com.ua
Дата: 14.08.14 13:45
Оценка: :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Вы пока не дали ответа на этот вопрос.

Потому что вы хотитие получить ответ, который себе придумали.

AS>>Без помощи путина никто там не умрет. А вот от помощи путина — вполне.

LL>Вы уже убили множество людей на юго-востоке Украины и продолжаете это делать. Сейчас вы морите голодом и жаждой Луганск, как ваши предки вместе с немцами морили Ленинград. Я понял из ваших ответов, что вы не возражаете даже против убийства ваших родителей. Я вас спросил о простой вещи - что вам сделали эти люди, что вы согласны на их смерть? Гитлер хотя бы нацистскими догмами это оправдывал. Чем вы это оправдываете?

Это вы, а точнее при поддержке вашего фашистского правительсства, и поддержки части оболваненых россиян — руками ДНР и ЛНР, учничтожаете мирное население Донбаса и инфраструктуру.
Вот что Вам, россйским фашистам — сделали мирные жители Донбаса, что вы пришли/поддерживаете террористов ДНР и ЛНР и уничтожаете мирное население Донбаса и инфраструктуру.
Это вы россйские фашисты, пришли в 2 региона из 24 и все уничтожаете.
24 региона с мифическими бандерами — живут спокойно, и только в 2 регионов смерть от российского фашизма.

Про родителей — так низко опускаться, вы хотите чтобы с вами вступали обсуждения?
Смелости хватает только под ником писать?
Re[21]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: jhfrek Россия  
Дата: 14.08.14 13:57
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

AS>24 региона с мифическими бандерами — живут спокойно, и только в 2 регионов смерть от российского фашизма.

ага, а сжигают ватников, они не в счет.

При Гитлере тоже все "нормальные" жили спокойно, если бы не Сталин, то и такого бы количества жертв в войне не было бы и в концлагерях людей не убивали, только недолюдей всяких — евреев, цыган, коммунистов...
Re[21]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: L.Long  
Дата: 14.08.14 13:57
Оценка: +1

LL>>Вы пока не дали ответа на этот вопрос.

AS>Потому что вы хотитие получить ответ, который себе придумали.

AS>>>Без помощи путина никто там не умрет. А вот от помощи путина — вполне.

LL>>Вы уже убили множество людей на юго-востоке Украины и продолжаете это делать. Сейчас вы морите голодом и жаждой Луганск, как ваши предки вместе с немцами морили Ленинград. Я понял из ваших ответов, что вы не возражаете даже против убийства ваших родителей. Я вас спросил о простой вещи - что вам сделали эти люди, что вы согласны на их смерть? Гитлер хотя бы нацистскими догмами это оправдывал. Чем вы это оправдываете?

AS>Это вы, а точнее при поддержке вашего фашистского правительсства, и поддержки части оболваненых россиян — руками ДНР и ЛНР, учничтожаете мирное население Донбаса и инфраструктуру.

AS>Вот что Вам, россйским фашистам — сделали мирные жители Донбаса, что вы пришли/поддерживаете террористов ДНР и ЛНР и уничтожаете мирное население Донбаса и инфраструктуру.
AS>Это вы россйские фашисты, пришли в 2 региона из 24 и все уничтожаете.
AS>24 региона с мифическими бандерами — живут спокойно, и только в 2 регионов смерть от российского фашизма.

AS>Про родителей — так низко опускаться, вы хотите чтобы с вами вступали обсуждения?

Это все эмоциональненькое вранье, только это не ответ на вопрос. На Украину едут 280 машин жратвы и шмотья. В Луганске народ голодает. Вы не даете провезти этому народу еду. Всё, это все факты, которые есть. Фантазии на тему "там 100500 боевиков и бочка крысиного яда" оставьте для сайта цензор.нет.уа, там оценят. Меня, как я уже писал, в данном случае ни вы, бандеровские фашисты, ни мы, путлеровские фашисты, не волнуют ни разу. Я у вас лично спрашиваю, причем я предлагал вам подумать, прежде чем отвечать — чем вы это оправдываете? Мы-то ладно, мы мерзавцы, мы "пришли в 2 региона из 24 и все уничтожаем". Нас надо всех на ножи и на гиляку, мы в курсе, можно не повторять. А своих-то за что?

