Re[6]: Жестяной занавес?
От: Vzhyk  
Дата: 22.04.14 11:18
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Ленин, хоть сперва и разрушил, но потом собрал страну. А Сталин продолжил это дело. Он бы очень глупо смотрелся, если бы заявил, что революция — дрянь; но революционеров-терминаторов потихоньку извёл.

Ну если бы некоторые под шумок Крым не оттяпали, то ... посмотрим в общем. Или ты утверждаешь, что Ленин со Сталиным собрали страну за пару месяцев после разрушения?
Про гражданскую войны и военные корпуса Антанты уже забыли — сколько лет с ними воевали? Считаешь, что Украине надо было вступить в войну за Крым с Россией с кучей жертв? Это если повторить позитивные действия большевиков.

К>Революции вредны потому, что они разрушают с избытком, и проходят катком по судьбам людей.

Так большевистский захват власти вреден был или нет?
А теперешний украинский?

Нюанс-то в том, что большевики развалили все, что могли для начала и национализировали все, а вот в Украине всего-лишь смена лиц и экономика развалена в нуль до них Януковичем и его командой.
Так что даже в этом большевики более негативны, чем позитивны. А если еще вспомнить методы большевиков и попытаться их сравнить с методами новой украинской власти, то большевики — демоны, новая власть Украины — ангелы.
Re[3]: Жестяной занавес?
От: cjazz  
Дата: 22.04.14 11:21
Оценка: :)
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Здравствуйте, cjazz, Вы писали:

C>>Правда. Знакомая работает в МВД, теперь с нами в отпуск не сможет ехать. Настоятельно рекомендовано воздержаться.

Б>[url]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%

Крым то здесь причем? Осторожнее, до паранойи можно досидеться на форумах.

.
Re[9]: Жестяной занавес?
От: Vzhyk  
Дата: 22.04.14 11:22
Оценка: 6 (3) +5
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Про все революции не скажу, но про 1917 год — проплатили немцы.

Проплата работает только тогда, когда есть для этого подходящая почва. Какой смысл сыпать удобрения в пустыне? А на жирной и качественной почве от них тоже больше вред, чем польза, смысла сыпать нет.
Янукович эту почву в Украине создал, также как Николай некогда в РИ.
От: dalmal  
Дата: 22.04.14 11:31
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

То есть ты хочешь сказать, что у народа никаких проблем не было и он просто зажрался, вот и пошёл свергать царя на деньги немцев?
Re[3]: Жестяной занавес?
Дата: 22.04.14 11:34
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

А что плохого-то в том, что тех, кто ворует не выпускают из страны? По моему правильно. Пусть вкладываются в нашу недвижку, а не скупают дома за границей.
От: TMU_1  
Дата: 22.04.14 11:35
Оценка: 1 (1)
TMU>>Ахаха! А еще говорят, что киселевщина не работает.
TMU>>Ребятки, вы даже не замечаете, что уже искренне уверены, что ЛЮБАЯ революция обязательно устроена из-за границы.

Да знаю я. Есть такие теоретики, которые запросто обосновывают, что американская революция была организована Францией в рамках борьбы с Великобританией. А Великая Французская — это ответ британцев.
Re[4]: Жестяной занавес?
От: Ops Россия  
Дата: 22.04.14 11:37
Оценка:
Здравствуйте, cjazz, Вы писали:

C>Крым то здесь причем? Осторожнее, до паранойи можно досидеться на форумах.

Крым и правда не при чем. А фотка — очень даже. Осторожнее, до отключения абстрактного мышления можно досидеться на форумах.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[10]: Жестяной занавес?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 22.04.14 11:38
Оценка: +1
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

SK>>Про все революции не скажу, но про 1917 год — проплатили немцы.

D>То есть ты хочешь сказать, что у народа никаких проблем не было и он просто зажрался, вот и пошёл свергать царя на деньги немцев?

Царя свергли чуть раньше.
Re[11]: Жестяной занавес?
Дата: 22.04.14 11:43
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

SK>>>Про все революции не скажу, но про 1917 год — проплатили немцы.

D>>То есть ты хочешь сказать, что у народа никаких проблем не было и он просто зажрался, вот и пошёл свергать царя на деньги немцев?
A>Царя свергли чуть раньше.
Это верно, но на этом дело не закончилось.
Re[10]: Жестяной занавес?
От: Plague Россия  
Дата: 22.04.14 11:51
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>>>Ахаха! А еще говорят, что киселевщина не работает.

TMU>>>Ребятки, вы даже не замечаете, что уже искренне уверены, что ЛЮБАЯ революция обязательно устроена из-за границы.
SK>>Про все революции не скажу, но про 1917 год — проплатили немцы.

TMU>Да знаю я. Есть такие теоретики, которые запросто обосновывают, что американская революция была организована Францией в рамках борьбы с Великобританией. А Великая Французская — это ответ британцев.

Как правильно сказали — нужна благодатная почва. А желающих помочь — найдется, если совпадают интересы.
Re[5]: Жестяной занавес?
От: cjazz  
Дата: 22.04.14 11:52
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, cjazz, Вы писали:

C>>Крым то здесь причем? Осторожнее, до паранойи можно досидеться на форумах.

Ops>Крым и правда не при чем. А фотка — очень даже. Осторожнее, до отключения абстрактного мышления можно досидеться на форумах.

Значит на фотке — сотрудник госдепа пишущий в политику на rsdn. Хотите поговорить об этом?

