Здравствуйте, stopgalt, Вы писали:
D>>Замечательно. Тем не менее вор должен сидеть в тюрьме, а не в кресле жирную ряху свою демонстрировать по ТВ. S>В английском парламенте сидят правнуки воров и грабителей. да в каждой стране так.
Если бы в нашей стране был бы такой же уровень жизни как в Англии, то было бы грех жаловаться, а так... ?
Вот меня всегда удивляло: как негативное что-то, так сразу: "на западе также!". Вот почему нельзя оттуда копировать хорошее, а плохое оставить им?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ну премьером он примерно столько же, сколько и Путин, например...
Ну не 14 же лет-то в Кремле и ГосДуме, как стахановец.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Я тебе свою голову отдам на отсечение, но не-воры, придя к власти, станут ворами, а потом, судя по отличию от текущих воров, сольют страну с энтузиазмом.
Это понятно, я не предлагаю срочно свергать власть, жечь покрышки, но если наше правительство не критиковать/ругать, а только защитать и холить их, то они и вовсе распоясаются. Вон в последнее время уже — один дурацкий закон за другим пошёл.
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Если бы в нашей стране был бы такой же уровень жизни как в Англии, то было бы грех жаловаться, а так... ?
D>Вот меня всегда удивляло: как негативное что-то, так сразу: "на западе также!". Вот почему нельзя оттуда копировать хорошее, а плохое оставить им?
Дык Англия на чём поднялась? На собирании земель англитских жеж?
А на отказе о колониальной политики -- сдулась...
Так к чему ты призываешь?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>>Ну премьером он примерно столько же, сколько и Путин, например... D>Ну не 14 же лет-то в Кремле и ГосДуме, как стахановец.
А кем Путин был в ГД?
Премьером Касьянов был почти весь перый срок Путина, Путин был премьером почти весь первый срок Медведева...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
D>Это понятно, я не предлагаю срочно свергать власть, жечь покрышки, но если наше правительство не критиковать/ругать, а только защитать и холить их, то они и вовсе распоясаются. Вон в последнее время уже — один дурацкий закон за другим пошёл.
Наше правительство не ругает только ленивый. Но ответь на вопрос: как бы ты стал работать, если бы тебя постоянно ругали на твоей повседневной работе, вот чтобы ты ни делал, всё не так? Надеюсь, старался бы работать всё лучше и лучше, лишь бы только перестали ругать.
Я думаю, ты — нормальный человек, и тебе бы хотелось, чтобы тебе воздавали должное. За промахи наказывали, за достижения поощряли. Но вот по отношению к другим людям это почему-то нарушается и хочется, чтобы они действовали по абзацу выше.
D>>Это понятно, я не предлагаю срочно свергать власть, жечь покрышки, но если наше правительство не критиковать/ругать, а только защитать и холить их, то они и вовсе распоясаются. Вон в последнее время уже — один дурацкий закон за другим пошёл. Vi2>Наше правительство не ругает только ленивый. Но ответь на вопрос: как бы ты стал работать, если бы тебя постоянно ругали на твоей повседневной работе, вот чтобы ты ни делал, всё не так? Надеюсь, старался бы работать всё лучше и лучше, лишь бы только перестали ругать. Vi2>Я думаю, ты — нормальный человек, и тебе бы хотелось, чтобы тебе воздавали должное. За промахи наказывали, за достижения поощряли. Но вот по отношению к другим людям это почему-то нарушается и хочется, чтобы они действовали по абзацу выше.
На то и щука в реке, чтобы карась не дремал. Правильтельство нужно ругать. Это часть обратной связи.
Поощрение же для них это переизбрание того же состава на новый срок и жалование. Вообще-то они политики, это часть их работы, там не идиоты сидят, всё понимают.
E>А кем Путин был в ГД? E>Премьером Касьянов был почти весь перый срок Путина, Путин был премьером почти весь первый срок Медведева...
Я не понимаю. Вот я смотрю на Вики, там написано, что с 1999 и по 2004 он ошивался во властных структурах. Всего пять лет. Против Путина — 14 лет.
Ну и как бы Путин круче, сильнее, мощнее и власти у него всяко больше, чем у какого-то Касьянова.
D>>Если бы в нашей стране был бы такой же уровень жизни как в Англии, то было бы грех жаловаться, а так... ? D>>Вот меня всегда удивляло: как негативное что-то, так сразу: "на западе также!". Вот почему нельзя оттуда копировать хорошее, а плохое оставить им? E>Дык Англия на чём поднялась? На собирании земель англитских жеж? E>А на отказе о колониальной политики -- сдулась... E>Так к чему ты призываешь?..
Мой ответ был на комментарий о том, что в Англии дескать одни воры в парламенте/палате лордов. Причём тут твоё замечание про колониальность не очень понял.
На всякий пожарный: я никого ни к чему не призываю, просто выразил своё мнение о том какие друзья Путина патриоты-няшки, как сказано в сообщениях товарища Лаптева.
Здравствуйте, LaptevVV, LVV>НоваЯ мантра: Путин хитрый, он же бывший кгбшник (а бывших кгбшников не бывает). LVV>У него триллионы лярдов, но он их так хорошо спрятал, что никто найти не может... LVV>
Да не, самый хитрый кгбшник это Навальный. Ворует-ворует, а живет в халупе в марьино. Шифруется гад. То ли дело честный Якунин, разве не очевидно что сотни миллионов заработаны честным трудом.
