Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Трупы, на конференцию... Могу быть сильно не прав, но мне кажется, что на конференцию возят доклады о результатах исследований, фильмы, плакаты. Зачем в 21 веке через пол земного шара тащить труппы??? В крайнем случае образцы. И опять же видеоконферцию сделать можно
ты медик? может помимо конференции должен был состояться медицинский консилиум? а что должен тебе все догадки выдавать? я не телепат.
Здравствуйте, namespace, Вы писали:
N>Трупы не могут перевозить самолетами?
Ну всё-таки это редкость. Да ещё в больших количествах.
N>Или в нем не могут перевозить медикаменты? N>Возможно, г-н Стрелков не имеет права сомневаться и обязан все знать достоверно?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>Пока все российские сми рвут задницу на 10 британских флагов, он выдает такой феерический бред V>>здесь
pik>ну понятно, внутренние органы украинских солдат, причём целиком в комлекте лайнером перевозили. pik>боже, если это не фейк то реконструктор очень опасен, мне кажется он заигрался и живёт нереальной жизнью
Тогда что говорить об Аваковых, Селезневых и прочих кондиционероведов?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>О господи! A>"Кургинян — мразь" или что-то в этом роде.
1. это видимо правда. Ходаковскому и Ахметову привет
2. опубликованное на данном "крымском" сайте — возможно вымысел, потому что icorpus не подтверждает данного сообщения Стрелкова.
3. если он даже это и говорил, то ничего не вижу крамольного. см.мои объянения http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5698442.1
V>>Пока все российские сми рвут задницу на 10 британских флагов, он выдает такой феерический бред V>>здесь _AB>Подождем пруфов на официальном сайте. _AB>Потом будем делать выводы о том, кто тупой ублюдок.
Каких надо пруфов? Все есть в первоисточнике — форуме антикваров.
pik>ну понятно, внутренние органы украинских солдат, причём целиком в комлекте лайнером перевозили. pik>боже, если это не фейк то реконструктор очень опасен, мне кажется он заигрался и живёт нереальной жизнью
Ах да забыл про советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко Установка «Бук», из которой могли сбить «Боинг-777», уже на территории России
A>Здравствуйте, namespace, Вы писали:
N>>Трупы не могут перевозить самолетами?
A>Ну всё-таки это редкость. Да ещё в больших количествах.
Там летели ученые на конференцию по СПИДу. Более чем возможно что могли везти.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Путину мочить, америка точит ножи...
A>Влажные мечты, что Стрелкова завалит кто-то другой, а не хитрый украинец Globus. Валить придется идеологически озабоченным жителям твоей страны. Может и тебе лично. Если сможете, в чем я в свете последних событий сомневаюсь.
Да-да-да, помнится там кто-то собирался идти брать Киев... Только бросили все свои Славянски и сдрыснули в донец, за бабьи юбки, прям как путин завещал
A>PS. A>Кстати, а вот Стрелков-то точно знает, стреляла ли та самая единственная ПУ от Бука.
Не уверен, но думаю что там щас такой бардак, что правая рука не знает, что делает левая. Кто-то куда-то стрельнул, поехали посмотреть, думали найти военный транспорт, оказался пассажирский самолет — "лнр"-ы/"днр"-ы поняли, что крупно прилипли и теперь наперебой целые сутки лепят отмазки — то "это украинский самолет сбил", то "украинское пво", то "это мы, но они сами виноваты"... Запетляли, мрази.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Так что думаю путлеру нужно срочно мочить всех этих ДНР-ов самому и вешать всех собак на них. А то плачет по нему Гаагский требунал — после Милошевича нары все еще тепленкие.
Смотрите, Милошевич до суда не дожил. Что это значит?
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>в багажном отделе(сразу поясню для таких иди@товвбрасывателей как ты) ӍȺ>везли на конференцию по ВИЧ-инфекции несколько трупов людей. ӍȺ>про то что летели на эту конференцию ты наверно уже освидомился?
А, фух, успокоил — ну еси трупы были, значит ДНР-ы правильно самолет сбили — молоток, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, получишь от путина орден имени Киселева за заслуги перед РФ
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Так что думаю путлеру нужно срочно мочить всех этих ДНР-ов самому и вешать всех собак на них. А то плачет по нему Гаагский требунал — после Милошевича нары все еще тепленкие. BFE>Смотрите, Милошевич до суда не дожил. Что это значит?
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
ХГД>Каких надо пруфов? Все есть в первоисточнике — форуме антикваров. ХГД>здесь
Спасибо. Т.е. это было не официальное заявление, а разговор с однофорумчанами.
Причем специально оговоренно, что данные недостоверные и нуждаются в проверке.
И никаких выводов из слухов сделано не было — просто поделился непонятным.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>>Так что думаю путлеру нужно срочно мочить всех этих ДНР-ов самому и вешать всех собак на них. А то плачет по нему Гаагский требунал — после Милошевича нары все еще тепленкие. BFE>>Смотрите, Милошевич до суда не дожил. Что это значит? G>Путлер тоже помрет?? Ураааа, скорее бы!!!!