Гиркин тупой ублюдок
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 18.07.14 11:34
Оценка: 3 (1) +2 -4
Пока все российские сми рвут задницу на 10 британских флагов, он выдает такой феерический бред
здесь
С уважением, Владислав Полищук
Re: Гиркин тупой ублюдок
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 18.07.14 11:44
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

А что насчет Яценюка, который без тени сомнения уже обвиняет РФ?
Re: Гиркина обычно можно посмотреть. Где видео?
От: alexku Россия  
Дата: 18.07.14 11:44
Оценка:

V>Пока все российские сми рвут задницу на 10 британских флагов, он выдает такой феерический бред

V>здесь

Убогий фейк.
От: Glоbus Украина  
Дата: 18.07.14 11:45
Оценка: 4 (2) +1

V>Пока все российские сми рвут задницу на 10 британских флагов, он выдает такой феерический бред

V>здесь

Осталось теперь ему увязать вот с этими его предыдущими "маневрами"
здесь
Хотя думаю где-то военных базах на Алабамщине и Мисисипщине ножи на него уже точатся. Это ж надо быть таким конченным уродом, чтоб грохнуть столько народу из стольких стран. Вот, к примеру, что прочитают на Мисисипщине сегодня утром — http://www.businessinsider.com/ukraine-militants-mh17-transcript-2014-7
Так что думаю путлеру нужно срочно мочить всех этих ДНР-ов самому и вешать всех собак на них. А то плачет по нему Гаагский требунал — после Милошевича нары все еще тепленкие.
Удачи тебе, браток!
От: alpha21264 СССР  
Дата: 18.07.14 11:46
Оценка:

V>здесь

О господи!
А ещё неделю назад в топе rsdn висела тема "Кургинян — мразь" или что-то в этом роде.
Ну да, теперь Стрелков решил придумать очередную завиральную теорию.
Товарищи! Поспокойней надо быть.

PS.
Кстати, а вот Стрелков-то точно знает, стреляла ли та самая единственная ПУ от Бука.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: rusla Россия  
Оценка: +1

V>здесь

http://icorpus.ru/strelkov-ne-delal-zayavlenij-aviakatastrofy/

На текущий момент Игорь Иванович Стрелков не делал заявлений касательно авиакатастрофы

От: Hayabusa Россия  
Оценка:
С берегов Днепра оно то виднее ))
Re[2]: Стрелков умный и адекватный
От: Molchalnik  
Дата: 18.07.14 11:50
Оценка:
Здравствуйте, rusla, Вы писали:

R>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>>Пока все российские сми рвут задницу на 10 британских флагов, он выдает такой феерический бред

V>>здесь

R>http://icorpus.ru/strelkov-ne-delal-zayavlenij-aviakatastrofy/

R>

R>На текущий момент Игорь Иванович Стрелков не делал заявлений касательно авиакатастрофы

Да, на официальном сайте (icorpus.ru) эта сводка последняя, и за ней ничего нет.

Возможно, журналисты выдают за сводку некий инсайд. У них бывает такое. Но стрелков умный и адекватный, он понимает цену вопроса и меру ответственности в этой ситуации. Ему нет смысла официально оглашать данные, причём настолько странные, до того, как у него не будет всех козырей на руках и чёткое понимание того, что делать.
Re[2]: Гиркин тупой ублюдок
От: andyp  
Дата: 18.07.14 11:52
Оценка: +6
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Хотя думаю где-то военных базах на Алабамщине и Мисисипщине ножи на него уже точатся. Это ж надо быть таким конченным уродом, чтоб грохнуть столько народу из стольких стран. Вот, к примеру, что прочитают на Мисисипщине сегодня утром — http://www.businessinsider.com/ukraine-militants-mh17-transcript-2014-7

G>Так что думаю путлеру нужно срочно мочить всех этих ДНР-ов самому и вешать всех собак на них. А то плачет по нему Гаагский требунал — после Милошевича нары все еще тепленкие.

Путину мочить, америка точит ножи...

