Re[7]: "Пройдем парадом по Севастополю"
От: L.Long  
Дата: 03.07.14 16:01
Оценка: +1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

LL>> А реально мы разговариваем с врагами.

pik>ох уж сколько я не пытался вам обьяснить и здесь вы вроде сами бывали и всё видели, ну где где вы видите врагов на западе?

Да прямо здесь. Я читаю вас, Пашу, Мамута. И я понимаю, что если для вашего хорошего житья в благополучной <название страны> надо будет зачистить мою страну, вы это поддержите и найдете кучу поводов для оправдания. Путин там не той системы, или еще какой повод найдется. А так, в глаза — да, никто не будет ругаться с клиентом, который приносит деньги. Это же европейский менталитет, мне ли вас учить — пока любимая собачка здорова, ее холят и лелеют. Если она заболела — ее убивают, не лечить же?

pik>это ивиняюсь просто мания какаято и похоже уже не излечимая сколько я не пытался . ни запад россии враг а коррупция, она разъедает страну изнутри

pik>а гигантские нефтедоходы идут не на модернизацию промышленности а на армию и силовой аппарат. казалось бы вам нужно знать чем закончилась
pik>последняя холодная война и что даже ссср не особо пытался вести настоящую гонку вооружений с западом а промышленностъ вполне была худо бедно интактна.
pik>то что ссср в западе врага видел как бы понятна, класовая борьба, борьба систем. но сейчас ведь в РФ казалось бы таже рыночная экономика, капитализм
pik>покруче западного, чегожто запад враг? по какой причине?

Знаете, мы сами охреневаем. Да ведь, рыночная экономика, капитализм и все такое — а все равно враг. С чего бы это? Может, по той же самой причине, по которой Германия была врагом Франции, Англия была врагом Российской Империи, и так далее, и так тысячу лет подряд? Вы что, решили, что Фукуяма написал книжонку и история действительно кончилась? Я в такой наивняк детсадовский не верю.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: "Пройдем парадом по Севастополю"
От: alexsmirnoff  
Дата: 03.07.14 16:49
Оценка: 2 (2) +1
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Да съезди ты уже в Крым и просто общайся с людьми, спроси ходили они на референдум добровольно или нет, как голосовали, был ли на избирательном участке спецназ и т.д. Обрати внимание, я тебя не пытаюсь убедить, не говорю поверь мне, не цитирую сми и мнения моих знакомых, я говорю — езжай сам и сам сделай вывод.

Мне кажется, тут вопрос не в том, что кто-то не верит в желание крымчан.
Вопрос в том, что кто-то считает, что они на это не имели права.
Но цивилизованному человеку всё-таки сложно просто заявить "В гробу я видел их желания, они принадлежат Украине вместе с землёй".
Поэтому в ход идёт спецназ за спинами голосовавших и пр.
От: fmiracle  
Дата: 03.07.14 17:28
Оценка: :))
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

B>>Это ты намекаешь на референдум? Назначеный ВСК под дулами спецназа и проведеный без наблюдателей в нарушение всех законов? Типа в подворотне "купи кирпич"?

MTD>Мощно вас обработали. Да съезди ты уже в Крым и просто общайся с людьми, спроси ходили они на референдум добровольно или нет, как голосовали, был ли на избирательном участке спецназ и т.д. Обрати внимание, я тебя не пытаюсь убедить, не говорю поверь мне, не цитирую сми и мнения моих знакомых, я говорю — езжай сам и сам сделай вывод.

Ты что, всерьез предлагаешь верить собственным лживым глазам, а не правдивым украинским СМИ??
Re[4]: "Пройдем парадом по Севастополю"
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 03.07.14 17:36
Здравствуйте, batu, Вы писали:

B>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>>ты когда чего-то пишешь, сначала русский язык выучи — Крым присоединился к РФ после отделения от UA, никто его не тянул в РФ, могли бы остаться независимыми если бы хотели.

B>Это ты намекаешь на референдум? Назначеный ВСК под дулами спецназа и проведеный без наблюдателей в нарушение всех законов?

Ты поинтересуйся историей вопроса, раз у тебя память такая короткая. Наблюдатели были приглашены заблаговременно. Они даже успели отказаться на том смехотворном основании, что референдум проводится не по указке Киева. Так что не надо. Никто наблюдателям приехать не мешал, было бы желание. Очевидно, желания не было даже приехать и убедиться своими глазами, что все под дулами спецназа.
Если кого и обвинять в том, что не было наблюдателей, то только самих наблюдателей.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[6]: "Пройдем парадом по Севастополю"
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 03.07.14 17:44
Оценка:

K>>Теперь давай ты мне, крымчанину, дашь пруфы на спецназ и принуждения во время референдума.

pik>да вот пожалуйста сколько хочешь

Я гляжу ты продолжаешь отстаивать на форуме интересы России. Молодец.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 03.07.14 17:44
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Если в интересах запада будет засыпать Россию дустом, pik, Мамут или Паша запросто это оправдают и объяснят нам, что мы это всячески заслужили.

