Re[5]: А может все таки не так все плачевно ?
От: kgrach Россия  
Дата: 16.07.14 09:09
Оценка: 2 (1) +5
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Интересно стало, есть здесь такой форумчанин rg45. Как с него спрашивать будут?

А расплата будет не обязательно жизнями людей. Это скорее про карателей на юго-востоке и их прямых руководителей.

До Киевлян дойдет расплата в виде снижения уровня жизни, подачи газа, электричества и воды по часам.

Я не сильно верю в боевые действия в Киеве, но после того, как от Украины экономически отвалится Донбасс, где Киев будет брать деньги?
Или есть сомнения, что после того, как убивали их детей, жен и родителей под радостное улюлюкание бандерлогов с майдана, они будут продолжать работать и платить налоги в казну Украины?

А что про rg45, слава богу, что там есть адекватные люди, которые понимают, что происходит.
Таким людям, как он предстоит тяжелое восстановление страны после разгула банделогов или просто свалить оттуда, только, ни за что убитых ребятишек уже никак не вернуть, как бы они не старались.
Re[2]: А может все таки не так все плачевно ?
От: michae1  
Дата: 16.07.14 09:14
Оценка: 3 (1) :)
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Глупо говорить о мире — это только возможность хунте перегруппироваться...

Парадокс заключается в том, что люди в Славянске и Краматорске перекрестились и обрабодавлись, когда ваши "защитники" ушли в Донецк, а еще, наблюдая как украинских военных рвут в клочья "внезапно" появившимися градами, танками и прочим вооружением, эти люди с ужасом думают о том, что "защитники" вернуться. Факт в том, что на Донбассе сейчас атаманщина и беспредел, которые не нужны обычным людям, а вы все поддериживаете это и радуетесь усугублению конфликта.

В гражданской войне нет правых — каждый воюет за свою правду, мне казалось мы — русские люди — этого никогда не забудем, но история, к сожалению, ничему нас не учит. Сейчас вашим мнением крутит Кремль как хочет, говорит: вот хунта в Киеве, фашисты на Украине — они не правы, правы — мы и подбрасывает поленья в огонь: нужно оружие — дадим, нужны добровольцы — пришлем, нужно придавить Киев экономически — сделаем.

Честно говоря, горько смотреть как вы хлопаете в ладоши при любой новости об усилении противостояния. Хунта, фашисты, укры, наши\ваши а по сути народ такой же как и 9 месяцев назад, когда еще ничего не было и в правительстве и в парламенте те же рожи и капитал у тех же людей. Почему Ющенко не был фашистом, ведь его проукраинская риторика была куда масштабней? Порошенко по-сравнению с ним пророссийский кандидат.

Я не верю в беспомощность и в бездеятельность Кремля, зато я уверен, что прекратив поддержку Стрелкова и компании все закончилось бы и наступил мир. Увы на форуме слышны только призывы к усилению конфликта: больше оружия, больше поддержки, больше хардкора, дойдем до Киева и прочий бред. Возникает вопрос: почему имеет место такая риторика?
Re[6]: Скорее призовём активизировать АТО
От: peiv Россия  
Дата: 16.07.14 09:17
Оценка: 1 (1) +6
VM>Я лучше изподтишка заточкой в почку

Во, сразу видно настоящего украинца.
Re[4]: Скорее призовём активизировать АТО
От: algol Россия about:blank
Дата: 16.07.14 09:27
Оценка: 1 (1) +4
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>На остальной части Украины всё хорошо: никакого преследования русских нету, всё работает в нормальном режиме, давят коррупционеров, милиция боится брать взятки. Скоро уберут сборище на месте майдана и Киев превратится в нормальную европейскую столицу. Не за горами отмена виз в Европу, а там глядишь и вступление в Евросоюз.