Vi2>Наше правительство не ругает только ленивый. Но ответь на вопрос: как бы ты стал работать, если бы тебя постоянно ругали на твоей повседневной работе, вот чтобы ты ни делал, всё не так? Надеюсь, старался бы работать всё лучше и лучше, лишь бы только перестали ругать.
Да уж.. В рот не лезет бутерброд..
Думаю, что им эта ругань вообще по одному месту. Скорее всё происходит как в песне у Слепакова "Путин страшный, очень страшный, я его боюсь".
Vi2>Я думаю, ты — нормальный человек, и тебе бы хотелось, чтобы тебе воздавали должное. За промахи наказывали, за достижения поощряли. Но вот по отношению к другим людям это почему-то нарушается и хочется, чтобы они действовали по абзацу выше.
Теперь им придётся свои "поощрения" на западе срочно продавать и переводить в безопасные места, типа в Россию. Посмотрим, как они за непосильный свой труд "поощрили себя".
D>На то и щука в реке, чтобы карась не дремал. Правильтельство нужно ругать. Это часть обратной связи. D>Поощрение же для них это переизбрание того же состава на новый срок и жалование. Вообще-то они политики, это часть их работы, там не идиоты сидят, всё понимают.
Так его и ругают. Но дело в том, что ругают с разных сторон, ибо всем угодить сразу сложно, а оппозиция ругает всегда и независимо. Так что, пожалуй, я уберу свою думку о твоей нормальности, уж прошу простить.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Теперь им придётся свои "поощрения" на западе срочно продавать и переводить в безопасные места, типа в Россию. Посмотрим, как они за непосильный свой труд "поощрили себя".
Твои возражения похожи на сетования на дороговизну товаров. Если можешь , не воруя, управлять, приди в систему управления — всем станет лучше.
D>Я не понимаю. Вот я смотрю на Вики, там написано, что с 1999 и по 2004 он ошивался во властных структурах. Всего пять лет. Против Путина — 14 лет. D>Ну и как бы Путин круче, сильнее, мощнее и власти у него всяко больше, чем у какого-то Касьянова.
И тем не менее именно к Касьянову приклеился ярлык про 2%, а не к Путину с его миллиардами.
D>>Теперь им придётся свои "поощрения" на западе срочно продавать и переводить в безопасные места, типа в Россию. Посмотрим, как они за непосильный свой труд "поощрили себя".
Vi2>Твои возражения похожи на сетования на дороговизну товаров. Если можешь , не воруя, управлять, приди в систему управления — всем станет лучше.
Это невозможно, из-за текущей конфигурации системы. Человек должен быть вором, чтобы быть управляемым вышестоящим вором итд. Кнут и пряник в одном флаконе.
Есть такой старый анекдот:
Сидит мужик в баре пьянющий и говорит бармену:
я построил в этом городе мост, но никто не зовет меня Бил-Строитель-Моста
я выделял миллионы на защиту бедных и обездоленных, но никто не зовет меня Бил-Защитник-Бедных-И-Обездоленных
я открыл сотни приютов для животных, но никто не зовет меня Бил-Защитник-Животных
но стоило мне один раз трахнуть овцу...
Стоит один раз украсть и ты вор. И нормальным людям все равно что ты там сделал еще. Для них ты всегда будешь и останешься вором.
А вор известно где должен быть.
Тоже самое и с предателями. Нам рассказывают какой замечательный был Колчак, какой умный был Власов. Но для нормальных людей они предатели.
Это с одной стороны
С другой стороны — Меньшиков вот тоже много крал. При этом для страны сделал столько, что мама не горюй, как говорится.
Поэтому хз за что там известные люди подписались.
Походу узнаем мы об этом (точнее наши внуки) лет через 100. Если узнаем, конечно.
И если с предательством все просто: тут либо черное, либо белое. То с воровством вроде как сложнее.
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>Походу узнаем мы об этом (точнее наши внуки) лет через 100. Если узнаем, конечно.
Скорее — никогда не узнаем. S>И если с предательством все просто: тут либо черное, либо белое. То с воровством вроде как сложнее.
Однако если навальный назвал кого-то вором, это отнюдь не значит, что этот человек действительно вор.
Надо жеж тоже смотреть, "а судьи — кто?"
Вот все банкиры — ростовщики. Делают деньги — из воздуха...
И инфляцию провоцируют...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Vi2>Так его и ругают. Но дело в том, что ругают с разных сторон, ибо всем угодить сразу сложно, а оппозиция ругает всегда и независимо.
Так разумеется, людей 150 миллионов, всегда найдутся недовольные, поэтому я и говорю, что политики близко к сердцу критику никогда не принимают и за валидол не хватаются.
Vi2>Так что, пожалуй, я уберу свою думку о твоей нормальности, уж прошу простить.
Ая-я-я-яй, стыдно должно быть.
D>>Я не понимаю. Вот я смотрю на Вики, там написано, что с 1999 и по 2004 он ошивался во властных структурах. Всего пять лет. Против Путина — 14 лет. D>>Ну и как бы Путин круче, сильнее, мощнее и власти у него всяко больше, чем у какого-то Касьянова. Vi2>И тем не менее именно к Касьянову приклеился ярлык про 2%, а не к Путину с его миллиардами.
Ну так Путин не дурак, он хитрый, расчетливый и заботится о рейтинге, пиаре.