Не заслужили, а спровоцировали, поэтому сами виноваты. Ну или будут рассказывать, что это у нас кондиционеры дустом массово взрываются.
От: BulatZiganshin  
Дата: 03.07.14 17:48
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Ты поинтересуйся историей вопроса, раз у тебя память такая короткая. Наблюдатели были приглашены заблаговременно. Они даже успели отказаться на том смехотворном основании, что референдум проводится не по указке Киева.

я вот давеча проводил референдум в татарстане. заблаговрменно наблюдателей пригласил со всего мира. так эти сволочи даже не соизволили ответить!!!

но это же их проблемы, верно? референдум прошёл успешно, в нём участвовало 7 миллионов человек (гоблином клянусь!), по его результатам значение пи было приравнено к 4, и пусть теперь хоть одна сволочь попробует сказать что это решение было принято недемократично
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Дата: 03.07.14 18:02
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>Ты поинтересуйся историей вопроса, раз у тебя память такая короткая. Наблюдатели были приглашены заблаговременно. Они даже успели отказаться на том смехотворном основании, что референдум проводится не по указке Киева.

BZ>я вот давеча проводил референдум в татарстане. заблаговрменно наблюдателей пригласил со всего мира. так эти сволочи даже не соизволили ответить!!!

Наблюдатели ОБСЕ ответили. Что не приедут. При том, что у них работа такая — приезжать и следить, что все правильно. Так что после этого странно от них слышать, что референдум без наблюдателей недействителен. Это все равно что врач откажется тебе резать живот и будет утверждать, что никакого аппендицита нет — никто ж не разрезал живот и не убедился в его наличии! А на предложения разрезать и посмотреть будет отвечать отказом — пупок, дескать, против разреза, он вида скальпеля боится.

От: batu Украина  
Дата: 03.07.14 18:27
Оценка:

B>>Это ты намекаешь на референдум? Назначеный ВСК под дулами спецназа и проведеный без наблюдателей в нарушение всех законов?

J>Ты поинтересуйся историей вопроса, раз у тебя память такая короткая. Наблюдатели были приглашены заблаговременно. Они даже успели отказаться на том смехотворном основании, что референдум проводится не по указке Киева. Так что не надо. Никто наблюдателям приехать не мешал, было бы желание. Очевидно, желания не было даже приехать и убедиться своими глазами, что все под дулами спецназа.

J>Если кого и обвинять в том, что не было наблюдателей, то только самих наблюдателей.
Мне нравится манера съезжать с темы. Дак наблюдатели и пытались приехать.. Еще до референдума. Вы ж их не пустили. Или как лохов разводите на референдум? Так люди у нас грамотные. Референдум это не только пришли бюллетени бросили. Это и законность принятия самого референдума, и формулировка вопросов, и свобода обсуждения этих вопросов (и достаточное время для осуждения) и голосование, и подсчет голосов. А то что вы вытворяли в Крыму это пародия. И не надо вчухивать за свободу выбора и за мнение крымчан.
От: ins-omnia СССР  
Дата: 03.07.14 19:01
Оценка:

pik>это ивиняюсь просто мания какаято и похоже уже не излечимая сколько я не пытался . ни запад россии враг а коррупция, она разъедает страну изнутри

pik>а гигантские нефтедоходы идут не на модернизацию промышленности а на армию и силовой аппарат.

Причем тут это? На Украине эти же проблемы, только на порядок хуже и запущенее.
Но при этом почему-то Украина лапочка, а Россия — Мордор.
Делаем вывод, что это всё не имеет значения, и является чистой демагогией.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
От: marcopolo Россия  
Дата: 03.07.14 19:07
Оценка:
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Мне кажется, тут вопрос не в том, что кто-то не верит в желание крымчан.

A>Вопрос в том, что кто-то считает, что они на это не имели права.
A>Но цивилизованному человеку всё-таки сложно просто заявить "В гробу я видел их желания, они принадлежат Украине вместе с землёй".

Вот как раз цивидизованные люди так и думают. Именно цивилизованные люди придумали газовые камеры и концлагеря.
Дата: 03.07.14 19:09
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>Ты поинтересуйся историей вопроса, раз у тебя память такая короткая. Наблюдатели были приглашены заблаговременно. Они даже успели отказаться на том смехотворном основании, что референдум проводится не по указке Киева.