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и ПОЛУЧИТ ПРИБЫЛЬ ПРОДАЛ МЕЧ КУПИЛ ДОМ НАШЕЛ ЖЕНУ ПАСПОРТ ПОЛУЧИЛ РАБОТАЕТ НА БЛАГО НОВОЙ РОДИНЫ НИКТО НЕ ЗЛИТСЯ ВСЕ КОСМОПОЛИТЫ ДРУЖАТ И ОБНИМАЮТСЯ ПО УТРАМ А ВЕЧЕРОМ СМОТРЯТ ВЕСЕЛОЕ КИНО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ А ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ВОРУЕТ ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО ЗАЙЦЫ ЧЕРЕПАХИ ТИГРЫ РАДУЮТСЯ ОБОЖАНИЕ

Это все ваши мечтания. А по факту:
— Ваше правительство состоит из тридварасов (в хорошем смысле слова) чуть менее чем полностью
— Вместо одних олигархов и воров получили других, более наглых и агрессивных, которые воруют ускоренными темпами, понимая, что у них мало времени
— Вместо дважды несудимого вам теперь ставят руководство с семью реальными ходками
— Мэром Киева выбран выдающийся оратор, за которым просто не успевают записывать все его изречения
— Правоохранительная и судебная система разрушена
— Разрушена государственность и конституционный строй. Теперь никто не утруждается соблюдением законов и конституции. Армия воюет против народа без введения военного положения.
— Вступление в Евросоюз не светит даже в отдаленном будущем. В ближайшие 5 лет туда не будут принимать никого вообще. Визы может лет через 5 и отменят, но шансов мало. Нищие голодранцы там никому не нужны.
— Экономика на грани фола, объявление дефолта это вопрос уже не месяцев, а недель или дней. Банки на грани разорения, вклады закрываются, идет отток капитала.
— Газа нет и не будет, денег на газ тоже нет и не будет
— Кредитов до сих пор нет и не будет. Мало дураков давать деньги, зная, что их не вернут
— Юго-Восток разрушен, на восстановление потребуются миллиарды долларов
— Армия фактически уже разгромлена. Идет отступление по всем направлениям, все новости переполнены сообщениями типа

Трагедия, о которой власти предпочли промолчать. Сегодня утром (15 июля), под Амвросиевкой, из установок "Град" был обстрелян 3 батальон 72-й бригады. В результате, 4 "двухсотых", и более десяти раненных.
Пострадали ребята из 7, 8, 9 роты. Трое парней погибли сразу, четвертый истек кровью — взрывом ему оторвало ноги.
Обстреливают ребят уже четвертый день. Бойцы просят командиров запросить авиацию. Ответ — дорого. Просят перенести лагерь в непристрелянное место. Ответ — нельзя. Ситуация патовая. Вечная память погибшим...

— Политическое положение крайне нестабильно, правосеки скоро начнут опять бузить. Вместо 1000 грн в день они получают эту сумму в месяц (те, кто остался жив):

«Вчера был на Майдане. Собрались в палатке 15-ой сотни, те кто провёл осень и зиму в противостояниях с янучарами. В ней чистота и порядок, молодёжь исправно несёт вахту. Начали обзванивать своих, которые на передовой. Все единогласно просили майдан не расходиться. Говорили, что вы наша единственная поддержка. Обещают вернутся в Киев, но уже с оружием. Мнение таково: «Мы на майдане стояли не за то, чтобы с Россией воевать. А за то, чтобы своих бандитов уничтожить.»

— Легитимность власти весьма условна, перевыборов рады не было
— Никакие полические конфликты решены не были, наоборот, они приумножились. Порошенко против Коломойского, Коломойский против Ахметова, Юля против всех и т.д. Это обещает новые политическиек потрясения.