ЗЫ Про родителей человеку из Луганской области нужно думать на порядок больше, чем про самостийность. Раз вы считаете возможным оставить их без помощи, значит, они вам похрен, так что ниже вас я, показавший вам вас в зеркале, опуститься не могу.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Может сепаратистам ещё цирк привести?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 14.08.14 13:58
Оценка:
Едет триста камазов с неизвестным грузом, причём хотят груз завести на Украину российские и распределять будут тоже они.
Аваков заявил, что не пропустят российский конвой и не пропустят груз без проверки. Далее говорил, что не допустит распределения никак,кроме как через красный крест.

Если намерения руководства РФ чисты, почему бы на это не согласиться? Иначе это выглядит как "подгоним жратвы сепаратистам" и это в лучшем случае
Re[17]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 14.08.14 13:58
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>

И вот этих, совершенно не участвующих в разборках, жителей Украины — в основном стариков и женщин с детьми, которым трудно сбежать — из лютой ненависти к Путину и клятому мне (я ж москаль, которого на ножи) другие жители Украины, такие как вы, согласны скорее уморить, чем накормить, потому что продукты послал проклятый Путин. Объясните мне, пожалуйста, за что вы так со своими-то?

J>нет, они их просто согласны уморить, безотносительно кто послал продукты, почитай комментарии где угодно, где появляются украинцы — Донбасс это место обитания ватников, ватники не люди, от них все проблемы у настоящих украинцев.

J>Собственно у наших либералов такое же отношение к "ватникам" голосующим за неправильного Путина. Демократия — это же не власть народа, это власть правильного народа.

Это все ты верно сказал, но мне хочется, чтобы Alexandr Sulimov продемонстрировал современного украинца во всей красе и славе его.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Может сепаратистам ещё цирк привести?
От: algol Россия about:blank
Дата: 14.08.14 14:09
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Аваков заявил, что не пропустят российский конвой и не пропустят груз без проверки. Далее говорил, что не допустит распределения никак,кроме как через красный крест.

VM>Если намерения руководства РФ чисты, почему бы на это не согласиться? Иначе это выглядит как "подгоним жратвы сепаратистам" и это в лучшем случае

Так вроде именно на этих условиях договорились? В чем проблема?
Кстати, что там с конвоем? По сообщениям здесь он находится в Каменск-Шахтинске, то есть идет напрямую в Луганск через территории ЛНР.
Re[3]: Может сепаратистам ещё цирк привести?
Дата: 14.08.14 14:20
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Кстати, что там с конвоем? По сообщениям здесь он находится в Каменск-Шахтинске, то есть идет напрямую в Луганск через территории ЛНР.

Ситуация с гуманитарным конвоем выглядит весьма любопытной. Только что прошли сообщения о том, что он (или его часть) прошел через Каменск-Шахтинский и повернул на российский Донецк. Фактически это означает, что грузовики пойдут через Изварино — другого пути через границу там нет.

От Изварино колонна неизбежно пойдет на Краснодон, а вот затем у нее есть две дороги — на Луганск и на Свердловск, после которого единственный маршрут — это Антрацит-Снежное-Шахтерск-Донецк.

При этом сообщается о машинах, стоящих в Воронеже, а также о движении в направлении в сторону Харьковской области. Похоже, что конвой в Воронеже разделился.

Проблема в том, что между Краснодоном и Луганском идет бой, Антрацит-Снежное тоже в зоне боев. Как именно через эти участки будет проходить колонна, если перейдет на сопредельную территорию через Изварино — вопрос.

Re[22]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже
Дата: 14.08.14 14:21
Оценка:

LL>Это все эмоциональненькое вранье, только это не ответ на вопрос. На Украину едут 280 машин жратвы и шмотья. В Луганске народ голодает. Вы не даете провезти этому народу еду. Всё, это все факты, которые есть. Фантазии на тему "там 100500 боевиков и бочка крысиного яда" оставьте для сайта цензор.нет.уа, там оценят. Меня, как я уже писал, в данном случае ни вы, бандеровские фашисты, ни мы, путлеровские фашисты, не волнуют ни разу. Я у вас лично спрашиваю, причем я предлагал вам подумать, прежде чем отвечать — чем вы это оправдываете? Мы-то ладно, мы мерзавцы, мы "пришли в 2 региона из 24 и все уничтожаем". Нас надо всех на ножи и на гиляку, мы в курсе, можно не повторять. А своих-то за что?

LL>ЗЫ Про родителей человеку из Луганской области нужно думать на порядок больше, чем про самостийность. Раз вы считаете возможным оставить их без помощи, значит, они вам похрен, так что ниже вас я, показавший вам вас в зеркале, опуститься не могу.

