M>Как я уже говорил в соседней теме, осталось всего лишь замочить испанского диспетчера. Нет свидетеля — нет проблемы. Нет свидетеля — виноваты ДНР и РФ. Что с твиттером делать, правда, пока не ясно, но тут американские коллеги помогут. Сейчас я его спокойно читаю, но думаю, не долго он проживёт.
А что видел "испанский диспетчер"? Ему ДНР лично докладывают? Или ты хотя бы на карту глянь — где Испания, а где Донбасс — 4 тыс км расстояния. С тем же успехом можно взять в свидетели "турецкого диспетчера", "афганского диспетчера" и любого "диспетчера" стран в радиусе 4 тыс км.
Так что хватит грузить тут кремлевскую дешевку, которую всяким кремлевским троллям приказали распространить.
Удачи тебе, браток!
Re[3]: Какой ответ ожидается от граждан РФ и всяких остальных ДНР-ов?
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:
M>Как я уже говорил в соседней теме, осталось всего лишь замочить испанского диспетчера. Нет свидетеля — нет проблемы. Нет свидетеля — виноваты ДНР и РФ. Что с твиттером делать, правда, пока не ясно, но тут американские коллеги помогут. Сейчас я его спокойно читаю, но думаю, не долго он проживёт.
Уже.
К сожалению, такой страницы нет!
Спасибо за сообщение о неисправности! В ближайшее время мы устраним проблему и приведём систему в рабочее состояние.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Верхние были открыты потому, что руководство АТО считало, что у сепаратистов нет вооружения типа «Бука». А теперь вдруг стало достоверно известно, что оно есть.
Нет, оно и по сей день неизвестно. Оно только заявлено. А вот кто реально сбил самолет, неизвестно, и лично я считаю, что это провокация, идеально вписывающаяся в ряд из "небесной сотни", Одессы и т.д. Почерк тот же, масштаб только другой.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:
P>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>Это не Стрелков, а фейковый аккаунт, о чем было известно еще месяц назад.
P>Ну, ок. Допустим это так.
Это обломки не Боинга, а сушки.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Нет, оно и по сей день неизвестно. Оно только заявлено. А вот кто реально сбил самолет, неизвестно, и лично я считаю, что это провокация, идеально вписывающаяся в ряд из "небесной сотни", Одессы и т.д. Почерк тот же, масштаб только другой.
И целевая аудитория.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[4]: Какой ответ ожидается от граждан РФ и всяких остальных ДНР-ов?
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>А что видел "испанский диспетчер"? Ему ДНР лично докладывают? Или ты хотя бы на карту глянь — где Испания, а где Донбасс — 4 тыс км расстояния.
По "легенде" этот диспетчер работает в бориспольском аэропорту Киева. Не берусь судить за реальность персонажа и его твитов — но наблюдать он мог.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>DNR\LNR автоматом получают статус международных террористических организаций, а РФ статус спонсора международного терроризма.
Подождал бы результатов расследования, прежде чем обвинять кого-то, а то вдруг окажется, что опять ВСУ сбили гражданский самолет. Будет ли Украинв при этом признана террористичской страной (все-таки им не впервой будет)?
Какие санкции необходимо ввести в этом случае против Украины? ИЛи может быть "не стоит из ошибки делать трагедию мирового масштаба?"
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Да разумеется, все так и было. Ополченцы — они такие, то кондиционеры у них взрываются со страшной силой, и 8 воронок оставляют после взрыва, то сами себя из гаубиц расстреливают, то самолеты сбивают гражданские. А украинская армия тут ни при чем, что вы, как можно! А серьезно — опять вы облажались, а теперь врете, чтобы отмазаться, как это у вас принято. D>Я бы не стал так сходу отметать версию. Ополченцы постоянно что-то там сбивают, могли и в боинг попасть. Или личные симпатии настолько сильны, что ты считаешь, что они не ошибаются?
