Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Перестань приписывать мне твой собственный поток сознания.
То бишь по сути отвечать глухо, ну да Бог тебе судья.
V>>А теперешний украинский? К>Вреден.
Так большевистский захват власти вреден был или нет?
К>Новая власть Украины — это демоны-недоучки. В этом благословение украинского народа, что дьявол работает против него вполсилы.
Упс. Ответ впечатлил. Это 5 баллов.
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
D>А что плохого-то в том, что тех, кто ворует не выпускают из страны? По моему правильно. Пусть вкладываются в нашу недвижку, а не скупают дома за границей.
А ничего так, что не выпускают калибром помельче, чем "а не скупают дома за границей"?
Здравствуйте, senglory, Вы писали:
S>А ничего так, что не выпускают калибром помельче, чем "а не скупают дома за границей"?
Да уже запостили, что это "утка".
Здравствуйте, Mиxa, Вы писали:
M>А без Запада у нее вообще бы права голоса не было.
Да что ты говоришь? А фактически-то женское избирательное право в России раньше, чем в большинстве стран запада появилось.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны. В черный список включили 150 стран.
N>Интересно, что США, Китая и Украины в списке нет.
N>Фейк? (лайфньюс такой лайфньюс)
это касается только носителей гос.тайны. Журналисты плохо умеют читать.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
К>>Перестань приписывать мне твой собственный поток сознания. V>То бишь по сути отвечать глухо, ну да Бог тебе судья.
На какие вопросы отвечать глухо? На кучу риторических? "То есть, ты считаешь, что <и дальше твои странные фразы>"?
Окей.
Нет, не утверждаю. Не забыл. Не считаю.
Удовлетворён?
V>>>А теперешний украинский? К>>Вреден. V>Так большевистский захват власти вреден был или нет?
Из нескольких зол выбрали то, которое выбрали. Были и лучше варианты, и хуже.
К>>Новая власть Украины — это демоны-недоучки. В этом благословение украинского народа, что дьявол работает против него вполсилы. V>Упс. Ответ впечатлил. Это 5 баллов.
V>>>>А теперешний украинский? К>>>Вреден. V>>Так большевистский захват власти вреден был или нет? К>Из нескольких зол выбрали то, которое выбрали. Были и лучше варианты, и хуже.
Так ответ будет или нет про "большевистский захват власти"?
К>>>Новая власть Украины — это демоны-недоучки. В этом благословение украинского народа, что дьявол работает против него вполсилы. V>>Упс. Ответ впечатлил. Это 5 баллов. К>А ты думал, я хунту назову ангелами? Вотще.
Еще круче, "хунта, фашисты, они кровь младенцев на завтрак пьют..." и т.д. Как бы такое "про хунту" должно было бы стыдно писать для человека с высшим образованием на программистском форуме.
З.Ы. Ладно, пора тебе переходить к единственному методу, когда ответить не можешь, банить меня. Да, могу сразу и подсказать за что: "оскорбление собеседников", то бишь тебя и "оверквотинг" ибо я не смог ничего убрать из переписки выше — она великолепна.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
SK>>>Про все революции не скажу, но про 1917 год — проплатили немцы. D>>То есть ты хочешь сказать, что у народа никаких проблем не было и он просто зажрался, вот и пошёл свергать царя на деньги немцев?
A>Царя свергли чуть раньше.
Януковича тоже чуть раньше до более активных событий.
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
TMU>>>Здесь вообще некоторая шиза наблюдается: с одной стороны, любые революции объявлены вредными явлениями
K>>На Украине не революция, а госпереворот.
CRT>революция = переворот. CRT>И вобще прямое перевод слова revolution = вращение, оборот
Социальные революции приводят к смене одного социально-экономического строя другим;
Политические революции — к смене одного политического режима другим.
Когда в банановой республике противозаконным путем один диктатор сменяет другого или одна группа олигархов отгоняет от кормушки дугую группу — это госпереворот.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>>>Здесь вообще некоторая шиза наблюдается: с одной стороны, любые революции объявлены вредными явлениями K>>На Украине не революция, а госпереворот.
TMU>Большевики сами именовали октябрьские события 1917 года октябрьским переворотом первые 10 лет после оного.
CRT>революция = переворот. CRT>И вобще прямое перевод слова revolution = вращение, оборот
Так же, как и слова "разврат".
Вообще-то у бывших советских мраксистов-коммунистов было в ходу такое понимание, что революция -- это смена строя путём переворота...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
К>нашлась бы другая, ещё более отмороженная партия, которая захватила бы власть после февральской революции. Те же эсеры, например.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>>революция = переворот. CRT>>И вобще прямое перевод слова revolution = вращение, оборот
E>Так же, как и слова "разврат".
Нет. Нету в современном русском языке у слова "разврат" такого смысла. Ни разу не слышал и не читал чтобы оно в таком смысле употреблялось. А вот у слова revolution в английском — есть. Например о планете: "fast revolution around the sun" — "быстрое вращение вокруг солнца"
E>Вообще-то у бывших советских марксистов-коммунистов было в ходу такое понимание, что революция -- это смена строя путём переворота...