Re[8]: Газпром идет на "болевой" прием
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 23.06.14 13:03
Оценка: +1
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:

ЛW>к сожалению, так бы не было никогда

В феврале у вас была позможность мирно разойтись под гарантии РФ, что вы доживете до сентября и выберете кого хотите -- хоть бабу, хоть поросенка. Дальше бы делали, что хотели. Вы предпочли прыгать. Более того, у поросенка в этом случае было бы пространство для маневра. Сейчас у него такого пространства нет.
<Подпись удалена модератором>
Re[29]: Газпром идет на "болевой" прием
От: vdimas Россия  
Дата: 23.06.14 16:13
Оценка: +1
Здравствуйте, Ligen, Вы писали:

L>>>Кто же спорит. Я тоже противник всяческого шовинизма и ксенофобии

V>>Тогда у тебя раздвоение личности.
L>Или чья-то модель мира основана на СМИ

Если форумы интернета — это СМИ, то да.

Я перечитал просто тонны высказываний людей с западенщины или даже живущих поближе, но упоротых нациков. Везде одно и то же: "сжечь", "расстрелять каждого 3-го", "кастрировать", "выгнать", "запретить ...", "лишить права ..." и т.д. до бесконечности. Все эти нацики — это генетический быдло-мусор. Это твоё право присоседиваться к ним или нет. В любом случае, даже только за их посты на общественных ресурсах им должны светить немалые сроки. Я уже молчу про некоторых депутатов-"свободовцев". Четверо из них как минимум наговорили себе на пожизненое. Собсно, именно из-за них страна и распалась.

Думаю, в те дни достаточно было изолировать от общества буквально десяток самых видных нациков в стране и люди бы не погибли, страна бы не развалилась. Не зря же во всех вменяемых странах за подобные вещи предусмотрены самые суровые наказания... Я ХЗ чего Янукович с ними цацкался. Тряпка.
Re[9]: Газпром идет на "болевой" прием
От: _wqwa США  
Дата: 23.06.14 17:30
Оценка: 1 (1) -1 :)
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:

ЛW>>к сожалению, так бы не было никогда

D>В феврале у вас была позможность мирно разойтись под гарантии РФ, что вы доживете до сентября и выберете кого хотите -- хоть бабу, хоть поросенка. Дальше бы делали, что хотели. Вы предпочли прыгать. Более того, у поросенка в этом случае было бы пространство для маневра. Сейчас у него такого пространства нет.

Чего стоят гарантии РФ показала оккупация Крыма. Большинство опасалось, что до сентября Янукович найдет себе удобную замену, и сделает правильные, 146%-ные выборы. Пришлось "ковать, пока горячо".
Кто здесь?!
Re[10]: Газпром идет на "болевой" прием
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 23.06.14 17:34
Оценка:
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:

_>Чего стоят гарантии РФ показала оккупация Крыма.

Малышь, я рад, что в 3 месяца ты уже хорошо пишешь и скачешь, но... Напомню, что до твоего рождения (других версий, почему ты не можешь помнить события трехмесячной давности, у меня нет) вы ковали существенно до того, как РФ у вас что-то отжимал.
<Подпись удалена модератором>
Re[10]: Газпром идет на "болевой" прием
От: Erop Россия  
Дата: 26.06.14 18:18
Оценка:
Здравствуйте, Ligen, Вы писали:

E>>А тебе не страшно, что тебя уже подвели к идее, что часть граждан надо сманить в резервацию для "просоветской нечести" и там разбомбить?

L>Нет, я верю что на Донбассе достаточное количество вменяемых людей, просто не отношу туда представителей т.н. "ДНР", под флаг которых собираются исключительно экзальтированные ностальгирующие совко-неадекваты со всего мира. Вот и наш Царев туда тоже подался.

А какая разница по какому принципу ты готов одобрить отстрел сограждан?
Это дело-то такое, только начать трудно, да и то не всем
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.