Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>нет уж извини аналогия вшивенькая выходит. по ГДРу больше года переговоры шли причём со всеми ссср, франция, сша, англия ну и pik>"за спиной"(с) у ГДРвцев никто не стоял, они сами рванули из "рая" коммунистического а до этого бежали под пулями всё время пока стена в берлине стояла и граница была. если ищеш аналогию в истории то она к крыму есть аншлюсс австрии в 1938году
Все вам не так, то без крови нельзя спасать людей. Типа пока половину не перебьют, спасать нельзя. То бюрократы должны годами переливать из пустого в порожнее.
Почему вы так любите игнорировать реальность, если она против интересов запада?
pik>а у вас что, до сих пор русское телевидение не показывает? или вас сразу россияне научили русский ящик не смотретъ? pik>типа инструкцию молодого бойца для вступающего в РФ провели?
К чему эти ужимки? Человек тебя нормально спросил.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Мощно вас обработали. Да съезди ты уже в Крым и просто общайся с людьми, спроси ходили они на референдум добровольно или нет, как голосовали, был ли на избирательном участке спецназ и т.д. Обрати внимание, я тебя не пытаюсь убедить, не говорю поверь мне, не цитирую сми и мнения моих знакомых, я говорю — езжай сам и сам сделай вывод.
В ФСБ заранее знают обо всех приезжающих украинцах и каждого приезжающего окружают тайными агентами, которые выдают себя за местных жителей, у которых всё хорошо.
Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>Культ хохлуту ITT. K>Теперь давай ты мне, крымчанину, дашь пруфы на спецназ и принуждения во время референдума.
Пожалуйста, крымчанин.
Спецоперация Спецназ ГРУ Россия Крым (рассекречено) 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ih3Gb5j2W1E
Если ты здесь не увидишь российского спецназа у меня большая просьба не пиши мне.
Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>>Культ хохлуту ITT. K>>Теперь давай ты мне, крымчанину, дашь пруфы на спецназ и принуждения во время референдума. B>Пожалуйста, крымчанин. B>Спецоперация Спецназ ГРУ Россия Крым (рассекречено) 2014 B>http://www.youtube.com/watch?v=ih3Gb5j2W1E B>Если ты здесь не увидишь российского спецназа у меня большая просьба не пиши мне.
Так а теперь ты мне даешь пруфы, что "российский спецназ гру" принуждал крымчан голосовать за Россию на референдуме.
pik>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>>Вы таки евгей и отвечаете вопросом на вопрос? pik>ятаки нет и мне можно, а вы? хотя мне это не интерeсно
Я понял, что ты русофоб, но откровенную лажу все же не стоит писать.
Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>Спецоперация Спецназ ГРУ Россия Крым (рассекречено) 2014 B>http://www.youtube.com/watch?v=ih3Gb5j2W1E B>Если ты здесь не увидишь российского спецназа у меня большая просьба не пиши мне.
Официальный канал ГРУ МО на ютубе? Круто, забукмаркал!
Здравствуйте, dya-victor, Вы писали:
DV>Судя по тому, что заявляют украинские силовики ("Пройдем парадом по Севастополю"), и новостям про обстрелы наших блокпостов, создается ощущение, что USA решила спровоцировать войну любой ценой.
Очень похоже на то. Впрочем, есть и альтернативная версия, что просто очень хотят подавить восстание, и вооют как умеют. Тоже очень похоже на это.
DV>Как вы считаете, насколько высока вероятность нападения украинских силовиков? Или утремся как всегда? Я понимаю, у нас боеготовоность выше и т.п., но американцы по-моему уже паяльник включили у рукововодства соседнего государства....
Нулевая. Такое нападение станет концом украинской армии. Разве что правосеков захотят слить, но сомнительно. Они вон больше под Киевом ошиваются.
DV>P.S. DV>Неужели наши не могут какую-нибудь диверсию провести? Можно даже не взрывать ничего. ГСМ испортить, например.
Это ударит в первую очередь по мирным украинцам. А так конечно, два полка ударных вертолетов и от укро-армии мало что останется. Но низзя — геополитика-с....
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Почему вы так любите игнорировать реальность, если она против интересов запада?
С какой же стати pik будет выступать против интересов запада? У нас тут вообще есть всеобщее кардинальное недопонимание — из-за формата интернет-форума создается впечатление, что мы беседуем с коллегами, которые как-то иначе думают. А реально мы разговариваем с врагами. Если в интересах запада будет засыпать Россию дустом, pik, Мамут или Паша запросто это оправдают и объяснят нам, что мы это всячески заслужили. Так же, они как сейчас всячески поддерживают истребление мирного русского населения украинскими карателями. Максимум, на наши возражения ответят, что "надо разобраться", но поддерживать истребление не прекратят.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
ну хорошо в германии да и вообще на западе не в курсе что РФ это не советский союз, но казалось бы русскоговорящие должны бы знать?
в колонне идут немцы, проигравшие войну а кому они проиграли? а сссру проиграли а кто такой ссср? а это РФ, украина, грузия, казахстан ну итд.
ты хоть понимаешь что в охране этой колонны может и украинцы и грузины и русские да кто угодно идти и все они победители, не россияне а именно
советские люди и тут ты себе хоть сто раз колоритную ленточку на лоб приклей но это ничего не изменит. не всякие гопники с ленточками которые себе
подряд все цепляют победили в войне и не россияне одни — а весь советский народ вместе и хочешь ты или нет а и включая советских немцев
ох уж сколько я не пытался вам обьяснить и здесь вы вроде сами бывали и всё видели, ну где где вы видите врагов на западе?
это ивиняюсь просто мания какаято и похоже уже не излечимая сколько я не пытался . ни запад россии враг а коррупция, она разъедает страну изнутри
а гигантские нефтедоходы идут не на модернизацию промышленности а на армию и силовой аппарат. казалось бы вам нужно знать чем закончилась
последняя холодная война и что даже ссср не особо пытался вести настоящую гонку вооружений с западом а промышленностъ вполне была худо бедно интактна.
то что ссср в западе врага видел как бы понятна, класовая борьба, борьба систем. но сейчас ведь в РФ казалось бы таже рыночная экономика, капитализм
покруче западного, чегожто запад враг? по какой причине?
pik>ох уж сколько я не пытался вам обьяснить и здесь вы вроде сами бывали и всё видели, ну где где вы видите врагов на западе?...
Мы не видим... а вот они почему то в нас видят врагов. (Глянь на карту военных баз вокруг россии)
MTD>Мощно вас обработали. Да съезди ты уже в Крым и просто общайся с людьми, спроси ходили они на референдум добровольно или нет, как голосовали, был ли на избирательном участке спецназ и т.д. Обрати внимание, я тебя не пытаюсь убедить, не говорю поверь мне, не цитирую сми и мнения моих знакомых, я говорю — езжай сам и сам сделай вывод.
Он не может. На свободной и демократической Украине это сейчас УК преследуется вроде как...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском