Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
...
V>Плохо стараетесь. Наверно вам мешает половина Украины. V>Избавьтесь от них и топайте уже своей Галицией в ЕС. V>Пока у вас на ногах гиря, в виде остальной половины Украины, ниче у вас не будет. V>Смиритесь, уже: или сбрасываете гири, или оставляете всё как есть и ниче по-вашему не будет.
При чем тут Галиция? Галиция далеко. Приезжай к нам в Днепропетровск, я покажу тебе Украину и украинцев. Или в Киев. Да куда угодно.
Есть проблемы в Донецкой и Луганской областях, да. Я раньше тоже думал, да ну их нафиг, с их менталитетом и ахметовыми — отделить их, да и забыть навсегда. Но после трех дней АТО первая же пара 200-х ушла в Севастополь. Потому что в них находились севастопольцы, котороые не могли спокойно сидеть в своем Севастополе. Стало понятно, если области мирно отделить — вся просоветская нечисть будет у нас, в Днепропетровске.
Нет уж, я лучше еще скинусь на оружие/припасы для нашей армии
Здравствуйте, Ligen, Вы писали:
LVV>>Не хотели по-хорошему * — станет по-плохому. L>Очевидно тут пропущено "отдать территории России"
Ну, это ваши мысли и желания — мы их просто выполним. Чтоб вам было хорошо — желания исполняются... LVV>>Родной, ваши украинские друзья достали уже. L>Ахахаха. Ну да, это же Украина постоянно вмешивается в жизнь РФ, пытаясь всеми возможными способами дестабилизировать обстановку и отколоть парочку регионов, а не наоборот.
Аха-ха.
Это конечно Россия устроила майдан, скинула вашего легитимного президента, постреляла и побомбила ваших граждан ...
Я смотрю, сова на глобус натянута основательно...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
T>А ничего, что остановка газопровода плановая и заплнирована она была еще несколько лет назад?
Ну да. Ничего личного — просто плановая остановка...
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
UA>Хороший у вас план не иначе как barbarossa
У нас никакого плана нет — просто плановая профилактика газопровода...
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
...
LVV>>>Родной, ваши украинские друзья достали уже. L>>Ахахаха. Ну да, это же Украина постоянно вмешивается в жизнь РФ, пытаясь всеми возможными способами дестабилизировать обстановку и отколоть парочку регионов, а не наоборот. LVV>Аха-ха. LVV>Это конечно Россия устроила майдан, скинула вашего легитимного президента, постреляла и побомбила ваших граждан ...
Наших террорристов. Это все — внутренние дела Украины. Заметьте, вы так и не опровергли мой постулат о том, что РФ постоянно вмешивается в жизнь Украины, пытаясь всеми возможными способами дестабилизировать обстановку и отколоть парочку регионов. Просто попытались его обосновать, нужно сказать, получилось не убедительно.
LVV>>Это конечно Россия устроила майдан, скинула вашего легитимного президента, постреляла и побомбила ваших граждан ... L>Наших террорристов.
граждан! В кого попали, тот и террорист?
L>Заметьте, вы так и не опровергли мой постулат о том, что РФ постоянно вмешивается в жизнь Украины, пытаясь всеми возможными способами дестабилизировать обстановку и отколоть парочку регионов.
Задолбались уже бред ваш опровергать. Вас тут много, бред генерите, не останавливаясь, до 4-х утра.
Доказывать — это ваша обязанность: "E incumbit probatio, qui dicit, non qui negat" = "тяжесть доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает"
L>Стало понятно, если области мирно отделить — вся просоветская нечисть будет у нас, в Днепропетровске.
Тебе не пофиг?
Ведь проевропейский шлак все равно скоро вступит в ЕС, шенген, межгаллактический союз...
И поедет пить кофе с круассанами в Париж...
L>Нет уж, я лучше еще скинусь на оружие/припасы для нашей армии
Может лучше поделить страну, кто хочет в европу налево, кто в Россию направо? Один раз переехать лучше чем 10 лет воевать?
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
... L>>Стало понятно, если области мирно отделить — вся просоветская нечисть будет у нас, в Днепропетровске.
__S>Тебе не пофиг? __S>Ведь проевропейский шлак все равно скоро вступит в ЕС, шенген, межгаллактический союз... __S>И поедет пить кофе с круассанами в Париж...
У меня аллергия на бандитов которые ездят на БТРах с АК, очень сильная.
И нет планов переезжать в Париж абсолютно, я люблю Днепропетровск.
