Re[3]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 03.07.14 18:13
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Доки где? Из того что я видел это напечатанная на принтере инструкция к стрельбе из БМ и российский аккумулятор.

А можно хотя бы на них посмотреть?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 03.07.14 18:13
Оценка: +1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>>Ну во-первых, первое условие — сдача оружия.

VD>Это заведомо неприемлемое условие.

Почему это?

V>>А во-вторых, так так и пробовали. Неделю!!! Ноль на фазу, еще 3 дня — опять мимо.

VD>Врешь ты как базарная баба. Никто этого не пробовал. И даже не предлагал. Те предложения что есть это предложения об капитуляции. Почувствовали, что поддержки от России нет и решили силой задавить. Но вот не выходит что-то. Мирное население пачками кладут. Целые улицы уничтожают, а сепаратисты-реррристы, что-то сдаваться не хотят.

Я вас не оскорблял. И вы там были? И все видели
VD>Ну, допрыгаетесь со своим враньем и безжалостностью.
Не желай другому — тебе вернется
С уважением, Владислав Полищук
Re[7]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Дата: 03.07.14 18:16
Оценка: 1 (1)

VD>В его утверждении логики больше чем во всех твоих сообщениях вместе взятых.

Попахивает оскорбленим. При чем двое общались, а треттий вылез и ...
Не гоже так модераторам себя вести (или я ошибаюсь)
Дата: 03.07.14 18:17
Оценка: 1 (1) :)

VD>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>>Находясь ближе к событиям, смею вас заверить, что версия ошибочна

VD>Да, да. Ты уж прямо в центре событий находишься. Америкаские айпишники не дадут тебе сорвать.

Я живу в Днепропетровске на работе сидим в американской сети
Re[8]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
От: Irrbis СССР  
Дата: 03.07.14 18:18
Оценка: +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

I>>Ну вспомнил себя во времена первой чеченской. Студент... И что?

E>Ну ты как возмущался тем, что Грозный срыли, или радовался?

Радовался скорее. Это власть скрывала геноцид русских в Чечне, а коммунистам уже тогда было известно. Получили уроды по заслугам.

E>А когда в конце ноября начеле декабря 1993-го бомбили пригороды Грозного, что думал?

Вот этого не помню.
Дата: 03.07.14 18:20
Оценка: 2 (2) +1

I>>Для меня всё стало ясно еще после Ливии.

VD>Ливии? У меня всегда не проходило ощущение, что ты эльф 80-го уровня.

Констатирую оскорбление на пустом месте.
К сожалению, аналогично ответить не могу, поскольку забаните.
Поэтому просто примите мое презрение.
От: kostik78 США  
Дата: 03.07.14 18:24
Оценка: -1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>Ну вспомнил себя во времена первой чеченской. Студент... И что?

E>Ну ты как возмущался тем, что Грозный срыли, или радовался?

E>А когда в конце ноября начеле декабря 1993-го бомбили пригороды Грозного, что думал?
А что там было в 1993 году и как это связано с Россией, не раскажете?

Вы хоть бы даты сверяли прежде чем писаниной заниматся.

