Здравствуйте, virus1, Вы писали:
D>>В твоём глупом мирке наверняка таких сложных вопросов не возникает. V>мда... мощнинько по тебе прошлась пропаганда Тебе бы помолчать, дорогой.
Мой двоюродный дед Семен был военным корреспондентом.
Однажды его посадили за стих.
Потом выпустили.
Он пошел на фронт и погиб.
За Родину.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>>Тебе когда грин карту дали ничего не поменялось?
A>Ну так ты привел вполне совпадающий с моими нынешними список прав и ограничений, кроме конечно имущественных прав, в этом у меня ограничений нет. Кстати для паспорта я должнен буду сдать экзамен по языку и истории США.
И еще присягу дать, не забывай.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
V>>что нетак в этой фразе? То что она рвет шаблоны твоего уютнинького мирка? D>С моим миром всё впорядке. А вот в твоём мирке — Сталин это чудовище, по утрам наверняка выпивал на завтрак бокал крови христианского младенца, D>собственноручно перед обедом для аппетита расстреливал несколько десятков человек. Да и вообще любил людишек миллионами по репрессировать.
Это ты написал доказательство того, что что Сталин был ангелом с крылышками? То есть, репрессировать миллионами — это преступление, а десятками тысяч — разрешается.
D>Не понятно правда зачем — объясняют тем что он был болен.
Кто тебе это объясняет? Что за бред? Вообще-то это объясняется обычной политической борьбой за власть. Чтобы царствовать пожизненно, нужно вырезать под корень всех политических конкурентов, которые могут хоть в малейшей степени стать твоими соперниками. Кстати, с Путиным сейчас происходит практически то же самое.
D>В твоём глупом мирке наверняка таких сложных вопросов не возникает.
Жаль что такие вопросы не возникают в твоем мирке.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
V>мда... мощнинько по тебе прошлась пропаганда
Причём здесь пропаганда? Простые факты — можно оспорить, можно не оспаривать. Оспаривать сложно.
Но ты и не стал этого делать, а перешёл на личности. Что меня безусловно радует.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Это ты написал доказательство того, что что Сталин был ангелом с крылышками? То есть, репрессировать миллионами — это преступление, а десятками тысяч — разрешается.
Я этого не говорил.
D>>Не понятно правда зачем — объясняют тем что он был болен.
Q>Кто тебе это объясняет? Что за бред? Вообще-то это объясняется обычной политической борьбой за власть. Чтобы царствовать пожизненно, нужно вырезать под корень всех политических конкурентов, которые могут хоть в малейшей степени стать твоими соперниками. Кстати, с Путиным сейчас происходит практически то же самое.
То есть ты думаешь, что миллионы репрессированных — это политические конкуренты? нда.. очень логично.
Да да — Путин кровавый тиран. Это мы уже слышали. пусек не любит и педиков — негодяй!
Обязательно буду за него голосовать в следующий раз. Тиран же! Иначе за мной воронок приедет
D>Здравствуйте, virus1, Вы писали:
V>>мда... мощнинько по тебе прошлась пропаганда D>Причём здесь пропаганда? Простые факты — можно оспорить, можно не оспаривать. Оспаривать сложно. D>Но ты и не стал этого делать, а перешёл на личности. Что меня безусловно радует.
пруфы сначало преведи на свои "факты". Оспаривать поток нафантазированного бреда нет никакого желания
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Мелкий бизнес давят? Уже боюсь.
Ops>А если серьезно — в мелком бизнесе все стало зашибись (кроме, как говорят, бухгалтерии), 10-15 лет назад такое только при хорошей и стабильной крыше говорили. Сейчас решал одну задачу, так вышло, что проще сдать взяточника, чем платить ему — решил все быстрее. А разборки олигархов мне ортогональны.
Да ну что вы — кого волнует ваш личный позитивный опыт?
Россия — это всё равно мрачное феодальное государство, тюрьма народов, всегда была и всегда будет.