Отключитесь вы от вашей пропаганды, просто посмотрите вокруг и оцените реальное положение, а не те печеньки, которые вам обещают посмертно.
Re[3]: А может все таки не так все плачевно ?
От: Вонючка  
Дата: 16.07.14 09:30
Оценка: +5 :)
Здравствуйте, michae1, Вы писали:

M>Сейчас вашим мнением крутит Кремль как хочет

Моим мнением крутит это:

москалей на ножи
москаляку на гиляку
кто не скачет, тот москаль

Этого достаточно, чтобы вас возненавидеть. А Кремль с солнцеликим тут вообще ни при чем.
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 16.07.14 09:30
Оценка: +2

M>Я не верю в беспомощность и в бездеятельность Кремля, зато я уверен, что прекратив поддержку Стрелкова и компании все закончилось бы и наступил мир. Увы на форуме слышны только призывы к усилению конфликта: больше оружия, больше поддержки, больше хардкора, дойдем до Киева и прочий бред. Возникает вопрос: почему имеет место такая риторика?

То есть ты за уничтожение сепаратистов? И никаких переговоров с ними вести не надо? Может все же перейти к мирным переговорам?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
От: Ziaw Россия  
Дата: 16.07.14 09:39
Оценка: 1 (1) +4
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Кургинян начал рассказывать, что он оказался прав — оружие есть.

Он всегда рассказывает, что прав исключительно он. Я удивлен, как вы способны этому верить. Например тому, что Губарев панически испугался физического насилия со стороны Кургиняна. Видно же, что по натуре Губарев ссыкун, а Кургинян опытный боец без правил.

A>Вопреки заявлениям Стрелкова.

Стрелков заявлял, что в заблокированном Славянске у него кончались боеприпасы, а из оружия им прислали ржавые автоматы. А Кургинян утверждал, что Стрелков должен был воевать там. Практика показала, что Стрелков, объединив армию, воюет гораздо лучше, но Кургиняна это ничуть не смутило.

A>Которые следует расценивать как враньё.

Это метания Кургиняна следует расценивать как танец ужа на сковородке. Сначала он утверждал, что он прав и поэтому Стрелков везде отступает. Теперь он не меняя напора, утверждает, что опять прав и поэтому Стрелков наступает. А ты хватаешься за любую соломинку, чтобы заявить — вввооот, в этом-то Кургинян был точно прав.
Re[5]: Скорее призовём активизировать АТО
От: algol Россия about:blank
Дата: 16.07.14 09:39
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>>На остальной части Украины всё хорошо:

Вот тут еще новости подоспели:
— Покушение на Авакова в зоне АТО
— По слухам, ранен Ярош в районе боевых действий
— Общие фактические потери армии и прочей нацгвардии составили 9000 чел на 13.07

А в остальном, прекрасная маркиза...
Re[4]: А может все таки не так все плачевно ?
Дата: 16.07.14 09:42
Оценка:
Здравствуйте, Вонючка, Вы писали:

В>Моим мнением крутит это:

В>москалей на ножи

В>москаляку на гиляку
В>кто не скачет, тот москаль

В>Этого достаточно, чтобы вас возненавидеть. А Кремль с солнцеликим тут вообще ни при чем.

Очень инетересно узнать кого ты имеешь в виду по общим "вас"?
Re[4]: А может все таки не так все плачевно ?
Дата: 16.07.14 09:46
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

M>>Я не верю в беспомощность и в бездеятельность Кремля, зато я уверен, что прекратив поддержку Стрелкова и компании все закончилось бы и наступил мир. Увы на форуме слышны только призывы к усилению конфликта: больше оружия, больше поддержки, больше хардкора, дойдем до Киева и прочий бред. Возникает вопрос: почему имеет место такая риторика?

S> То есть ты за уничтожение сепаратистов? И никаких переговоров с ними вести не надо? Может все же перейти к мирным переговорам?

С кем конректно вести переговоры?

1. ДНР\ЛНР — две различные структуры у них свои "власти" и военные группировки.
2. Военные группировки разрознены, между различными полевыми командирами нет согласия, а иногда, как с Ходаковским и Стрелковым, явное противостояние.