Нет, в безупречность ополченцев я нисколько не верю. Но вот в подлость сегодняшнего украинского правительства и их американских кураторов очень даже верю, и понимаю, что устроить еще один "южнокорейский лайнер" им как два пальца об асфальт. Эти ребята своих-то не жалеют, что им три сотни чужих?
CC>Вот почему то ну никак не могу представить что самолёт Путина полетел бы над Донецком. Да и вообще над территорией Украины. CC>Куда правдоподобнее будет поверить в то, что боинг был сбит разбуженным Ктулху.
Да, но как "великие умы" свяжут Ктулху и "хунту"? Или может хунта и есть ктулху? Как вам такое развитие в лайф-ньюз с последующим переползанием на РСДН? Ведь на самом деле в этих словах очень много похожих букв, то есть уже можно с шансом 46% сказать что именно так и есть.
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
ХГД>Вообще-то то сообщение, про которое ты пишешь, что оно с фейкового аккаунта, на антиквариате тоже было. Но не долго.
Я там не видел. И сильно сомневаюсь, поскольку это не стиль Стрелкова, слишком много эмоций.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
ХГД>>Вообще-то то сообщение, про которое ты пишешь, что оно с фейкового аккаунта, на антиквариате тоже было. Но не долго.
I>Я там не видел. И сильно сомневаюсь, поскольку это не стиль Стрелкова, слишком много эмоций.
Так вот в западных СМИ эта запись уже используется чуть ли не как главное доказательство.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Да, но как "великие умы" свяжут Ктулху и "хунту"? Или может хунта и есть ктулху? Как вам такое развитие в лайф-ньюз с последующим переползанием на РСДН? Ведь на самом деле в этих словах очень много похожих букв, то есть уже можно с шансом 46% сказать что именно так и есть.
Интересно, что додумался до этого ты, а виновато LifeNews.
ХГД>>Вообще-то то сообщение, про которое ты пишешь, что оно с фейкового аккаунта, на антиквариате тоже было. Но не долго.
I>Я там не видел. И сильно сомневаюсь, поскольку это не стиль Стрелкова, слишком много эмоций.
Я зато видел. Через примерно полчаса сообщения уже не было. Чьё авторство не поручусь.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>А ты не хочешь дождаться хоть каких то объективных данных? Или тебе уже и так все ясно?
на сегодняшний день ВСЕ факты указывают на боевиков.
боевики хвастались Буком.
есть фото зачехленного Бука под Снежным. поскольку зачехлен — не скажешь на 100%, но все же.
Ранее сбили АН-26 на высоте 6,5 км, на что не способно ПЗРК.
Гиркин написал, что сбили Ан-26 через пол часа после катастрофы.
Фото инверсионного следа в Торезе.
Разве что, если черный ящик передадут России и чего-то там подкрутят..
И последнее — что бы вы были такими объективными при оценке бомбежек жилых районов.
Re[4]: Какой ответ ожидается от граждан РФ и всяких остальных ДНР-ов?
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>А что видел "испанский диспетчер"? Ему ДНР лично докладывают? Или ты хотя бы на карту глянь — где Испания, а где Донбасс — 4 тыс км расстояния. С тем же успехом можно взять в свидетели "турецкого диспетчера", "афганского диспетчера" и любого "диспетчера" стран в радиусе 4 тыс км. G>Так что хватит грузить тут кремлевскую дешевку, которую всяким кремлевским троллям приказали распространить.
Боинг ведь упал на территории Украины? Какие тогда вопросы к РФ?
В любом случае, виновата Украина — не обеспечила должную безопасность.
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
ХГД>>>Вообще-то то сообщение, про которое ты пишешь, что оно с фейкового аккаунта, на антиквариате тоже было. Но не долго.
I>>Я там не видел. И сильно сомневаюсь, поскольку это не стиль Стрелкова, слишком много эмоций.
ХГД>Чьё авторство не поручусь.
Там регулярно школота постит всякую ерунду, которая потом стирается модераторами.