Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
От: vladimir_i СССР  
Дата: 13.08.14 06:55
Оценка: 5 (2) :))) :))) :))) :)))
здесь

... люди стоят в очереди не меньше трех часов. По словам охранника, одна женщина упала в обморок.

Re: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
От: galileo Земля  
Дата: 13.08.14 06:58
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:

_>здесь

_>

_>... люди стоят в очереди не меньше трех часов. По словам охранника, одна женщина упала в обморок.

Какой ужас, стране не хватает футболок с Путиным
От: 31415926 Россия  
Дата: 13.08.14 06:59
Оценка: +1

_>здесь

_>

_>... люди стоят в очереди не меньше трех часов. По словам охранника, одна женщина упала в обморок.

И что? В очередях к "святыням" вообще сутками стояли.
От: Кодт Россия  
Дата: 13.08.14 07:00
Оценка: +1 :))) :))

_>здесь

Это вам не за айфончиком в день премьеры. Это — квинтессенция обожания, без примеси богомерзкой утилитарности.
Перекуём баги на фичи!
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 13.08.14 07:01
Оценка: +2

_>

Вот идиоты-то!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
От: alexsmirnoff  
Дата: 13.08.14 07:02
Оценка:

_>здесь

_>

Скажені москалі ..
Re: Каждому своя перемога
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 13.08.14 07:05
Оценка: :)

В Сумах люди разделись, чтобы получиться скидку в магазине секонд-хэнда. На перекрестке улиц Пролетарской и Засумской в «Планете секонд-хенд» людям предложили снять свою верхнюю одежду и взамен бесплатно получить 5 вещей. Желающих раздеться оказалось не мало, сообщает издание «Панорама».

http://without-variant.livejournal.com/337303.html
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re: Санкции начинают действовать (-)
От: rg45 СССР  
Дата: 13.08.14 07:09
Оценка:
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[2]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
От: dalmal  
Дата: 13.08.14 07:14
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

_>>здесь

К>Это вам не за айфончиком в день премьеры. Это — квинтессенция обожания, без примеси богомерзкой утилитарности.
А что будет, когда Путин застирается и выцветет?
Re: наиболее интересны комментарии (-)
От: The Passenger Россия  
Дата: 13.08.14 07:16
Оценка: +4
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
Re[3]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.08.14 07:19
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

_>>>здесь

К>>Это вам не за айфончиком в день премьеры. Это — квинтессенция обожания, без примеси богомерзкой утилитарности.
D>А что будет, когда Путин застирается и выцветет?

Батюшка говорит, что в таких случаях икону нужно отнести в храм, там её правильно утилизируют.
От: L.Long  
Дата: 13.08.14 07:37

_>здесь

_>

Блин, я пролетел. В чем я теперь буду рассекать по Риму? Как лох, в майке сан-себастьянского яхт-клуба?

ЗЫ Кстати, вопрос, а ходить в майке с надписью I love NY, или там Jack Daniels, или с британским флагом во всю жоспину — это нормально?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: наиболее интересны комментарии (-)
От: rFLY  
Дата: 13.08.14 07:40
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

Вот это пожар! Вот это попоболь! Хоть в палату мер и весов
От: Кодт Россия  
Дата: 13.08.14 07:46
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>ЗЫ Кстати, вопрос, а ходить в майке с надписью I love NY, или там Jack Daniels, или с британским флагом во всю жоспину — это нормально?

Закрась на юнионджеке красный крест, поддержи независимость Шотландии.
Перекуём баги на фичи!
От: Jesmus Россия  
Дата: 13.08.14 07:51
Оценка:

Вот зачем ты это сказал? Работа встала.
Re: А с Обамой почему то только трусы продают (-)
От: Берсерк СССР  
Дата: 13.08.14 08:14
Оценка: -1
Форум без флуда — как без еды посуда
От: Sharowarsheg  
Дата: 13.08.14 08:22
Оценка:

LL>ЗЫ Кстати, вопрос, а ходить в майке с надписью I love NY, или там Jack Daniels, или с британским флагом во всю жоспину — это нормально?

Мальтийский крест, или там британский флаг — это от политики зависит, а Jack Daniels, как Танелорн, равно прекрасен везде — с ним нормально.
От: minorlogic Украина  
Дата: 13.08.14 08:23
Оценка: 4 (2) +4 -6 :)
И так любой разговор с рашистом.