Задумайся: конфликту более 3 месяцев, а у ополченцев нет согласия и единого лидера.
От: hlt Россия  
Дата: 16.07.14 09:52
Оценка: 2 (1) +4 -1
M>Честно говоря, горько смотреть как вы хлопаете в ладоши при любой новости об усилении противостояния.
Мы радуемся успехам войск ДНР/ЛНР. Их победа — это конец противостояния.

M>Сейчас вашим мнением крутит Кремль как хочет

Телевизор не смотрю. Моим мнением крутят UA, batu, VovkaMorkovka, ну и censor.net.ua. Пока я их не читал, я так не радовался успехам ДНР/ЛНР.

M>ЯУвы на форуме слышны только призывы к усилению конфликта: больше оружия, больше поддержки, больше хардкора, дойдем до Киева и прочий бред. Возникает вопрос: почему имеет место такая риторика?

Как почитаю комменты укро-патриотов на censor.net.ua — наполняюсь уверенностью, что помогать ДНР/ЛНР нужно как можно активнее.
Дата: 16.07.14 09:55
Оценка:

M>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

M>>>Я не верю в беспомощность и в бездеятельность Кремля, зато я уверен, что прекратив поддержку Стрелкова и компании все закончилось бы и наступил мир. Увы на форуме слышны только призывы к усилению конфликта: больше оружия, больше поддержки, больше хардкора, дойдем до Киева и прочий бред. Возникает вопрос: почему имеет место такая риторика?

S>> То есть ты за уничтожение сепаратистов? И никаких переговоров с ними вести не надо? Может все же перейти к мирным переговорам?

M>С кем конректно вести переговоры?

M>1. ДНР\ЛНР — две различные структуры у них свои "власти" и военные группировки.

Нет уже Новороссия даже конституция есть. Да и не суть. UK вела переговоры с ИРА, Россия с чеченцами в итоге подписав Хасавюртовские соглашения

M>2. Военные группировки разрознены, между различными полевыми командирами нет согласия, а иногда, как с Ходаковским и Стрелковым, явное противостояние.

M>Задумайся: конфликту более 3 месяцев, а у ополченцев нет согласия и единого лидера.

Это кто такое говорит? Судя по военным действиям сейчас они действуют весьма слаженно. Ну и как говорил человек с пятнышком "Главное нАчать, а затем расширить и углубить"
От: nightcode  
Дата: 16.07.14 09:57
Оценка:

M>Очень инетересно узнать кого ты имеешь в виду по общим "вас"?

тех кто скачет как не москаль, очевидно Ну или согласен с ними.
Re[6]: А может все таки не так все плачевно ?
Дата: 16.07.14 10:05
Оценка: 3 (1)

S>Здравствуйте, michae1, Вы писали:

M>>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

M>>1. ДНР\ЛНР — две различные структуры у них свои "власти" и военные группировки.

S> Нет уже Новороссия даже конституция есть. Да и не суть. UK вела переговоры с ИРА, Россия с чеченцами в итоге подписав Хасавюртовские соглашения

Ты сам-то ссылки читал?

Государственное устройство
Новороссия, по замыслу создателей, должна стать союзом независимых государств с правом сецессии и правом вступления других государств.

Конституция Новороссии планируется к принятию по прошествии трёх месяцев после принятия конституций Донецкой и Луганской народных республик[41]. Народный губернатор Павел Губарев отметил:

« Мы не признаем президента и парламент Украины. Донецкая и Луганская народные республики являются независимыми государствами. Это моя позиция. Поэтому признавать правительство и избранного президента мы будем только с позиции, если они готовы признавать независимость республик Донбасса. И второе, они должны немедленно вывести войска за пределы наших народных республик и прекратить любые боевые действия[41] »

Как сообщил премьер-министр ДНР Александр Бородай, 24 июня Верховный совет Донецкой народной республики проголосовал за единую конституцию Новороссии. На сессии Верховного совета ДНР был принят конституционный акт о конфедеративном объединении ДНР и ЛНР в Союз народных республик, был утверждён список депутатов от ДНР в парламент Союза народных республик[42].

