Здравствуйте, vladpol, Вы писали: V>Давайте введем оценку facepalm
давай не будем устраивать цирк-шапито.
ты устроил вброс, а теперь в кусты, когда тебе высказали полностью "имеющую быть право на существование версию".
Glоbus, ещё не осень, как в песне пелось
посмотрим как ты будешь петь и главное что будешь петь в Киеве в начале ноября(если ты там вообще будешь этой осенью)
G>Да-да-да, помнится там кто-то собирался идти брать Киев... Только бросили все свои Славянски и сдрыснули в донец, за бабьи юбки, прям как путин завещал
Здравствуйте, rusla, Вы писали:
R>Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:
M>>Да, на официальном сайте (icorpus.ru) эта сводка последняя, и за ней ничего нет. M>>Возможно, журналисты выдают за сводку некий инсайд. У них бывает такое. Но стрелков умный и адекватный, он понимает цену вопроса и меру ответственности в этой ситуации. Ему нет смысла официально оглашать данные, причём настолько странные, до того, как у него не будет всех козырей на руках и чёткое понимание того, что делать.
R>Неофициально я могу столько насочинять от чужого имени, что у многих волосы на попе зашевелятся. R>Стрелков вроде всегда выдает инфу либо через видео, либо через icorpus.ru R>Все остальное воспринимать серьезно могут только действительно "тупые ублюдки".
Да, походу это фейк, на двух сайтах, где обретается стрелков, включая официальный, ничего такого нет. Это вброс для дискредитации версий ополчения и создания картинки "русская пропаганда мечется и не знает, что делать"
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:
M>>Возможно, журналисты выдают за сводку некий инсайд. У них бывает такое. Но стрелков умный и адекватный, он понимает цену вопроса и меру ответственности в этой ситуации. Ему нет смысла официально оглашать данные, причём настолько странные, до того, как у него не будет всех козырей на руках и чёткое понимание того, что делать.
V>Знаете, если это фейк — я как ни странно, порадуюсь, ибо иначе мы имеем дело с вооруженным неадекватом
"на свете много есть такого, друг vladpol Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
Жизнь богаче воображения. Если бы это было правдой? редкой, невероятной, но правдой. Впрочем, это фейк, уже ясно.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Осталось теперь ему увязать вот с этими его предыдущими "маневрами" G>здесь G>Хотя думаю где-то военных базах на Алабамщине и Мисисипщине ножи на него уже точатся. Это ж надо быть таким конченным уродом, чтоб грохнуть столько народу из стольких стран. Вот, к примеру, что прочитают на Мисисипщине сегодня утром — http://www.businessinsider.com/ukraine-militants-mh17-transcript-2014-7 G>Так что думаю путлеру нужно срочно мочить всех этих ДНР-ов самому и вешать всех собак на них. А то плачет по нему Гаагский требунал — после Милошевича нары все еще тепленкие.
Страничка Гиркина в контакте уже вовсе не его и вообще это провокаторы из ПС.
А с итар-тасс — легко! Сенсация! Подлые хакеры СБУ взломали сайт и запостили эту новость.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>давай не будем устраивать цирк-шапито. ӍȺ>ты устроил вброс, а теперь в кусты, когда тебе высказали полностью "имеющую быть право на существование версию".
Да было это на антиквариате, чуваки между собой трут, а кто-то транслирует это как официальные заявления на всю планету.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.