Правят здесь только тираны, которые лично убивают миллионы людей. А Путин самый жуткий тиран за всю историю человечества.
Люди — генетические рабы.
Жизнь в России — беспросветное гетто.
Только революция, устроенная либералами, даст нам убогим шанс на спасение.
D>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>Мелкий бизнес давят? Уже боюсь.
Ops>>А если серьезно — в мелком бизнесе все стало зашибись (кроме, как говорят, бухгалтерии), 10-15 лет назад такое только при хорошей и стабильной крыше говорили. Сейчас решал одну задачу, так вышло, что проще сдать взяточника, чем платить ему — решил все быстрее. А разборки олигархов мне ортогональны. D>Да ну что вы — кого волнует ваш личный позитивный опыт? D>Россия — это всё равно мрачное феодальное государство, тюрьма народов, всегда была и всегда будет. D>Правят здесь только тираны, которые лично убивают миллионы людей. А Путин самый жуткий тиран за всю историю человечества. D>Люди — генетические рабы. D>Жизнь в России — беспросветное гетто. D>Только революция, устроенная либералами, даст нам убогим шанс на спасение.
ну вот видишь, даже до тебя сквозь стену пропаганды первого канала стала доходить правда
D>>Причём здесь пропаганда? Простые факты — можно оспорить, можно не оспаривать. Оспаривать сложно. D>>Но ты и не стал этого делать, а перешёл на личности. Что меня безусловно радует.
V>пруфы сначало преведи на свои "факты". Оспаривать поток нафантазированного бреда нет никакого желания
Я уже всё написал. Но для тех кто в танке повторюсь.
Факт первый: Сталин был простым учеником духовной семинарии, потом стал главой государства.
Ты настолько плохо знаешь историю, что тебе на это нужен пруф?
2: под руководством Сталина, страна выиграла войну.
Ссылку дать?
3: Советский Союз был одной из самых сильных держав в мире.
Или это тебе тоже не известно?
Это всё мои бредовые фантазии? Или ты просто решил развести демагогию?
D>Здравствуйте, virus1, Вы писали:
D>>>Причём здесь пропаганда? Простые факты — можно оспорить, можно не оспаривать. Оспаривать сложно. D>>>Но ты и не стал этого делать, а перешёл на личности. Что меня безусловно радует.
V>>пруфы сначало преведи на свои "факты". Оспаривать поток нафантазированного бреда нет никакого желания D>Я уже всё написал. Но для тех кто в танке повторюсь.
D>Факт первый: Сталин был простым учеником духовной семинарии, потом стал главой государства. D>Ты настолько плохо знаешь историю, что тебе на это нужен пруф?
а еще он был кровавым тераном и уничтожил милионы граждан этой страны.
D>2: под руководством Сталина, страна выиграла войну. D>Ссылку дать?
скорей вопреки сталину. он делал все возможное, чтоб мы проиграли войну. но каким-то чудом всеже выйграли подконец.
D>3: Советский Союз был одной из самых сильных держав в мире. D>Или это тебе тоже не известно?
скорей самым агрессивным. силен он был лишь в военном плане, а в экономическом и промышленном на уровне стран 3-го мира.
D>>Факт первый: Сталин был простым учеником духовной семинарии, потом стал главой государства. D>>Ты настолько плохо знаешь историю, что тебе на это нужен пруф? V>а еще он был кровавым тераном и уничтожил милионы граждан этой страны.
Может зергом? Или протосом? Почему с ошибками пишешь? Школоло?
Ты хотел опровергнуть мои тезисы, а не дополнять их своими фантазиями.
D>>2: под руководством Сталина, страна выиграла войну. D>>Ссылку дать? V>скорей вопреки сталину. он делал все возможное, чтоб мы проиграли войну. но каким-то чудом всеже выйграли подконец.
Чудом? А ты в курсе что чудес не бывает? Похоже что ты всё-таки школоло
D>>3: Советский Союз был одной из самых сильных держав в мире. D>>Или это тебе тоже не известно? V>скорей самым агрессивным. силен он был лишь в военном плане, а в экономическом и промышленном на уровне стран 3-го мира.