Последний раз пишу, вижу что есть у вас трудности с пониманием.

"Гуманитарниая помощь путина" не гуманитарная, пока не будет проверена Украиной и МКК.
Все остальное, отсталая пропаганда путина.чуркин.лаврова, которую слушается только вы. Условие гуманитарки — определены.
Уберите своих фашистов, и в Д и Л — будет спокойно, как в остальных регионах и освобожденных городах.
Отредактировано 18.05.2015 12:54 kaa.python . Предыдущая версия .
Re[3]: Украина - человеконенавистническая страна
От: Ромашка Украина  
Дата: 14.08.14 14:30
Оценка: -1
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
_>А какие проблемы поверить, перегрузить и доставить под присмотром международных наблюдателей?

А зачем? Характер груза говорит о том, что это снабжение боевиков. Ибо мирным жителям летом в опустевшем городе 12 тыс спальников совершенно без надобности. А вот сепаратам на блокпостах спать самое то.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: neFormal Россия  
Дата: 14.08.14 14:40
Оценка: +1

F>>а если провезут гуманитарку?

F>>она станет оружием?
AS>Без проверки Украиной и МКК — все вслывшее оружие будет считаться завезенным вместе с гуманитаркой. Так понятней?

дык пусть проверяют. никто ж не против, кроме кровожадной фашистской хунты

F>>так за что ты убиваешь своих же?

AS>Логика 2 класса?

ты — это те, кого ты поддерживаешь.
ты поддерживаешь убийц, значит ты тоже убийца. хоть и косвенный.
читай УК по поводу соучастия.
...coding for chaos...
Re[23]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 14.08.14 14:47
Оценка: 2 (1)

AS>Последний раз пишу, вижу что есть у вас трудности с пониманием.

AS>"Гуманитарниая помощь путина" не гуманитарная, пока не будет проверена Украиной и МКК.

AS>Все остальное, отсталая пропаганда путина.чуркин.лаврова, которую слушается только вы. Условие гуманитарки — определены.
AS>Уберите своих фашистов, и в Д и Л — будет спокойно, как в остальных регионах и освобожденных городах.

Понятно. Ответа нет. Вернее он есть, но сказать стыдно, поэтому приходится прятаться за путиными и чуркиными. А ведь это не Путин должен был послать те камазы, а Порошенко. Потому что в Луганске ваши граждане, а не российские, и, по вашим же заявлениям, эти граждане страдают от террористов. Но вы предпочитаете делать вид, что не понимаете вопроса. Пожалуй, для демонстрации украинского морального облика уже достаточно. Спасибо, вы показали украинцев во всей красе.
Re[17]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: Dair Россия  
Дата: 14.08.14 14:53
Оценка: 1 (1)

AS>Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>>Но вопрос был "США/ЕС обладают для тебя достаточным авторитетом, чтобы ты им безоговорочно верил, так?"

AS>Если сравнивать мнение о ситуации РФ с США/ЕС/Остальные — однозначно, РФ мнение поностью деструктивное.
"Прекратите стрелять и садитесь за стол переговоров" — это деструктивное?

AS>Украина тоже приняла законо просанкции.

Что, прости? не распарсил.

D>>В Крыму (а речь, напомню, про Крым) референдум признают все, кроме Джемилёва

AS>Это как-то способствует признанию референдума дальше Крыма?
"Москва не сразу строилась".
Расскажем, что да как. Внятно. С картинками.
Не хуже Косово.

D>>Это — обвинение. Доказывай.

AS>Гиркин, Бородай, Кургинян, Жириновский — все россиские фашисты, поддерживаюшие своих фашистов ДНР и ЛНР.
В чём же их "фашизм"?

AS>И куча более мелких личностей.

AS>Впрочем путин их тоже называет опорлченцами — для нас они террористы.
Тем не менее, терактами они не занимаются.
Хотя устроить серию терактов в киевском метро, торговых центрах — это было бы легко.

D>>Вот мы и подошли к тому, что ты считаешь авторитетами одних, а другие люди считают авторитетами других.

AS>Ух ты для такой логики нужно было столько идти?
Ну как же быть, если ты всё "фашисты" да "фашисты".

AS>Поверьте — люди еще и любят кушать разное, и слушать и цвета.

D>>Почему одни лучше других, не подскажешь?
AS>Конкретней кто и кто?
Те, кто считают авторитетами одних, и те, кто считают авторитетами других, конечно же.

