Re[12]: Украинцы возненавидят Россию?
От: StandAlone  
Дата: 12.03.14 11:22
Оценка:
Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>я уже говорил, что киевская самооборона и пс просто дети по сравнению с крымской и те и те радикалы разной полярности, просто крымские — хорошо вооруженные и поддерживаются армией чужого гос-ва

Ваши дети вон уже перестрелки между собой устраивают, и на прокуратуры нападают,

Кстати, вчера отряд людей в масках напал на Киво-Святошинскую прокуратуру города Киева. В помещение прокуратуры ворвались около 30 человек в масках и камуфляжной форме. Неизвестные были вооружены металлическими палками и бейсбольными битами. Не долго думая, они схватили одного из сотрудников прокуратуры и избили его, требуя убраться из Киева. Кто были эти люди, была ли это очередная провокация или действия какой-то из правых групп – доселе неизвестно.
Больше читайте здесь: http://112.ua/kiev/nerazberiha-na-may-dane-sotni-nachali-vooruzhennoe-protivostoyanie-mezhdu-soboy-32898.html

и прочую революционную веселуху
(коммент от 11:53)

Какая прелесть! "Неизвестные" с оружием на майдане. "Неизвестные" нападают и избивают журналистов (Сергей Рулев) просто известных не заамайданенных (Ян Табачник), "Неизвестные" нападают на суды и похищают уголовные дела, избивают судей, "Неизвестные" грабят дома и особняки под Киевом, "Неизвестные" похищают детей бизнесменов ("СушиЯ"), "Неизвестные" захватывают предприятия и нефтебазы... — Хватит лицемерить. Это все абсолютно известные майданные боевики, захватившие оружие и теперь использующие его против мирных граждан, в целях террора, запугивания, сведения счетов, разбоя и грабежей. Осталось только вооружить нацистов-бандитов из правого сектора, переименовать их в нацгвардию (почему бы сразу не в СС?) — и Четвертый укрорейх можно считать построенным.
Больше читайте здесь: http://112.ua/kiev/nerazberiha-na-may-dane-sotni-nachali-vooruzhennoe-protivostoyanie-mezhdu-soboy-32898.html

А теперь найди, плиз, что-нибудь похожее про крымскую самооборону. Хотя бы похожее.
Просим!

Иначе лживость и кривобокость твоих комментариев будет очевидна даже самым оголтелым сторонникам укробандитов, захвативших нынче власть в Киеве.
Re[13]: Украинцы возненавидят Россию?
От: ASX  
Дата: 12.03.14 11:29
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>А теперь найди, плиз, что-нибудь похожее про крымскую самооборону. Хотя бы похожее.

SA>Просим!

намешал ты кучу из мух и котлет, что пол дня разбирать, часть неправды, часть полу, остальное хз

кстати, а ты в курсе чей 112 канал, бывшего министра мвд захарченко
Re[6]: Украинцы возненавидят Россию?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 12.03.14 11:31
Оценка: +1
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

S>>Их деды воевали за эту землю а тут взять и отдать ее бандеровцам?

vsb>"Бандеровцам" эту землю отдали в 1954 году.

Ее отдали не бандеровцам а включили в состав другой союзной республики. Это совсем не то же самое.
Re[6]: Украинцы возненавидят Россию?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 12.03.14 11:32
Оценка: :)

vsb>Всё равно не понимаю. Бери кучу родственников и уезжай, вместе тем более хорошо. Или принимай культуру и традиции своего государства. Или "кучкуйся" со своими, строй русскоязычные школы, сообщества. Зачем предавать своё государство-то?

Слушай, когда Янукович нам подарит Украину я посмотрю на тебя.
Re[13]: Украинцы возненавидят Россию?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 12.03.14 11:33
Оценка: :)
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>А теперь найди, плиз, что-нибудь похожее про крымскую самооборону. Хотя бы похожее.

SA>Просим!

пжалста
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3318184-rodstvennyky-postradavshykh-v-krymu-zhurnalystov-rasskazaly-podrobnosty-ykh-pokhyschenyia
социализм или варварство
Re[14]: Украинцы возненавидят Россию?
Дата: 12.03.14 11:36
Оценка:

ASX>намешал ты кучу из мух и котлет, что пол дня разбирать, часть неправды, часть полу, остальное хз

Я намешал? Вот это поворот! Это ж ты, родной, вроде тут задвигал про крымских радикалов, на фоне зверств которых мирные майдановцы чисто котята! А сейчас вдруг про каких-то мух и котлет начал рассуждать, полуправду выискивать.. слиться решил, чтоле?