L>>Нет уж, я лучше еще скинусь на оружие/припасы для нашей армии __S>Может лучше поделить страну, кто хочет в европу налево, кто в Россию направо? Один раз переехать лучше чем 10 лет воевать?
Не стоит идеализировать Донецк/Луганск. Это только в сознании некоторых граждан РФ там сплошные сторонники ДНР/ЛНР. Только почему-то в ряды не записались.
L>У меня аллергия на бандитов которые ездят на БТРах с АК, очень сильная.
Это ты про нацгвардию? ее тут большинство не любит.
L>И нет планов переезжать в Париж абсолютно, я люблю Днепропетровск.
Это хорошо нет больно будет разочаровываться...
L>>>Нет уж, я лучше еще скинусь на оружие/припасы для нашей армии __S>>Может лучше поделить страну, кто хочет в европу налево, кто в Россию направо? Один раз переехать лучше чем 10 лет воевать?
L>Не стоит идеализировать Донецк/Луганск. Это только в сознании некоторых граждан РФ там сплошные сторонники ДНР/ЛНР. Только почему-то в ряды не записались.
Если ты внимательно читаешь то что здесь пишут, то увидишь, практически никто их не идеализирует.
Как это связано с предложением поделится?
Здравствуйте, Ligen, Вы писали: LVV>>Это конечно Россия устроила майдан, скинула вашего легитимного президента, постреляла и побомбила ваших граждан ... L>Наших террорристов. Это все — внутренние дела Украины. Заметьте, вы так и не опровергли мой постулат о том, что РФ постоянно вмешивается в жизнь Украины, пытаясь всеми возможными способами дестабилизировать обстановку и отколоть парочку регионов. Просто попытались его обосновать, нужно сказать, получилось не убедительно.
А я и не собирался ничего опровергать и обсновывать.
Майдан головного мозга лечится только одним способом — отсечением головы...
Напоминаю вам конкретно: http://ruposters.ru/archives/3035
Среди участников одной из враждующих у вас сторон мы видим:
— портреты фашиста Бандеры
— людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА
— скандирующих лозунги «москалей на ножи»
— скачки под черно-красными флагами все той же ОУН-УПА и криками «кто не скачет, тот москаль»
Видим, что группа под названием «Правый сектор» (желающие могут легко найти в сети всю информацию об их идеологии) играет в активных действиях Майдана одну из ключевых ролей.
То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.
Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.
Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство — и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, hlt, Вы писали:
LVV>>>Это конечно Россия устроила майдан, скинула вашего легитимного президента, постреляла и побомбила ваших граждан ... L>>Наших террорристов. hlt>граждан! В кого попали, тот и террорист?
У кого правовой статус — террорист, тот и террорист. А какой еще может быть статус у гражданина, который незаконно овладел оружием чтобы незаконно отстаивать свои незаконные политические убеждения? Не дай вам бог чтобы в вашем городе такое случилось, но, боюсь пока у вас этого не случится, вы не поймете.
hlt>>граждан! В кого попали, тот и террорист?
L>У кого правовой статус — террорист, тот и террорист. А какой еще может быть статус у гражданина, который незаконно овладел оружием
Это про майдановские сотни?
L>чтобы незаконно отстаивать свои незаконные политические убеждения?
Замечательное признание. И это видимо те кто не скакали когда требовалось. И даже не в восторге от "на ножи" и "на гиляку"
И ты забыл еще тех, кто захватили власть в стране вооруженным путём.
L>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: L> Заметьте, вы так и не опровергли мой постулат о том, что РФ постоянно вмешивается в жизнь Украины, пытаясь всеми возможными способами дестабилизировать обстановку и отколоть парочку регионов.
А что его опровергать, кто украину ужинает, тот ее и танцует. Хотите, чтобы вас штаты или европа танцевали? Нет ничего проще -- заманивайте их, привлекайте инвестиции создавайте совместные производства (именно производства, а не уроделаверскую контору "три программиста, не считая собаки"), чтобы они в вас увязли и им было, что терять. Потом (только потом) скачите. А так вы оказались в ситуации, что штатам сейчас проще тупо вас кинуть (виноват, кстати, будет Путин, точнее Лавров), а нам кормить вас на прежних условиях неспордручно. Хочу ошибаться (потому, что это ударит по всем хохлам, не только по гуцулским придуркам), но в октябре Поросенок будет летать в кремль как на работу и выбивать очередной кредит.