Агрессивным? А ну да — это ж мы ядерную бомбу на японию сбросили. Да и на германию напали.
Военной мощи без экономической не бывает, сказочник.
По количеству ошибок и глупостей в твоих постах делаю вывод, что ты отъявленное школоло
D>2: под руководством Сталина, страна выиграла войну.
А моя бабушка умерла когда зацвели вишни. Значит они источают ядовитый запах.
Кроме Сталина в советской армии мыли десятки полководцев (при этом десятки других, возможно более грамотных, он уничтожил). А выиграли ее ценой огромного количества человеческих жертв. Тебе привести ссылки когда командиры посылали солдат в атаки и их выкашивали пулеметным огнем целыми батальонами?
D>3: Советский Союз был одной из самых сильных держав в мире. D>Или это тебе тоже не известно?
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q> А выиграли ее ценой огромного количества человеческих жертв. Тебе привести ссылки когда командиры посылали солдат в атаки и их выкашивали пулеметным огнем целыми батальонами?
Если эти ссылки на исторические исследования, а не статьи в Новой Газете — приведи. Очень любопытно.
LVV>Россия готова спасти неграждан Латвии от нищеты, предоставив им гражданство и пенсию без необходимости проживания в России. Об этом в интервью Латвийскому радио 4 заявил посол Росссии в Латвии Александр Вешняков.
LVV>...
LVV>То есть, сейчас уже вопрос переходит в практическую фазу. В отношении ветеранов ВОВ конкретно.
Где-то вычитал, что одним дают 500 р, а другим — 1000. Так что слово "троллят" ты тут очень правильно употребил...
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
A>>>По большому счету, требование знать язык страны, где живешь есть в подавляющем большинстве стран. Ops>>Язык он точно сдавал, без такого экзамена там вообще труба. Но, видимо, не хватило чего-то посерьезнее.
VI>Пожалуйста, узнайте, чего именно посерьеёзнее не хватило. Не дай бог окажется, что дело в том, что виза в Россиию негражданину стоит дешевле, чем гражданину.
Неграждане въезжают в РФ без визы, бесплатно. По крайней мере эстонские.
Здравствуйте, enji, Вы писали:
LVV>>То есть, сейчас уже вопрос переходит в практическую фазу. В отношении ветеранов ВОВ конкретно.
E>Где-то вычитал, что одним дают 500 р, а другим — 1000. Так что слово "троллят" ты тут очень правильно употребил...
Ну, я думаю, что сейчас более важен сам факт, чем конкретная сумма.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
E>>Где-то вычитал, что одним дают 500 р, а другим — 1000. Так что слово "троллят" ты тут очень правильно употребил... LVV>Ну, я думаю, что сейчас более важен сам факт, чем конкретная сумма.
Если важен сам факт, а не сумма, то зачем тогда пафосно заявлять это вот:
LVV>Россия готова спасти неграждан Латвии от нищеты
И в чём выражается эта готовность? По моему ребята занимаются имитацией деятельности, разница почти такая же, как между словом и делом.
Пусть бы этот посол тогда так и говорил и не стеснялся: "Россия готова спасти неграждан Латвии от нищеты, выдав им по 1000 рублей". Посла бы этого лицемерного зарплаты лишить и выдать наше российское пособие по безробатице и 1000 рублей сверху и посмотрим, спасёт его это от нищеты или как.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
E>>Где-то вычитал, что одним дают 500 р, а другим — 1000. Так что слово "троллят" ты тут очень правильно употребил... LVV>Ну, я думаю, что сейчас более важен сам факт, чем конкретная сумма.
Это просто смешно, население Латвии чуть больше двух миллионов, сколько среди них ветеранов? Счет ветеранов должен идти на сотни. На пиар и всяческие бюрократические потери по этой акции потрачено сильно больше денег.