Если выкинуть воду, то у них нет единства, нет единого лидера, т.е. то что я говорил — переговоры вести не с кем.

А вот еще выдержка оттуда:

Административно-территориальное устройство

Текущая заявленная территория Новороссии выделена тёмно-зелёным. Территория, на которую претендует Новороссия, выделена светло-зелёным
Глава Народного ополчения Донбасса П. Ю. Губарев заявил, что в Новороссию войдут восемь юго-восточных областей Украины; отделение регионов, по его словам, будет проходить путем проведения референдумов[48]; то есть в новое государство предполагается вхождение ещё шести областей Украины: Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Николаевской, Харьковской и Херсонской[49], и иметь общую площадь в 249 000 км².

Т.е. если они закрепятся на Донбассе они пойдут дальше, нести "мир" и "свободу". Скажу по секрету, как житель Харькова: они нахрен тут не нужны!!!!!!!!

M>>2. Военные группировки разрознены, между различными полевыми командирами нет согласия, а иногда, как с Ходаковским и Стрелковым, явное противостояние.

M>>Задумайся: конфликту более 3 месяцев, а у ополченцев нет согласия и единого лидера.

S> Это кто такое говорит? Судя по военным действиям сейчас они действуют весьма слаженно. Ну и как говорил человек с пятнышком "Главное нАчать, а затем расширить и углубить"

Полно информации в интернете. Я не буду приводить ссылки, так как не хочу, чтобы в меня начали кидаться говнами в стиле — фейк и прочее. При желании модно найти:
здесь
Дата: 16.07.14 10:06
Оценка:

M>С кем конректно вести переговоры?

M>1. ДНР\ЛНР — две различные структуры у них свои "власти" и военные группировки.

Царев: Лидеров ДНР не приглашали на переговоры с контактной группой Украина-РФ-ОБСЕ<br />
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/16/1292635.html
Дата: 16.07.14 10:11
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

N>Здравствуйте, michae1, Вы писали:

M>>Очень инетересно узнать кого ты имеешь в виду по общим "вас"?

N>тех кто скачет как не москаль, очевидно Ну или согласен с ними.

То есть сам не знаешь кого.
Я думал ты обобщишь и скажешь: всех украинцев или, например, власть в Киеве, которая не растреляла прыгунов на месте. Вот видишь в тебе просто разбудили ненависть дебильным сюжетом с дебилами.

Твое сообщение:

Этого достаточно, чтобы вас возненавидеть. А Кремль с солнцеликим тут вообще ни при чем.

Представь себе, что таких уродов очень мало, просто кадры с ними крутяться и тиражируются с завидной частотой, а еще ходит слух, что часть ПС на зарплате у солнцеликого чтобы свою отару пасти было легче и направлять.
Re[7]: А может все таки не так все плачевно ?
Дата: 16.07.14 10:14
Оценка: +1

M>Если выкинуть воду, то у них нет единства, нет единого лидера, т.е. то что я говорил — переговоры вести не с кем.

Они сами утверждают, что все тип топ. А вот отказываясь от переговоров, власть Украины несет всю ответственность за последствия военных действий.
Боевики не нападают, а защищаются.
Кстати многие россияне и до сих пор за отделение Чечни от России.
Просто чем дольше война, тем больше разрушения инфраструктуры и экономики (не говоря о потерях среди мирного населения, оттоке людей из региона). Тем дороже её восстанавливать. И здесь возникает вопрос может нынешняя власть смирилась с потерей региона и решилась действовать по принципу "а шо ни сьим то поднакусываю"?
Дата: 16.07.14 10:18
Оценка:

S>Здравствуйте, michae1, Вы писали:

M>>С кем конректно вести переговоры?