Т.е вы на самом деле считаете, что хватать автоматы и захватывать власть — это адекватная человеческая реакция на новость о фанатской кричалке на Майдане, распиаренной в СМИ РФ?
Если бы вы были на Майдане, то убедились бы, что флаг РФ там отлично сочитался с флагом Евросоюза и УПА: http://s01.yapfiles.ru/files/799397/jzV9SNlW1gg.jpg http://vsemozhetbyt.ru/img/live/Maidan/03_RF.png — кстати там реально жили гости из России
Здравствуйте, Ligen, Вы писали: LVV>>Напоминаю вам конкретно: http://ruposters.ru/archives/3035 L>Все же обсуждалось уже тысячу раз:
Вот именно.
Поэтому — отстань от меня.
Украинские фашисты убивают мирных жителей юго-востока.
Из минометов, орудий, танков и самолетов.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
hlt>>>граждан! В кого попали, тот и террорист?
L>>У кого правовой статус — террорист, тот и террорист. А какой еще может быть статус у гражданина, который незаконно овладел оружием P>Это про майдановские сотни?
Нет
L>>чтобы незаконно отстаивать свои незаконные политические убеждения? P>Замечательное признание. И это видимо те кто не скакали когда требовалось.
У вас в стране точно такое же отношение к сепаратистам, см УК РФ
P>И даже не в восторге от "на ножи" и "на гиляку" http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5656785.1
P>И ты забыл еще тех, кто захватили власть в стране вооруженным путём.
Выборы, если вы знаете, были для всех, все желающие приняли участие. Но кто-то выбрал вместо выборов АК
L>У кого правовой статус — террорист, тот и террорист. А какой еще может быть статус у гражданина, который незаконно овладел оружием чтобы незаконно отстаивать свои незаконные политические убеждения? Не дай вам бог чтобы в вашем городе такое случилось, но, боюсь пока у вас этого не случится, вы не поймете.
И мы вновь возвращаемся к февральским событиям в Киеве.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
LVV>>стратегия непрямых действий — в действии!... B>ХРОНИКИ НЕСПЕШНОЙ ЖОПЫ B>
B>"Топлива для реакторов уже практически нет или есть только загруженное — факт. С Westinghouse у нас ничего не вышло. Попытались запустить в Запорожье недавно — потому нагнали туда иностранных спецов. Чуть не доигрались до аварийной ситуации. Вроде бы был небольшой выброс активного пара. Пробовать больше не будут, перепугались. Что делать с АЭС не знают — Россия отказала с ТВЭЛами.
Это обычное вершининское фуфло, без внятного первоисточника. Чуваки типа играют в информационную войну. Песатели руками, фигле.
Госкорпорация "Росатом" в полном объёме выполняет свои обязательства по поставкам топлива для украинских АЭС, заявил замгендиректора по развитию и международному бизнесу "Росатома" Кирилл Комаров журналистам в рамках форума "Атомэкспо 2014".
По его словам, в отношении деятельности госкорпорации за рубежом на сегодняшний день не существует никаких санкций и ограничений. Компания спокойно работает по всему миру, в том числе и в США.
"Что касается Украины, мы абсолютно в полном объёме выполняем все свои обязательства по отношению к украинским атомным станциям. На сегодняшний день в Украине работает 15 энергоблоков, мы на эти блоки осуществляем поставки топлива", — сказал он.
По словам К.Комарова, поставки топлива идут в полном соответствии с графиком поставок.
Кроме того, он отметил, что "нет никаких проблем с получением оплаты за эти поставки топлива, из программы этого года больше 80% денег мы получили".
Относительно проекта строительства Хмельницкой АЭС в Украине, К.Комаров сообщил, что "за последние полгода подвижек у нас по этому проекту нет, и понятно, по каким причинам".
Однако он пояснил, что по этому проекту подписано межправсоглашение, и "Росатом" готов его выполнять.
Ключевым вопросом он назвал вопрос решения проблемы с финансированием. По его словам. Россия взяла на себя обязательства содействовать в поиске финансирования, но не брала обязательств предоставить его.
"Мы ждём, какое решение примет по этому вопросу украинское правительство, мы готовы выполнять свои обязательства", — сказал он.
Относительно совместного российско-украинского проекта по строительству завода ядерного топлива, К.Комаров сообщил, что по данным госкорпорации, Украина не собирается прекращать этот проект и заинтересована в его продолжении.
"Мы надеемся, что средства на реализацию этого проекта украинской стороной будут найдены, мы свои деньги в него по-прежнему готовы вкладывать", — сказал он.