Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Как будто я против, давай, спрашивай. Крымчане не стали ждать пока их спросят, а нашли способ его сказать. В Калининграде и на Курилах что-то подобное уже происходит?
Ну так в Новосибе жэ ж....
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[6]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Вполне согласен со старой версией. Любить политиков не надо. Но эпатаж был бы неплох.
Ну разве что в качестве эпатажа это да, как Микки Рурк
Re[3]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Этот метод не подходит для политических дискуссий.
Я производил дискуссию по истории, на политику мне наплевать. А история это наука, и поэтому там применим научный метод. Но после реплики научный метод "тут не подходит", я всегда прекращаю дискуссию. Поэтому благодарю и желаю удачи.
Здравствуйте, alexsoff, Вы писали:
R>>Этот метод не подходит для политических дискуссий. A>Я производил дискуссию по истории, на политику мне наплевать.
Ты ошибся форумом.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[2]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Вам уже сто раз говорили — полный вперед, после этого вы затыкаетесь, а спустя некоторое время снова всплываете с тем же вопросом.
У них настройка на конкретный форум слетает, а в прошивке это вопросы предусмотрены.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>ЗЫ Кстати, вопрос, а ходить в майке с надписью I love NY, или там Jack Daniels, или с британским флагом во всю жоспину — это нормально?
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Вам уже сто раз говорили — полный вперед, после этого вы затыкаетесь, а спустя некоторое время снова всплываете с тем же вопросом.
Ну так они ж не в курсе, что поголовная ненависть к своей стране это не норма, а характерный признак failed state.
Re[5]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
LL>>Вполне согласен со старой версией. Любить политиков не надо. Но эпатаж был бы неплох. D>Ну разве что в качестве эпатажа это да, как Микки Рурк
А то ж. Ты не представляешь себе, в какую интернациональную пьянку (с англичанами) вылилось в порту Котора ношение русским английской военной рубашки с надписью "trophy" на липучке! Правда, могло и в интернациональную драку вылиться, но обошлось.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:
LL>>ЗЫ Кстати, вопрос, а ходить в майке с надписью I love NY, или там Jack Daniels, или с британским флагом во всю жоспину — это нормально?
ЛW>а в такой? ЛW>Image: DSCF5824.JPG
А, собственно, what is BJ?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Здравствуйте, qasw, Вы писали:
Q>Здравствуйте, rg45, Вы писали: R>>Опять вы все про землю да про землю. Земля принадлежит тем людям, которые там живут. Вот их мнением и надо интересоваться в первую очередь, а не байки сочинять. Q>Отлично! Давай спросим мнение калининградцев и курилчан?
Отлично, давай! Впрочем, уже спрашивали, и ты не поверишь, курильчане с этой идеей послали всех нахрен. Мало того, 70% японцев послали эту идею нахрен.
Re[5]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>>Стивен Сигал на днях купил. М.б. это его поклонники?
ES>Вроде же Микки Рурк покупал ?