M>>1. ДНР\ЛНР — две различные структуры у них свои "власти" и военные группировки.

S>Царев: Лидеров ДНР не приглашали на переговоры с контактной группой Украина-РФ-ОБСЕ<br />
<span class='lineQuote level1'>S&gt;Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/16/1292635.html</span>

оттуда же:

По его словам, теоретическая возможность переговоров существует при условии "отвода войск противника".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/16/1292635.html

Переговоры и нужны для того, чтобы прекратить противостояние и найти компромис, а тут посыл к капитуляциии. Разве это консруктивно?
От: ollv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 16.07.14 10:25
Оценка: 3 (1) +2

M>Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>>Глупо говорить о мире — это только возможность хунте перегруппироваться...

M>Парадокс заключается в том, что люди в Славянске и Краматорске перекрестились и обрабодавлись, когда ваши "защитники" ушли в Донецк, а еще,

Вообще далеко не все, может быть какая-то часть, может большая — я, лично, не могу говорить о достоверном понимании или знании. Опять же не могу точно сказать на сколько можно верить рассказам про террор (убийства детей и бомбежки мирных домов, я уже видел), и Одесские события и все предшествующее и неофашистская риторика и наличие ее представителей в раде, и лживость укроСМИ, и "фильтрационные мероприятия" .. и столько еще всего, что заставляет меня сомневаться в том, что все сейчас там так уж "крестятся и радуются". И понятно, что мира сейчас хотят все, украинские военные выбрали отличную тактику бомбить те населенные пункты вместе с жителями, где есть ополчение — чем они отличаются от фашистов? А если не отличаются, то может и дальше они будут вести себя как фашисты — "вешать потом"?

M>наблюдая как украинских военных рвут в клочья "внезапно" появившимися градами, танками и прочим вооружением, эти люди с ужасом думают о том, что "защитники" вернуться. Факт в том, что на Донбассе сейчас атаманщина и беспредел, которые не нужны обычным людям, а вы все поддериживаете это и радуетесь усугублению конфликта.

Я не радуюсь усугублению, я думаю, что
1. Луганск просто так не сдался бы, и ополчение тоже, и жертв было бы куда больше чем в Славянске. А успешные действия ополчения приведут в конце концов, к договороспособности Киева. Это лучше, чем бомбежками довести Луганск до тех настроений, что появлялись в Славянске.

2. Однозначно считаю, что считай Киев луганчан своими гражданами — он бы лучше пошел на жертвы среди ВСУ (это их обязанность воевать, коль уж так), чем среди мирного населения. Но увы Киев считает по другому. Потому выставлять нам в вину, что мы так уж рады усугублению считаю неправильным. Это не так. Мне лично кажется более удачным то, что не будут гибнуть дети от тех САУ, что отобрало ополчение.

3. Исключать полностью из дискурса то, как происходили события — есть неправильно с моей точки зрения.
Мы русские прежде всего не можем понять почему в городе, где на Андреевском спуске продаются объявления нацистов времен ВО, про расстрел на месте за кормление голубей, где бабий яр ... возможен такой массовый психоз.

M>В гражданской войне нет правых — каждый воюет за свою правду, мне казалось мы — русские люди — этого никогда не забудем, но история, к сожалению, ничему нас не учит. Сейчас вашим мнением крутит Кремль

как хочет, говорит: вот хунта в Киеве, фашисты на Украине — они не правы, правы — мы и подбрасывает поленья в огонь: нужно оружие — дадим, нужны добровольцы — пришлем, нужно придавить Киев экономически — сделаем.