Из разговора с приятелем:
— Ну перестань валять дурака, ну признайся, что ты тоже согласен с тем, что Крым — это русская земля!
— Нет, я не согласен!
— Вот опять ты специально меня злишь! Ну признайся, что ты уперся просто из вредности! Ведь так?
— Да нет же! Я правда считаю, что у русских на это землю прав нисколько не больше, чем у украинцев, татар, генуэзцев, греков или турок.
— Но ведь это мы Крым завоевали!
— Вместе с украинцами. Находясь с ними в одном государстве. Например, самый известный герой обороны Севастополя (обороны от англичан, кстати), матрос Кошка — из под Винницы. Род адмирала Нахимова — из под Полтавы и т.д.
— Это ничего не значит! Все равно Крым — русская земля! И все тут.
— Но почему?
— По качану!
— Это все? Тогда сдаюсь!
— Опять ты за свое! Мы Крым подарили хохлам! Микитка-дурачок взял и отдал!
— Но ведь отдал! И потом еще десяток наших правителей эту отдачу подтверждали. И бумажки подписывали. И гарантии давали. Включая вашего любимого Путина.
— Это ничего не значит. Все равно Крым — русская земля.
— Ну да. Разумеется. Все ничего не значит. Против лома нет приема. Я только одного понять не могу: зачем тебе мое согласие с тобой? Ты так считаешь — и слава Богу. Зачем тебе еще чтобы я так считал? Тебе что, неуютно, что не все думают как ты? Это как-то заставляет тебя сомневаться в твоей правоте?
— Вот еще! Нисколько! Для меня то, что "Крым — русская земля" — настолько очевидно, что мне никакие аргументы не нужны. И ни в чьем согласии я не нуждаюсь.
— Чудненько! На том и порешим. А что там у нас с Аляской? Это русская земля — или как?
— С Аляской сложнее: ее мы продали. Там вроде все законно. Правда за бесценок...
— То ест продать имеет значение, а подарить — нет? Если подарили — то можно назад отобрать? И потом, раз продали за бесценок — то ведь фактически подарили? Как бы так взад Аляску-то?
— Ну, думаю пиндосы будут против...
— Так и украинцы были против. Вас же это не остановило... Наверное вы просто пиндосов ссыте, а украинце — нет. Вот и доебались до тех кто слабее...
— Но в Крыму был референдум!
— А давай щас референдум на Курилах проведем о присоединении к Японии. Или в Калининградской области — о присоединении к Германии и ЕС. Как тебе такое?
— Пусть только попробуют!
— Вот и я о том же...
— Да ну тебя! Вечно ты со своей русофобией! Где твой патриотизм!
— А! Я ждал этого аргумента!
.....
и т.д. .... Бесконечная, бессмысленная дискуссия...

Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[2]: ты купил?
От: pik Италия  
Дата: 13.08.14 08:27
Оценка:
редактор сообщений рулит
Отредактировано 13.08.2014 10:54 pik . Предыдущая версия .
Дата: 13.08.14 08:35
Оценка: 1 (1) +6
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>И так любой разговор с рашистом.

M>

M>- Ну перестань валять дурака, ну признайся, что ты тоже согласен с тем, что Крым — это русская земля!

Опять вы все про землю да про землю. Земля принадлежит тем людям, которые там живут. Вот их мнением и надо интересоваться в первую очередь, а не байки сочинять.
--
От: alexsoff Россия  
Дата: 13.08.14 08:41
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R> Земля принадлежит тем людям, которые там живут. Вот их мнением и надо интересоваться в первую очередь, а не байки сочинять.

Не по поводу Крыма, а утверждения. А если китайцы заселят наш дальний восток и захотят чтобы эта земля была китайская — им тоже отдавать? Не дождетесь!
Re[4]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Дата: 13.08.14 08:44
Оценка:
Здравствуйте, alexsoff, Вы писали:

A>А если китайцы заселят наш дальний восток и захотят чтобы эта земля была китайская — им тоже отдавать? Не дождетесь!

А причем тут "если китайцы..."? А если у бабушки вырастет борода?
--
Re[5]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Дата: 13.08.14 08:54
Оценка: -1

R>А причем тут "если китайцы..."? А если у бабушки вырастет борода?