AS>>>>>>>А по моему — это бандиты и террористы.

D>>>>>>Терроризм — это нагнетание страха для получения эффекта.
AS>>>>>И?
D>>>>Ополчение Донбасса так не делает. То есть, террористами не является.
AS>>>Местные жители в подвала живут, для удовольствия.
AS>>>А нагнетание нужно кому, угадайте как его зовут?
D>>Нагнетание не нужно Российской Федерации и её президенту Путину, если ты на это намекаешь.
D>>Прямым бенефициаром нагнетания являются Соединённые Штаты Америки как государство.
AS>А точно, ДНР и ЛН с американскими флагами уничтожают население и инфраструктуру, как это раньше не заметил.
ДНР и ЛНР не подчиняются России.
Инфраструктуру планомерно уничтожает артиллерия и авиация сил "АТО".

AS>>>Если город это 1 дом, кончно стрельнуть из одного микрорайона в другой не получится, т.к. микрорайона даже нет.

AS>>>Донцек Луганс это на 1км на 1км территорияю
D>>Донецк несколько побольше.
D>>Луганск — тоже.
AS>И я о том же.

D>>Есть доказательства обстрела мирных кварталов силами АТО.

D>>раз, два.
AS>Шарию я верю не больше чем вам.
Ты видео посмотри.
Шарий просто удачно это собирает.

AS>А если обстер и один и два (документальная часть) — это фашисты ДНР и ЛНР сделали?

Если посмотреть на карту Донецка, то не получается — там украинские войска.
Если это бьют "террористы" — где видео того как они стреляют? Там миллионы людей вокруг живут.

D>>>>Россйиские фашисты, конечно, существуют и, наверно, некоторые из них находятся в этих трёх регионах.

D>>>>Но называть российские власти и народное ополчение Донбасса фашистами неправильно, они таковыми не являются.
AS>>>Являются и власти и террористы.
D>>Доказывай.
AS>Основными чертами идеологии фашизма являются
AS>антикоммунизм — комунизма в РФ нет
AS> [...]
Я же вроде уже ниже ответил, не?

AS>>>>>А что там с рублем? доллар подоражал на 62% а рубль на 40% у "сильнейшей" экономики, которая встала с колен, чтобы стать в более непристойную позу.

D>>>>Рубль падает вслед за гривной, хоть и медленнее, потому что российская экономика довольно сильно связана с украинской. Россия, таким образом, не является бенефициаром от происходящего с конца февраля 2014 на Украине бардака. Это — косвенное доказательство неучастия России во внутриукраинском конфликте.
AS>>>Что-то новое, РФ падает из-за Украины. Это Украина еще санкции не ввела. Буду цитировать.
D>>Да ладно "новое"?
D>>Это вообще не я придумал, это экономисты говорят. Гривна тянет за собой рубль.
AS>У нас доллар подорожал на 60%, а рубль на 40%. 20% Это Украина обвалила рубль — не санкции?
И санкции тоже. Но рубль начал дешеветь к доллару/евро ещё до санкций.

AS>>>>>Результат — Крым изолирован, дотационен, ждем нытья остальной РФ?

D>>>>Это результат действий не России, но Украины и остального мира.
AS>>>Понятно, РФ жертва Украины и мира, как жаль, что кто-то до такого додумывается.
D>>Не вся РФ, а Крым в данном случае.
AS>Санкции не в счет?
D>>Это что, РФ запретила летать в Крым?
AS>Крым территория Украины. Это признано странами ЕС, Украина и РФ часть Европы.
AS>Крым территория РФ. Не признано странами ЕС, Украина и РФ часть Европы.
AS>Крым оккупирован РФ — Украина на своей территории вводит ограничения, ЕС — поодерживает.
Если Крым "оккупирован", то это значит, что они — пострадавшие (страдающие), не?

D>>>>Что до дотаций — даже если Крым будет стоить России миллиард долларов в год, это будет для России дешевле, чем когда Крым был в составе Украины.

AS>>>Вот это я понимаю экономист, вам срочно нужно в правительство.
D>>По теме есть что?
AS>Да, улыбка.
И всё же? В чём неправильно моё утверждение?

AS>РФ обвинили, сказали за что, ввели санкции.

AS>Все просто.
Я ввёл в отношении тебя санкции за то, что ты украл ложечки.

D>>>>>>Так какие причины указаны-то и где?

