Re[2]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 13.08.14 12:28
Оценка: +1
wraithik:

W>По моему можно перепись дебилов проводить по этой очереди. Женщина истинная дура.

Сигал тоже дебил? И Мик Хирург?
Ты им это в лицо скажи
Re[4]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
От: Nikе Россия  
Дата: 13.08.14 12:29
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

ЛW>>а в такой?

ЛW>>Image: DSCF5824.JPG

LL>А, собственно, what is BJ?

Blow job
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
От: L.Long  
Дата: 13.08.14 13:40
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

LL>>А, собственно, what is BJ?

N>Blow job

Кто бы мог подумать. А откуда у вас такие картиночки?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
От: Nikе Россия  
Дата: 13.08.14 13:40
Оценка:

LL>>>А, собственно, what is BJ?

N>>Blow job

LL>Кто бы мог подумать. А откуда у вас такие картиночки?

Картиночки не у меня
Нужно разобрать угил.
Re[10]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Дата: 13.08.14 13:53
Оценка:
Здравствуйте, alexsoff, Вы писали:

A>Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>>Этот метод не подходит для политических дискуссий.

A>Я производил дискуссию по истории, на политику мне наплевать. А история это наука, и поэтому там применим научный метод.

Не могли бы вы объяснить, какое отношение не вообще "научный", а конкретно ваш метод "если бы" имеет к истории?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
От: wraithik Россия  
Дата: 13.08.14 14:16
Оценка: +1
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

ДФ>wraithik:

W>>По моему можно перепись дебилов проводить по этой очереди. Женщина истинная дура.

ДФ>Сигал тоже дебил? И Мик Хирург?

ДФ>Ты им это в лицо скажи

Они стояли три часа за майкой с портретом Путина?
Re[2]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
От: lgb Канада  
Дата: 13.08.14 15:03
Оценка:
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>- Но ведь это мы Крым завоевали!

M>- Вместе с украинцами. Находясь с ними в одном государстве. Например, самый известный герой обороны Севастополя (обороны от англичан, кстати), матрос Кошка — из под Винницы. Род адмирала Нахимова — из под Полтавы и т.д.

Товарищ! В Российской Империи не существовало Украины. На месте нынешней Украины были губернии — Киевская, Полтавская и т.д., как и по всей стране. Стало быть, украинцы не могли завоевывать Крым.
Re[11]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
От: alexsoff Россия  
Дата: 13.08.14 16:51
Оценка:

LL>Не могли бы вы объяснить, какое отношение не вообще "научный", а конкретно ваш метод "если бы" имеет к истории?

А очень прямой — История должна учить, и нормально думающий гражданин/лидер страны, должен задавать вопрос, а что если я поступлю по одному пути, то были ли в истории подобные шаги и к чему они привели тогда. Историю жизни человека — мы называем опытом, и здравомыслящий человек всегда старается руководствоваться им, то бишь историей по крайней мере я считаю это правильным
Re[12]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Дата: 13.08.14 17:07
Оценка:
Здравствуйте, alexsoff, Вы писали:

LL>>Не могли бы вы объяснить, какое отношение не вообще "научный", а конкретно ваш метод "если бы" имеет к истории?

A>А очень прямой — История должна учить,

История никому ничего не должна.

A>и нормально думающий гражданин/лидер страны, должен задавать вопрос, а что если я поступлю по одному пути, то были ли в истории подобные шаги и к чему они привели тогда. Историю жизни человека — мы называем опытом, и здравомыслящий человек всегда старается руководствоваться им, то бишь историей по крайней мере я считаю это правильным

Угу. Это все оченно здорово звучит, только вот практика показывает, что даже собственный опыт людей ничему не учит. А уж исторический просто бесполезен, потому что видимая и описанная часть истории — это даже не 1% тех обстоятельств, связей и воздействий, которые имеются в реальности. Это не воспроизводится. Лидер, опирающийся на исторические данные и вот такое "если бы", это не здравомыслящий человек. Впрочем, один реконструктор в наши дни довольно успешно действует...
Re[4]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
От: Ops Россия  
Дата: 13.08.14 17:16
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Они стояли три часа за майкой с портретом Путина?

Я вот тоже не понимаю, как можно 3 часа стоять в очереди за такой фигней. Тем более, что там за майки-то, с личным автографом что ли? Неужели в соседнем лабазе нет подобных, без всякой очереди?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Каждому своя перемога
От: Abalak США  
Дата: 13.08.14 17:21
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

И что? Идея-то цельнотянутая у Евросети. В центре Москвы желающих было тоже не мало.
Re[5]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
От: wraithik Россия  
Дата: 13.08.14 18:13
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Они стояли три часа за майкой с портретом Путина?

Ops>Я вот тоже не понимаю, как можно 3 часа стоять в очереди за такой фигней. Тем более, что там за майки-то, с личным автографом что ли? Неужели в соседнем лабазе нет подобных, без всякой очереди?

Дебилы. Я хот и не верующий, но "не сотвори себе кумира" мудрая заповедь.
Что в очереди за айфоном, что к мощам каким-то или поясу (не помню что в Москву приезжало), что за майкой с Путиным — дебилы.
Если будет за хлебом и жрать не чего — это нормальная очередь, но не за фигней всякой.
Re: Голодные крымчане встречают кровавого тирана в Севастополе
От: Берсерк СССР  
Дата: 13.08.14 18:33
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:

https://www.youtube.com/watch?v=Jm8alxD6YjI
Форум без флуда — как без еды посуда
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.