Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
N>><...> не должны быть обеспечены ради общего блага (права и свободы каждого — могут быть деструктивны).
Q>Выделенное больше характерно для коммунистической риторики. И мне бы очень хотелось, чтобы ты подтвердил свое мнение пруфами, а твое пустобрехство мне не интересно.
А ты сам то как считаешь? Предположим, в некотором царстве, некотором государстве провели всенародное голосование (референдум) о бессудной казни некоторого индивидуума (неважно, Чубайса там например или чувихи из Пусси Райот). По результатам референдума данного индивидуума таки казнили. Будет ли этот акт демократическим? Будет ли этот акт либеральным?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
N>>Выделенное — это разные вещи. Либералы считают,
Q>Где можно прочитать о том, что считают либералы?
Ты собственные ссылки не читаешь? Понятно.
N>><...> не должны быть обеспечены ради общего блага (права и свободы каждого — могут быть деструктивны).
Q>Выделенное больше характерно для коммунистической риторики.
Или демократии. Или ты думаешь, что при демократии общественные интересы должны игнорироваться?
Q>И мне бы очень хотелось, чтобы ты подтвердил свое мнение пруфами, а твое пустобрехство мне не интересно.
Логику пруфами не подтвердить, для того чтобы её понять — нужно выстроить последовательное мышление.
Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>А тебе на кажется что это оскорбление? Это мой и.о. Его выбирала лигитимная ВР. И не было у нас бессмысленного и беспощадного. В центре на майдане работали кафешки и ни одного стекла не побито. Страшилки расказывайте своим соседям на ночь.
Ну бессмысленность ваше и.о. показало в Одессе, а беспощадность в Мариуполе...
И к власти в результате бунта пришло...
B>Борьба была.. Серьезная.. Но не беспощадная..С нашей стороны.. А беркут да. Прославился.. Ну, так за то и наказан. Ну, для вас такое в самый раз. Приютили.
Ну ты определись для себя о соотношении де-факто и де-юре. Вот де-факто на Украине власти нет, а де-юре, президента зовут Витя
Вот с Крымом примерно как-то так же
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
B>>Борьба была.. Серьезная.. Но не беспощадная..С нашей стороны.. А беркут да. Прославился.. Ну, так за то и наказан. Ну, для вас такое в самый раз. Приютили.
E>Ну ты определись для себя о соотношении де-факто и де-юре. Вот де-факто на Украине власти нет, а де-юре, президента зовут Витя
E>Вот с Крымом примерно как-то так же
Отнюдь. Витю уволили, за то что он не появляется на работе и подали в суд. Так что никакого де-юре. Сбежал сволочь, даже не подписал договоренности на которые ссылается.. Представитель России Лукин тоже их не подписал. Но, почему-то требуют соблюдения. Право даже смешно. Пришлось выборы объявлять.. 25 мая. Не слышал? Ну, подождем пару недель..
Q>То есть "демократия" и "либерализм" — это антонимы? У тебя с головой все в порядке?
В значительной степени. Не знал?
Эта картинка — не факт, потому что базируется на посылке, взятой с потолка — "пропускная способность участка 5 человек в минуту"
Но даже если так, пофиг. У кого будет больше армия, тот и легитимен. ДНР наберёт армию тогда и только тогда, когда ДНР поддержит народ. Если у ДНР есть армия — значит, донбасс ДНР поддержал. если нет — то АТО рано или поздно задавит ополченцев ДНР. т.к. их тупо в 20 раз больше.
B>Отнюдь. Витю уволили, за то что он не появляется на работе и подали в суд.
Кури законы своей страны...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Де юре вся Украина — наша. A>Поскольку референдум об отделении Украины был незаконным. A>Потому что по закону в нем должно было участвовать всё население СССР.
Какое отделение?
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Верховного Совета РСФСР
О денонсации Договора об образовании СССР
Руководствуясь Декларацией о государственном суверенитете РСФСР и в соответствии с пунктом 15 статьи 109 Конституции (Основного Закона) РСФСР, Верховный Совет РСФСР постановляет:
Денонсировать Договор об образовании Союза Советских Социалистических Республик, утвержденный Съездом Советов СССР 30 декабря 1922 года в городе Москве.
Здравствуйте, Трурль, Вы писали:
Т>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Де юре вся Украина — наша. A>>Поскольку референдум об отделении Украины был незаконным. A>>Потому что по закону в нем должно было участвовать всё население СССР.
Т>Какое отделение? Т>
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Верховного Совета РСФСР
Т>О денонсации Договора об образовании СССР
Т>Руководствуясь Декларацией о государственном суверенитете РСФСР и в соответствии с пунктом 15 статьи 109 Конституции (Основного Закона) РСФСР, Верховный Совет РСФСР постановляет:
Т>Денонсировать Договор об образовании Союза Советских Социалистических Республик, утвержденный Съездом Советов СССР 30 декабря 1922 года в городе Москве.
мало ли что там постановил верховный совет рсфср или украины или азербайджана...
важно, что постановили легитимные органы СССР. Если мы о де-юре.
пример вранья по ссылке:
в Мариуполе сепаратисты открыли один участок на район, где живет более 100 тысяч человек. Всего в городе сепаратисты устроили лишь четыре участка. "На нормальных выборах на городской участок приходится в среднем около двух тысяч избирателей. То есть в Мариуполе, например, их должно было быть около 200", — говорит эксперт
Странно, а глава ЦИК ДНР Роман Лягин тут говорит что участков было 8 а не 4. Причём на обычных выборах их 100, а не 200 как говорит украинская пропаганда.
Совершенно очевидно, что на обычных выборах, когда участков достаточно, работники комиссии большую часть времени ждут избирателей. А тут простоя не было. Была очередь.
Про количество работников комиссии — ничего не написали. Может их больше было?
Кстати, по ссылке также написано, что голосовали без списков — это сокращает время обслуживания.
пример вранья по ссылке:
hlt>в Мариуполе сепаратисты открыли один участок на район, где живет более 100 тысяч человек. Всего в городе сепаратисты устроили лишь четыре участка. "На нормальных выборах на городской участок приходится в среднем около двух тысяч избирателей. То есть в Мариуполе, например, их должно было быть около 200", — говорит эксперт
Я тебе подскажу несколько цифр.. Избирательный день 12 часов.. В часе 60 минут. Т.е. 720 минут. А теперь прикинь время необходимое для обслуживания одного голосующего если их допустим 80 000. (80% от 100 000). У меня получилось 0,54 секунды на каждого избирателя. А теперь вопрос. Ты считаешь это реально? Могу сказать что реально один участок может обслужить 2000 избирателей.. Ну, 3000.. Практически не разгибаясь.. Цифры, которые предоставили организаторы выборов это полная лажа. Посчитай действия на избирательном участке. Подойти к своему столу.. Найти себя в списке. Отметится, получить бюллетень, пройти к урне, сделать отметку и выйти.. Очень по спортивному это пару минут. В лучшем случае. Обычно 5-10 минут уходит..
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:
M>Но я говорил не про это. Я говорил, что одно дело, быть недовольным властью, а другое дело — принять решение об отделении и создании независимой страны. Между этими двумя вещами огромное расстояние.
B>...Посчитай действия на избирательном участке. Подойти к своему столу.. Найти себя в списке. Отметится, получить бюллетень, пройти к урне, сделать отметку и выйти.. Очень по спортивному это пару минут. В лучшем случае. Обычно 5-10 минут уходит..
Правильно, пока один не проголосует никто не должен заходить на участок! Нынешние процессоры негодуют!