Да потому, чтобы не лицемерить нужно все свои взгляды примерять на разных переменных, если где-то происходит сбой=> в топку.
Касательно Крыма и других территорий, я считаю что он должен принадлежать тем кто сильней/умней, если не можешь защитить/удержать свою землю, значит она не твоя.
Re[6]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Дата: 13.08.14 09:01

A>Да потому, чтобы не лицемерить нужно все свои взгляды примерять на разных переменных, если где-то происходит сбой=> в топку.

А чтобы не разводить демагогию не нужно прибегать к аналогиям, тем более притянутым за уши.

A>Касательно Крыма и других территорий, я считаю что он должен принадлежать тем кто сильней/умней, если не можешь защитить/удержать свою землю, значит она не твоя.

Лично я на Крым никогда и не претендовал. Просто рад за крымчан, что они оказались умней/сильней и смогли защитить свою землю от фашистского марионеточного режима.
--
От: wraithik Россия  
Дата: 13.08.14 09:02
Оценка:

_>здесь

_>

По моему можно перепись дебилов проводить по этой очереди. Женщина истинная дура.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 13.08.14 09:05
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Женщина истинная дура.

Да ладно тебе. Может это любовь.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[7]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Дата: 13.08.14 09:09
Оценка:

R>А чтобы не разводить демагогию.

Это не демагогия, а один из способов использовать научный метод, посредством научного моделирования на копии с определенными свойствами:
здесь

R>Лично я на Крым никогда и не претендовал. Просто рад за крымчан, что они оказались умней/сильней и смогли защитить свою землю от фашистского марионеточного режима.

Крым сейчас принадлежит России, если бы руководство РФ не захотело видеть его в своем составе, то они бы никак к нам не зашли.
Re[2]: Каждому своя перемога
От: qasw Россия  
Дата: 13.08.14 09:10
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:

B>

B>В Сумах люди разделись, чтобы получиться скидку в магазине секонд-хэнда. На перекрестке улиц Пролетарской и Засумской в «Планете секонд-хенд» людям предложили снять свою верхнюю одежду и взамен бесплатно получить 5 вещей. Желающих раздеться оказалось не мало, сообщает издание «Панорама».

B>http://without-variant.livejournal.com/337303.html

А фейсконтроль там был на входе?
Re[8]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Дата: 13.08.14 09:17
Оценка:

R>>А чтобы не разводить демагогию.

A>Это не демагогия, а один из способов использовать научный метод, посредством научного моделирования на копии с определенными свойствами:
A>здесь

Этот метод не подходит для политических дискуссий. Когда ты говоришь "А если китайцы заселят наш дальний восток..." — это в чистом виде демагогия, а не метод.

A>Крым сейчас принадлежит России, если бы руководство РФ не захотело видеть его в своем составе, то они бы никак к нам не зашли.

Опять "если бы". Мне это не интересно.
--
Re[3]: Каждому своя перемога
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 13.08.14 09:19
Оценка:
Здравствуйте, qasw, Вы писали:

B>>http://without-variant.livejournal.com/337303.html

Q>А фейсконтроль там был на входе?

Зачем он нужен, когда люди опускаются до состояния скотины?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: Ziaw Россия  
Дата: 13.08.14 09:21
Оценка: 9 (3) +7 -1

Как и все украинцы вы фапаете на землю. Не понимая, что она неотделима от народа, живущего на ней. Если народ Курил считает себя японцами и хочет жить в Японии настолько, что готов взять в руки оружие, Япония это поддерживает, а Путин угрожает сделать Курилы безлюдными — только тогда это будет похоже на Крым.

P.S. И, да, в этом случае вся мировая общественность будет рукоплескать свободолюбивому народу и требовать от Кремля уважения его права на самоопределение. В числе первых рукоплескать братьям-японцам будет свободная Украина.
Отредактировано 13.08.2014 9:50 Ziaw . Предыдущая версия .
Дата: 13.08.14 09:22

LL>Блин, я пролетел. В чем я теперь буду рассекать по Риму? Как лох, в майке сан-себастьянского яхт-клуба?

Купи себе Emporio Armani с флагом России. Элитно и патриотично.

Главное чтобы не с Обамой или Меркель Вообще не понимаю зачем надевать футболок с политиками. Можно любить город или страну, но любить политика... хм.