ASX>кстати, а ты в курсе чей 112 канал, бывшего министра мвд захарченко

Брешут, значит, собаки? Ответственно утверждаешь?
Re[7]: Украинцы возненавидят Россию?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 12.03.14 11:37
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>>>мне бы очень хотелось, чтобы Россия разбиралась с западом (ну или запад с Россией) как-нибудь без нас

BP>>Для этого Украине нужно было последние лет двадцать проводить совсем иную политику. Как фины, например.

ЛЧ>угу

ЛЧ>ну вот, власть поменяли, может эти начнут ) понимаю, что наивно, но у нас все таки достаточно влиятельных людей, которым тоже подходит такая политика
ЛЧ>а не начнут эти, начнут следующие

ЛЧ>эх, мечты...

Тяжело Украинцам будет. Проблемы даже не инвестициях в экономику. Свои пока не хотят вкладывать деньги в модернизацию (впрочем как и в России), обучение. Ведь если придут новые технологии им нужно и обучать иногда даже с командировками за рубеж. Нужно делать второй государственный язык английским.
Перепрофилировать колледжы, вузы итд. Консолидировать общество ради единой идеи итд. Пока этого и близко не видно.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
От: Берсерк СССР  
Дата: 12.03.14 11:40

ЛЧ>ну вот, власть поменяли, может эти начнут ) понимаю, что наивно, но у нас все таки достаточно влиятельных людей, которым тоже подходит такая политика

Лось, кого поменяли? Ахметова с Коломойским? Или может Турчинов с Яценюком новые?
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[14]: Украинцы возненавидят Россию?
Дата: 12.03.14 11:45
Оценка:

ЛЧ>пжалста

ЛЧ>http://korrespondent.net/ukraine/politics/3318184-rodstvennyky-postradavshykh-v-krymu-zhurnalystov-rasskazaly-podrobnosty-ykh-pokhyschenyia

Слушай, вот это уже серьезно. Вот это уже да!
Это уже не те легкие смерти, которыми отделались крымчане под Корсунью!
По сравнению с этой вырванной сережкой(кстати, разорванную мочку уха не показали, чтобы не шокировать граждан?) перестрелки майдаунят, избиения, изнасилования, грабежи и похищения, о которых брешет 112.ua, бледнеют просто до невидимости!
Срочно треба ввести миротворческие войска НАТО и, наконец, осуществить пару ваших древних укролозунгов — "Москалей на ножи" и "Крым будет украинским или безлюдным"!
Re[8]: Украинцы возненавидят Россию?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 12.03.14 11:49
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Лось, кого поменяли? Ахметова с Коломойским? Или может Турчинов с Яценюком новые?

семью убрали
пока так
социализм или варварство
Re[10]: Украинцы возненавидят Россию?
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 12.03.14 11:50
Оценка:

ASX>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

vsb>>>"Референдум" это фарс, призванный хоть как то скрыть наготу короля.

A>>Ну почему фарс-то? Вот возьмут крымчане и проголосуют большинством в Украине остаться

ASX>такого варианта нет!

ASX>ну вот как ты себе представляешь этот "референдум" в обстановке, когда какие-то левые людишки ходят с оружием по домам

ты походу верующий! ты упрямо отвергаешь факты и логику. "предупреждать надо" (с) обыкновенное чудо
Re[3]: Украинцы возненавидят Россию?
От: nen777w  
Дата: 12.03.14 11:55
Оценка:
N>>Да, у меня тоже родственники в Москве, и они очень даже против того что путин ваш творит, но выйти выразить протест они не могут — у вас диктатура, осознайте это пока не поздно.

G>В России за несогласие с мнением правительства, выраженное на, заметь, несанкционированном митинге, могут разве что в автозак. А в Украине нынешней за несогласие с мнением нового правительства могут избить и убить, и ничего за это не будет борцам с титушками — ни уголовного преследования, ни суда.

Да ты что? Ай-яй-яй... а я то и не подозревал даже какую радость вселенскую нес Украине золотой унитаз. А тут оказывается радость какая в будку посадят, по почкам дадут, обычное дело!
Еквилибриум мать его в действии.
А ты давай фактты про могут и убить, а то я понимаешь ли не в курсе что происходит.