.
Re[11]: Жестяной занавес?
Дата: 22.04.14 11:58
TMU>>Да знаю я. Есть такие теоретики, которые запросто обосновывают, что американская революция была организована Францией в рамках борьбы с Великобританией. А Великая Французская — это ответ британцев.
P>Как правильно сказали — нужна благодатная почва. А желающих помочь — найдется, если совпадают интересы.

Если дом облит бензином — роковая искра является только вопросом времени. Сколько не принимай законов о борьбе с зажигалками, спичками, электропроводкой и т.п. Все равно полыхнет.
Re[5]: Жестяной занавес?
От: Karamat Беларусь  
Дата: 22.04.14 12:01
Оценка: :)

TMU>Здесь вообще некоторая шиза наблюдается: с одной стороны, любые революции объявлены вредными явлениями

На Украине не революция, а госпереворот.
Re[7]: Жестяной занавес?
От: Vain Россия google.ru
Дата: 22.04.14 12:06
Оценка:

К>>Это не шиза.

К>>Ленин, хоть сперва и разрушил, но потом собрал страну. А Сталин продолжил это дело. Он бы очень глупо смотрелся, если бы заявил, что революция — дрянь; но революционеров-терминаторов потихоньку извёл.
TMU>А, ну то есть если разрушил, но потом что-то собрал — то ладно?
Да не, просто нельзя делать революции слишком часто. Надо дать людям время восстановиться и обоготиться. Ну а потом по-новой понеслась..
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[2]: Жестяной занавес?
От: Vain Россия google.ru
Дата: 22.04.14 12:10
Оценка:
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>Оффтопик, у меня почему-то перестал открываться LifeNews дома. Хром пишет error connection к данному сайту, IE тоже.

BH>При этом он пингуется.
BH>Скачал Тор, через него открывается нормально.
BH>Грешу на провайдера, неужели он мог забанить?? Гребанная 5-я колонна
Не ростелеком случаем? Он первый бежит отключать.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: CRT  
Дата: 22.04.14 12:10
Оценка:
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:

K>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>>Здесь вообще некоторая шиза наблюдается: с одной стороны, любые революции объявлены вредными явлениями

K>На Украине не революция, а госпереворот.

революция = переворот.
И вобще прямое перевод слова revolution = вращение, оборот
Re[7]: Жестяной занавес?
От: Кодт Россия  
Дата: 22.04.14 12:11
Оценка: 2 (2) +1
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

К>>Ленин, хоть сперва и разрушил, но потом собрал страну. А Сталин продолжил это дело. Он бы очень глупо смотрелся, если бы заявил, что революция — дрянь; но революционеров-терминаторов потихоньку извёл.

V>Ну если бы некоторые под шумок Крым не оттяпали, то ... посмотрим в общем. Или ты утверждаешь, что Ленин со Сталиным собрали страну за пару месяцев после разрушения?
V>Про гражданскую войны и военные корпуса Антанты уже забыли — сколько лет с ними воевали? Считаешь, что Украине надо было вступить в войну за Крым с Россией с кучей жертв? Это если повторить позитивные действия большевиков.

Перестань приписывать мне твой собственный поток сознания.

К>>Революции вредны потому, что они разрушают с избытком, и проходят катком по судьбам людей.

V>Так большевистский захват власти вреден был или нет?

Тебе какой масштаб ответа интересен?

Я без понятия, нашёлся бы в доме Романовых вменяемый царь на замену Николаю II.
Но очень вероятно, что, если бы не большевики, — нашлась бы другая, ещё более отмороженная партия, которая захватила бы власть после февральской революции. Те же эсеры, например.

V>А теперешний украинский?

Вреден. Даже если думать об этом как о вскрытии гнойников (коррупции, с одного края, и нацизма, с другого), — такие операции без наркоза вводят народ в шоковое состояние, и надо молиться, чтобы этот шок не закончился коллапсом. А шрамы будут заживать не меньшее время, чем если бы коррупцию и нацизм лечили консервативно.

V>Нюанс-то в том, что большевики развалили все, что могли для начала и национализировали все, а вот в Украине всего-лишь смена лиц и экономика развалена в нуль до них Януковичем и его командой.

V>Так что даже в этом большевики более негативны, чем позитивны. А если еще вспомнить методы большевиков и попытаться их сравнить с методами новой украинской власти, то большевики — демоны, новая власть Украины — ангелы.

Новая власть Украины — это демоны-недоучки. В этом благословение украинского народа, что дьявол работает против него вполсилы.
Перекуём баги на фичи!
Re[12]: Жестяной занавес?
От: Ops Россия  
Дата: 22.04.14 12:12

TMU>Если дом облит бензином — роковая искра является только вопросом времени. Сколько не принимай законов о борьбе с зажигалками, спичками, электропроводкой и т.п. Все равно полыхнет.

Бензин при должной охране со временем улетит, но если вовремя привезти иностранных печенекспичек, и раздавать всем желающим...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[8]: Жестяной занавес?
Дата: 22.04.14 12:17
Оценка: +3 :)
К>Я без понятия, нашёлся бы в доме Романовых вменяемый царь на замену Николаю II.
К>Но очень вероятно, что, если бы не большевики, — нашлась бы другая, ещё более отмороженная партия,

Я уж не знаю, куда еще-то отмороженнее? Партии каннибалов в России, вроде, не было.
Дата: 22.04.14 12:18
Оценка:
TMU>>Здесь вообще некоторая шиза наблюдается: с одной стороны, любые революции объявлены вредными явлениями
K>На Украине не революция, а госпереворот.

Большевики сами именовали октябрьские события 1917 года октябрьским переворотом первые 10 лет после оного.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.