P.S. Сделал мой комментарий менее экстремистким, извините, товарищ майор, я больше так не буду.
Отредактировано 13.08.2014 9:24 dalmal . Предыдущая версия .
Дата: 13.08.14 09:23
Оценка:
R>Опять вы все про землю да про землю. Земля принадлежит тем людям, которые там живут. Вот их мнением и надо интересоваться в первую очередь, а не байки сочинять.
Отлично! Давай спросим мнение калининградцев и курилчан?
Дата: 13.08.14 09:23

D>Главное чтобы не с Обамой или Меркель Вообще не понимаю зачем надевать футболок с политиками, они все лживые твари. Можно любить город или страну, но любить политика... хм.

Стивен Сигал на днях купил. М.б. это его поклонники?
Менделеев Д. И.
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 13.08.14 09:26
Оценка:

B>Стивен Сигал на днях купил. М.б. это его поклонники?

Вроде же Микки Рурк покупал ?
Дата: 13.08.14 09:30
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Вроде же Микки Рурк покупал ?

Может и он. Для меня они из одной серии.
Менделеев Д. И.
Дата: 13.08.14 09:31
Оценка:

Q>Отлично! Давай спросим мнение калининградцев и курилчан?

Как будто я против, давай, спрашивай. Крымчане не стали ждать пока их спросят, а нашли способ его сказать. В Калининграде и на Курилах что-то подобное уже происходит?
--
Re[4]: Каждому своя перемога
Дата: 13.08.14 09:34
Оценка:

B>Здравствуйте, qasw, Вы писали:

B>>>http://without-variant.livejournal.com/337303.html

Q>>А фейсконтроль там был на входе?

B>Зачем он нужен, когда люди опускаются до состояния скотины?

Далеко не всех увидив голым, можно не проблеваться.
Дата: 13.08.14 09:35
Оценка:

LL>>ЗЫ Кстати, вопрос, а ходить в майке с надписью I love NY, или там Jack Daniels, или с британским флагом во всю жоспину — это нормально?

D>Главное чтобы не с Обамой или Меркель Вообще не понимаю зачем надевать футболок с политиками. Можно любить город или страну, но любить политика... хм.

Вполне согласен со старой версией. Любить политиков не надо. Но эпатаж был бы неплох.

ЗЫ Извините за отсутствие тега [сарказм].
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Оценка:

R>Здравствуйте, qasw, Вы писали:

Q>>Отлично! Давай спросим мнение калининградцев и курилчан?

R> В Калининграде и на Курилах что-то подобное уже происходит?

Да. Но им при помощи омона побыстрому обьяснили, что они не имеют права на свое мнение.
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Женщина истинная дура.

Q>Да ладно тебе. Может это любовь.

Одно не исключает другого. Любой фанатизм плох.
Дата: 13.08.14 09:37
Оценка:

R>Как будто я против, давай, спрашивай. Крымчане не стали ждать пока их спросят, а нашли способ его сказать. В Калининграде и на Курилах что-то подобное уже происходит?

Ну так в Новосибе жэ ж....
Менделеев Д. И.
Дата: 13.08.14 09:38
Оценка: 2 (2) +3 -1

Q>Да. Но им при помощи омона побыстрому обьяснили, что они не имеют права на свое мнение.

Купи на базаре селедку и ей это расскажи. Я недавно был в Крыму и лично общался с многими крымчанами.
--
Дата: 13.08.14 09:39
Оценка:

LL>Вполне согласен со старой версией. Любить политиков не надо. Но эпатаж был бы неплох.

Ну разве что в качестве эпатажа это да, как Микки Рурк
От: minorlogic Украина  
Дата: 13.08.14 09:42
Оценка:
Именно то о чем я и говорил. Спасибо за подтверждение.
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[9]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Дата: 13.08.14 09:42
Оценка:

R>Этот метод не подходит для политических дискуссий.

Я производил дискуссию по истории, на политику мне наплевать. А история это наука, и поэтому там применим научный метод. Но после реплики научный метод "тут не подходит", я всегда прекращаю дискуссию. Поэтому благодарю и желаю удачи.
От: Ops Россия  
Дата: 13.08.14 09:43
Оценка:

Батхерт знатный. Почитал, теперь думаю тоже прикупить футболку, ради такого-то.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Ziaw Россия  
Дата: 13.08.14 09:45
Оценка:

M>Именно то о чем я и говорил. Спасибо за подтверждение.