1994 год
16 сентября — Дудаев вводит на контролируемых территориях военное положение.
15 октября — Грозный атакован и взят войсками оппозиции (при этом убито было всего 7 человек), но из Москвы поступило указание покинуть город. Отряды Автурханова и Гантамирова спешно вышли из Грозного.
26 ноября — Силы Временного Совета Чечни при поддержке российских вертолётов и бронетехники атаковали Грозный с четырёх сторон. Со стороны оппозиции в операции принимали участие 1200 человек, 50 танков, 80 бронетранспортёров (БТР) и 6 самолётов Су-27. Силы оппозиции, выдвигавшиеся со стороны Толстой-Юрта, добрались до Театральной площади, однако не доходя до площади Шейха Мансура попали в окружение. Гантамировцы, двигавшиеся со стороны Черноречья, в Заводском районе натолкнулись на отборных бойцов Абхазского батальона. В результате танки, оставшись без прикрытия пехоты, без особых затруднений добрались до центра города, где были расстреляны из гранатомётов. Многие танкисты погибли, десятки попали в плен. Отряд Лабазанова пытавшийся войти в город через площадь Минутка и проспект Ленина к президентскому дворцу, подвергся мощному пушечному обстрелу. Лишь два танка из отряда сумели выполнить задачу, но были подбиты на подступах к президентскому дворцу. Всего штурмующие потеряли 500 человек убитыми, более 20 танков, ещё 20 танков были захвачены дудаевцами. В плен были взяты около 200 военнослужащих[2].
11 декабря — подразделения Минобороны и МВД России вошли на территорию Чечни на основании указа Президента РФ Бориса Ельцина «О мерах по пресечению деятельности незаконных вооружённых формирований на территории Чеченской Республики и в зоне осетино-ингушского конфликта»[3][4].
12 декабря
Колонна федеральных войск была обстреляна со стороны станицы Ассиновская (Чечня). Среди российских военнослужащих имелись убитые и раненые. Ассиновская была окружена. У села Новый Шарой толпа жителей близлежащих сёл блокировала дорогу. [5]
В 14.20 около села Долинское боевики под командованием Вахи Араснова нанесли ракетный удар по подразделению десантно-штурмового батальона российских войск из РСЗО "Град". В результате удара 6 военнослужащих погибли и 13 были ранены. Незадолго до удара разведка обнаружила чеченские "Грады", которые были готовы для нанесения ударов по российским позициям, однако командование не смогло воспользоваться разведданными. [6]
13 декабря — предоставление слова представителю от «Конфедерации народов Кавказа» на заседании Государственной Думы. Вице-президент «Конфедерации народов Кавказа» Жантемир Мухамедович Губачиков потребовал, от имени чеченского народа и всех кавказцев, по поручению чрезвычайного съезда народов Кавказа, который состоялся в городе Нальчике 11.12.94., "немедленно вывести российские войска с территории Чечни", «отменить старое решение Верховного Совета Российской Федерации в отношении нелегитимности и незаконности избрания Президента Чеченской Республики», и привлечь к уголовной ответственности тех, кто вооружил оппозицию, тем самым, по утверждению Ж.М.Губачикова, развязав войну[7].
14 декабря — Ми-8 (325-й отдельный вертолётный полк) подбит огнём с земли в районе Нового Шароя, выполняя полёт с грузом продуктов и медикаментов. Совершил вынужденную посадку; два члена экипажа убиты противником на земле, третий умер в плену от ран.
19 декабря — части Псковской дивизии под командованием генерал-майора Бабичева обошли Самашки с севера и вместе с другими частями российских сил прошли по ненаселённому и безлесному гребню Сунженского хребта до западных окраин Грозного, где вступили в бой с дудаевскими формированиями[8].
20 декабря — Ми-8МТВ-2 (ВВ МВД) сбит выстрелом из РПГ во время эвакуации потерь в районе станицы Петропавловская. Погибли 5 человек.
24 — 28 декабря — Битва за Ханкалу.
31 декабря 1994 — 6 марта 1995 — Штурм Грозного.

Re[9]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Дата: 03.07.14 18:26
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П> :))) Милай! Чтобы коврово-бомбить — нужны ресурсы. Бомбардировщики, для начала. А вы их большинство еще в 90-е прос..ли и распилили.

Ты не смотри что он похож на качественно промытого украинца. На самом деле это "наш". Пятую колонну никто не отменял.
Re[9]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
От: drol  
Дата: 03.07.14 18:35
Оценка:

VD>Тогда что мы тут обсуждаем?

Что Вы там обсуждаете со своими розовыми слониками это Ваши личные проблемы. А мы с IncremenTop обсуждаем аспекты применения украинскими ВС РСЗО по сепаратистам.

*Могу подарить "Букварь". Может на старости лет наконец-то научитесь читать...

VD>Давай для начала ты приведешь достоверные подтверждения, что такое вообще было? А потом обсудим.

Вы это о чём ? Вы же сами тут недавно рассказывали как запросто определяется, что "РСЗО и украинские ВС" ? Также и здесь. Есть фото- и видеоматериалы, свидетельские показания. Там всё очевидно и тривиально. Да.

VD>В прочем, если наши действительно долбанули ракетами по рыку, то лично я такое оправдывать не намерен. Это преступление за которое нужно "отвечать по всей строгости".

И всё ? А я-то думал, что это фашистский террор. И Киселёв должен обязательно выступить. И все-все-все тоже...

VD>Более того если тогда никто не смог помешать этим преступлениям, то сейчас то это можно сделать элементарно. Но Путин то ли боится, то ли еще что-то (о чем и думать то протвино).

Вы в смысле, что Путин должен объявить в розыск и арестовать Гиркина и Бородая ? Или Вы о чём ?

VD>Я не знаю как ЕГЭ может демонстрировать что-то отличное от знаний проверяемого предмета,

То есть по-Вашему результаты ЕГЭ с общественными, социальными и прочими процессами идущими в стране никак не связаны. И просто висят где-то непонятно где в вакууме. Я Вас правильно понял ?

VD>но то что ты откровенный провокатор у меня сомнений не осталось.

Вы опять всё перепутали. Я всего лишь вывожу Вас на чистую воду путём строгой формальной логики. Не нравится Ваша собственная истинная суть ? К сожалению, тут я Вам ничем помочь не могу. Вы такой, какой есть.
Дата: 03.07.14 18:42
Оценка:
Здравствуйте, drol, Вы писали:

D>Что подрабатываете в Ольгино ?

Ага. В Хмельницком районе Винницкой области. :))

VD>>Сами украинские СМИ признают, что большинство жителей востока Украины не хотят жить под современной киевской властью.

D>Да ну ? И как же они это узнали ?