G>Да, что там с мнением правительства, попробуй правому сектору возразить в принципе что-нибудь.

G>Когда ты-то уже осознаешь, что за власть сейчас у вас в стране?
Пока не осознал, наблюдаю, майдан тоже расходиться не собирается. А чем вас там сейчас пугают, расскажи, страшно интересно?
Re[9]: Украинцы возненавидят Россию?
От: Берсерк СССР  
Дата: 12.03.14 11:58

ЛЧ>семью убрали

ЛЧ>пока так

И? Место семьи заняли другие олигархи. Что поменялось то? Одни паны сместили других а чубы у вас трещат.
Форум без флуда — как без еды посуда
От: vsb Казахстан  
Дата: 12.03.14 11:59
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

vsb>>Всё равно не понимаю. Бери кучу родственников и уезжай, вместе тем более хорошо. Или принимай культуру и традиции своего государства. Или "кучкуйся" со своими, строй русскоязычные школы, сообщества. Зачем предавать своё государство-то?

A>Может государству стоит чуток постараться, чтобы люди недефолтной культуры считали его своим?

В каких то моментах, конечно, стоит. В принципиальных — наверное нет.

A>Почему у нас как-то договариваются с татарами?

Например потому, что Россия это федерация республик.

A>Ты видишь опасность для казахской культуры от русских в Казахстане?

Вижу.

A>Видишь ли, я знаком не с одной семьей переселенцев из Казахстана. Людям пришлось нелегко и на старой и на новой родине, в России. Так вот, все они в Казахстане столкнулись с банальной ксенофобией, а в России им пришлось в разы больше работать, чтобы по второму кругу встать на ноги. Твоя позиция выглядит просто как оправдание этой ксенофобии.

За всю жизнь ни разу не встречался с ксенофобией в Казахстане. Лет в 5 встречался, пацанами когда хотелось смертельно оскорбить обидчика, кричали "казах — ****" или "русский — ****". После этого не встречался. У меня друзей казахов примерно столько же, сколько русских, никаких притеснений не испытываю. Но точку зрения не навязываю, я всё же в довольно развитом городе живу и общаюсь с интеллигенцией, может быть в низших слоях общества и в бедных городах по-другому всё, утверждать однозначно не буду.
Re[8]: Украинцы возненавидят Россию?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 12.03.14 12:06
Оценка:

BH>>Ох как надоели эти песенки про легитимность. А Янукович, что не легитимный президент? Покажите хоть один документ, где написано по какой причине он теперь не легитимный??

vsb>Не знаю, наверное легитимный, я не юрист, чтобы судить. Ситуация сложная. И что? Какое отношение имеет это к крымскому референдуму?

Такое, что Конституцией Украины можно теперь подтереться.
Re[9]: Украинцы возненавидят Россию?
От: vsb Казахстан  
Дата: 12.03.14 12:08
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

vsb>>Пока что киевские власти весьма лояльны к Крыму и не предпринимали практически никаких силовых методов влияния.

E>Но это вот "пока что" доставляет однако. А что будет, когда "пока что" закончится? Типа Киев готов воевать Крым, если он как-то не так на референдуме проголосует, я верно понял?..

Я понятия не имею, к чему готовится Киев. Но могу предположить, что с точки зрения Киева ситуация выглядит так — в Крыской власти предатели, поддерживаемые народом (за счёт умелой агитации). Поэтому необходимо с одной стороны отстранить их от власти и предать суду, с другой стороны не вызвать при этом критического напряжения в народе.

При этом я, вообще говоря, совсем не уверен, что эта поддержка народом реально есть. Мне кажется, что на самом деле её нет. Но достоверных способов узнать это у меня нет (только самому ехать, а мне эта тема не настолько интересна).

E>Зато во у Яроша вашего есть и парней горячих в количестве и стволов теперь, после того как арсеналы СБУ и МВД грабанулил, тоже...

E>И, что характерно, с ними никто ен борется, наоборот, они диктуют Раде чего принять...

Я думаю, влияние Яроша преувеличено и приукрашено российской пропагандой. Эдакое пугало, чтобы пугать россиян.

vsb>>Угу, давайте внезапно на следующей неделе объявим президентские выборы, чтобы, не дай бог, кандидаты не успели пропаганду провести.