Того, что этот диалог с начала и до конца выдуман украинцем?
Re[10]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Дата: 13.08.14 09:46
Оценка:

R>>Этот метод не подходит для политических дискуссий.

A>Я производил дискуссию по истории, на политику мне наплевать.

Ты ошибся форумом.
--
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.08.14 09:52
Оценка: +5

Очередной вымышленный разговор, потому что в реальных вы сливаетесь.
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 13.08.14 09:56
Оценка:

Вам уже сто раз говорили — полный вперед, после этого вы затыкаетесь, а спустя некоторое время снова всплываете с тем же вопросом.
Дата: 13.08.14 10:00
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Вам уже сто раз говорили — полный вперед, после этого вы затыкаетесь, а спустя некоторое время снова всплываете с тем же вопросом.

У них настройка на конкретный форум слетает, а в прошивке это вопросы предусмотрены.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: та купил?
От: Fagin  
Дата: 13.08.14 10:33
Оценка:
Здравствуйте, pik,

Вкусы у всех разные. Я недавно на Google хотел отыскать кого-нибудь с близкими моим вкусами. Облом:

https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=sD7rU636DMGAZNatgfgF&gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%22%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%81+%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%22+%22%D1%8F+%D0%B1%D1%8B+%D0%B5%D0%B5+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%22
От: Лось WTF СССР  
Дата: 13.08.14 10:47
Оценка:

а в такой?
социализм или варварство
Re[2]: Это точно не постановка?
От: ylem  
Дата: 13.08.14 11:16
Оценка:
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 13.08.14 11:58
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Вам уже сто раз говорили — полный вперед, после этого вы затыкаетесь, а спустя некоторое время снова всплываете с тем же вопросом.

Ну так они ж не в курсе, что поголовная ненависть к своей стране это не норма, а характерный признак failed state.
Дата: 13.08.14 12:03
Оценка: 1 (1) :)

LL>>Вполне согласен со старой версией. Любить политиков не надо. Но эпатаж был бы неплох.

D>Ну разве что в качестве эпатажа это да, как Микки Рурк

А то ж. Ты не представляешь себе, в какую интернациональную пьянку (с англичанами) вылилось в порту Котора ношение русским английской военной рубашки с надписью "trophy" на липучке! Правда, могло и в интернациональную драку вылиться, но обошлось.
Дата: 13.08.14 12:05
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:

LL>>ЗЫ Кстати, вопрос, а ходить в майке с надписью I love NY, или там Jack Daniels, или с британским флагом во всю жоспину — это нормально?

ЛW>а в такой?

ЛW>Image: DSCF5824.JPG

А, собственно, what is BJ?
Дата: 13.08.14 12:08
Оценка: 1 (1)

Q>Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>>Опять вы все про землю да про землю. Земля принадлежит тем людям, которые там живут. Вот их мнением и надо интересоваться в первую очередь, а не байки сочинять.

Отлично, давай! Впрочем, уже спрашивали, и ты не поверишь, курильчане с этой идеей послали всех нахрен. Мало того, 70% японцев послали эту идею нахрен.
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 13.08.14 12:24
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>>Стивен Сигал на днях купил. М.б. это его поклонники?

ES>Вроде же Микки Рурк покупал ?

И тот и другой
http://vesti-kpss.livejournal.com/5679660.html
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 13.08.14 12:28
wraithik:

W>По моему можно перепись дебилов проводить по этой очереди. Женщина истинная дура.

Сигал тоже дебил? И Мик Хирург?
Ты им это в лицо скажи
От: Nikе Россия  
Дата: 13.08.14 12:29
Оценка:

ЛW>>а в такой?

ЛW>>Image: DSCF5824.JPG

LL>А, собственно, what is BJ?

Blow job
Нужно разобрать угил.
Дата: 13.08.14 13:40
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

LL>>А, собственно, what is BJ?

N>Blow job

Кто бы мог подумать. А откуда у вас такие картиночки?
От: Nikе Россия  
Дата: 13.08.14 13:40
Оценка:

LL>>>А, собственно, what is BJ?

N>>Blow job

LL>Кто бы мог подумать. А откуда у вас такие картиночки?

Картиночки не у меня
Нужно разобрать угил.
Re[10]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Дата: 13.08.14 13:53
Оценка:

A>Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>>Этот метод не подходит для политических дискуссий.