BZ>я вот давеча проводил референдум в татарстане. заблаговрменно наблюдателей пригласил со всего мира. так эти сволочи даже не соизволили ответить!!!

Слушал вчера Бизнес-ФМ — там ничего про вас не было сказано. А про рефрендум в Круму было сказано из всех ящиков. Не слышали только глухие псаки.
Re: "Пройдем парадом по Севастополю"
От: Irrbis СССР  
Дата: 03.07.14 19:10
Оценка:
Здравствуйте, dya-victor, Вы писали:

DV>Судя по тому, что заявляют украинские силовики ("Пройдем парадом по Севастополю"), и новостям про обстрелы наших блокпостов, создается ощущение, что USA решила спровоцировать войну любой ценой.

USA пока все устраивает. Им не война нужна, а фашистское, русофобское и озлобленное государство.
Это просто украинские политики вконец охренели от безнаказанности и молчания России.
Дата: 03.07.14 19:11
Оценка:

B>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

B>>>Это ты намекаешь на референдум? Назначеный ВСК под дулами спецназа и проведеный без наблюдателей в нарушение всех законов?

J>>Ты поинтересуйся историей вопроса, раз у тебя память такая короткая. Наблюдатели были приглашены заблаговременно. Они даже успели отказаться на том смехотворном основании, что референдум проводится не по указке Киева. Так что не надо. Никто наблюдателям приехать не мешал, было бы желание. Очевидно, желания не было даже приехать и убедиться своими глазами, что все под дулами спецназа.

J>>Если кого и обвинять в том, что не было наблюдателей, то только самих наблюдателей.
B>Мне нравится манера съезжать с темы. Дак наблюдатели и пытались приехать.. Еще до референдума. Вы ж их не пустили.

1) Они официально ответили отказом на просьбу приехать.
2) Жители Крыма не протестуют и все живы. В отличие от Киева, Одессы и ЮВУ.
Дата: 03.07.14 19:14

ӍȺ>>а по части остального — откуда ты подчерпнул инфу об отсутствии наблюдателей — там было полно наблдателоей и даже из Европы, только не со стороны "свидомых"

B>Мне надоело доказывать что я не верблюд. И вообще, перед тем как обвинять во лжи, необходимо предъявлять доказательства. А не наоборот. Презумпция невиновности слышал о такой штуке? Я б предложил банить за бездоказательное обвинение во лжи. Хочу отметить именно во лжи, а не в заблуждении СМИ! Не знаю как ты это будешь делать, но если ты ответcтвенно относишься к своим словам (я понимаю что это не тот случай), должен таки доказать что это не заблуждение, а именно ложь!

Есть такая штука — суд присяжных. Так вот он бы вас засудил.
Re[3]: "Пройдем парадом по Севастополю"
От: dalmal  
Дата: 03.07.14 19:26
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

VF>>А USA-то здесь причём?

A>И действительно.
Украинцы верят, что во всём виновата Россия. Русские верят, что во всём виновата США. У нас похоже братско-семейное наследственное расстройство по поиску виноватых и перекладывания ответственности
Дата: 03.07.14 19:50
Оценка:

B>мнение крымчан.

О, тебя вдруг заинтересовало мнение крымчан?
Ну вот тебе мнение крымчан (и не только), из первых рук, собранные совсем незаинтересованным в сторону РФ источником:
http://www.bbg.gov/wp-content/media/2014/06/Ukraine-slide-deck.pdf

Давай, опровергай.

Дата: 03.07.14 20:02
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Есть такая штука — суд присяжных. Так вот он бы вас засудил.

Возможно. Но тебе бы дали больше срок.
Дата: 03.07.14 20:05
Оценка:

J>Давай, опровергай.

Не буду. Мне спать пора!
Re[2]: "Пройдем парадом по Севастополю"
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 03.07.14 20:34
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Здравствуйте, dya-victor, Вы писали:

DV>>Судя по тому, что заявляют украинские силовики ("Пройдем парадом по Севастополю"), и новостям про обстрелы наших блокпостов, создается ощущение, что USA решила спровоцировать войну любой ценой.

I>USA пока все устраивает. Им не война нужна, а фашистское, русофобское и озлобленное государство.

I>Это просто украинские политики вконец охренели от безнаказанности и молчания России.
чего же вы, коммунисты настолько импотнетами оказались? а как же Коминтерн? а как же мексиканские братья? неужели ничего замутить не можете в штате Нью-Мехико? да уж, по моему это про вам укродебилы везде щебечат "про ватников" вот вы — как что так народ за ваз в Великую отечестенную погибал, а как не понарошку — так теории и мантры от Путина-Лаврова про "наша хата с краю"
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.