Вы точно поинтересовались нашим мнением, чтобы анализировать кто и как им крутит? Да гражданская война — всегда плохо, и нацистская риторика сейчас на улицах Киева не так сильна, как допустим в Иванофранковске. Но что делать людям, кого Одесские, Мариупольские, Славянские и прочие события заставили взяться за оружие?
Можно заметить, что риторика мира — вообще отсутствует у представителей Укр. власти на данном этапе. Т.е. они готовы к жертвам среди луганчан, и донетчан, и не будет, для меня в частности, таким уж неправдоподобным, что эти жертвы для них желательны. И знаете, я выбираю радость за удачное самосохранение ..

M>Честно говоря, горько смотреть как вы хлопаете в ладоши при любой новости об усилении противостояния.

Честно? я хлопаю в ладоши при удачном принуждении к миру, вот тут я готов аплодировать, я готов аплодировать Лебедю — установившему мир в Приднестровье. И буду готов аплодировать любому, кто остановит кровопролитие.

M>Хунта, фашисты, укры, наши\ваши а по сути народ такой же как и 9 месяцев назад, когда еще ничего не было и в правительстве и в парламенте те же рожи и капитал у тех же людей. Почему Ющенко не был фашистом, ведь его проукраинская риторика была куда масштабней? Порошенко по-сравнению с ним пророссийский кандидат.

Увы, фашистскую риторику не мы придумываем. Эти постоянные вопли радикалов, наличие зигающих и ничего не хотящих слышать о мире, в раде тоже не мы придумываем. Да .. война — плохо, пусть она закончится, путь там — в раде заговорят о мире, путь там орущих про ватников, про то, что нельзя говорить народ Донбасса, про много еще немирного, совсем не мирного — пусть их маргинализуют. А вот теперь, что для этого надо сделать? — Я пока вижу только один путь принуждение, или у вас есть другие пути?

M>Я не верю в беспомощность и в бездеятельность Кремля, зато я уверен, что прекратив поддержку Стрелкова и компании все закончилось бы и наступил мир.

С какими последствиями для этого мира? Сколько обычных людей сейчас в ополчении, и скольких можно будет притянуть за уши? Что вообще будет с людьми везде, по всей Украине? "Вешать потом"? Меня допустим пугает, что все так слишком тихо (так-же тихо как пожгли людей в ДП в Киеве на майдане. Там вы замечаете, как все тихо? А говорят там человек 300 сгорело).. что происходит там где тихо? Все 23 года на Украине в западных областях было тихо, а там происходили события, тихие Я лично не хочу такой тишины, она меня пугает. А вам такой мир кажется благостью, меня такой мир пугает — а риторика определенных слоев населения вполне "тихая". Вот эти слои — они должны быть локализованы географически с моей точки зрения.

M>Увы на форуме слышны только призывы к усилению конфликта: больше оружия, больше поддержки, больше хардкора, дойдем до Киева и прочий бред. Возникает вопрос: почему имеет место такая риторика?

Не знаю, как на счет до киева. Лично я поддерживаю установление мира, но я так-же понимаю, что тот мир, что предложил в свое время Порошенко слабо на него похож.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[7]: А может все таки не так все плачевно ?
Дата: 16.07.14 10:27
Оценка: +2

M>оттуда же:

M>

M>По его словам, теоретическая возможность переговоров существует при условии "отвода войск противника".
M>Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/16/1292635.html

M>Переговоры и нужны для того, чтобы прекратить противостояние и найти компромис, а тут посыл к капитуляциии. Разве это консруктивно?

Пока никто о переговорах речи не ведут. Пока только о консультациях. Но и этого нет. Да и позиция большинства Украины пока в ведении войны до победного конца.
Заметь Россия по Хасавюртовским соглашениям согласно которым российские войска выводились из Чечни, а решение о статусе республики откладывалось на пять лет (до 31 декабря 2001 года). Чечня вновь стала де-факто независимым, но непризнанным государством.

Всей душой не желаю вам второй Чечни. Просто чем дальше, тем только хуже. Опыт есть и нужно учиться на чужих ошибках.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.