A>Я производил дискуссию по истории, на политику мне наплевать. А история это наука, и поэтому там применим научный метод.

Не могли бы вы объяснить, какое отношение не вообще "научный", а конкретно ваш метод "если бы" имеет к истории?
Дата: 13.08.14 14:16
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

ДФ>wraithik:

W>>По моему можно перепись дебилов проводить по этой очереди. Женщина истинная дура.

ДФ>Сигал тоже дебил? И Мик Хирург?

ДФ>Ты им это в лицо скажи

Они стояли три часа за майкой с портретом Путина?
От: lgb Канада  
Дата: 13.08.14 15:03
Оценка:

M>- Но ведь это мы Крым завоевали!

M>- Вместе с украинцами. Находясь с ними в одном государстве. Например, самый известный герой обороны Севастополя (обороны от англичан, кстати), матрос Кошка — из под Винницы. Род адмирала Нахимова — из под Полтавы и т.д.

Товарищ! В Российской Империи не существовало Украины. На месте нынешней Украины были губернии — Киевская, Полтавская и т.д., как и по всей стране. Стало быть, украинцы не могли завоевывать Крым.
Re[11]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Дата: 13.08.14 16:51
Оценка:

LL>Не могли бы вы объяснить, какое отношение не вообще "научный", а конкретно ваш метод "если бы" имеет к истории?

А очень прямой — История должна учить, и нормально думающий гражданин/лидер страны, должен задавать вопрос, а что если я поступлю по одному пути, то были ли в истории подобные шаги и к чему они привели тогда. Историю жизни человека — мы называем опытом, и здравомыслящий человек всегда старается руководствоваться им, то бишь историей по крайней мере я считаю это правильным
Re[12]: Трехчасовые очереди за дефицитом! Затокрымнаш!
Дата: 13.08.14 17:07
Оценка:

LL>>Не могли бы вы объяснить, какое отношение не вообще "научный", а конкретно ваш метод "если бы" имеет к истории?

A>А очень прямой — История должна учить,

История никому ничего не должна.

A>и нормально думающий гражданин/лидер страны, должен задавать вопрос, а что если я поступлю по одному пути, то были ли в истории подобные шаги и к чему они привели тогда. Историю жизни человека — мы называем опытом, и здравомыслящий человек всегда старается руководствоваться им, то бишь историей по крайней мере я считаю это правильным

Угу. Это все оченно здорово звучит, только вот практика показывает, что даже собственный опыт людей ничему не учит. А уж исторический просто бесполезен, потому что видимая и описанная часть истории — это даже не 1% тех обстоятельств, связей и воздействий, которые имеются в реальности. Это не воспроизводится. Лидер, опирающийся на исторические данные и вот такое "если бы", это не здравомыслящий человек. Впрочем, один реконструктор в наши дни довольно успешно действует...
Дата: 13.08.14 17:16
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Они стояли три часа за майкой с портретом Путина?

Я вот тоже не понимаю, как можно 3 часа стоять в очереди за такой фигней. Тем более, что там за майки-то, с личным автографом что ли? Неужели в соседнем лабазе нет подобных, без всякой очереди?
Re[2]: Каждому своя перемога
От: Abalak США  
Дата: 13.08.14 17:21
Оценка:

И что? Идея-то цельнотянутая у Евросети. В центре Москвы желающих было тоже не мало.
Дата: 13.08.14 18:13
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Они стояли три часа за майкой с портретом Путина?

Ops>Я вот тоже не понимаю, как можно 3 часа стоять в очереди за такой фигней. Тем более, что там за майки-то, с личным автографом что ли? Неужели в соседнем лабазе нет подобных, без всякой очереди?

Дебилы. Я хот и не верующий, но "не сотвори себе кумира" мудрая заповедь.
Что в очереди за айфоном, что к мощам каким-то или поясу (не помню что в Москву приезжало), что за майкой с Путиным — дебилы.
Если будет за хлебом и жрать не чего — это нормальная очередь, но не за фигней всякой.
Re: Голодные крымчане встречают кровавого тирана в Севастополе
От: Берсерк СССР  
Дата: 13.08.14 18:33
Оценка: 3 (1)

https://www.youtube.com/watch?v=Jm8alxD6YjI
Форум без флуда — как без еды посуда

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.