Увидел:
http://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0

VD>>Зачем же в 100500-й раз пытаться пропихнуть старое вранье?

D>Вы хотите сказать, что Гиркин и Бородай граждане Украины ?

Я хочу сказать, что ты провокатор и толь подменяющий темы как флюгер и занимающийся демагогией.

D>И ? Этот старичок, по-Вашему, является большинством жителей востока Украины ?

Он там где бомбы, а не на диванчике. Но остальные кричат то же самое. Обратное кричат в основном те кто в штаты срыл или в районах подконтрольных Коломейскому проживают. Если я не прав ты легко разубедишь меня дав ссылки на массовую (да хоть на какую) поддержку украинских войск и властей жителями взбунтовавшихся регионов.

VD>>Этой ложью ты дискредитирует только лишь себя.

D>Вы всегда такой самокритичный...

Я о тебе говорю. У тебя проблемы с чтением?
Re[11]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Дата: 03.07.14 18:47
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>а я не вижу в вашем посте ничего кроме голословных утверждений

Ну, почему я вижу — троллинг. :xz:
Re[14]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
От: drol  
Дата: 03.07.14 18:49
Оценка:

VD>А артабстрел то из чего?

120мм миномёт, например.

VD>Там ведь куча воронок глубиной с метр.

Всего метр.
Re[3]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
От: fmiracle  
Дата: 03.07.14 18:50
Оценка: -1

B>>Наши уже три установки Град БМ-21 отбили у сепаратов, с доками 18-ой какой-то там дивизии вашей армии

VD>Ну, это же очевиднейший звездежь же ж. Ну, так можно вестись на такой детский развод? Просто зайди на Педивикию и прочит "Год(ы) производства 1960 — 1988". Далее подумай — кто будет переписывать документацию к этим допотопным установкам и зачем ее класть в машины не легально переправляемые на Украину?

"Доки" — скорее всего имеют в виду места приписки. Ну типа не может же Путин просто так отправить Грады на Украину? В каждой машине должен быть распечатанный листок типа "Данная установка является собственностью ВС РФ 18й дивизии 20й армии, и была отправлена на важное задание в Украину секретным приказом главнокомандующего В.В.Путина. Дата, подпись, печать". Без таких доков — никак нельзя.
Re[12]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 03.07.14 18:50
Оценка:

VD>Ну, почему я вижу — троллинг.

Причём групповой — во всех темах одни и те же об одном и том же.

Сало уронили!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 04.07.14 01:06
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>Фото с пустыми кассетами вроде проскакивали (Красногорка).

Я видел фото где был кусок ракеты на которой был номер идентифицирующий ее как осколочно-фугасную. Есть другие фото — демонстрируй их.
Re[6]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 04.07.14 04:20
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>>Когда прикажут, подавляющее большинство будет врать согласно "линии партии".

Q>>Особенно забавно видеть такой сарказм в посте члена КПРФ.

I>Так в СССР и не лицемерили, что пресса свободная и независимая.

То есть ты тоже не обещаешь нам свободную и независимую прессу после вашего прихода к власти?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[6]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Дата: 04.07.14 04:21
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

I>>>Когда прикажут, подавляющее большинство будет врать согласно "линии партии".

Q>>Особенно забавно видеть такой сарказм в посте члена КПРФ.

A>Для тебя открытие, что партия бывает не только КПСС?

Альфа, у меня иногда складывается впечатление, что ты даже не понимаешь о чем речь.
Re[7]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Дата: 04.07.14 04:42
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>>>Особенно забавно видеть такой сарказм в посте члена КПРФ.

I>>Так в СССР и не лицемерили, что пресса свободная и независимая.

Q>То есть ты тоже не обещаешь нам свободную и независимую прессу после вашего прихода к власти?

Если хочешь говорить со мной, то говори со мной, а не с мыслями в собственной голове.
Re[4]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
От: alzt  
Дата: 04.07.14 04:44
Оценка:
Здравствуйте, Jesmus, Вы писали:

J>

J>At least nine civilians were reported dead in an attack on a village in the Luhansk region on Wednesday, which the Ukrainian army and rebels blamed on each other.

Ну так пишут же, что Киевские власти и повстанцы обвиняют друг друга.
Т.е. фраза превращается в "На Украине погибло 9 гражданских человек, но кто в этом виноват мы не знаем."
И человек, который привык, что во всём виноваты повстанцы, сразу начинает винить в этом повстанцев и ещё сильнее ненавидеть.
Дата: 04.07.14 06:15
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

Q>>То есть ты тоже не обещаешь нам свободную и независимую прессу после вашего прихода к власти?

I>Если хочешь говорить со мной, то говори со мной, а не с мыслями в собственной голове.

Нравится мне как коммунисты после простых вопросов начинают вилять как уж на сковородке. И подтвердить мои слова не хочешь — ибо это покажет ваше истинное лицо, — и не опровергаешь — чтобы потом тебя не уличили во лжи.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.