Влажные мечты, что Стрелкова завалит кто-то другой, а не хитрый украинец Globus. Валить придется идеологически озабоченным жителям твоей страны. Может и тебе лично. Если сможете, в чем я в свете последних событий сомневаюсь.
Re[3]: Стрелков умный и адекватный
Дата: 18.07.14 11:54
Оценка:
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>Возможно, журналисты выдают за сводку некий инсайд. У них бывает такое. Но стрелков умный и адекватный, он понимает цену вопроса и меру ответственности в этой ситуации. Ему нет смысла официально оглашать данные, причём настолько странные, до того, как у него не будет всех козырей на руках и чёткое понимание того, что делать.

Знаете, если это фейк — я как ни странно, порадуюсь, ибо иначе мы имеем дело с вооруженным неадекватом
Re[3]: Стрелков умный и адекватный
От: rusla Россия  
Дата: 18.07.14 11:54
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>Да, на официальном сайте (icorpus.ru) эта сводка последняя, и за ней ничего нет.

M>Возможно, журналисты выдают за сводку некий инсайд. У них бывает такое. Но стрелков умный и адекватный, он понимает цену вопроса и меру ответственности в этой ситуации. Ему нет смысла официально оглашать данные, причём настолько странные, до того, как у него не будет всех козырей на руках и чёткое понимание того, что делать.

Неофициально я могу столько насочинять от чужого имени, что у многих волосы на попе зашевелятся.
Стрелков вроде всегда выдает инфу либо через видео, либо через icorpus.ru
Все остальное воспринимать серьезно могут только действительно "тупые ублюдки".
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 18.07.14 11:55
Оценка: -1

V>здесь

как вы(сами знаете кто) любите броские заголовки

а теперь по существу из приведенного тобой текста

Похоже, что имел место медицинский спец-груз.

в багажном отделе(сразу поясню для таких иди@товвбрасывателей как ты)
везли на конференцию по ВИЧ-инфекции несколько трупов людей. про то что летели на эту конференцию ты наверно уже освидомился?
От: _ABC_  
Дата: 18.07.14 11:56
Оценка:

V>здесь
Подождем пруфов на официальном сайте.
Потом будем делать выводы о том, кто тупой ублюдок.
Re[4]: Стрелков умный и адекватный
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 18.07.14 11:57

V>Знаете, если это фейк — я как ни странно, порадуюсь, ибо иначе мы имеем дело с вооруженным неадекватом

С вооружёнными неадекватами мы имеем дело примерно с конца февраля.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 18.07.14 11:58
Оценка:

V>здесь
Я бы не сильно доверял данному ресурсу...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[5]: Стрелков умный и адекватный
От: Hayabusa Россия  
Дата: 18.07.14 11:59
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>С вооружёнными неадекватами мы имеем дело примерно с конца февраля.

я бы сказал с 91го года
Re[2]: Гиркин тупой ублюдок
Дата: 18.07.14 12:00
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>в багажном отделе(сразу поясню для таких иди@товвбрасывателей как ты)

ӍȺ>везли на конференцию по ВИЧ-инфекции несколько трупов людей. про то что летели на эту конференцию ты наверно уже освидомился?

Трупы, на конференцию... Могу быть сильно не прав, но мне кажется, что на конференцию возят доклады о результатах исследований, фильмы, плакаты. Зачем в 21 веке через пол земного шара тащить труппы??? В крайнем случае образцы. И опять же видеоконферцию сделать можно
От: viellsky  
Дата: 18.07.14 12:02

Это отлично показывает избирательность и субъективность восприятия.
Вот у вас в голове есть догма — "Гиркин — ублюдок". Но просто так создавать темы с таким названием — выглядит совсем уж ненормально. Выход — нашли фейк, ни разу критически не оценив эту информацию, притащили на рсдн. Вуаля — теперь можно смело высказать своё отношение к Гиркину, базирующееся на... а на чём, кстати, базируется? На таких же фейках и такой-же эмоциональной накрутке укораинской пропаганды?
От: pik Италия  
Дата: 18.07.14 12:03
Оценка:

V>здесь

ну понятно, внутренние органы украинских солдат, причём целиком в комлекте лайнером перевозили.
боже, если это не фейк то реконструктор очень опасен, мне кажется он заигрался и живёт нереальной жизнью
Re: А в чем бред? Просвятите.
От: namespace  
Дата: 18.07.14 12:05
Трупы не могут перевозить самолетами?
Или в нем не могут перевозить медикаменты?
Возможно, г-н Стрелков не имеет права сомневаться и обязан все знать достоверно?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.