AS>>>>>Читайте причины введения санкций. Тупое словоблудие путина.чуркина.лаврова — для местных.
D>>>>Так покажи, пожалуйста, куда читать-то.
D>>>>И, пожалуйста, постарайся воздержаться от оскорблений.
AS>>>Какая часть вас оскорбила?
D>>(второй раз) Покажи, пожалуйста, куда читать-то.
AS>Выступления чуркина.лаврова и реакцию в ООН и прессе.
Я соберу тебе подборку и спрошу, что же тебе так не нравится.

D>>>>"Украина понад усе"

D>>>>"Слава Украине — героям слава"
AS>>>А что-тут в них странного.
D>>Для меня лично странно, как в стране, бывшей ещё недавно частью страны — победителя нацизма могут чествоваться и применяться на официальном уровне лозунги украинских прихвостней гитлеровских нацистов. Мне дико, что для украинцев это "что тут в них странного".
AS>У вас проблема с разделением понятий нацизм и национализм.
Не без этого.
Нацизм — предельный национализм, граница для меня нечёткая.
Гитлеровцы были нацистами — к этому возражений нет?
Бандеровцы — прихвостни гитлеровцев — к этому возражений нет?

AS>И боритесь с победившим неофашизмом у себя. Мы ни на кого не нападали под тупыми предлогами: Приднестровье, Осетия, Абхазия, Грузия, Крым, Донбас.

У нас не победил "неофашизм", что бы ты под этим не подразумевал.
Нам далеко до идеального государства, но фашистским государством мы не являемся точно.
На Приднестровье мы не нападали.
На Осетию с Абхазией тоже.
8.8.8 — ответная реакция на агрессию Грузии.
Крым — референдум, отражающий желания крымчан.
Донбасс — внутриукраинская гражданская война, как последствие гос.переворота в феврале 2014.

AS>>>Это же не "Бей жидов — спасай россию"

D>>Лозунг "Бей жидов — спасай Россию" не является ни кричалкой НОД, ни девизом ни одного подразделения как отрядов ополченцев, так и российской армии и других силовых подразделений, так и не является приветствием в Государственной Думе РФ.
D>>В отличие от "Слава Украине — героям слава".
AS>У вас проблема с разделением понятий нацизм и национализм.
Возражений тезисам нет, я так понимаю? При чём тут разделение понятий нацизм и национализм?

AS>>>Если почитаем про "Двуглавый орёл "тоже можно найти разные углы взглядов. И герб нацистов 1 орел.

D>>Если что, на деньгах Российской Империи была свастика. На сегодняшних деньгах России свастики нет.
D>>Это — подход к символам.
D>>Также не используется лента из триколора (запомоена власовцами), в отличие от самого триколора.
D>>Не используется шеврон с Андреевским флагом (опять запомоена власовцами), в отличие от самого флага, который власовцами и другими приспешниками нацистов не запомоен.
AS>Круто, организовыаем кучку откровенных фашистов-дебилов, даем им флаг РФ.
AS>Ждем когда РФ сменит флаг. Потом Герб и т.п.
AS>Даже не знаю как это назвать логикой.
Сначала организуй. Вот, было так. По-другому — не было.

AS>>>>>>>Соответственно, страны которые участвовали/пострадали от второй мировой — не хотят повторения.

D>>>>>>Да-да, вот, например, РФ как правопреемник СССР.
AS>>>>>Правоприемник — да. Правоприемник фашизма — тоже да. Четвертый рейх.
D>>>>Это — обвинение.
D>>>>Доказывай.
AS>>>Основными чертами идеологии фашизма являются
AS>>>антикоммунизм — комунизма в РФ нет
D>>Компартия и коммунистическая идеология в РФ не запрещена, в отличие от уже имеющихся попыток запретить КПУ на Украине. Я — коммунист, например.
AS>У нас тоже кпу на прикорме и для массовости.
За КПУ голосовали на выборах в Раду 13% украинцев.
Фракцию КПУ уже распустили. На КПУ как на партию заведены уголовные дела. Это — не антикоммунизм?

AS>>>традиционализм — объединена история Российской империи и СССР

D>>То есть, что Украина выводит корни от "древних укров" — это нормально?
D>>Да, вот у нас есть вот такая история. Мы её ещё от Киевской Руси выводим. Как и историю Украины, к слову.
AS>После укров — идите лесом.
Ты думаешь, это слово я придумал? Это украинские историки. Вот, например.

