Re[5]: А в чем бред? Просвятите.
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 18.07.14 14:21
Оценка:
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Давайте введем оценку facepalm

давай не будем устраивать цирк-шапито.
ты устроил вброс, а теперь в кусты, когда тебе высказали полностью "имеющую быть право на существование версию".
Re[4]: Гиркин тупой ублюдок
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 18.07.14 14:23
Оценка: :)
Glоbus, ещё не осень, как в песне пелось
посмотрим как ты будешь петь и главное что будешь петь в Киеве в начале ноября(если ты там вообще будешь этой осенью)

G>Да-да-да, помнится там кто-то собирался идти брать Киев... Только бросили все свои Славянски и сдрыснули в донец, за бабьи юбки, прям как путин завещал
Re[4]: Стрелков умный и адекватный
От: Molchalnik  
Дата: 18.07.14 16:29
Оценка:
Здравствуйте, rusla, Вы писали:

R>Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>>Да, на официальном сайте (icorpus.ru) эта сводка последняя, и за ней ничего нет.

M>>Возможно, журналисты выдают за сводку некий инсайд. У них бывает такое. Но стрелков умный и адекватный, он понимает цену вопроса и меру ответственности в этой ситуации. Ему нет смысла официально оглашать данные, причём настолько странные, до того, как у него не будет всех козырей на руках и чёткое понимание того, что делать.

R>Неофициально я могу столько насочинять от чужого имени, что у многих волосы на попе зашевелятся.

R>Стрелков вроде всегда выдает инфу либо через видео, либо через icorpus.ru
R>Все остальное воспринимать серьезно могут только действительно "тупые ублюдки".

Да, походу это фейк, на двух сайтах, где обретается стрелков, включая официальный, ничего такого нет. Это вброс для дискредитации версий ополчения и создания картинки "русская пропаганда мечется и не знает, что делать"
Re[4]: Стрелков умный и адекватный
От: Molchalnik  
Дата: 18.07.14 16:31
Оценка:
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>>Возможно, журналисты выдают за сводку некий инсайд. У них бывает такое. Но стрелков умный и адекватный, он понимает цену вопроса и меру ответственности в этой ситуации. Ему нет смысла официально оглашать данные, причём настолько странные, до того, как у него не будет всех козырей на руках и чёткое понимание того, что делать.

V>Знаете, если это фейк — я как ни странно, порадуюсь, ибо иначе мы имеем дело с вооруженным неадекватом

"на свете много есть такого, друг vladpol Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"

Жизнь богаче воображения. Если бы это было правдой? редкой, невероятной, но правдой. Впрочем, это фейк, уже ясно.
Re[7]: Стрелков умный и адекватный
От: TarasB  
Дата: 18.07.14 16:34
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Здравствуйте, Hayabusa, Вы писали:

H>>я бы сказал с 91го года

pik>тогда уж с октября 17го

Ты прав, если б не октябрь 17го, то не было бы вообще никакой Украины, был бы разве что Малороссийский Федеральный Округ Российской Федерации.
Re[4]: Гиркин тупой ублюдок
От: TarasB  
Дата: 18.07.14 16:36
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Путлер тоже помрет?? Ураааа, скорее бы!!!!

И сразу на Украине уровень жизни вырастет. И бандитизм прекратится и взятки все брать перестанут и по обочинам никто обгонять не будет.
Re[2]: Гиркин тупой ублюдок
От: sidorov18 США  
Дата: 18.07.14 16:56
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Осталось теперь ему увязать вот с этими его предыдущими "маневрами"

G>здесь
G>Хотя думаю где-то военных базах на Алабамщине и Мисисипщине ножи на него уже точатся. Это ж надо быть таким конченным уродом, чтоб грохнуть столько народу из стольких стран. Вот, к примеру, что прочитают на Мисисипщине сегодня утром — http://www.businessinsider.com/ukraine-militants-mh17-transcript-2014-7
G>Так что думаю путлеру нужно срочно мочить всех этих ДНР-ов самому и вешать всех собак на них. А то плачет по нему Гаагский требунал — после Милошевича нары все еще тепленкие.

Глобус, что Вы недооцениваете оппонентов?
Борис Барский раскрывает Вам давно известные секреты:
https://www.youtube.com/watch?v=OFoVv76LoE0#t=165

Страничка Гиркина в контакте уже вовсе не его и вообще это провокаторы из ПС.
А с итар-тасс — легко! Сенсация! Подлые хакеры СБУ взломали сайт и запостили эту новость.
Re[6]: А в чем бред? Просвятите.
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 18.07.14 17:05
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>давай не будем устраивать цирк-шапито.

ӍȺ>ты устроил вброс, а теперь в кусты, когда тебе высказали полностью "имеющую быть право на существование версию".

Да было это на антиквариате, чуваки между собой трут, а кто-то транслирует это как официальные заявления на всю планету.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.