E>Кроме того, ты таки уверен, что хотел бы, что бы РФ вела перед референдумом пропаганду, хотя бы пару месяцев?..

Я бы хотел, чтобы референдум был по всей Украине, это раз. Пропаганду вели любыми законными средствами обе стороны, это два. Перед референдумом были бы соцопросы, показывающие все основные точки зрения народа и вопросы референдума формировались бы согласно этому списку, это три.

vsb>>Не понимаю вообще спора по крымскому референдуму. Он абсурден. Практически чрезвычайная ситуация в регионе. Дискриминационные варианты выбора. Смешные сроки. Противоречие украинской конституции.

E>Ну, я, собственно, тоже считаю, что Янукович -- законный и действующий президент...

Ну пусть приезжает и президентствует.

E>Но это не важно для чего он там нужен. Важно, что это будет таки прямое волеизьявление народа...

E>Какая разница кто и с какими целями его проведёт? Результат всё равно будет получен и его прийдётся дальше учитывать политикам в своих действиях...

Насколько этот результат будет соответствовать реальности, вот в чём вопрос.
Re[4]: Украинцы возненавидят Россию?
От: gress Россия  
Дата: 12.03.14 12:09
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>>>Да, у меня тоже родственники в Москве, и они очень даже против того что путин ваш творит, но выйти выразить протест они не могут — у вас диктатура, осознайте это пока не поздно.

G>>В России за несогласие с мнением правительства, выраженное на, заметь, несанкционированном митинге, могут разве что в автозак. А в Украине нынешней за несогласие с мнением нового правительства могут избить и убить, и ничего за это не будет борцам с титушками — ни уголовного преследования, ни суда.

N>Да ты что? Ай-яй-яй... а я то и не подозревал даже какую радость вселенскую нес Украине золотой унитаз. А тут оказывается радость какая в будку посадят, по почкам дадут, обычное дело!
N>Еквилибриум мать его в действии.
N>А ты давай фактты про могут и убить, а то я понимаешь ли не в курсе что происходит.

Уже полно приводилось фактов даже на кывте, но вам все божья роса.

G>>Да, что там с мнением правительства, попробуй правому сектору возразить в принципе что-нибудь.

G>>Когда ты-то уже осознаешь, что за власть сейчас у вас в стране?
N>Пока не осознал, наблюдаю, майдан тоже расходиться не собирается. А чем вас там сейчас пугают, расскажи, страшно интересно?

Меня ничем не пугают, скажу тебе по секрету. В принципе, ничем. У меня вот генеральный слил пол компании и мой проект в том числе конкурентам за 30 серебренников, это меня больше сейчас беспокоит. Про то, что происходит у вас, читаю в ваших форумах и ваших блогах, тех, кто не поддерживает Майдан.
Re: Украинцы возненавидят Россию?
От: galileo Земля  
Дата: 12.03.14 12:18
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

я раньше об этом не знал, и прибывал в блаженном неведении, но
украинцев последние пару десятков лет учили не любить россиян
и они вполне их себе ненавидели еще на майдане, еще до ситуации в Крыме
так что поделать уже ничего нельзя

а про ненавидеть больше или меньше уже не так важно
важно спасти тех кто против хунты, потому что если Россия отступит, то им не несдобровать
Re[4]: Украинцы возненавидят Россию?
От: fmiracle  
Дата: 12.03.14 12:20
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Wiki

N>

N>12.1 — Номерные знаки крупнотоннажных и технологических ТС, с 2010 года. В отличие от предыдущего стандарта, буквенный код региона полностью совпадает с автомобильным, за исключением неиспользуемых кодов AA (город Киев) и CH (город Севастополь), которые объединены с кодами AI (Киевская область) и AK (АР Крым) соответственно.

По твоей цитате получается, что крымские номера — АК
Re[5]: Украинцы возненавидят Россию?
От: nen777w  
Дата: 12.03.14 12:22
Оценка:
N>>

N>>12.1 — Номерные знаки крупнотоннажных и технологических ТС, с 2010 года. В отличие от предыдущего стандарта, буквенный код региона полностью совпадает с автомобильным, за исключением неиспользуемых кодов AA (город Киев) и CH (город Севастополь), которые объединены с кодами AI (Киевская область) и AK (АР Крым) соответственно.

F>По твоей цитате получается, что крымские номера — АК
Да, я ошибся АР — действительно Запорожье
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.