Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Здравствуйте, polemic, Вы писали:
P>>Давно наблюдаю за Вашей бесполезной полемикой. Наши олигархи, по сравнению с распилом, который происходит в тех же США и ЕС, даже не дети. Там вот народ реально деньги пилит. D>Замечательно. Тем не менее вор должен сидеть в тюрьме, а не в кресле жирную ряху свою демонстрировать по ТВ.
Ай-яй-яй, как малое дите Вы Как будто не знаете, что не первый век есть поговорка "алтынного вора вешают, полтинного чествуют"
D>Здравствуйте, stopgalt, Вы писали:
D>>>Замечательно. Тем не менее вор должен сидеть в тюрьме, а не в кресле жирную ряху свою демонстрировать по ТВ. S>>В английском парламенте сидят правнуки воров и грабителей. да в каждой стране так. D>Если бы в нашей стране был бы такой же уровень жизни как в Англии, то было бы грех жаловаться, а так... ?
D>Вот меня всегда удивляло: как негативное что-то, так сразу: "на западе также!". Вот почему нельзя оттуда копировать хорошее, а плохое оставить им?
Похоже, что хорошее неотделимо от плохого. Во всяком случае, история не знает примеров, чтобы руководство не брало бы себе гонорар/компенсацию за управление быдлом народными массами.
D>Я не понимаю. Вот я смотрю на Вики, там написано, что с 1999 и по 2004 он ошивался во властных структурах. Всего пять лет.
Во-первых, пять лет он был премьером, вернее почти пять. А в премьеры он тоже не с улицы пришёл.
Во-вторых, ты правда считаешь, что пяти лет премьерства мало, что бы поворовать вслать?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
D>>Я не понимаю. Вот я смотрю на Вики, там написано, что с 1999 и по 2004 он ошивался во властных структурах. Всего пять лет. E>Во-первых, пять лет он был премьером, вернее почти пять. А в премьеры он тоже не с улицы пришёл.
Никто на такой уровень с улицу не приходит.
E>Во-вторых, ты правда считаешь, что пяти лет премьерства мало, что бы поворовать вслать?
Думаю, что более чем, а что?
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Я считаю, что Путин шел на этот шаг вполне сознательно. А для депутатов госдумы бурные овации это единственный выход в данной ситуации. Поэтому не стоит делать далеко идущие выводы на основе их поведения.
Ты понимаешь, что когда людей загоняют в угол, они могут сделать такое, чего никогда бы не сделали в ином случае?
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Ты понимаешь, что когда людей загоняют в угол, они могут сделать такое, чего никогда бы не сделали в ином случае?
Я не понимаю, к чему этот вопрос. Кого в данном случае загнали в угол? Депутатов? Это марионетки вертикали, у них изначально нет опции "законтрить решение президента". А раз такой опции нет, то поддержать или нет это только вопрос имиджа. Раз народу решение нравится — можно и поддержать.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Наше правительство не ругает только ленивый. Но ответь на вопрос: как бы ты стал работать, если бы тебя постоянно ругали на твоей повседневной работе, вот чтобы ты ни делал, всё не так? Надеюсь, старался бы работать всё лучше и лучше, лишь бы только перестали ругать.
В какой сказке можно по другому работать? На любой работе связанной хотя бы с парой тысяч людей, любое твое решение кто-то будет ругать. Если поднять тысяч до десяти, то сформируется оппозиция, которая будет всегда ругать именно тебя, независимо от решений. Политик, который не готов к этому — профнепригоден.
Для программистов: возьми винду, linux, .net, java, javascript, android, ios, php, 1C. Несмотря на то, что это успешные продукты/технологии с огромным количеством довольных клиентов, ругают их и их разработчиков непрерывно. Не проходит и минуты, чтобы кто-то не написал пост ненависти к X.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>В какой сказке можно по другому работать? На любой работе связанной хотя бы с парой тысяч людей, любое твое решение кто-то будет ругать. Если поднять тысяч до десяти, то сформируется оппозиция, которая будет всегда ругать именно тебя, независимо от решений. Политик, который не готов к этому — профнепригоден.
Z>Для программистов: возьми винду, linux, .net, java, javascript, android, ios, php, 1C. Несмотря на то, что это успешные продукты/технологии с огромным количеством довольных клиентов, ругают их и их разработчиков непрерывно. Не проходит и минуты, чтобы кто-то не написал пост ненависти к X.
Это я и так знаю, но что ты ответил на мой вопрос, который был задан? Я вижу также, что ты проигнорировал постоянный полюс ругани, указанный мной, в своём построении.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Это я и так знаю, но что ты ответил на мой вопрос, который был задан?
Этот вопрос?
если бы тебя постоянно ругали на твоей повседневной работе, вот чтобы ты ни делал, всё не так?
Мне казалось, что ответ был достаточно внятный. Я лично испытал это и безо всяких бы. Несколько лет проектировал, руководил разработкой и внедрял большую систему, задействованы были тысячи человек. Ругали постоянно, со всех сторон, чего только не наслушался. Правда потом, лет через 5, когда по политическим мотивам систему хотели свернуть, нашлись люди, которые за нее точно так же бились и отстояли. Правда ценой увольнения нескольких активистов. Людям пришлось дойти до губернатора через голову министра, этого им не простили. И это не единственная моя система судьба которой решалась кучей интриг как вверху, так и внизу, пережившая несколько лет постоянного давления оппонентов/конкурентов и работающая по сей день.
Повторю ответ — те, кто не готов к такой ругани — профнепригодны. По другому на таких работах не бывает.