AS>Извините но вы русский неофашист/шовинист причем глупый.

Я уже слышу шум воды.
Re[13]: Украина - человеконенавистническая страна
От: Ops Россия  
Дата: 14.08.14 14:56
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>Украина — государство, это факт. Может оно развалится, может нет. Зависимое, или независимое, с проблемами, с войной, но все же пока государство.

КМК, государство там кончилось, когда Байден в президентское кресло сел. Государство подразумевает некую самостоятельность, ту самую незалежность, а она там кончилась, как следует и не начавшись.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Бобмбить будут
Дата: 14.08.14 15:32
Оценка:
A>Так вроде именно на этих условиях договорились? В чем проблема?
A>Кстати, что там с конвоем? По сообщениям здесь он находится в Каменск-Шахтинске, то есть идет напрямую в Луганск через территории ЛНР.

Вот ты же и сам написал в чём проблема Вместо того, чтоб заехать с территории контролируемой украинскими войсками, едем прямиком к бандитам т.называемой ЛНР.
Я бы, на месте Порошенко, поднял бы в воздух авиацию и превратил этот "конвой" в кровавую кашу.
Re[3]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
От: lgb Канада  
Дата: 14.08.14 15:36
Оценка:

AS>Понимаем, что с огромной долей вероятности — подлянки там есть.

AS>Потому что путин кто — брехло.

Правдоруб ты наш! Скажи, а почему Украина сама не направит гуманитарный конвой в зону бедствия, чтобы поддержать гражданское население? Религия не позволяет? Или ваши американские друзья вас научили, что правильная гуманитарка доставляется только ракетами и бомбами?
Re[4]: Бобмбить будут
Дата: 14.08.14 15:39
Оценка:

VM>Вот ты же и сам написал в чём проблема Вместо того, чтоб заехать с территории контролируемой украинскими войсками, едем прямиком к бандитам т.называемой ЛНР.

Так проблема в том, что Аваков не разрешил. Хотя на границе груз вроде бы все равно будет досматриваться представителяли Украины и КК.

VM>Я бы, на месте Порошенко, поднял бы в воздух авиацию и превратил этот "конвой" в кровавую кашу.

А висеть на осине вместо Порошенко ты тоже согласен?
Re[5]: Бобмбить будут
Дата: 14.08.14 15:41
Оценка: :)
A>Так проблема в том, что Аваков не разрешил. Хотя на границе груз вроде бы все равно будет досматриваться представителяли Украины и КК.
Не разрешил, чтоб заехали без перегрузки и досмотра

A>А висеть на осине вместо Порошенко ты тоже согласен?

Кто это его подвесит? Ты карту боевых действий видел, а парад "отставок"? "Новороссии" похоже звездец
Re[6]: Бобмбить будут
Дата: 14.08.14 15:52
Оценка:

A>>Так проблема в том, что Аваков не разрешил. Хотя на границе груз вроде бы все равно будет досматриваться представителяли Украины и КК.

VM>Не разрешил, чтоб заехали без перегрузки и досмотра

Ага. Только досматривать некому и перегружать не на что, а Аваков ваш заявил, что "никакой конвой" не поедет в Луганск. Не российский, а никакой, понимаешь?
Re[7]: Бобмбить будут
От: RobinBobin32  
Дата: 14.08.14 15:53
Оценка:

LL>Ага. Только досматривать некому и перегружать не на что, а Аваков ваш заявил, что "никакой конвой" не поедет в Луганск. Не российский, а никакой, понимаешь?

Каждый слишит то что хочет в этой фразе.
Re[22]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Дата: 14.08.14 15:59
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

F>>>а если провезут гуманитарку?

F>>>она станет оружием?
AS>>Без проверки Украиной и МКК — все вслывшее оружие будет считаться завезенным вместе с гуманитаркой. Так понятней?

F>дык пусть проверяют. никто ж не против, кроме кровожадной фашистской хунты

Против, кровожадная фашистская хунта РФ

F>>>так за что ты убиваешь своих же?

AS>>Логика 2 класса?
F>ты — это те, кого ты поддерживаешь.
F>ты поддерживаешь убийц, значит ты тоже убийца. хоть и косвенный.
F>читай УК по поводу соучастия.
ДНР и ЛНР террористы уничтожающие мирное население. Вы их поддерживаете — значит вы террористы и убийцы.

Путина и хунту посадили за Чечню? — нет. Потому что вы бесправная страна.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.